X



朝寒すぎると鬱病っぽくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:57:28.68ID:FiVjHF3I0
もう布団の中から出たくねぇもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:58:14.51ID:yAHWyqjrd
ゴミ出しに行かなきゃやけど寒過ぎるわー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:59:29.85ID:FiVjHF3I0
お休みの連絡入れたくなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:00:14.22ID:Q/fTU5W7a
これ鬱病やろ
季節風鬱や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:00:32.73ID:j6SA94oV0
普通エアコンで部屋ぽかぽかにするよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:01:02.13ID:FiVjHF3I0
>>6
スロースターターすぎる😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:01:06.57ID:PfDgHXtv0
朝眠すぎてしんどい時もお休みの連絡入れたくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:02:55.89ID:06m1G4bN0
秋なら分かるが、冬ならそんなに気温は関係ないなワイは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:03:36.15ID:jW7KKt8ma
今日出社日だけど寒くて雨だから明日にするンゴ🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 08:06:40.93ID:D9gbYtaG0
ほんま寒さはあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況