X



メッセンジャー「東京のお好み焼き豚玉1200円は高すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:24:36.91ID:ILpaMEvtM
12月22日放送の『秘密のケンミンショウ極&ダウンタウンDX合体SP』(読売テレビ)は、「今年のうちにデトックス祭り!」と題し、日常のうっぷんやモヤモヤを抱える芸能人がスタジオに集結。メッセンジャーの黒田が、東京のお好み焼き屋でのイライラエピソードを明かす。

「養育費がミカン1箱」「実家はボットン便所」「幼いころ貧乏だったので「『おしん』で泣けない」など、幼少期の貧乏トークでお馴染みの黒田。今や関西の文句言い芸人とも言われている。

そんな黒田が、東京でのイライラエピソードを披露。「こないだ東京来た時にお好み焼き屋に入って。入り口に『本場・大阪の味』って書いてるんです。それでメニュー見たら豚玉が1200円もするんですわ!」とヒートアップする。

松本に「お前、目バッキバキやで・・・」とツッコまれるも、「大阪で豚玉1200円やったら暴動起きるでしょ!」と息巻く。さらにオシャレに塩・コショーを振りマヨネーズを掛けるシェフの仕草に黒田のイライラは止まらない。この模様は12月22日・夜9時より放送される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/512c59e2df44c2a5f61f79993320bdb9484ebd99
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:16.04ID:ILpaMEvtM
黒田・有も同調
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:33.28ID:P11BCcUXd
黒田やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:42.16ID:7Y6DJgzL0
松ちゃん可愛い?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:51.13ID:dAnDMQ6I0
たこ飯親父やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:55.69ID:0Telsg2O0
メッセンジャーと黒田
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:25:56.52ID:9PRpXlDl0
家賃が違うんやから大阪価格で語るなよ
アホなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:02.57ID:iCtRNzHH0
さすがメッセンジャーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:28:47.88ID:6AKfS4yr0
はったい粉食ってたししゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:29:25.24ID:DTLr4YNV0
投げるメッセンジャーはあんまお好み焼き好きじゃなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:29:56.08ID:q1GefnMR0
おもんないほうやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:30:22.28ID:hzm927Hha
揚げ玉を入れてしまうとダシの味が変わってしまう気がするんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:30:30.92ID:ErJSWtd7a
>>11
キャベツいらないって言いそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:31:16.20ID:aTY5+RkK0
誰やラーメンの人やないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:32:27.29ID:cQi9Ugq10
メッセもほんまに言いそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:32:54.50ID:PRqTFI2s0
こいつ淡路で商売しとるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:34:43.96ID:coV7dmix0
親に捨てられた話し今のコンプラ厳しいテレビやと笑い話にできんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:00.90ID:tv4GPI3g0
もう一人の投手のスタッドレスみたいな名前のやつ元気かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:55.32ID:HNnuNgRfd
シェフが焼くってお好み焼き屋じゃなくて鉄板焼き屋じゃねーのか?なら値段はそんなもんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:57.91ID:ROWKCeC70
メッセて阪神いたんやしお好み焼き食ってそうやけどラーメンしか言わんかったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:36:12.44ID:0RodZYU70
ビビった
なんでメッセがそんなこと言ってんのかと思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:18.25ID:ClGUifa60
1200円はミックス焼きでごはんと味噌汁ついて来たら許せる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:38:28.16ID:I9uQrfqc0
ランディ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:22.45ID:FVpmnZrs0
>>18
こないだしてた
捨てられたのが八戸ノ里駅の北側か南側か不明みたいなので近所のお店紹介してた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:30.38ID:3pQZgihga
メッセはラーメンオタやしマートンは牛丼やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:40:42.56ID:WXOuyNOsM
高いだけでなく高いせいで美味しくないまでがセット
いや美味しいかも知れないしかし値段が味覚を変えてしまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:41:25.90ID:BF91a/Mk0
豚玉の値段にブチ切れる黒田をぼったくろうとしてぶん殴られたぼったくりバーの店員がいるらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:42:31.94ID:K0SVQTYX0
個人経営「豚玉550円です」
チェーン店「豚玉800円です」
これやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:45:05.76ID:Zb6KJZf70
銀座のくそまずいオムライス3000円だったのは笑ったわ
お会計のとき「土地代9割の味でした」
って言ってやった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:46:32.89ID:eh1dNlVy0
マジかよランディ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:46:58.24ID:HNnuNgRfd
お好み焼きとか家で作れるから外で食う必要が無いしそもそも関東の人間はお好み焼きは別に好きじゃない
ワイは好きやから月1ぐらい家で作るけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:47:00.92ID:91zc34Ula
豚玉なら680円ぐらいにしてほしいところ
高くて800円とか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:48:58.78ID:ZkkbrHHad
大阪はキャベツ焼き100円やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:51:10.00ID:GHj6B8440
紛らわしいわ改名しろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:51:56.07ID:VKRvzi5ba
メッセンジャー「ラーメンにもやしはクソ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:52:29.06ID:bggzk0J70
大阪人代表みたいに意見言ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:54:39.16ID:RjDkJXcA0
実は先発がメッセンジャーVS黒田だった試合は一回もない



これ豆な
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:56:17.43ID:FsMnjKnMd
>>30
めっちゃゴツい車乗っとって草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:57:25.66ID:G+6FB28d0
メッセンジャー黒田て久しぶりに名前見たわ
関西だと良く出てるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:58:54.87ID:FN3rua+60
>>41
2015年4月11日
阪神2-7広島
勝投手 :黒田 ( 2勝1敗 )
敗投手 :メッセンジャー ( 1勝1敗 )

嘘つくなや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 09:59:47.71ID:dAnDMQ6I0
>>43
最近は面倒くさい男というポジションでよく出てくる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:01:37.18ID:RjDkJXcA0
>>44
すまんな
適当に書いたけどあったんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:06:41.78ID:/1CmGicka
メッセンジャーじゃねーのかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:12:03.16ID:JNUV8zWj0
大阪のってそんな安いんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:16:34.64ID:/xl3BPBD0
>>12
あいはらよりは黒田のがおもろいやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:50.95ID:KmJDgOIJd
大阪も有名なちゃんとしたとこはそんなもんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 10:18:29.82ID:faGnfMQj0
ランディ、どうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況