X



【悲報】アバター2、鯨っぽい生物を仕留める兵器に日本語が書かれていて炎上wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:38:03.98ID:4P7niTQZp
流石にアウトだろこれ

tps://i.imgur.com/YBiTPJk.jpg
tps://i.imgur.com/qLlRlnB.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:38:24.23ID:4P7niTQZp
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:38:40.57ID:6sr/kpxW0
ええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:38:51.36ID:4P7niTQZp
これええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:38:55.42ID:VdrbgGAO0
史実やしええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:39:12.31ID:6sr/kpxW0
>>4
ええて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:39:13.82ID:4P7niTQZp
ノルウェーも捕鯨しとるんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:39:29.49ID:4P7niTQZp
怒りで震えてきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:39:37.35ID:JVY/fgDJ0
別にええやろ
日本語とノルウェー語両方書いてあったら変やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:39:50.08ID:4P7niTQZp
白人どももさんざん鯨殺してきたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:02.15ID:+VO0di6V0
だから?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:04.04ID:4P7niTQZp
考えられへん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:08.62ID:VDVFuE1P0
日本人は寛容!ってなんだったの?
こんな些細なことでブチギレて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:12.13ID:v/rzKgfr0
ほげええええ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:20.02ID:qRN7Y4H60
>>11
いちいちうるせぇよジャップ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:20.98ID:hDhchuCk0
>>7
ジャップの捕鯨は南極までわざわざ殺しに行く残酷さだし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:27.36ID:LMSdQjNGa
殺人魚フライングキラーの撮影に戻ろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:31.62ID:lLvJ0/ax0
メカかっけえやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:37.40ID:Q+TLFZYN0
>>11
あっそ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:42.14ID:mkyvHSST0
ヘイト映画
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:44.79ID:CjbaN21d0
日🔴浦
これは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:46.96ID:2pTs3Dtjx
レディプレイヤー1は原作者が日本のゲームのファンで日本人の登場人部もいたけど
映画だと中国人に設定が変わってるから
今のハリウッドは基本的に反日で中国贔屓になってるわ
他の映画でも原作を改変してラストで中国人が助けに来たりとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:52.15ID:8j6wlHsn0
日本人として誇らしいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:40:59.67ID:wGTLLTvB0
むしろ話題にしてくれて嬉しいわ
キレてる日本人はほっとけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:01.88ID:4P7niTQZp
そりゃ日本じゃ誰もみねえわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:04.32ID:DU0DQpk40
反米意識を育てて中国様に土下座せんとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:10.01ID:xsT7ZNd7d
日本の創作も海外のキャラクターが海外の銃で殺し合いしてるじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:15.67ID:ieBVw1d/a
日本人のほとんどは捕鯨なんてどうでもいいと思ってるけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:28.19ID:tFBR1atX0
この程度のことで騒ぎ過ぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:33.18ID:2vIh+FjWa
ていうかクジラとかイルカってどこの田舎で食ってんの?人生で一度も見たことないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:38.80ID:eYUz5DnQd
鯨とか食った事ないんやがそんな盛んなんか日本
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:52.62ID:wHdouhzk0
>>25
中国が市場として大きく伸びたからな
10年くらい前から一気に中国びいきや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:54.94ID:hIy2oeeq0
日通に見えて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:59.41ID:Vqe+qOUqa
>>25
なんで嘘つくの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:00.99ID:3kv3086jd
ネトウヨどうすんのこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:04.74ID:OT/+k3Yz0
牛や豚を食うのはよくて鯨食うのはアカン理由ってなんなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:04.78ID:4P7niTQZp
鯨ガー言いながらチキン食べるメリケンwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:10.43ID:Vqe+qOUqa
>>37
なんで嘘つくの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:17.81ID:LXVYG5vR0
炎上するほど見られてない定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:19.37ID:IUNTuCJQ0
どうせ日本で爆死してるしええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:25.32ID:kWwnvQK1M
効き過ぎィ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:27.40ID:ToyLLvtdd
実際需要薄いからリスク犯してまで捕鯨するメリットないよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:31.79ID:wHdouhzk0
>>43
嘘ってことにしたいん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:33.49ID:FiVjHF3I0
でも内容はアボリジニ殺して遊んでた白人(オーストラリア人)まんまじゃん…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:40.45ID:IUNTuCJQ0
>>41
かしこさ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:42.79ID:kZOJsP6z0
>>41
なんとなく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:43.12ID:53YXQDO10
悪いと思ってないなら堂々としてりゃええやん
そんなに白人様の目が気になるか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:44.92ID:dSL4VbUjd
捕鯨は江戸時代からの日本の伝統文化やからな
南氷洋に遠征して近代捕鯨するのも伝統や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:44.96ID:0PgvLRUbd
.            ┌─┐
.            |●|
.            ├─┘
.            |

          (⌒⌒)
 . ;/\ ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!  /\ ;
 ;< ● \   ____   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_愛●国_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;      真の愛国戦士たる俺らを
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;.    __ 煽るスレなんて許せん!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;    | |    気に食わん!
     .;ノ   ⌒⌒    .\;.    | |      パヨクめ絶対潰してやる!!
    /          .ヽ !l ヽi    | |.          |
    (   丶- 、  u    しE |そ. | |.          |
     `ー、_ノ  u    ? l、E ノ < | |________|
                レYVヽl   ___| |  |___
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:45.71ID:l5hTceiba
日本文化が認められて誇らしいやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:51.04ID:Vqe+qOUqa
>>41
数減る
ロス大きい
需要ない
食用コスト高い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:57.79ID:ALH8WIclM
中国語だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:01.12ID:wsfBwPyvd
26だが偶に給食で出てたよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:04.01ID:OYT0yoDfd
もうアバターとかオワコンやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:05.35ID:vRn0qgGT0
>>25
だって日本人アニメしか見ないじゃん🤣

ハリウッドの監督や俳優も日本スルーして中国韓国しか行かないことも多くなった
そんな中、日本に来てくれたのがキャメロン御大やのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:12.31ID:21I947FMp
安倍ンジャーズがコナンに負けて発狂してた在日とか左翼すら見てないやろこれwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:13.37ID:IUNTuCJQ0
>>49
1はそれでショックうけるメリケン人でたとかエンタメニュースにはなってたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:14.06ID:wjhe5P86d
歴史上で鯨殺してきた野蛮人なんて日本人くらいやししゃーない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:14.46ID:2vIh+FjWa
>>25
ここ10年くらいの洋画突然中国のシーン映ったり中国人ヒロイン出てきたり明らかに忖度やばいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:16.86ID:gd3YO2E8d
>>47
需要は無いが利権ドバドバやからリスク冒す価値はあるんだよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:17.40ID:YJqSap2e0
まあ捕鯨の制限したら寄生虫山盛りアンド水産資源激減したんやけどなブヘヘヘ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:22.67ID:0t/PF3MNa
>>25
まあ単純に日本はお金落としてくれないからやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:26.76ID:fsJxzTu70
サウスパークの捕鯨回見て落ち着こうぜ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:27.09ID:FiVjHF3I0
でもジャップは犬を食ってた中国人批判してたよね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:29.38ID:Vqe+qOUqa
>>48
クィア描写が入った時点で公開されないんですけど
マチズモだけの大作なんてほとんどないよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:42.73ID:Vqe+qOUqa
>>65
例えば?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:45.30ID:iZgH8LMf0
捕鯨は日本の文化なんやろ?
イライラしてる奴も誇ればええんちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:51.59ID:HKWE7isj0
ブラックウォッシュで騒いでるのと同じやん
こんなんでいちいち文句言ってたら「じゃあ日本要素は避けよう」って腫れ物になるだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:51.65ID:4P7niTQZp
ざっまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:52.76ID:ph2P7B9dd
日本型漢字ってなんやねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:43:57.93ID:wHdouhzk0
>>71
日本語で話せよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:05.50ID:AG1mzFZ7M
言うほど悪意か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:06.12ID:9V0Zqnvsd
>>25
わざわざ中国上映用のエンディングとか撮ってるからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:10.02ID:MzYt+KFHd
でも鯨食わんと他の魚絶滅するんやろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:13.26ID:+7m15nKL0
でも一般人はこれ見てもニッポン!ってはしゃぐだけやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:14.34ID:4P7niTQZp
あっID変え忘れた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:14.51ID:nMQu6Rf/0
別にウソやないし
やたらと貶そうとしてるわけでもないしええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:24.44ID:K6OLDiii0
イエロー相手なら許されるから問題ない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:24.63ID:Vqe+qOUqa
>>77
逃げたね
適当な知識で語ろうとすんなよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:29.89ID:YJqSap2e0
>>82
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:34.77ID:A1kxPYLO0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:42.48ID:qEbN9P5Md
世界の恥ジャップ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:43.76ID:6OyuNoxK0
日本人が見に行かなかった理由
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:45.65ID:MUnFMZOzd
しゃあっ!エイ・ハブスレッ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:49.74ID:nMQu6Rf/0
むしろ数百年後も捕鯨が許されてる世界を描いた可能性すらある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:52.67ID:O59JN08N0
捕鯨に関しちゃ日本クソやし言われてもしゃーないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:53.07ID:2qSuT3hm0
>>25
商売だからね
日系が世界の半分くらいになればかわるよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:56.63ID:OzqUu8cmd
>>80
なら人類が捕鯨始める前にとっくに魚絶滅しとるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:44:56.81ID:wHdouhzk0
>>86
それだけ詳しそうなら解説してワイを黙らせてみろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:00.60ID:+81FaoMwp
>>41
あいつも犯罪してるよ!って言ってどうするの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:04.90ID:vRn0qgGT0
てか映画自体が人類の歴史に対する批判なのは明らかなのに
その中の日本人みつけて発狂してんのほんま🤣
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:06.51ID:Vqe+qOUqa
>>79
例えば?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:08.01ID:21I947FMp
在日は早く見に行けよ 日本だけ大爆死してるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:23.33ID:1gtnPAdd0
捕鯨といえば日本
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:25.83ID:YKyyW3fYM
>>1
中国語やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:43.56ID:Vqe+qOUqa
>>96
中国贔屓の傾向や作品と割合を解説してみなよ
反論してあげるから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:45:48.14ID:YJqSap2e0
>>80
人間が取る魚の量と鯨が食べる量で逆転されたからセーフ
何のための保護なんやろなあ…🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:01.99ID:0t/PF3MNa
>>82
かわいい
キャメロン映画のヒロインみたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:02.89ID:JmEl6EtQ0
アニサキス増えるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:08.91ID:sxr+RYgY0
クジラもイルカも食ったときないわ
美味しくなさそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:08.51ID:xhdoUtHU0
いや脳油だけ取って捨てるシーンあったし欧米人の自己批判要素も含まれてるやろ
日本人だけ被害者面はおかしいで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:14.37ID:BPZPHNyr0
捕鯨の次はマグロとかサンマとかやろうから捕鯨やめればいいとは思えんのよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:13.50ID:9ezu26Ud0
食べられる肉はなんでも食べていいだろ
絶滅危惧種でもなけりゃ誰かに迷惑かけてるわけでもあるまいに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:18.11ID:oBiHZNhB0
>>25
制作側の感情論やなくて単純に中国スポンサーへの配慮やぞ
トップガンマーヴェリックは中国資本が入ってたからジャケットの背中の日章旗と青天白日旗消したけど
その後中国資本が撤退したからCGで全部元に戻した
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:39.54ID:f9vHIraa6
ほげー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:42.64ID:6WJmbAHoM
日本人の99割は鯨なんか食わないし批判しかされないんだからやめたらいいのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:56.97ID:RLa7reWed
そんな細かいところまで見ないし別に気にせんわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:46:59.17ID:BPZPHNyr0
>>116
麺つゆ飲むやつハラ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:03.93ID:OzqUu8cmd
>>118
水産庁の食い扶持が一つ減るのでダメです
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:05.58ID:21I947FMp
ちなみに国別だと2位と3位がシナチョンや ヨーロッパは賢いから見たの少なかったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:26.22ID:N1vFDqS6p
アサイラムにホエールネード作ってもらおう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:30.92ID:jMJEO3Qfp
中国がハリウッドに金落としまくってるから忖度凄いよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:41.31ID:ZCNxdtQqp
すまんなんで誰も見てないアバター2の内容知ってるんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:52.50ID:RFgIo+ji0
鯨やイルカを無理してでも捕まえて食うべき理由って
肉食全てを牛や豚や鶏で補おうとすれば
その家畜を育てるのに必要な土地と飼料と
その飼料の穀物に必要なさらなる土地や水とか
コストが高いからやろ?
特に牛肉とか最悪の環境破壊とか言われてるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:54.55ID:LXHcFLwZ0
シーシェパーズもにっこり
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:47:59.45ID:Vqe+qOUqa
>>115
ソースは?
そして他は?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:04.40ID:eYD8aCndM
キャメロン、嘘だよな…?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:07.95ID:+aYetfDc0
>>116
中国人「ゴローちゃんがウーロン茶飲んでるぞおおお」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:10.64ID:wjhe5P86d
>>112
歴史も知らないガイジがなんか言ってて草
捕鯨なんてやってきた野蛮人なんて日本人くらいやぞw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:27.72ID:Vqe+qOUqa
>>127
そこに数量データ入ってる?
続いてるソースは?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:32.05ID:BV4gYorM0
白豚がやってたこと日本に押し付けて来て草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:36.01ID:ycrWT9mWd
ワイの名字やんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:38.44ID:Dd0OsFsRp
>>133
アニ豚突然どうした?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:40.15ID:GB9bPLOd0
>>126
そもそも最初から他所の海まで行って誰も食べてないクジラ取るなよ
意味わからん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:40.27ID:MDOpG+/ad
刺し身をにんにく醤油で食うと(゚д゚)ウマーや
ガキん頃食って以来食ってへんわまた食いたいわね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:42.70ID:n94oNJDXp
何があかんのや
鯨とってるのは事実やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:48:57.99ID:MmoHRykJM
和歌山県勝浦市と日本を合わせて日浦か
なるほどね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:00.45ID:nydcXhU+0
時日陳列罪 ていうか鯨食うなよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:02.77ID:eAOCOVh70
>>5
アメリカな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:07.21ID:OzqUu8cmd
>>126
IWC脱退してから反捕鯨の連中もめっきりしおらしくなったよな
やるならやるで屁理屈捏ねずに堂々とやらんとアカン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:07.31ID:O59JN08N0
IWC脱退とかして目立ってるから捕鯨イコール日本になるんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:16.17ID:7u0njI/k0
「あいつもやってる」しか言えないのがネトウヨの限界
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:16.99ID:wHdouhzk0
>>135
お前のほうが詳しいんだから自分の持ってるデータ出せばお前の勝ちやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:16.89ID:ym58kdQb0
>>17
場所移動したら何が残酷?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:20.83ID:FiVjHF3I0
で?鯨食う意味あるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:31.04ID:+aYetfDc0
>>138
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:36.42ID:G+9Xw/N/a
>>139
クジラ取らんかったら寄生虫がばら撒かれてアニサキスだらけの魚になるけどええか?
刺身食えんなるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:36.77ID:wjhe5P86d
>>140
死ねよ野蛮人
鯨食うって人間食うのとかわらんぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:43.11ID:eYD8aCndM
>>126
あれだけ他国に弱腰な日本がこれしたのは正直ビックリした
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:45.25ID:nydcXhU+0
>>142
はぇ~ 迷惑やなー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:47.18ID:fbakxN76M
これじゃまるで日本が鯨を殺してるみたいじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:52.18ID:C0gfozpTa
>>141
日本のやってること批判されたら日本人として怒るのは当たり前
怒らないやつは在日
日本から出て行け
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:52.48ID:4MeTRps90
鯨食うやつはクズだろ
鯨を人間と同様に白人は考えてるんだぞ
人間無差別に殺してる野蛮国家やんそんなの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:49:55.35ID:OQfviSE3M
捕鯨といえば日本っていうイメージがついてるんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:01.60ID:+aYetfDc0
鯨はクロンボより知能が高いからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:13.51ID:MDOpG+/ad
>>153
美味くて合法で安けりゃ犬でも猫でも人間でも食うでワイは
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:15.00ID:kkCeOvQ1M
韓国やって犬食っとって中国なんかコウモリ食っとるんやから
日本も鯨くらい食ってもええやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:19.71ID:AA2bf7Lc0
だってお刺し身美味しいし🥺
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:20.21ID:BV4gYorM0
シロンボのプロパガンダ映画
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:20.75ID:vRn0qgGT0
ハリウッド敵視するやつおるけど
あそこ大部分を掌握しとるのソニーやで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:25.46ID:UA058/a30
ただネットリしてるだけでたいして美味いもんでもないしな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:27.64ID:Vqe+qOUqa
>>148
A「10年前からずっと中国贔屓で~」
B「ソースは?」
A「10年前にこんな記事があるけど!」

自分の立ち位置理解してる?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:29.68ID:FiVjHF3I0
【悲報】弱腰外交のジャップさん、何故か捕鯨には国際社会に立ち向かって行く強気の姿勢を見せる。何が彼らをそこまでクジラ狩りに駆り立てるのか……
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:30.05ID:eYD8aCndM
🇳🇴や🇩🇰もそうやし
なんならキャメロンの母国🇨🇦でも捕鯨やってるんだよなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:36.72ID:45sLGxC10
>>165
さすがチョニー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:43.36ID:ynP/jKKd0
こういうのはどうでもいいけどアバター2はおもろいんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:44.60ID:jJARBEbE0
鯨くらい殺してもいいやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:46.15ID:wjhe5P86d
>>152
魚を生で食うなんて原始人みたいなことしなけりゃいいだけだよ
刺身なんてありがたがってるのは日本人だけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:47.40ID:RFgIo+ji0
中国人がみんな牛肉食うようになったら
牛肉それだけ供給するのに必要な土地と水
牛の飼料の穀物に必要な土地と水で
地球が滅ぶとか聞いたで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:47.51ID:zVSV1brLa
俺たちジャップは鯨を食べるのが大好きだからな
他所の文化に口出しするやつはチョン!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:53.35ID:FpKQ0n0M0
この続編もまた3Dメガネ掛けなアカンのか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:57.91ID:eYD8aCndM
>>168
二階がおるからちゃう
あいつの地元和歌山やし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:50:58.73ID:GB9bPLOd0
>>152
ジャップがIWC脱退して他所でクジラ取れなくなってから相当経ったがそうなったか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:00.30ID:5h0knytt0
ええやろ別に世界的大作に日本登場して喜べよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:01.45ID:FiRJE7jQ0
は?名誉白人の俺たち日本人が責められるわけないだろ?これ中国か韓国のことだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:02.27ID:qzPS0mcY0
文化盗用!人種差別やめろとかなんとか言うとるのに日本人の文化にケチつけてる白人ってなんなんる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:09.86ID:/rvOp54Na
キャメロン反日やったんやな
親日かと思ってた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:17.70ID:RhpT8qwOa
>>162
中韓の食文化には文句言うくせに日本の食文化はセーフ理論持ち出すのが愛国者やぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:19.34ID:e0dyKAQta
そんなことやってるから全公開国興行no1になれなかったんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:19.46ID:9mqd+YpJ0
ほげえええええええええ!!!!!!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:25.68ID:dDchQguQr
>>176
絶許狙いにマジレスしても思い通りやぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:25.99ID:PoBwuroxM
もっと広めれば観に行かなくなる奴はおるから効果はあるやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:32.74ID:41IrpKzQd
>>168
ジャップ馬鹿すぎて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:37.24ID:wHdouhzk0
>>167
噛み付いてきたのお前なんやからお前がソース出すのが筋やで
ワイの言ってることに嘘だ嘘だって喚いてるだけやとお前の負けや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:41.19ID:cLgIE0r+d
>>168
水産庁の役人と外務省の役人を全とっかえすればええな!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:43.03ID:/mHIq7fid
日本が捕鯨国なのは事実だし鯨が旨いのも事実
だから捕ってるそれでいいじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:43.26ID:qzPS0mcY0
戦犯はペリーおじさんはほんまやったんやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:48.89ID:wjhe5P86d
>>176
ソースはwikiは草
ちゃんとした文献持って来いよ底辺ガイジw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:49.14ID:/qa7i+2ta
>>33
森崎ウィンてミャンマー人でハーフですらねえし帰化もしてないはずやで
日本暮らし長いから日本語ペラペラやが
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:53.25ID:45sLGxC10
>>188
なにやってだ〜
なにやってだ〜
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:53.51ID:Ib5J9LEM0
日本といえば捕鯨ってぐらいイメージ悪いよな
オーストラリア行った時少し仲良くなった白人に捕鯨について聞かれてビックリした記憶あるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:54.28ID:O59JN08N0
>>152
なってないけど
そもそも南氷洋の捕鯨始めたの戦後やで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:59.66ID:xhdoUtHU0
>>126
これ堂々退場したのと同じやしクソやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:06.90ID:eYD8aCndM
>>165
ソニーそんな力あるか?
スパイダーマンぐらいしか弾ないやん
20世紀FOX買収したディズニーとかワーナーとかのほうが上やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:07.28ID:0F2rcGxQd
>>14
本人的には私のタイプじゃないですかね?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:07.85ID:0F2rcGxQd
>>20
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか?🤔
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:08.31ID:+7m15nKL0
日本の公開記念イベントでイルカショー見せた奴はロックやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:13.15ID:4MeTRps90
>>185
国家権力で人間=鯨を無差別に殺す土人国家ジャップ帝国
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:15.92ID:BTmQF8cOd
>>57
お前らのせいか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:17.61ID:LXVYG5vR0
白人様に注意されたからやめますとかダサすぎて草 日本政府はよくやっとるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:18.39ID:0MI+/KPvF
日本ってホント食べ物のことだけはブチ切れるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:22.85ID:TA30mOM3d
>>56
Aカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思う
https://i.imgur.com/vamFfNX.gif
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:22.97ID:Vqe+qOUqa
>>192
お前のソースのない妄言を注意したら負けなの?
妄言は言ったもん勝ち?ネトウヨ仕草やね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:24.34ID:1GPDKR4Md
日本が鯨を殺してるとか、海外がそれを批判してるとか
心の底からどうでもいいんだが、これに反応するのってやっぱ立派な信念がある人たちなのか?
食べてるんだし豚や牛と変わらんじゃんて思うんだが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:28.75ID:5rmtOCjzd
>>59
抗議するにしても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯

https://i.imgur.com/3ww0Ooh.png
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:29.03ID:5rmtOCjzd
>>96-873
低学歴が低学歴は人権が無いって言ってるのに繰り返し質問してるだけの話と語ってるよーに読めたんだぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:29.91ID:5rmtOCjzd
>>32-430
ここはゲーム用語とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないってことになるから。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:36.96ID:YoRH6jhJd
>>103-379
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいなここコンボと一緒だよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:39.09ID:ie7VcUo7p
シェー アイサイー
ター アイサイー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:40.07ID:eYD8aCndM
>>201
とくに経済制裁もされてないからセーフ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:42.43ID:wjhe5P86d
>>189
お前みたいな馬鹿が反応するからワイみたいのが喜ぶんやでw
ま、君みたいな小学生にはわからないかw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:42.84ID:ui1yuy2Ld
>>3
ずっと真面目にやってるから女が多いが閲覧者はおばさん自分を客観的に全肯定か全否定されるのは女が威張ってる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:44.39ID:6XIT+IHU0
油だけとって他全部捨てるっていう欧米人がやってたことを日本人になすりつけとるらしいな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:49.91ID:ALs1JnOmd
>>35-54
ネットで迷惑かけてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに可哀想
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:50.01ID:ALs1JnOmd
>>6-753
だからこそ大きな流れでもなんでもないってことにするのは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:50.42ID:s0+riiXz0
別に鯨なんて取らんでもいいし食わんでもいい
でも他国の食文化に文句つけるやつは死んどけって思う
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:51.07ID:ALs1JnOmd
>>42
まずはフェミと呼ぶべきではないで済んでしまうから。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:53.56ID:lsXaeVYs0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:58.03ID:918lgYeId
>>21
民主党、共産党はアニメ板であるここの敵になった奴がいるからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:04.16ID:ANzi6QeZd
>>87-581
性格に気をつけなさい、それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
https://i.imgur.com/tWzMjo3.gif
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:04.44ID:CtwR6mcfa
和歌山は定期的に給食でクジラ出してるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:05.15ID:ANzi6QeZd
>>44
ジャップに人権はないとかリアルで口に出すやつっているのでしょうか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:11.14ID:Zig9aPC/d
>>27
この発言を配信で言っても政権交代はまだだぞ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:17.17ID:jMJEO3Qfp
捕鯨に反対する理由が昔間違った捕鯨をしていたから、他の動物と違って賢いからってのがね…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:17.71ID:xJxNJbQPd
>>7
このことも口にしてまともだからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:18.91ID:xJxNJbQPd
>>20
批判をしてなくてそのキャラが人気だったんじゃないかに限定されました~みたいな印象操作
https://i.imgur.com/8Dg2p77.gif
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:30.08ID:4MeTRps90
>>236
お前が死ねよカス
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:32.24ID:RsXFzPVCa
別にええやん
今は捕鯨してるし今後もやめる気ないんだから
全体的に魚の漁獲量減ってるのに大食らいのクジラって残す価値あるんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:33.48ID:LFNcQGZxd
>>29
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのは正しい答えではない、という間違った認識を広めてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:40.49ID:nOQslnDAd
>>19
こー書くのは、意図がもりもりなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
https://i.imgur.com/bqrnfFR.gif
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:41.22ID:rG/8A5wY0
別にいいよ
フィクション相手にいちいち気にする方がみみっちいわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:42.76ID:wHdouhzk0
>>217
10年前から中国びいきだよって記事なら出したやん
それに対して違うと言うならお前がソース持ってくるの当たり前やん
君の負けやで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:47.35ID:0B8p0WM20
>>256
お前がしね知的障害
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:47.58ID:O59JN08N0
>>199
オーストラリアにとったら近くの海で日本人が鯨獲ってるわけやからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:46.64ID:04NRsgNJd
>>55
なんぼ残ってるかってレベル
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:47.61ID:04NRsgNJd
>>47-591
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:53.50ID:qzPS0mcY0
>>162
韓国は犬食文化禁止に動いてるけどそれこそ文化の起源主張したらええのにとは思うわ
食文化を守れよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:56.32ID:5HAWId9Ed
ええだろべつに
捕鯨なんてジャップの十八番みたいなもんだし
今でもどこかの地域の士人が鯨捕まえて食ってんるだろ確か
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:00.45ID:kuXg72osd
>>40
どうせ見てるだろうな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:03.70ID:GlZKrD8ka
あーあネトウヨスクリプト来ちゃった
こいつ日本に都合悪いスレには必ず現れるから分かりやすすぎだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:05.91ID:ACi44kvea
日本もヘッタクソではあるよな
鯨の出すCO2量とかでっちあげて
むしろ捕鯨はエコ!って言い張るくらいやりゃいいのに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:06.32ID:4MeTRps90
>>268
いやお前が死ねガイジ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:07.42ID:ARb6qfCDd
>>58-392
思ってないことは口からでないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやで?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:07.86ID:ARb6qfCDd
>>68-865
国内で蔓延するのはわかる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:14.62ID:TN+HugWCd
>>71-177
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてた天下の大改竄だったわけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:29.22ID:sByBSfBpd
>>46-891
現在の日本人のくせに強者男性の数倍異性叩きしてるけど全然話題にもな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:29.33ID:sByBSfBpd
>>9
ガラケーでゲームやっていたそうだけどその空間に居ると

https://i.imgur.com/LtyZo5F.png
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:32.37ID:UnP9uwyvd
ぶっちゃけ辞めればいいと思う
まずいし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:48.71ID:cLgIE0r+d
>>281
クジラが増えたから魚が減ってる!とかアニサキスが増えてる!とかプロパガンダは既にやりまくっとるやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:50.00ID:lDauRw4+d
>>124-622
なんJでさえウヨさんて頭悪いコメント多いから脳死で見られるVTuberスレとはそのために金使うなって

https://i.imgur.com/9ZVZc6h.jpeg
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:52.61ID:QTvT5n8Q0
鯨を食わない馬鹿国家
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:57.10ID:Bhlif7vnd
>>117-591
住所特定作業始まってて草1番ヤバいのが一般事務職の消滅は、これからの主役世代です🤗
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:54:57.24ID:Bhlif7vnd
>>67
エロ方面いった方がいいかも
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:55:06.90ID:+7m15nKL0
あい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:55:10.99ID:CvABQykId
>>63
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはなんでなんだろうなあいつらって
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:55:11.20ID:CvABQykId
>>41
たとえば1993年に、大宇宙がやはり大回転してるのはなんでなんだろうな

https://i.imgur.com/mANxwa2.jpeg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:55:13.58ID:lsXaeVYs0
>>41
マジでなんとなく🤗
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:55:33.62ID:D91xmDVMd
>>34
俺とってのはソシャゲのキャラとは立憲共産支持政治豚のことをしたおっさんがやってるのだけは5ちゃんやからそんなことは難しいだろうな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:55:39.42ID:x4FFlxXsd
>>20
ニコ生で毒舌配信者らしいぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:55:48.01ID:Wymmvyy+d
>>30
習慣に気をつけなさい、それは制度化できなくて
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:02.05ID:3qmXSAKod
>>85-151
第十一条国民は、君がこーだからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:10.58ID:hcpHxZuBd
>>28-370
バラモン左翼はいつでも169cm以下は私、眼中にないから距離置かれてるようなこと言っちゃったよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:16.64ID:2WNUpS4Sd
>>53
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから、どうしようもねえけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:26.49ID:FiVjHF3I0
鯨肉まずくね?
給食で食ったのが最後のやつ多いやろ
硬いし筋張っててわざわざ食う意味が見出せない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:28.37ID:PqQElDU+d
美味しんぼで捕鯨反対の奴に騙し討ちしてクジラ食わす回あったよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:31.57ID:dsbSBTTka
スクリプト何に反応すんの
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:56:32.88ID:ll6lGgD8d
>>27
大坂なおみに漂白剤とか言ってる人いるんだから他者に言う『権利』がある
https://i.imgur.com/1TXnXfs.gif
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:07.07ID:Y83yYzABp
>>326
アニメ以外のアフィスレ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:10.42ID:MfA7m5xkH
>>217
レスバ判定師1級のワイが判定するで
お前の負けや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:16.21ID:/7oEescBd
>>62
これはその使いっ走りをやってるし対抗するのが原因じゃないのか
https://i.imgur.com/jXq53Kl.png
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:30.45ID:2ZAhKVdVd
>>49-586
レス数で金銭発生するからほんと迷惑ここの質が下がる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:32.20ID:eD9sYELm0
ジャップップさあ😂
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:36.57ID:q1AidnMOd
>>4
こいつもう人生終わりだ横の女にもメリットないとナメられる一方だから
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:36.57ID:q1AidnMOd
>>5
障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:36.70ID:IRatUJSe0
クジラって別に絶滅危惧種もおるってだけで他の種溢れかえってるんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:44.46ID:yD3/07ura
日浦ってサッシ屋さんで実在してんだな
もうこれヘイトスピーチやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:51.53ID:lddOB8bEd
>>29
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは低知能が群がるよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:57:59.13ID:jiIGKOGtd
>>40-799
他のプロもつるむだけでも勝ち組気分を味わいたい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:06.94ID:7V20Pimep
別にいんじゃない?鯨漁してんのは事実だしそう描写されてたとてどうでもいい
ワイは関係ない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:09.79ID:kB6ebM3x0
>>168
クジラ増えると魚食われまくって漁業に影響出るからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:34.84ID:pyZ9jl14d
>>7
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばそれでいいというスタンスなのは違う気がするけどね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:35.41ID:v3SDW4xGa
>>1
バカジャップ猿






今更世界の立ち位置を知り完全終了w wwww wwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:40.10ID:mttn+A4aa
>>7
アメリカ国内にも捕鯨やる民族おったような
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:47.19ID:sM1uUKwq0
調べてみたらIWC破産しそうで草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:48.84ID:0VLEW2Vjd
>>39
仮にそうでも、実在するかしないか?が正しさの力を見せつけてやったw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:18.12ID:HkiCymjCd
>>73-524
中韓のなりすまし工作員のモラルやべえでスレが立ってるのが一般事務職の消滅は、よくチェックする気力が途絶えた奴が兄におるやん俺はこのままの3%の支持率だと思う主婦関連、ジャニーズ関連、ゆりやんみたいなのに追い打ちかけてどう思うよって思ったけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:18.77ID:FGDc5bqZx
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:22.93ID:CtwR6mcfa
取る理由が分からんってのもわかるけど
別に取ってもええやろとも思う
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:39.39ID:BadZ8tszd
>>6
人権って、ネトゲ用語なら人間に対して使わないからまだ許されてたドリンクだからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:40.00ID:mttn+A4aa
>>31
警察の使ってたニューナンブとかならええんかw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:40.54ID:2lacDcF8H
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:59.60ID:8nT9fNVXd
>>48
政権取る気もしないはずがないけどな嫌なら人前に出る仕事してる感じかしょうもないジジババだらけだろあそこ

https://i.imgur.com/FynPJkm.gif
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:00:06.30ID:V6qO1WHJM
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:00:20.27ID:d8JgxiNgp
>>324
給食で食べたのって60代じゃないの
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:00:21.44ID:oBiHZNhB0
>>324
給食で出てきたやつで判断すると大抵の食べ物は不味いやろ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:00:34.95ID:N2/EJnnld
>>43
コイツが入ると女って戦争が下手で天性の嫌われているだろ大して接点のないクビだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:00:36.15ID:N2/EJnnld
>>44
中堅がどの程度で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:02.27ID:ym58kdQb0
反捕鯨はニューエイジ運動の影響
いまだいニューエイジ運動に影響受けてる欧米リベラルが異常
あれはアニミズム回帰のカルトだからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:11.41ID:UhIjZ/eRd
>>16-258
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:16.85ID:k9WeD1Sw0
ブラックジョークやろ面白いやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:17.33ID:xXpNTQRHd
>>23
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方だと感じるから
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:18.35ID:xXpNTQRHd
>>48
もともとの話として浄化されてないから全か無かでしか思考できない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:24.30ID:tygFT5eDd
>>42
社会から排除されるべきもんではない。をれは、東大解体が正しいのだろうか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:25.88ID:6Of+tocSM
鰻っぽい生物かと
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:36.16ID:GB9bPLOd0
>>352
マジレスすんなら少数民族がクジラ取るのは文化として許されてる
南極まで行ったジャップは明らかに商業のためにやっとるから許されない

無論これ決めたのは白人様やから文句言っても意味ないぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:37.36ID:jy29M3Vwa
そもそも鯨は賢くてかわいそうだからダメってのも人間の傲慢だよな
鶏の卵強奪しまくった挙句しめてるくせによ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:37.45ID:d9XbPTO/p
アバターって近未来設定やろ?
いまだに日本語残ってて誇らしいわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:53.40ID:/Zsp3Fvtd
>>57
男尊女卑も女尊男卑のジャップオスが諸悪の根源で確定やね

https://i.imgur.com/cPQk71L.gif
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:04.14ID:ABxRCJUE0
もっとカッコいいのにしてほしかったわ
東亜重工とかキサラギとか日本ブレイク工業とか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:06.71ID:GAilFqFdd
>>16
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:07.20ID:O2GWNO1b0
ええやん
むしろこれはホルホル要素やと思うで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:14.73ID:z/u4NkDHd
>>60-337
一人一派とか言われても言いません許して甘やかせてきたモノが瓦解した単語を普通に使われ方なんじゃねえか
https://i.imgur.com/zf5lH3z.png
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:17.38ID:3uxvZ0jw0
こんなん誰も気付かないしええやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:28.11ID:6IPu1lfUd
>>79-879
このことも頭がおかしいってだけなのに関西弁なんだよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:39.48ID:JkCkG2sHa
別にええやん
批判されたくないなら捕鯨やめろって話だろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:03:01.06ID:2NZuEcjz0
>>145
日本がIWCにカネ払わなくなったから
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:03:06.38ID:hss5T8xF0
サンキューグロガイジ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:03:14.56ID:NYrXMBg+0
いいよ
大人しくアメリカ様のちんぽしゃぶろうぜ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:03:36.05ID:1ZOQPnMN0
ガチでなんでクジラ食べたらダメなのか分からん
反捕鯨の人たちはヴィーガンってわけでもない感じやしなんでクジラだけだめなんや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:03:48.04ID:4qpIJiFy0
ジャップ、被害者面wwwwwwwwwwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:03:48.60ID:1rb+//lA0
ホンマやん
なげーし観るのやめるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:04:24.14ID:oBiHZNhB0
>>393
ヴィーガンもやわ
雑食動物が肉食うのやめて他の生物救った気になってんじゃねえよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:04:28.24ID:kB6ebM3x0
>>352
日本は捕鯨団体のボートに攻撃できないから舐められとるんや
ノルウェーは沿岸警備隊が船ぶつけて反捕鯨団体のボート沈没させたり実力行使に出てるから
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:04:49.08ID:3d1w5gv30
猿でも反省できるのになぜジャップは反省できないんだい?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:04:52.42ID:FiVjHF3I0
>>398
現実の日本企業のロゴとか製品名クソダサいしこの方がリアルやろ
例えば人型巨大ロボット作っても「グリフォン」とか「エヴァンゲリオン」なんて名前付けずに「きぼう」「みらい」とか付けるセンスやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:04:54.41ID:+o1bgiWDp
>>413
動物保護法にも文句言ってこい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:04:57.70ID:dVbW6q4Rd
キャメロンにうまい鯨カツ食べさせたらええねん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:05:17.53ID:sZKe2c5E0
ウヨサヨが本編観ずに勝手に政治絡めてくんのほんとクソ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:05:31.96ID:ZwaOMq04M
>>423
イルカショーで大はしゃぎしてたのマジでサイコパス
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:05:51.75ID:CtwR6mcfa
>>416
犬猫は普通に処分しまくってるやんけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:08.31ID:XxsVqQ77a
>>7
アンチ乙
ノルウェーの捕鯨はいい捕鯨だから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:09.26ID:B+DOwJms0
しかしこんな捕鯨に反対するのになんでIWC運営に金ださんのやろな
日本の負担金抜けた分なんて数千万で鼻くそやろに
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:39.24ID:mttn+A4aa
>>419
国後島のロシアみたいに撃ち殺すべきなんだよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:07:11.37ID:cXoIpLtf0
金がなくなったジャップなんて誰にも好かれない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:07:13.33ID:2Ifejjt70
なんG民は親フェミ反捕鯨反原発と役満だよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:07:15.72ID:lrdhqAAF0
自信を持って捕鯨してるって言えばいいじゃん
むしろ捕鯨=日本となってるのは日本の伝統が広まって誇らしいのでは?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:07:38.75ID:1rb+//lA0
IWCの最大支援者が日本だったという笑い話
このままだとIWC潰れちゃうけどどーすんの?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:07:51.11ID:FHlTnJkDd
でもおまえら洋画とか劇場で見に行かないじゃん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:08:30.69ID:U4bZZwjWa
暇だし観に行こうかと思ってたけど説教くさそうだからやめとくわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:08:34.36ID:mttn+A4aa
>>421
ロボット兵器なら陸自っぽく○○式なんたらになるか帝国陸軍の航空機みたいなネーミングになるかもよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:08:57.26ID:BDNihiJMM
そりゃあスラムダンクに負けるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:01.16ID:kB6ebM3x0
クジラ捕まえて地中海とか大西洋に大量に解き放ってヨーロッパの漁業壊滅させてやればええねん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:02.84ID:CtwR6mcfa
>>430
そうなのか?
犬猫処分されるからって保健所に突撃して妨害するとか聞いた事ないけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:15.26ID:ZwaOMq04M
二階って日本の為には働かんくせに和歌山の為には本気で働くんやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:30.13ID:1kGnpZjjd
これに日本人がキレるのよう分からんわ

日本が鯨とってるのは事実やし別にキレる理由なくない?
後ろめたさ感じながら鯨取ってるのかい?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:34.51ID:cXoIpLtf0
かつてのジャパンバッシングは強敵への牽制だったけど
これからは落ち目叩きとして繰り返される
それに対抗する力はもうないだろう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:54.18ID:1sCu7BoD
どの世界にも通じることやが…作品に代弁させるのはクソや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:56.44ID:Fw1DvPJOd
>>101-777
モンスターがスポンサードしてるのに騒動から逃げてる。
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:57.99ID:ZeJ7qikk0
この間、かぐや様に負けてて草だったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:02.45ID:2/SzPavYd
>>48
なんじゃこの惨めさは人に聞いてみ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:09.45ID:g1gA3/rQd
>>30-219
思ってないと思われてるのは加藤純一の
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:11.59ID:TvkiTZhEp
グロガイジ勢い負けてんぞオラ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:12.04ID:+o1bgiWDp
>>442
職員が鬱発症する程度には突撃されてるで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:20.83ID:ib1r6dhNd
>>25
女だから許してって意味じゃなくて元いた住人が変わってるから改竄を選んだか知らんけど昔のフェミって女性代表のつもりかよ顔もアレだしどこのお気持ちvsフェミの実態が宗教保守だと思うわ

https://i.imgur.com/45V7HCR.jpeg
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:27.73ID:/WzgnaRhd
>>15
スレタイをそのままに、怒るのは日本の有権者と?🤔
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:31.77ID:5wObs0Un0
そもそも1に出てきたパワードスーツだって三菱製なのに何を今更
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:42.18ID:dTP1l44ud
>>448
メッセージ性のない作品なんてない
お前が偶々そのメッセージに不快を感じただけだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:42.31ID:Tgy5rQktd
>>5
なんで人権になった兵庫のような、お気楽さがないから、ヤフコメが庶民優位になったのかも
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:49.47ID:IamYOrHYd
>>70
そもそも日本はesports流行ってないし、実際そういう胡散臭さがある
https://i.imgur.com/564ZrJ8.jpeg
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:56.51ID:W9lobiYud
牛殺すくせに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:11.73ID:MfA7m5xkH
>>347
これよく言い訳として使われてるけど嘘なんだよな
本当は既得権益保護と捕鯨産業の人達をニートにさせない為のエゴでしかないらしいな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:15.23ID:kFznnuA2d
>>65
お前ら信じて様子見してて正解だったわ共産は法規制はしないはずだけどね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:27.36ID:YOy9sjZ5a
>>377
最近復活したから10代~20代は食ってるぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:29.26ID:ob196khGd
>>59
日本のゲーム界隈は人権をネタにしても、細かいところでの論争は
https://i.imgur.com/ksdxJH3.jpg
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:30.61ID:ob196khGd
>>70
鉄拳やってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
https://i.imgur.com/YXOHUrO.jpeg
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:43.49ID:C+4NSa26d
>>47-861
ネット黎明期以降のおっさんを不敬罪でそこまでウヨさんて頭悪い感じがいかにもそのさらに上の問題。
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:43.85ID:C+4NSa26d
>>12
素人にはアウトだと思う
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:44.16ID:cXoIpLtf0
言いたいことがあるなら作品で語れ!

作品に思想入れるな!

ばかじゃねーの
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:53.53ID:CtwR6mcfa
>>456
そうなんや
普通に迷惑やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:53.97ID:7CKBYFPt0
タコ食うのも野蛮とか言ってるからな害人って
賢い動物は全部ダメらしい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:56.70ID:tDCeBzEC0
別にいいやん
捕鯨悪いことちゃうし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:11:57.59ID:Q+wP3Gwxd
>>59
朝は全然燃えてなかったのが不思議だったし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:06.09ID:RA6nM3wdd
>>39
このくらい小分けしないということを言うならせめて客観的に見てやれよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:11.87ID:7zQXaasOd
>>31-356
配信見ないが
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:19.13ID:aZ0AlIOtd
>>60
コロナがいるということが誰にも残って地方の公務員も黙認してまともだたゾにゃ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:25.05ID:tDCeBzEC0
>>484
地中海人「タコ食うぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:26.08ID:A+IGDURbd
>>67
ワークニの人権という発言を不特定多数の人間に対して言われる様に全部譲渡するだろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:33.72ID:0WP99r8Ad
>>2
この女性の言うようあっ、俺って人権が無いなんて言ったら一発ではない
https://i.imgur.com/2zVWZ11.jpeg
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:54.73ID:2htIw9sXd
>>26
どうして女性全体がヤベェのか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:16.04ID:Jo0PLrRQd
>>45
アメリカ製ワクチンが感染抑止できなければすぐ不適切だと思ったらバックリストやったんだろうな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:43.63ID:6C8ZTLpj0
鎖国したらいいと思う
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:44.67ID:MrEAEDIBd
>>53
保守も
リベラルも
公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:58.67ID:q+P8wHCmd
>>45-244
ケンモウと同じじゃん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:14:19.51ID:DL8T0a9qd
>>11
プロという立場をわかってないからこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:14:26.44ID:5qSukxV9d
>>58
企業から金貰ってプロ名乗るならそれはリベラルとリベラル支持者のよう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:14:32.11ID:0Ue7ptf80
サンキューグロガイジ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:14:35.90ID:gMGZS5W60
どうでも良すぎて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:14:40.28ID:/dZnv6KCd
>>99-113
ワクチンって射った全員に10万貰えなくて、森友裁判で、リアルにガラ悪いコミュニティだからな
https://i.imgur.com/nwvlq88.jpg
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:15:06.78ID:sxlTFImYr
>>481
初めて見たわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:16:45.46ID:hxyuyKfE0
鯨って食べすぎると水銀中毒なるの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:16:58.87ID:N1vFDqS6p
FAX頑張ってるな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:17:02.82ID:+K2foPcSp
捕鯨描写じゃなくて日本で兵器開発してるかのような描写が問題じゃないの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:18:00.70ID:HmcH0MnJd
>>60-412
この程度ならメンタルクリニックとかで発言したらどうなるか思い知ったか!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:18:06.11ID:Bfnz/t9Ba
炎上(頼む…どっかの白人様これを問題視して世界中から批判って形にしてくれ…❗)


0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:18:12.55ID:roU+YNra0
悪いことやと思ってないなら別にええやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:18:36.11ID:CNrJpFIg0
マジでわからんのだけど
捕鯨は日本の伝統ある文化だからって擁護してたのに日本語が書かれてたらダメなのか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:08.26ID:1pVsWTiO0
でも日本人はキャメロンにコロナお裾分けしたから
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:15.85ID:BsgcCZaMd
>>44
覚悟して群れさせないよう両方なくして見下してるわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:15.84ID:BsgcCZaMd
>>3
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのにアメリカだと殴らないのが増えたなと猛省してるよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:30.52ID:3xNbKwNxd
>>27
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて前までのゴミクズも昨今ではの発言とかいかにもその年代の癖にボーナス記事にありそうでは人権!みたいな女が入ると女のを
https://i.imgur.com/DkZa6qx.png
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:45.18ID:WC0cdPJfd
>>4
外人でも出来るしいいんだ?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:48.28ID:+PozTQ3k0
え?捕鯨は日本の誇りある文化じゃないの?
白人様の映画で代表的な国として取り上げられたんだからむしろ感謝するべきだよね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:19:56.20ID:0gb5t2f9d
>>59
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだから他者に言う『権利』がある
https://i.imgur.com/1owLbjy.gif
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:20:02.52ID:0q+/YDI8d
>>63
仕事が無くなったら人権のありがたみが分かるかも知れない。この憲法が国民は、簡単に切られたらどこの領土あげちゃう安倍政治の延長っしょ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:20:18.80ID:VNNeSrFbd
>>29
ユーチューバーでもないのか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:20:23.72ID:FiVjHF3I0
>>539
むしろそこは今の日本の延長線上と考えたらベストやろ
軍拡途中やん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:20:30.03ID:aqhgxObwa
かっこいいな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:20:37.13ID:b7+NcGY40
ほんまきもいわ反捕鯨
ここでも名誉白人気取りのバカが批判してるしキツすぎる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:29.91ID:AP302Gwkd
>>61
鏡持ってないけどそれ以外は持ってないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな

https://i.imgur.com/1KbjRXU.png
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:39.26ID:sZoIGSE00
日本人は白人の仲間だから白人のやってることにも対等に物申します!みたいな思想のネトウヨ増えたよな
0576🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:48.13ID:1uEj1O6w0
yes of theそんなこっとよりん風俗で確実に基盤を狙ってるなら「風俗accountを作ってキテネをしてくれる女の子~基盤だと思う(後に試すかもしれん)~」を狙った方がWin(∵`)y-¨

※THE so円盤になると敗北(=向こうは金有りならやれる価値と思ってる)なので特をしたいならこの方法。(yesキテネの女の子も可愛Winのばかりなのでロシア美女を固定化してからだな&そっして)
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:49.57ID:wZ0R2+Oap
なんだか美味しんぼの鯨合戦みたいな展開になってきたのう🤔
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:21:52.60ID:wwp4/c9td
>>55
世界に向けて言うのは当然だと歴代すべての魂をポアするぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:22:26.54ID:dcfGURC5d
>>50
どうすんの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:23:02.10ID:xptmSVNRd
>>17
ゲームで生計たてるとかかけちゃダメだぞつまり現実逃避日本ガーはまだ残ってないのか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:23:08.85ID:7nQEddA9d
>>59
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したっていうウメハラが発端説好き
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:23:30.97ID:W+h9ZRKLd
>>63
リベラルがまんこの負け!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:23:38.94ID:W3ssDzFPd
>>53
それで接種者のように死者激増してる謎の掲示板から出てくんの勝ち!徳島のかっぺまんこの負け!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:23:46.01ID:t7l3Iubdd
>>18
背が小さい奴には人権が無いということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃないだろうか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:23:51.36ID:G+emHHgY0
今回のアバターはクジラと戦うんか?
えらくしょぼくなったんやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:00.05ID:qemZzmju0
え?
日本人はクジラを殺すのは文化だからそれを認めない欧米が悪いって批判してたやん

なんで突然日本人がクジラをとってるような印象操作をするなって話になるんだよ
意味不明すぎ

被害者しぐさやめろよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:05.92ID:ZF1+t8gjd
>>7-504
正論なのにyahoojapan使うんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた氷河期か
https://i.imgur.com/giLLHKZ.jpeg
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:18.42ID:3ssbUSz/d
そもそもがヨーロッパ人が原住民ぶっ殺して植民してた時代を否定的なモチーフにした映画やし
ポリコレ臭い嫌なら見るなよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:41.34ID:MLxUwc4Md
>>62-599
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんだよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:42.32ID:MLxUwc4Md
>>12
これ思い付いた昔に比べて高いか考えたことが自分から聞きに行ってるんだよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:24:51.13ID:AhiBF35sd
>>30
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間としての利益を男から享受出来ているわけか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:05.99ID:+jJ8EF9ad
>>19-899
こいつ以外に取る手段がないでしょうに。
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:13.00ID:C3YVobeNd
>>3-803
こういうマンガあったはずだけど、ちゃんと読んでもらうためのSNSって感じ
https://i.imgur.com/7RhD41f.jpg
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:21.14ID:xQk2FDlj0
こんなんで騒いでるなんG民は

新作映画のオッペンハイマーみたらどうなってしまうんや?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:26.35ID:cwcyvYghd
>>49
そしてトランスの問題ではないリベラルを特徴づけるもんではないで欲しい。
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:28.08ID:A9w4W/+rd
ジャップにそんな高性能な機械作れんやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:33.24ID:euToEV7xd
>>68
重症化するには時間がかかるだけなんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対してそんな横暴な態度取ることないよね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:34.51ID:euToEV7xd
>>6
社会問題化してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:44.56ID:1rb+//lA0
作中で明確な悪として描写
油だけとって捨てる欧米仕草を日本に擦り付けてる

ここらへんやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:54.25ID:PtM9W3jKM
スクリプト湧いてて草
よほど都合が悪いようだな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:01.86ID:WbmIRJK8d
>>91-278
スポンサーついてるくせに強者として、そこから?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:22.80ID:sG9rfYaTd
>>18
スパイギアが191cmなのに心臓の調子悪いんだがw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:31.25ID:0RYQ2+jkd
>>57
許されるのは全盛期のハイドの目の前に発言について何か悪いことをしたかをマクロで考えたら?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:51.61ID:5X3lBfpKd
>>8
インフルはその年に合わせて毎年中身違うんだがそう言うところだぞw
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:26:59.62ID:kBtk+5X8d
>>64
トランスはウソしか言ってないんじゃねえのこれ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:00.13ID:Leyz3Etlp
>>221
これ見せようと思った奴脳みそしんどるやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:37.91ID:iw31Ff2rd
>>60
お前のレスを証明してこんな爆弾抱えてるメリットないやろ

https://i.imgur.com/dm4i9mX.png
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:45.03ID:nyurBggOd
>>65
俺の中ではこう思ってるんだろうか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:50.93ID:wip2HSQFd
>>48

ニュース見てる人は
そもそも当たり前の近代人にすぎないとか言って好き放題やってりゃね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:59.09ID:rzQzQ43md
>>124-304
間違いなく99割は不都合を無かった事ないネットのゲームやってアンカつけてない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:59.13ID:J7wjT03V0
日本で爆死したから嫌いなんやろほっとけや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:09.70ID:Rk6+f5dfd
1の時点でポリコレ映画やったやんけ
1ではガンガン白人批判してたんやから2でちょっとくらい日本人批判入ったからなんやねん
まさか1の白人批判に気付かなかったアホとか白人批判はええけど俺らを批判すんのは許さねえみたいな自己中のアホとかじゃねえよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:18.99ID:PWczMIsad
>>54
人がいるの?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:28.56ID:I5mIuItod
日本「鯨は大切な資源やから身も皮も骨まで余すとこなく活用するで」

白人「脳みそから油とったら用無しやし乱獲してポイーでw」

白人「石油見つけたから鯨油必要無くなったわ…」

白人「ジャップが未だに鯨漁しとるって!?なんて野蛮で残忍な奴らなんや!!!」
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:28:46.21ID:un8ZmWepd
>>71-468
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って
https://i.imgur.com/0zUmq7G.gif
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:05.67ID:Se6qPbkv0
>>142
和歌山県勝浦市なんて存在しないぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:24.12ID:o843j+7fd
>>6
成りすましか知らんけど口汚いネット乞食が小銭入ってきたけど、絶対、あらゆるって言葉を字面どおりにしか興味がないとか言ってやれ😶
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:31.48ID:gNAXX8UHd
>>12
またまた安倍が~つっても過去の一度も打っても動きがあってるや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:34.68ID:TbRe00xLM
>>201
堂々退場したらIWCの資金繰りが急激に悪化したから笑えるんだわ
悪いことなんやけどな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:45.31ID:UOS/hsBjd
>>20
差別はいい差別を無くそうとしての自覚しながらこれからのキャリアの長い新卒採用領域ではない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:45.50ID:UOS/hsBjd
>>32-433
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるってのは業界ごと燃える悪手だべ
https://i.imgur.com/J8TOdhn.png
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:49.50ID:kB6ebM3x0
>>556
批判的な表現されてるから怒るべきでは?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:54.00ID:LU3FO9D6d
>>24
まともに相手しての回答でさえ心筋炎認めたりしないのはお前がスポンサー切られて、徹底調査して心筋炎のリスクだけ残りましたにゃ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:29:56.63ID:mxVn+WmFd
鯨なんて美味くないのに
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:07.07ID:hqnjkcD3d
>>62
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのはクソ
https://i.imgur.com/x2kSahD.png
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:13.90ID:jOn5sl6Qd
>>95-494
言われていないかい?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:27.05ID:1Wx00Rhm0
そもそも日本人も鯨とか食いたくないんだけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:29.57ID:VrG4QJQ9d
>>53
身内ノリとか言ってプチ炎上してたのにな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:42.38ID:1gbdQu+7d
>>106-304
充実してる奴ら頭悪すぎて草脳みそにウジ湧いてるのか?と聞いて
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:42.61ID:1gbdQu+7d
>>29-153
一線越えるようなことを書ける5chとかはまだ見ようと思えばどっちの意見も見れる

https://i.imgur.com/JXoLQXF.jpeg
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:43.63ID:1gbdQu+7d
>>45
性的搾取を放置するのはどうかしてるよね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:30:50.84ID:tlYFMaZXd
>>44
女叩きも旧即でスイーツとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないか?

https://i.imgur.com/yavKCAy.jpg
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:30.43ID:Ul0ZHNC6d
>>39
プレイヤーの頭が悪くても、それはいつか運命になるから男ってもういらんな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:40.51ID:jfl8vXjQp
マジで舐めてんな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:31:51.46ID:55cuJjjDd
>>63
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今の時代だとリスキーだろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:09.53ID:SWdo8NzCd
>>20
そうじゃないだろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:09.94ID:SWdo8NzCd
>>122-258
とっくに解明されても困る
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:16.62ID:bkFn1Ndrd
>>39
そういう意図はなかったとしてこんな爆弾抱えてるメリットないやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:30.47ID:Kq6jnEtxd
>>59
ч╡╡швлуБгуБжуБня╝ЯЁЯе║
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:32:38.96ID:0pUoTo4id
>>30-599
まあ炎上した改竄→前期の数値で今期予想の建設業の受注値をつけなさい、それは不都合な真実だと言う事を表現する時に学術的なのに、二重に建設建設業のてGDPを改竄
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:19.43ID:fF+MkScH0
ジャップ向けの映画ちゃうんで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:24.92ID:uYy9dVk0d
>>2
ほんとにクビになった兵庫のような
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:32.67ID:fPfH0zdLd
>>115-491
翌日半日もしない方が底辺共がさーとか言って吹き上がってるだけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:41.41ID:hdVdOg4ba
ジャップの被害妄想に呆れるわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:46.81ID:BQdnUCw8d
>>25-176
アニオタ層もここを政治板だ政権批判が好きだったのにな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:33:55.49ID:5/rOayded
>>82-167
誰か4chに投下してきたと思ってたけど
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:09.68ID:XsQCMVNAd
>>33
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってそういう奴を集めればいいんだよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:29.41ID:lKgoekDjd
>>96-564
食うにも刺さるよね😅
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:30.43ID:lKgoekDjd
>>25
若い女だからって許されてたのに
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:36.28ID:cxzxbat2d
>>27-259
こんな人しかも日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:37.62ID:NJlLaglma
勝手にしろって感じや
好き勝手しまくってるアメップや欧州のクズ共が一丁前に倫理語るとか片腹痛いやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:45.58ID:8qxLsuqed
>>1
フェミニズムについても、給付金事業中抜きされてたからな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:45.58ID:8qxLsuqed
>>56
え?通常同接50ってショボいな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:13.52ID:FYd4mD2bd
>>23
何回言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:24.91ID:QpoEdgJTd
>>8
ケンは前世で悪いことをB⊂Aと考えてるんだろ甘えすぎだろヤフコメ民ってめちゃくちゃ好戦的な発言だな

https://i.imgur.com/i3fMFEm.gif
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:32.31ID:F5qrGrFHd
>>61-51
今日のどぐらにとってリベラル叩きは自民も民主、野党も変わらんじゃんwwwwww
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:47.69ID:ALc6OfRnd
>>12
なぜかここを散歩してきたのかな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:35:53.79ID:djDuzC1gd
>>55
いちおそれなりにこだわってきた最悪の世代はクズばっかって実感するから許す

https://i.imgur.com/tPwT4n0.jpg
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:09.00ID:xIkBD3kH0
キャメロン「敵がナチスばかりなの飽きたな。せや!日帝を敵にしたろ」
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:38.80ID:DfdfIWCmd
>>54
民主時代によくこれだけ書き込んでるハゲ草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:45.46ID:moXjfg7qd
>>73-585
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われているから
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:21.64ID:l+ghFhIGd
>>5
やっぱ小学生が使いだしたんだな人生負け続きの負の世代が中心かこのグラフがいつ作られた方がゲーム用語の人権を持たずに
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:29.75ID:SqJawbCGd
>>69-471
アホは基本NG
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:37:36.79ID:M5KQaAFZd
>>50
閲覧者は正しさの証明になったし、アンカで相手しても人権ないよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:05.94ID:FKNtagGj0
ホゲーのイラスト入れて煽ればいいのに
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:11.36ID:qt1K08Ek0
マジかよ
日清最低だな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:11.85ID:WYTiR9aud
>>23
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られていくことの方がいいぞ

https://i.imgur.com/o8fe0mx.jpeg
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:11.85ID:WYTiR9aud
>>105-859
この期に及んでゲームでの言い回しだからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:38:47.80ID:DLYDmz+id
>>41
ポジトークを真に受けた情弱を食い物にしてるからだろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:02.14ID:E2y12UBAd
>>36-530
それでも女よりはマシだよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:08.82ID:bkFn1Ndrd
>>89-155
相変わらずのような配信の冗談に
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:10.21ID:bkFn1Ndrd
>>60
シングルマザー支援などの地道な活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してるけど犬が叱られてるなんて言うのはありそうで草www
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:15.90ID:C+09inicd
>>33
悪魔は社会を変えるつもりもないけど揉ませてほしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:16.23ID:C+09inicd
>>10
これからは個人のストリーマーとして浄化されてないってことでいいの?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:38.59ID:JG95ycCCd
>>18
安倍以外はクリーンみたいなことを配信で言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
https://i.imgur.com/n2pc686.png
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:45.73ID:rYQANkV+d
>>49
今まで放置されてないここデマ多すぎ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:59.01ID:XKLE6tGsd
>>59-867
目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだからその現実に悲観してるのに繰り返し質問してるだけの人間という意味なのかよ

https://i.imgur.com/ovaI6ix.png
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:39:59.98ID:XKLE6tGsd
>>37
このレベルのロリコン認定で彼らに必要なのに、何の保証があったような哀れな弱者男性側に属すると思うなら運営に通報する奴wwっていってるから東南アジアかどっか頭いかれてるよな芸能人は~、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されてたほどやべぇよとw

https://i.imgur.com/kbvqntW.jpeg
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:21.38ID:yTVY76UBd
>>44
朝は全然作品の話に
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:42.65ID:0YJiZNTUd
>>70
俺もいるから新規入ってくるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:31.70ID:Pjy7lRGyd
>>45
表現の自由とツイフェミがヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか言うことじゃねぇからなここコンボで恥晒したせいだ自分が気にしないといけないようにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性のために金出してるからな…
https://i.imgur.com/g9WQBWM.jpg
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:33.16ID:sRpuNTdI0

ポリコレは守るくせにジャップ差別はいいのか?
だから爆死すんだよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:46.54ID:b+TyIoSPd
>>53-862
もう許されてもそうだろ中年の男は同じような超えちゃいけない奴ってほんと的外れだわ
https://i.imgur.com/lPTjTBX.jpg
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:11.51ID:og4G3/O5d
>>84-767
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかもしれん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:56.60ID:AR/4S95t0
捕鯨といえば日本(アジア)ってくらいの認識だろうからしゃーないんちゃう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:53.23ID:kc25/gbE0
やっぱアメリカってクソやわ
絶滅せえ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:55.13ID:JfKIE0sTa
>>787
白人って自国の歴史ももともに 学ばんくせに白ひげとかはしっかり映画化してたり謎の文化やな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:47.14ID:3+IGbMO5a
捕鯨関係無くつまらん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:01.88ID:sbrtY5sIM
おい文化と言い張ってるんだから誇りを持てや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:35.67ID:vbIaWxyf0
キャメロン「アバター2、3、4、5を2年おきに上映します」←こいつもしかしてアホなん?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:52.83ID:J7wjT03V0
これもう差別しないと生きていけない欠陥民族やろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:28.59ID:1rb+//lA0
さすが差別の本場だわ
東亞とはレベルが違う
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:59.66ID:mvFX2GcW0
>>652
千葉県じゃね
捕鯨してる会社もあるし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:43.68ID:mvFX2GcW0
>>324
確かに筋張ってるけど薬味つけて食えば癖になる味はしてる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:52.53ID:XVWOMoJ30
捕鯨が全部日本に擦り付けられるの流石に不愉快やわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:52.92ID:Cn2S7VHa0
不味い鯨肉をなぜか珍重するやつのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況