X



植松「知的障害者が人間ならば、彼らが罪を犯したとき同様に裁かれるはず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:56.78ID:AK9do8sqM
植松「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」

「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた」

「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」

「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか」

「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:27.23ID:RK/b2w4ua
だからって殺すなよお前もガイジや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:34.18ID:TVew7aMV0
yamagami精神鑑定がHOTか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:42.53ID:YehXT+AV0
上級国民は知的障害者?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:43.40ID:AK9do8sqM
>>2
じゃあ植松は無罪になるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:41:55.50ID:V0GY5Nyl0
>>2
じゃあ植松も無罪やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:15.34ID:qAXPwH6S0
>>4
せやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:35.42ID:RZtsyxx5M
>>2
はよ反論せえや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:39.33ID:dLftpXtFa
正論中の正論
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:54.19ID:xhdoUtHU0
介護業界の問題であって生命倫理とは関係無いよな
公共性を意識する事が出来ず世間が正しさの源泉になってしまう馬鹿な日本人は個別的次元でしか物事を語れないから植松に「考えさせられ」の要素すら存在してないことを理解できない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:01.72ID:iKDcPiqza
ほな少年法はどう思うんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:18.33ID:RK/b2w4ua
>>5
>>6
なるわけねーだろw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:19.26ID:V0GY5Nyl0
>>12
お前も無罪やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:20.48ID:vAlM9ZDKM
植松事件は後世で蒸し返される気がするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:27.78ID:AG5SI6O6d
被害者の実名報道してれば「見たか植松彼らは人間なんや!」と堂々と言えるのに植松の指摘通り隠しちゃったんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況