X



塾講師「イチローが大ーーー嫌いだ」…と言うと99.9%の人に「えぇ!?」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:51.89ID:pdGtsyawp
A「信じられないイチローはメジャーでもスター選手だし凄い活躍してるじゃない」

B「打っても守っても走っても凄い選手でカッコイイじゃん」

C「何より同じ日本人として誇らしいじゃないですかー」

塾講師「…だから嫌いだ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:07.62ID:Nt5KLFTNp
塾講師「反論してみる」

「イチローはMLBでは全く評価されていないんですよ」
「松井は一流、鈴木は二流」
「内野安打なんか誰でも打てる」
「内野安打打つならホームラン打てよって話ですよね」
「イチローを褒め称えてるようじゃ東大は厳しい」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:18.01ID:iTa00cB/a
イチロー知らん世代が出てきてるってまじ?
なんかもう怖いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:30.68ID:qaJaOcuy0
現役野球選手じゃなくなると単なる問題発言おじさん要素だけ残るから本人はフェードアウトしたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:44.68ID:i20H1YN0H
チンコ勃ってますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:03.01ID:ui0yLJIm0
ブサイク中距離知らん子でもイチローは知ってたりするしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:34.53ID:EFMBynDl0
NHKにアンチ活動晒されるのほんと草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:11:41.40ID:g2KkioO4F
ビンビンですよ神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:12:43.44ID:HaRw41iR0
先生はああ見えて挫折組だから嫉妬やね
いざ目の前に来たらパニクって平伏すると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:57.06ID:oc95qkf10
興味が無いならわかるけど
嫌いってなると何か個人的にされたんかってなるけど
塾講師とイチローに接点が有るとは思えないからみんな驚くんやろ
そんで理由を聞いてただの嫉妬じゃねーかってなると
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:30.46ID:apgBR/3Y0
ちんこビンビンですよ神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:22.06ID:apgBR/3Y0
なお殿堂入り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:04.18ID:mcqBhpO10
>>11
よく考えたらブサ中信者くらいしか嫌いになる要素ないな
興味無いって言うならわかるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:16:19.71ID:5hovq44W0
お林定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:17:46.37ID:+UB+zQwea
お囃子さあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:09.03ID:/N4sKOLqd
ブサ中湧くぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:56.85ID:+QM4pobb0
松井も本物の大谷の登場によって価値が0になってもうたからなあ
国民栄誉賞だけがむなしく輝いとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況