X



人気声優グループ『DIALOGUE+』について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:17.51ID:eoIvfu7ld
2枚目のアルバムが出る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:36:11.97ID:Ie9TQS7ba
声優風の集まり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:37:42.05ID:gMXU+aAB0
稗田寧々しか知らない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:18.05ID:fjUTiTAZ0
ゆにりゃがかわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:55.65ID:LIRc4ej50
きょんかわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:01.51ID:89etfcFza
脱退者や休養者が相次ぐグループやっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:36.52ID:fjUTiTAZ0
脱退してへんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:15.29ID:mlKujK9I0
緒方の娘が居る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:40.53ID:e3+De3Ps0
顔がね
作曲陣が有能なだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:41:00.07ID:5gXWBk0Jp
田淵智也さん働き過ぎちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:41:08.20ID:93Va0xKc0
追ってるよー
規模でかいし
配信ライブあるからついていけてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:14.39ID:Lx83weDv0
村上まなつちゃんと鷹村彩花ちゃんの声可愛い
CUE以降何に出てるか知らんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:43:16.50ID:fjUTiTAZ0
最近の曲は好きなの多いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:43:26.27ID:2Ob0psRlr
曲はいいけど本人らを知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:45:39.62ID:fjUTiTAZ0
次クールはなんかタイアップするん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:47:33.87ID:zbujX6zD0
プロデューサーの田淵に歌が下手だと指摘されている
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:12.61ID:+qFgsIzX0
体調不良で休業なんて監督が緒方なら殴られとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:41.35ID:UKns/qMIa
イコールラブ、ノイミーちゃんの方が声優してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 13:51:26.60ID:ckSCuKRy0
曲に恵まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況