ボーナスで中古iPad買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:20.65ID:9BXPkZMQ0
なんでそんなゴミ買ったの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:38.14ID:yD+C1mtN0
前のiPadが壊れてiPadが1台だけになってたから2台持ちにまたなれるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:45.80ID:ww++upJo0
ボーナスなんだしもっと新しいのにすれば良かったのに🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:46.60ID:WSt33lQVM
5,6年前のアイパッドてww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:04.89ID:ZxCS8VZG0
ボーナスで買うのが5年落ちipadって…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:32.64ID:Q+Gnqe/iM
2017のpro未だに現役だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:34.84ID:XGU/uoGe0
散々ぶっかけられまくってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:40.41ID:60ky6tmIa
それ多分寸志やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:42.49ID:VBUe0StL0
ボッタクリで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:18.82ID:DFt20Bnra
これが2万7千円はボッタクリやろ
メルカリでもっと新しいやつ半額以下で買えるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:28.49ID:Dzc9YvAua
ガチガイジやん
1万でも高いわこんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:48.45ID:fVosW+dR0
たっか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:51.94ID:jvbTFNh60
iPadってプライベートでみんな何に利用してるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:10.10ID:11Teppj90
冗談抜きに思ってた値段の3倍ぐらい取られてるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:21.43ID:d9cWcCJ70
いや整備品買えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:51.41ID:S6hLcKt40
オナサポ付いてるやんお得やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:55.72ID:HJwiUELo0
こんなの整備品買う方がいいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:23.74ID:Dzc9YvAua
>>17
今iPadでこのスレ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況