X



【朗報】本田望結ちゃん(18)「おい、夜のドライブ行くぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:34.37ID:cTMmSsML0
エンブレム隠してるなレクサスあたりかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:57.86ID:eEGqyz6m0
パパ(意味深)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:04.15ID:wRADpdnr0
金持ちやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:06.32ID:esJADGyxp
ガキに興味ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:39.97ID:VBUe0StL0
そろそろ落ちてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:06.94ID:9PRpXlDl0
エンブレム隠す必要あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:26.45ID:fOjfepRg0
>>7
嫉妬が飛んでくるからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:46.40ID:dcYkzWLca
車種教えろガキ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:47.64ID:iZhHaPcr0
>>7
メルセデス以外の車のCM出るんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:55.40ID:cTMmSsML0
>>7
高級車だとアンチ増えるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:11.19ID:rNwkleVDd
内装から車種当てる車オタク飛んできそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:54.53ID:Cgz+JpZZd
>>11
インパネでわかるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:07.21ID:dcYkzWLca
は?ベンツ?調子乗ってんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:16.80ID:9PRpXlDl0
>>8
どう考えても一般人よりは稼いでるんやから別にええ車乗ってて当然やとは思うけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:25.54ID:Cgz+JpZZd
つかこれ某結の車なん?
パッパの車ちゃうの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:51.55ID:9PRpXlDl0
>>10
なるほど他社のCM出る可能性もあるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:51.63ID:KyE4JBA10
>>2
メルセデスやで
ちなAMG g63に初心者マーク貼って運転しとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:11.55ID:921jiGpy0
もう運転出来る年なのかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:18.74ID:bFd06Gu/0
ボーケツもう車乗れるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:18.88ID:j0wtArOOa
どう考えても高級外車乗ってるより安めの国産車乗ってた方が好感度上がるのに何故買ってしまうのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:27.32ID:rSHf87PZ0
軽には物理的に乗れんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:32.34ID:iZhHaPcr0
>>13
インパネ観たらEクラスや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:44.02ID:KU3Ry8NNd
すげえ視界狭そうに見える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:57.72ID:v0S3V+I0p
なんG民の一割は免許なしやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:03.27ID:dcYkzWLca
これで国産車のCMに出てすご~いとか言うのか
なめてんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:19.08ID:rxTw7Z4Id
これから色んな男が乗っていくんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:31.82ID:YY9NmEAZd
この青光り方嫌やわぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:38.28ID:lU8YTIupM
>>11
内装見ただけで庶民が乗る車じゃないのは丸わかりやのに?w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:43.72ID:NIWac0nl0
ぱいのせいでハンドル切れんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:54.54ID:gxnH/7Jta
パパ(韓国人)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:16.56ID:ZxCS8VZG0
>>22
ただの貧乏人の僻みやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:22.02ID:KyE4JBA10
>>30
アンビエントライトって何で青か白ばっかなんやろな
虹色とかサイケな色にしてほしいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:22.87ID:ZMH7T+yn0
山本の家にミサイルしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:59.88ID:ogFWQUXh0
なんでも実況jealousy板は卒業したはずなのに!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:12.66ID:WShh/w6n0
女だしどうせベンツ()だろと思ったら案の定
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:37.32ID:jk0rItaud
行き先は京セラドーム
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:50.15ID:KU3Ry8NNd
>>35
唐突なカミングアウトやめーや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:10.74ID:iZhHaPcr0
>>35
メルセデスは何色にも出来るし虹色にも出来るぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:20.19ID:JGc7CNohd
内装ベンツAクラスですどうもありがとうございました 18歳でこれとか舐めんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:21.71ID:dcYkzWLca
中川翔子といい何でベンツなん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:49.38ID:sh4SpR53a
女って車運転していいんだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:25.67ID:ogFWQUXh0
>>43
女の子は車なんか自分で選ばへんからや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:38.71ID:Eb5VnH+80
やっぱり腕筋肉あるわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:52.11ID:texyZd/90
逆にベンツみたいな頑丈な車じゃなくて軽みたいなの選ぶ方がおかしいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:53.16ID:+UPeNBL/0
さすがに親父の車やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:54.14ID:iZhHaPcr0
今観たら消えてるやんベンツ嫉妬民に燃やされたんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:11.44ID:r83RHzJ90
車なんぼなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:18.78ID:+SwLitP/0
自分で稼いだ金で買って文句言われるの可哀想やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:24.40ID:U5DvGtaXa
女のメルセデス好きは異常

ゲレンデもめちゃくちゃ女受けええし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:26.82ID:JGc7CNohd
>>51
400万~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:32.33ID:WfJMx5lLa
なんで消したんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:46.90ID:p2vU/8tP0
>>42
この子より稼いだらええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:11.67ID:BivL6mg00
Gクラス乗り回す広瀬すず好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:11.67ID:iZhHaPcr0
>>19
>>42
Eクラスだっつーに
オプションで高いバケットシートも入れてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:35.10ID:o+mnF9U/d
>>26
シャムですら免許持ってるんやで
AT限定ならまだしも免許持ってない奴なんかおらんやろ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:36.31ID:53ZCZq6WM
スズキのエンブレム隠すのはわかるけどレクサスやメルセデスを隠す必要はないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:02.33ID:c9YlnjBa0
パパ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:05.50ID:HRj1cMDL0
>>60
スズキのCM狙ってるんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:30.76ID:cHsHgKzVp
ワイが乗ってるバイク、Ninja ZX-10RRなんやけどどんなイメージ?
ちな冬はあまり出かけん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:01.40ID:9PRpXlDl0
ベンツとか高級車なんかに乗ってることに文句言ってる奴らの気が知れん
芸能人なんかは本人が稼いでるんやからなんの問題もないやろ
そこらの大学生が転がしてるんちゃうぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:10.52ID:iZhHaPcr0
>>51
873万から
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:17.44ID:D6BrMecDd
18でベンツは嫉妬や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:23.18ID:qtcE8Jw20
ベンツだこれ
Bクラスやけど乗ってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:55.45ID:dcYkzWLca
>>57
まんこベンツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:00.27ID:fTEeXS060
>>43
頑丈な作りで事故った時に助かりやすい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:09.57ID:hDKf4gFj0
>>63
キチガイ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:09.58ID:f5qt58TOr
>>1
これうちと一緒かも
メルセデスのGLBかな
アンビエントライトとインパネが同じやわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:28.57ID:cHsHgKzVp
>>70
なんでや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:06.76ID:0BParZQJd
ベンツに乗るべき人間やから嫉妬はせん
こいつとSEXする男には嫉妬する
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:08.66ID:iZhHaPcr0
>>43
本当はGLBが欲しかったけど
にこるんが乗ってるからマウントでCクラスにしたのがおもろい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:19.37ID:YGL0ZL9L0
由伸乗せるのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:53.74ID:ORzRlqd+0
子供の頃から働いてたんだからベンツくらい買えてええやろ
逆に変えなかったら夢がないし可哀想すぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:59.03ID:5B/aB0Dn0
望結のちょうどいいデブなブサイク感がなんG民の心を掴んで離さないんだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:07.67ID:j2tkdYdCd
ニコルもベンツやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:21.12ID:bQRbj7fk0
そもそも
こいつの家が金持ちやん

今更嫉妬も糞もないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:03.85ID:gInQuKVL0
そもそも実家極太やろ兄弟全員フィギュアやってるとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:17.94ID:qtcE8Jw20
むしろベンツは頑丈だから初心者には向いてるかもしれん
ドアが重いから半ドアになってるの気づきにくいけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:38.14ID:KU3Ry8NNd
>>43
リースちゃうの?
返却したあと自分で買ったんけ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:31.19ID:YGL0ZL9L0
金持ちがベンツを買うのは当然
事故ったときの安全性が全然違うから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:59.54ID:Ur0Yr+1oa
すまんマスクいる?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:40.21ID:yhCY+3aWd
毎晩パパに乗られてるってマジ!?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:41.79ID:SghFd+/O0
レクサスは人気ないんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:58.06ID:9NELH9qta
【悲報】本田家の闇www

真凛→次女
望結→三女
紗来→四女
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:01.70ID:5B/aB0Dn0
ベンツが安全ていつの時代の話やろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:14.50ID:qemZzmju0
レクサスってマジで金持ちから信用されてないよな
日本の金持ちでさえベンツやBMWやアウディ乗るし

レクサス乗ってる芸能人おらんやろw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:14.50ID:GY0scqg0a
金持ちじゃなきゃフィギィアスケートはできない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:29.88ID:i7t8Eht/M
>>84
なんかそういうデータあるんですか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:30.77ID:rCL5PKku0
ベンツならGLA45AMG欲しいなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:37.43ID:iZhHaPcr0
ベントレーかロールスにしとけば貧乏人から高級車って気付かれなかったのにな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:37.88ID:qemZzmju0
>>89
ドイツ車が日本車より頑丈で安全なのは事実やで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:06.94ID:8QCsDv2Ga
マジでぼうけつって読んでしまったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:21.03ID:wAgw8AQB0
動画ないんやが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:31.45ID:5B/aB0Dn0
>>95
壊れることで衝撃吸収するんやろ最近の設計は
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:41.89ID:rCL5PKku0
>>90
信頼ってかステータスが無いから敬遠されとる
GTRが性能ではどっこいのフェラーリ・ポルシェ・ランボルギーニより金持ちから支持されん理由と同じや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:04.98ID:qemZzmju0
>>92
時速200km超えのアウトバーンを走るドイツ車はそういう環境で事故っても死なないように作るんや

日本の想定はそんなに速度高くならないからどうやっても装甲やらがしょぼくなる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:24.78ID:KM/JGewm0
>>93
煽りとかやなくてなんでそんな中途半端なの欲しいんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:36.11ID:hyvmar2c0
>>31
ドル豚と思考は同じやろ
彼氏いるの当然なのにあからさまな奴は支持得られないのと同じ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:40.22ID:NXAeVsQqd
後ろからの追突は国内車は無視してるからね
国内車は脆いから仕方ないね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:01.10ID:qemZzmju0
>>99
そんなわけ無いやんw
戦車の装甲が壊れやすくするわけないよね
ガッチガチにするよね

そっちのほうが安全です

ただそれはコストがかかるから日本車みたいな大衆車ではできないんや
ドイツ車は高いからできる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:33.10ID:GxXNvVvL0
>>10
なるほどね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:36.08ID:dcYkzWLca
レクサスは半グレヤクザに好かれてるのがまず印象悪いよな😅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:59.24ID:qNzPxUvDM
ぼうけつ全盛期はマジで天使やった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:35.38ID:CBnASSey0
芦田愛菜ちゃんはテレビもセーブしてそうやけど受験勉強してんのかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:49.94ID:CBnASSey0
>>108
いまは妹が天使になってた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:00.96ID:qemZzmju0
>>107
ベンツもヤクザが乗ってるやろ
Sクラスとか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:05.45ID:9NELH9qta
本田姉妹やで

↑なんカス感あって草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:42.96ID:f5qt58TOr
調べたら1500万円して草

72 名無しさん@恐縮です 2022/12/19(月) 14:30:55.35 ID:G+TcyilX0
メルセデスAMG CLS53(または43) 4MATIC+
大きさ的には
全長はレクサスLS600と同等
幅は8センチくらいCLSの方が広いです
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:19.57ID:Qc84SwoPM
なんで撮影でマスクつけとるんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:37.49ID:1kGnpZjj0
エンブレム隠しても普通に車種バレるのになぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:44.85ID:iZhHaPcr0
>>114
白い内装やからCLSか
Eクラスと共通やから間違えてもうた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:07.81ID:GAWONUz60
ほんまむかつく
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:16.98ID:KM/JGewm0
初心者はベンツマジでええと思うけどな 小回り効くし、安全機能ばっちしやしで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:48.58ID:dcYkzWLca
>>114
初心者がそんなデカいの乗るなや😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:52.90ID:qemZzmju0
日本の事故現場でドイツ車が死んでるのは見たことないな
いつも日本の軽自動車やらが死んでる

燃費みたいなのにこだわる日本の車なんだから、軽く薄くしていって事故リスクなんて軽減してるわけないんだよなあ

普通に考えればわかること
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:01.82ID:+4Gvovq10
8 風吹けば名無し
2019/04/04(木) 15:00:08.31 ID:WgFD+ScCd0404
ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:12.40ID:Vv6R6q/+p
>>94
自分で運転した瞬間に貧乏人がマウント取ろうとしてくる車の代表格やん
何も知らんくせにショーファードリブンって連呼するで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:13.57ID:eA9Gv8k90
エッチな話じゃなくて車の話しになっとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:32.09ID:CBnASSey0
>>123
これほんとキモくて好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:10.20ID:qemZzmju0
>>120
Sクラスの回転最小半径が5.0mなのはマジで凄すぎるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:25.31ID:NXAeVsQqd
>>127
レクサスさんはなんぼなんや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:36.09ID:/d5J/D4c0
20代貧困原付乗りワイ、咽び泣く
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:41.36ID:HRj1cMDL0
>>122
多少燃費悪くなってもいいから、頑丈さを上げるオプション欲しいわ
パーツの強度上げるだけで全然違うだろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:52.13ID:gqlXUZ/9p
>>10
スズキの軽のCMやりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:24.55ID:RrifmYn50
その辺の軽自動車じゃシートのデカさが合わへんやろ
外車で正解や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:24.60ID:ur9tc+Rp0
このスピードメーターはベンツやん
すげーな若いのに稼いでるんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:53.57ID:kHfivktjp
ガキがなにメルセデス乗ってんだ😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:01.78ID:qtcE8Jw20
>>94
あんなどでかい車、初心者が乗るの無理だぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:14.23ID:n0u7sCM30
>>110
前からや
みんな妹を注目してなかつたのアホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況