X



【朗報】暇空茜「昔からのノリ続けてるけどお前は折れないよな?」戦国ランスMOD騒動について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:24.01ID:WE4lDrMka
かっけえ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:40.26ID:WE4lDrMka
これもう名実ともにキリトだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:59.37ID:WE4lDrMka
俺たちの暇空茜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:30.13ID:WE4lDrMka
…ったくwついて行くしかねーじゃんかよ!
0007安倍‌晋‍三 (3段)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:22.23ID:UO+q/vmFp

Slot >>1 うんことか食ってそう🙄
🌸🎰🎰
🎴🌸🍜
👻🎴😜
(LA: 1.33, 1.49, 1.54)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:27.41ID:hnHg22ri0
>>6
巨悪の"ナニカ"と戦う正義の一般人だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:17.34ID:ZHuQr/hx0
かっけぇ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:30.31ID:p2vU/8tP0
可哀想やわ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:28.05ID:hnHg22ri0
>>9
本人とその周りに聞いてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:17.92ID:bLPCw+KjM
主人公「俺ぁこんなんだけどよぉ…お前ら着いてきてくれるか?」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:43.30ID:qRsNs2Z60
っぱ暇ニキよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:52.35ID:NjYkmvTMp
>>6
そら第二のネトウヨの王やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:16.23ID:ZiVGbp5x0
余命事件みたいになりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:49.33ID:6O+3vaG20
ネトウヨ界隈とかいう2-3年に1人のペースで逸材を生み出す宝庫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:44.78ID:lMrOVwpJ0
ここまで調子ぶっこいてるの見てたら
絶対後で正攻法で裁判所に引き摺り出されて痛い目見るパターンなると思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:20.74ID:xmQtEhHA0
ネットのおもちゃが力持って調子に乗ってきたパターンやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:41.77ID:k9WeD1Sw0
立浪っぽいこと言うな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:23.35ID:kwtWTzxD0
イキってちやほやされてるオタクとかなんG民が一番嫉妬するタイプだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:32.87ID:1/y1r0ARF
パヨとウヨの潰し合いとかメリットしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:22.93ID:ntHj6dm50
>>17
余命って何?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:59.78ID:BGDdozHh0
黒瀬か余命みたいになりそうだなこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:51.49ID:oAl9nLb9d
この騒動の一番の被害者が琴葉茜ちゃんという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況