X



下柳、インスタで女子ボディビルダーに暴言をDMして晒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:39.02ID:laLXWEAB0
「女じゃないね」
「何の機能もないしね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:43.28ID:rf9JO7HJ0
なんでこんなこと言うんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:44.49ID:MshrItyka
ほんまで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:54.16ID:+UB+zQwea
スレタイが下痢に見えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:30.03ID:EVy7WHup0
シッモ、嘘だよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:42.52ID:no65rSse0
これは賢者タイムやろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:45.11ID:ZMH7T+yn0
絵に描いたような老害なんやから別ええやんな
見た目通りや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:00.59ID:26AyjuSSa
何の機能もないってどういうことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:17.42ID:Xa+HaGhvp
「乗っ取り被害で現在調査中」とかいう最強の言い訳で乗り切れるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:23.02ID:e9arpmKL0
ファッキューシッモ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:42.40ID:cTMmSsML0
下柳って普通にクソ野郎なのに面白いおじさんみたいな認知されてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:50.90ID:i20H1YN0H
子宮がないってこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:53.33ID:HvZ7vcE6M
>>10
ガチで乗っ取りやないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:53.91ID:jqfW5pzaa
何言うてんだこのオッサン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:34.95ID:DAEfQHK6p
まーた阪神か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:42.55ID:Y6lrtqkK0
下柳は酔ったら歯止め効かんのやろな
前もサトテルディスって炎上してたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:46.98ID:w02feOR3p
相変わらず陰湿やな阪神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:10.08ID:lPUDqZ0D0
まんさん炎上狙いやろうけど
たぶん誰もシッモの暴言に興味ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:32.20ID:yHVwsovk0
ホークスとイーグルスのイメージないんやがコーチやってたん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:47.66ID:JR/HbvvZa
下柳がインスタとか出来るんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:07.58ID:QIvjFANE0
かっぺ珍カスの民度なんてこんなもんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:17.94ID:iGwDMSSad
シッモも広澤みたいにどこのOBなのか押し付け合い始まったら嫌やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:18.93ID:+e1PGmpnp
>>20
なんてディスったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:27.38ID:izkAgkaX0
親戚の吉田麻也が責任とれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:27.88ID:921jiGpy0
なにやってんのこいつは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:32.80ID:PRt7jPln0
ダイエーと日ハムと阪神と楽天のOBさあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:39.73ID:ETpJRYxjp
ちんぽ晒したのと違って乗っ取りじゃ済まされんやろ
訴えられてどの回線から書き込んだか開示されればバレるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:05.60ID:itJqdc9lp
乗っ取りなら身の潔白証明するために相手に金渡して開示してもらおうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:07.37ID:vthX2VDW0
思ったより暴言やったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:13.82ID:hyW1l4ec0
今日一笑った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:16.40ID:oxpe+mVX0
酷すぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:28.05ID:SlWGVUim0
ツイッターとかで本人にクソリプ送ってる寒いやつらまんまやな
ああいうのておっさんが送ってんのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:30.88ID:q0PQ4TCC0
えぇ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:46.21ID:SLsja/i30
安井友梨ともう一人誰やっけ身長高い方
安井ほど知名度ないけどワイこっちのほうが好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:47.82ID:SlWGVUim0
>>27
どっちも珍なのにな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:48.08ID:NELIOqI7a
浅野の弟が可愛いレベルやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:58.36ID:Swuny3Fda
>>33
乗っ取りなら下柳が直接いけるんじゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:06.96ID:y9WV0mj9d
下柳やししゃーない
てか楽天おったんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:08.07ID:inmRw7Xgd
ホームレスみたいな風貌で何してんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:10.31ID:tJxyZzwT0
いやあかんやろ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:15.19ID:xGV5ATtia
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:16.10ID:921jiGpy0
若手のアホがエッチですね!会いましょう!みたいなのが可愛く見えるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:19.82ID:4cxEUFWV0
やっぱ匿名の誹謗中傷って無敵の人だけじゃないよな
サッカーのときにあったろくにスポーツしてないから云々も絶対的外れだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:31.87ID:MshrItyka
女じゃないね
なんの機能もないしぬ


このメッセージの送り方が乗っ取りじゃなくておっさんっぽいんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:36.09ID:FIiE19uH0
マジで乗っ取られたレベルやんけ
前も謎の配信に出てきたりしたし危ういよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:37.47ID:BjoTwmdqd
流石に乗っ取りだと思いたいけどこいつ酔っ払ったら何しでかすか分からないからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:46.67ID:yOEnFCVla
ひでえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:59.86ID:8vrM2wzG0
イメージ通りやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:09.56ID:AMxzsefF0
最近引退した奴らがシモの仕事食い散らかすから怒ってんねん😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:24.35ID:pqb/dOe60
シッモは前にも愛人と配信とかいうイカれたことしてたし倫理観なんてないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:35.90ID:aDOpw57I0
下柳って前も変な女の配信に映ってたよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:40.81ID:vwDp/cAK0
誘ったら断られてブチ切れたんか?
それともいきなり暴言吐いてきたんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:01.19ID:HllUZUwL0
機能はあるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:12.39ID:2Yd98bXt0
まじかよシモズキッチン最低だな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:14.91ID:sjp/gdGe0
セクハラ男やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:15.97ID:Jkra/XDra
なんでこんなことを…?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:38.61ID:Nh0iWSdE0
絶対酒飲んでたやろこのおっさん

応援してたのになあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:39.26ID:7DOrylOEa
そういえば前も奥さんじゃない女とイチャイチャ配信してたしけっこう危うい人なんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:39.31ID:0Telsg2O0
クソコミュ症なのに親戚の吉田麻也ならグイグイいけるの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:00.75ID:OVcKzYiX0
ガチで暴言はあかんやろ
普通に裁判沙汰やろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:09.05ID:PEz8KTEE0
試合中に味方にあれだけキレられるんだからまともではないことは明らかやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:09.50ID:3ogJrrU90
下柳って前も無理やりキスしたとかなかったっけ?死ぬほど酒癖悪いんだろうな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:25.45ID:vthX2VDW0
>>47
Jリーガーの若い子だかがそんなの送ってて謝罪してたけど流石に可哀想やと思った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:25.46ID:HCf+ouL1a
>>60
ボディビルダーだし
なんGでもよく見る見せ筋ってことを言ってるんやナイカ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:46.85ID:WvIUxrf9a
下柳ならびっくりせんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:08.75ID:mOwJ+AhWd
下柳は老害ジジイみたいな見た目からの面白おじさんキャラと見せかけて本当は老害ジジイだから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:11.39ID:H2MZzwZs0
歳食って酒抜けがさらに酷くなってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:13.34ID:AYtFMku50
オネエをバカにしたんかと思ったら
ただの筋トレ女子か?これ
機能がないっていう意味がわからんのやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:18.36ID:cwfbwvCe0
女がいくらバキバキに鍛えても男には勝てない、
女が目指すところはそこじゃないって意味では
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:42.25ID:3ogJrrU90
てか本人にDMでこれはやべえよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:48.02ID:zATEVMta0
エッチですね!←キモいけどわかる

女じゃないね機能もないね←一線超えてるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:48.07ID:A+IGDURb0
阪神ファンの汚い野次に慣れきってしまって挨拶と暴言の境界がおかしなことになっとるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:56.10ID:vIO8ybZ5a
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:05.08ID:SLsja/i30
すまんちゃんとアカウント名出てたわ安井友梨と全然違う人やった
https://i.imgur.com/4NgEPzv.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:06.41ID:BneLytayd
この年代特有のアレなんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:11.03ID:JkCkG2sHa
この辺の世代の人間性ってマジで終わってるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:17.72ID:yHVwsovk0
>>56

まあマッチョな女性を女らしくないと感じる人もおるやろうけど下柳ならエロいなやらせろ系の暴言がよかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:18.84ID:0CvYQNgB0
何が目的でこんなこと言うねん
狂人やないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:35.05ID:ui0yLJIm0
蛭子さんと同じ匂いを感じる
両方長崎出身やけど長崎ってバグってるやつ多いんかな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:02.25ID:rNwkleVDd
誤字してるのダサ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:02.58ID:LmbW43o5a
思ったよりアカンくて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:21.09ID:qtcE8Jw20
>>76
見せる筋肉で実用性がないよねってことでしょ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:26.00ID:01+/o4Bm0
裏垢と間違えたんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:26.67ID:lbdqnv2Ua
筋肉娘じゃないと抜けない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:27.44ID:Nh0iWSdE0
>>83
Herbとか紹介コードとかうさんくさいななんとなく
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:34.31ID:Rd+ajS8Kd
暴言というか相手が本気だしたら犯罪なるやろこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:35.40ID:xMZPvPl6a
さすが野球選手って感じやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:47.36ID:cqp6E0Bu0
>>90
お盆の時花火撒き散らかしてるような奴らやぞ
普通じゃないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:48.10ID:sSGgIf+r0
なんの面識もないのにこんなことやったんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:49.13ID:fmYsZdNV0
下柳って前からやばいのはバレてるやろ
解説やってる時もたまにめちゃくちゃ期限悪くてアナに喧嘩売りまくって馬鹿にしまくって空気最悪になるし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:55.14ID:KwCXJz4Ga
普通にアル中やろ
アルコールで脳味噌萎縮しまくってばかになってるしここから転落人生やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:06.03ID:sjp/gdGe0
何でいきなり何の脈絡もなくこんな暴言吐くんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:09.88ID:Aa+mMOj+0
ええ…普通に引くわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:17.41ID:gF3xpBuMp
このスレみてツイートしてる奴いて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:20.00ID:H2MZzwZs0
思うのは別にええけどなんで証拠も残る書き込みするんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:26.17ID:1S8akt5Aa
コイツをのぼせ上がらせた大阪マスコミ
秀太事件とか氷山の一角やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:35.17ID:0RodZYU70
女じゃないね
何の機能もない死ぬね


ひどいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:48.02ID:NR73SJvO0
DMでこんなキチガイメッセージ送ったら晒されるに決まっとるやろ
なんのルールや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:49.63ID:OFih4I5ID
犬や猫溺愛してる奴って変なの多いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:57.75ID:3UUqMvEO0
完全にアウトな発言やんけ
おっさんが独り言で言うような内容をインスタに書いちゃいかんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:09.31ID:xQk2FDlj0
マウンド上でもパワハラガイジ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:10.65ID:qDeiT6030
ホークス生え抜きやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:28.95ID:WdRgugR60
阪神ファンから普段同じようなDM送られてるからアウトセーフラインが麻痺してたんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:29.35ID:YGL0ZL9L0
宝石のついた棒みたいなの何?
けつあなに入れるやつ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:38.06ID:laLXWEAB0
>>96
iherbってサプリ通販サイトがあって、誰かの個人コード入れて購入するとその人に5%キャッシュバックがあるんや
別にやましいものではない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:43.07ID:OhNEwcs5a
これがサッカーと違って野球が落ちぶれる理由や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:48.61ID:k9WeD1Sw0
>>96
プロテインやろアホかお前
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:58.27ID:sRFrKM0J0
普通に一般人なら誹謗中傷で開示請求されるレベルやん
ホンマに40代とか50代になると元野球選手でも頭おかしくなるんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:41:59.43ID:3ogJrrU90
他の投稿にリアクションしてからのキモDMでなんか草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:02.24ID:bMiZweyD0
公式でこんなやるのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:05.96ID:wEShVnH90
下柳の有名な動画見てたらヤバイ奴って誰でも分かるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:09.17ID:s/S1vW1O0
暴言やとしても意味わからん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:10.43ID:H2MZzwZs0
リアル日の本盛
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:10.82ID:yCKchMUv0
まあ賢者タイムの戯言で悪意はないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:15.40ID:4ZsEqaBJp
普通に侮辱罪で草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:21.21ID:rtQh/qXT0
細身の女子や筋肉娘なら抜けるのに
ボディビルダーの水着姿って何故か抜けないんだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:26.62ID:sRFrKM0J0
>>123
俺がリアクションしてんだから反応しろよってことでキレたんやろな勘違いキツすぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:27.60ID:2yMmKV1Nd
下柳は笑える範囲のやばい人間かと思ったら笑えないガチでやばい人間やったんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:34.92ID:P7a0qMqH0
本人に届くという意識が欠落したままコメントしてるおっさんいるよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:36.63ID:39G5Rwfh0
???「強い風が吹いてほしいです!」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:37.10ID:3ogJrrU90
>>117
爪の乾燥対策に塗るオイルちゃうかこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:40.74ID:1LoOD0SzM
>>120
メッシとかクリロナとかクズ土人揃いのサカ豚が何か言ってて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:51.30ID:mnh9gcnW0
>>125
>>17
既出
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:52.73ID:Aa+mMOj+0
本人に突撃して伝える意図は何や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:12.89ID:ui0yLJIm0
>>131
おもしろが勝っちゃうんだよな
筋肉ってつけすぎるとなんでかっこいいから面白いになるんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:18.43ID:7DOrylOEa
ああなるほど
反応してやったのにありがとうございますねぇから怒っちゃったんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:23.57ID:rtQh/qXT0
>>137
けつあな確定w w w w w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:24.97ID:SLsja/i30
>>138
まことにごめんなさい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:30.67ID:D2+s8+bo6
匿名掲示板に若い頃触れてない世代がSNS触ると平気で一線越えるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:34.73ID:/EzcWq4kd
これは阪神のOB
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:39.62ID:vthX2VDW0
>>134
DMなのに本人に届くことを意識してないとかガイジやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:42.75ID:Gt4AmFSQ0
相手に届くとか思ってなかったんかな
こいつがストーリーの仕様理解してると思えん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:52.82ID:30mMQMtgp
↓木村花が
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:57.55ID:7VI8OBHh0
現役時代の沖縄キャンプで脱走した愛犬探して他人の家の敷地入って警察に通報されてなかったっけ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:05.55ID:ZOQnslc3d
阪神さあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:09.55ID:pPNoSL1K0
これいつや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:16.49ID:TmtOsgvva
>>131
脂肪無いからちゃうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:21.03ID:1dCjQdtZ0
糞野郎で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:35.24ID:hRJwz2ZhM
>>120
香川の顔よ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:36.24ID:mmNBKkbI0
こういうの侮辱罪で捕まえろよ
元プロ野球選手とか関係なく普通に怖いわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:36.39ID:I0SCT9oK0
SNS使っちゃいけない人種やろ
本人に届いてると思ってないやん笑
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:38.59ID:WvIUxrf9a
>>126
あれでキャッキャッしてるん阪神ファンだけやからな
普通はドン引きよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:40.90ID:CPt9cYV+0
マジで何が目的でこんなん送ったんや?
一つも理解できん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:43.54ID:Z6eB+SrH0
何やってんねんこいつ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:45.79ID:Aa+mMOj+0
ツイートをエゴサして噛み付かれたならともかくDMって…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:52.38ID:Hlm/5Xmi0
この俺に返信しないとは😡😡😡
ってキレたんやろね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:55.47ID:0beXjPoe0
これはど畜生発言やな 下柳最悪やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:10.57ID:pPNoSL1K0
しぬで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:11.63ID:q+aBeYXP0
>>120
じゃあもっと年俸あげてやれよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:13.67ID:ZpbygaduM
下柳って在日朝鮮人の悪いとこ全部出た人間性してるよな
マウンド上ですぐブチ切れたり
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:30.11ID:xbjffIcup
この下柳ってなにやった人なの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:32.92ID:Gxd9supYd
脈絡なさすぎない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:33.21ID:ViKb5tA70
>>19
ダイエー日ハム時代しらんクソガキ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:38.02ID:Y3jfckVjM
>>167
こいつ在日なん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:39.46ID:7VI8OBHh0
サンテレビ実況の橋本イジメとったやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:43.02ID:AnFv2YqIp
吉田麻也といい余計なこと喋りすぎやろこの一族
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:45.77ID:9+kAeHP5a
ちんかすはよ謝れや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:48.90ID:uh7aZ2iMa
マイナースポーツの民度なんてこんなもんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:51.32ID:fHlaugRna
>>167
ほんまにそれな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:09.59ID:7A996ol4M
下柳剛さぁ?なんで浮浪者なんだい??
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:22.89ID:YZoFddLE0
>>120
強い風が吹いてほしいです!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:26.52ID:++s86cY9a
SNSは現代の人類には使いこなせないんだね
喧嘩売られたわけでもなく、言う必要もない明らかな誹謗中傷をなんの関係もない赤の他人に直に発信して何か満たされるんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:28.73ID:3ogJrrU90
前のキス動画もキモかったしアル中なんかなこの人
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:39.54ID:3F/JjpgcM
>>167
同じ在日でも新井さんとは真逆よな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:42.20ID:7VI8OBHh0
マウンドでグローブ叩きつけるやつやし
シーツが「それはちゃうやろ!」って怒ってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:44.11ID:eA9Gv8k90
>>168
変なの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:10.91ID:Nh0iWSdE0
>>121
しらんわネッチョキモ しねば
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:16.09ID:JwgJlbZQ0
>>168
強い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:17.59ID:Iz0TTnez0
乗っ取り(酒)
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:18.00ID:7A996ol4M
>>168
普通にかわいくて🌾
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:25.68ID:eA9Gv8k90
>>125
こいつも女性とか男性で区別してるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:52.98ID:li6zcIy20
泥酔しながらSNSやってそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:53.38ID:NQ3bl3/Od
>>9
鍛えた女には勃たないってニュアンスやろ
女としての機能捨ててるバカやと
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:55.57ID:SvqgoLZV0
下柳は離婚して家に犬(多頭飼い)しか居らん上にアル中みたいに酒飲んでるって噂やしそらヤバイおっさんになるよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:56.31ID:J4JWph4xM
>>183
この人はビキニフィットネスっていう別カテゴリーや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:01.37ID:ItqpEsyr0
なんべん注意しても直らんからなこういうオヤジ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:07.01ID:3ogJrrU90
>>168
アクセサリー重そう🙀
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:08.83ID:3F/JjpgcM
>>172
シッモが在日なのは現役時代から有名やで
官報にも載ってたと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:10.70ID:SvqgoLZV0
>>168
顔がコラみたい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:22.53ID:1BLqvlI90
インスタってdmできたんやね
いつも画像を眺めてるだけやから知らんかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:23.40ID:sjp/gdGe0
野球界今年だけでセクハラDV中絶強要の問題多すぎやろ
いい加減球界全体で女性蔑視問題に取り組めよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:28.25ID:yHVwsovk0
>>168
くびれから腰の幅やばいな
絵やん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:45.31ID:ViKb5tA70
>>66
下柳がコミュ障なのはヒロインの時限定やぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:52.76ID:pPNoSL1K0
本人にDMするの怖すぎ良い歳で
はよ謝罪しといた方がええやろ
酔ってましたとかやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:56.26ID:trE7AgUfM
>>186
キッショこいつバーカwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:08.04ID:laLXWEAB0
被害者

PROFILE
栗林瑞穂(MIZUHO KURIBAYASHI)
新潟県新潟市出身。大学進学を機に千葉県へ移住し、卒業後に印旛地域を担当する消防署に所属。
5年前よりフィットネスビキニ競技のトレーニングをはじめ、昨年はじめて大会に出場。
インタビュー中では触れなかったが、なんと学生の頃は15年間水泳に打ち込み、小・中のころには日本一に。
https://i.imgur.com/ucRLCXb.jpg
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:10.58ID:Nh0iWSdE0
>>206
ネッチョいらいら。
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:18.22ID:NQ3bl3/Od
下柳批判多くて吃驚や
もっと下柳に同意するレスばかりや思ってた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:18.86ID:2AnpN8OL0
>>180
dmは公然性無いから誹謗中傷じゃない定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:22.89ID:Hlm/5Xmi0
>>205
酔ってたって免罪符になんの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:30.16ID:r+nif+by0
下柳剛ってベラジョンマヤの叔父やろ
こんなくずやったんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:39.33ID:trE7AgUfM
>>208
クソゴミざんまぁwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:39.61ID:mcqBhpO10
ベラジョン吉田の親戚最低だな
ジャガー浅野の弟もなんかやらかしてたな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:40.70ID:PFFDFg0u0
珍カスのビルダー叩き始まってるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:48.09ID:Nh0iWSdE0
>>214
ネッチョおこ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:48.74ID:yeedTY5M0
乗っ取られたのは脳の方だからセーフ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:01.37ID:hyvmar2c0
珍カス早く擁護しないと・・・w
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:01.78ID:5B/aB0Dn0
最近Youtubeで下柳と江本が対談してたの草だったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:02.36ID:tRiT89tS0
ファッキューシッモ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:25.94ID:jJARBEbE0
>>207
恵に似てんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:30.59ID:1hRXVnnZ0
関本田中秀太事件の時ファーストにいたシーツは下柳の方にブチ切れてたのが全てじゃね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:31.75ID:ZWz+5Eord
まあシッモは阪神OBやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:35.14ID:7cBG5WE90
女マッチョに嫉妬って惨めやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:35.19ID:Aa+mMOj+0
>>209
思うのは勝手だが何故わざわざDMで送るのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:51.81ID:trE7AgUfM
>>217
君がおこなの?www
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:53.74ID:kPVVM0R/p
ワイの独身50代親戚の集まりでセクハラおじさんコソコソ見てた職場の人のSNSにこういうことやってバレてクビなったけど捕まればよかったのにって思ってるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:03.56ID:69FBS9h60
>>186
このスレのキャッシュ消してそうw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:06.60ID:BGHDzyLfd
下柳ならあり得そうなのがまずい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:17.35ID:O2GWNO1b0
唐突な暴言で草生えるわ
なんでスイッチ入ってもうたんやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:35.70ID:BneLytayd
坂上忍はテレビの印象とは違ったわ、ペット大好きジジイだった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:46.34ID:yHVwsovk0
解説下柳観た事ないけど関西じゃ普通なん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:56.87ID:EGE48MWr0
ボディビルダーの返しがアオリティ高い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:18.62ID:pPbHN+RZM
プロ入り ダイエー
最多登板 日ハム(290試合)
最終所属 楽天

よし、阪神関係無いな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:38.07ID:5CgaNBh/a
阪神出身のやつってこんなんばっかやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:45.95ID:6D8EbboT0
こういうので女のほうが余裕あるパターン初めて見た
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:46.88ID:Z5rMQS1UM
珍カスさぁw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:57.89ID:5nUFWbKs0
コメントしたアカウントが相手にバレないと思ってるんだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:11.75ID:CpW6jOlo0
これはアカンやつやな
せっかく先日の珍プレー好プレーでみんな笑ってくれたのに…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:13.82ID:iGeqpm0Wa
多分裏でお誘いして断られたんやね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:16.64ID:CWc0OR7R0
男に例えるなら「いくら身体鍛えても年収低いから男としては下の下だね」って直接送るようなもんか
キチガイやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:25.84ID:WecbmknkM
吉田と親戚なのも納得の品性
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:28.78ID:3ogJrrU90
>>233
多分ストーリーにリアクションしたらDMでこんにちはとか言ってくるとか何か向こうからくると期待してたんだと思うわ
でも何もないからキレて暴言
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:32.69ID:D65XDPp40
>>239
筋トレは心に余裕を持たせるから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:35.37ID:Zb6KJZf70
酒に酔ってふざけちゃいました
の老害ノリでも乗りきれんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:39.16ID:IxcadUTAp
巨人の次に酷いな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:39.55ID:7BdOp2zo0
ゴミジジイは死ね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:42.26ID:yHUTF1Rp0
おいおい ホームレス何やってんねん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:13.00ID:ClGUifa6p
下柳離婚してたんか?結構年下嫁だからまあ逃げるよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:19.49ID:5B/aB0Dn0
>>248
こじるりも筋トレすればよかったんだね。
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:31.05ID:90Siy0TS0
ゴリゴリのアウトやん
裁判すら負けそうやし晒すレベルで済んで助かったまであるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:33.60ID:cb2g+PNid
珍さん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:38.60ID:np4MTZ3E0
何の機能もないってどういう意味なんやろ
スポーツの役には立たない筋肉って意味やろか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:43.19ID:gInQuKVL0
野球しかしてこなかったらこうなるんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:46.87ID:wDcM1T7Ha
下柳→暴言DM
吉田麻也→手のひら返しありがとう!

終わりだよこの一族
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:48.44ID:bkqkKUtwa
やっとABCラジオから消えてくれるか
グラブ投げるアホの末路
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:51.35ID:aE2MSaxM0
うわぁ…
さすが珍さんですわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:06.14ID:fmYsZdNV0
>>235
しょっちゅう出てて無知なアナに当たるとブチギレてネチネチ嫌味いうていじめてるで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:21.37ID:eA9Gv8k90
>>247
たぶんすぎて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:24.02ID:NQ3bl3/Od
>>227
女性ボディビルダーとかなんGやと人権認められない存在や思ってたから、下柳はみんなの意見を代弁してよく言ったって絶賛されてる思ったら良識派気取りばっかりやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:29.52ID:yeedTY5M0
吉田もそのうち戦うだろうという風潮
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:37.57ID:6yMMQMpY0
はよ長崎ローカルからも降板してくれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:39.55ID:ZIM+aKPy0
酒飲んでばっかだもんな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:43.15ID:zYi7vRLB0
2行目シッモがインポってことやと自分に暴言浴びせてるって解釈もできないことはない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:54.13ID:texyZd/90
これDMじゃなくて直接記事に言ってるやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:00.39ID:pzeSMRYOa
甥っ子はベラジョンやし終わりだよこの家系
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:08.19ID:OkUYBrTBp
三木谷といいおじさんのメッセージって突然豹変するよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:17.32ID:/jozKjhqa
>>257
女として機能しないって意味やろ
つまり俺の役に立たないってこと
この年代にありがち
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:22.02ID:hMwip+NE0
若い選手はインスタでナンパしてセックスしてるのに爺さんは相手にもされず悲惨やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:27.00ID:7DOrylOEa
ふつうに反応してたのに急変して暴言吐いたのは元プロ野球選手の俺様が反応してやったのにお礼がない!
って怒っちゃったんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:32.49ID:mPbDXQr90
こんなん絶対酒飲んでやっちまったパターンやろ

普通なら謝罪するけど、プライド高そうやし
大事にならん限りしなそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:35.55ID:A30d2VwN0
アル中やししゃーない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:39.36ID:7i2eGcqId
見せるだけの筋肉付けても意味ねぇだろってことか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:39.69ID:Aa+mMOj+0
>>264
よく言ったところで何が起きんねんw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:45.89ID:50FnyA3T0
普通に逮捕されて仕事なくなればええのにな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:45.99ID:gvp0sts3d
ホームレスネタ好きだったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:56.18ID:yHVwsovk0
>>262
ようクビにならんな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:59.44ID:u+10etB00
こういう人は感情をまったく制御しないから周囲の人は苦労してるだろうな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:04.59ID:NQ3bl3/Od
>>257
ワイは性的な魅力ないって意味にとらえた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:08.61ID:i9V5M3aU0
フェミに見つかってくれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:17.57ID:rTuuHBHe0
下柳のyoutube見てたから残念やわ 本人から釈明あるまで待つわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:24.96ID:xnHanrEIa
吉田麻也とは一族じゃないぞ
シッモの姉の結婚相手が吉田家繋がりなだけや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:13.84ID:1BLqvlI90
どうすんねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:18.53ID:fpX2Kwr/p
そりゃ楽天でボッチになるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:22.84ID:3F/JjpgcM
>>286
これ
ベラジョン吉田は生粋の日本人や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:30.06ID:laLXWEAB0
最大限好意的に解釈するなら
女じゃないね→凄い身体してて男にも負けてないくらいだね
なんの機能もないしね→返信を機能と書き間違い・勘違い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:36.31ID:H66GVN8MM
ふわっちで配信するくらいやし乗っ取りではないやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:42.27ID:WE7tbU170
ひどE
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:42.74ID:hLmqNxddM
秀太、ブチギレ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:54.86ID:PRt7jPln0
>>70
送られた方はたまったもんじゃねえから可哀想でもないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:58.82ID:/tP5gzdRa
でもボディメイク本気でやってるのにインスタでは画像加工しちゃうのはよくわからん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:10.22ID:OTWMslJBd
もう終わりだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:12.31ID:EWfVLIaqM
コイツ去年の阪神ファンの集いで「村上抑えるには?」って質問に
「頭ぶつけたればええんよ」言うてたよな
つべだとピー音入ってるけどジェスチャーで丸わかりやった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:13.10ID:747/mDQz0
どういうこと?
何の関わりもない一般の人にいきなり絡んだってことなん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:13.49ID:WE7tbU170
>>290
くるC
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:17.24ID:e2sEVM9la
これは下柳が悪いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:18.41ID:pzeSMRYOa
この女お前らよりデカいやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:29.09ID:YA7Bg/DY0
前後がとなんとも言えん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:42.32ID:BJKs4BKV0
>>288
レポーターの赤星にご飯一緒に食べてって頼んでいたな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:51.18ID:ZEagG0sn0
知り合いでもないヤツに突然DMでブチギレかますって何があったらそんなことするんや
坂本より悪質やろ😰
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:03.80ID:9PRpXlDl0
>>168
肩幅すごくて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:14.54ID:VqGnlo9DH
>>307
さすがに知り合いちゃうの🧐そうじゃなかったら終わってる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:14.70ID:zYi7vRLB0
>>290
最後しねって言ってるので台無しやんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:31.14ID:U6VzO4Bj0
でも言ってることそんなおかしいか?
じゃあ「女の子らしいですね!」って言うのも違うやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:38.58ID:hCvboU5n0
阪神が面白いことする
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:53.64ID:gjEwZdPd0
DM晒す女もヤバいだろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:55.85ID:EWfVLIaqM
>>167
辛いさんとかヤニキは知ってたけどシモもなんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:57.06ID:CWc0OR7R0
>>290
おおすげーw
「女じゃないね(ネカマだね)」
「なんの返信もないしね」

ってことか
たぶんこれちゃう?w
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:28.99ID:pdjXYM3r0
>>309
DMリクエスト承認してないし友達じゃないやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:32.09ID:hF+a9Vg40
>>311
言わなきゃいけないって使命感はどこから?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:45.67ID:Aa+mMOj+0
>>311
そうだとして何故わざわざDMすんねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:47.71ID:ZblxogY60
>>309
フォローフォロワーの関係じゃないからいきなりメッセージをしてるし知り合いの可能性低いやろな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:49.43ID:T7c//9h70
>>311
自分の価値観に合わないなら何もいうな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:50.32ID:TPzkGX460
野村貴仁みたいになりそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:53.25ID:W77omxhq0
>>311
人付き合い苦手そう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:58.34ID:a6/B798Ed
橋本アナが↓
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:01.99ID:KffJUd4W0
>>168
これ修正なしなんよな?
この太腿の太さと腰の細さが両立するんや
すごいな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:10.47ID:Knp9SvBma
なんで野球やってるやつって昭和に取り残されてるんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:13.07ID:7RAzFH6R0
まあワイも酔うたらこんなもん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:17.49ID:mMZN50uia
なんでこんなDM送るのか意味わからんわ
やっぱりおっさんにこういうのやらせたらアカンな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:28.02ID:VqGnlo9DH
>>320
>>317
…キチガイやんけ🧐
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:31.43ID:9p0q9MdI0
>>311
女性として扱わなければならない場面と性差関係なく扱わなければならない場面は見極めないといかんよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:33.12ID:KHrwYjzM0
誹謗中傷って最近厳罰化されたらしいけど
DMとかみんなから見られない隠れたところで直接罵声浴びせるのはセーフなの?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:37.92ID:AaEfBaq80
金本は頭悪いだけで根が優しい感じするけどシモって完全にチンピラだよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:48.99ID:7shu+KEm0
>>247
あ〜それやわ
おっさん特有のキレ方やな
ごまちゃんの犯人思い出すわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:08.04ID:9PRpXlDl0
どうせアカウントハックされたって言い訳するんやろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:17.51ID:JGc7CNohd
ちょこちょこストーリーにリアクション送ってるとこもキモイわ ニュースおかえり外されるやろこれ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:29.96ID:Aa+mMOj+0
>>331
厳罰化前からゴリゴリのアウトやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:33.52ID:7RAzFH6R0
>>125
いつまで経っても高校の読み方が覚えられない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:51.35ID:np4MTZ3E0
結局、ボディビルダーが好きなのか好きじゃないのかはっきりしてほしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:52.20ID:EWfVLIaqM
>>332
ヤニキはちゃんと他の人に慕われてるしな
シッモ慕う若手とかおるんかな?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:56.33ID:4GsNNZ+M0
解説の仕事無くなりそうやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:03:58.06ID:wOqKrYtdM
地味に前の客晒してんの草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:03.98ID:7BdOp2zo0
>>334
今時そんなの通用しないぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:08.00ID:GoMELF0ta
>>13
阪神経由してるのがデカイわ
巨人に所属してたらデーブとかと変わらん扱いされてたと思う
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:15.96ID:wMpWMdTv0
>>334
それしか逃げようがないもんなぁ
完全アウトだもんこれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:16.67ID:hCvboU5n0
>>331
元々アウトや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:18.05ID:ViKb5tA70
>>292
違うで
下柳の姉の旦那の従兄弟が吉田麻也
全く血は繋がってない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:23.48ID:h6RCev0l0
イメージ通り過ぎて大してイメージダウンになってないやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:24.16ID:VnDNLAvta
>>168
マジでビスケットオリバみたいやな
腰回りが
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:24.15ID:T7c//9h70
>>331
誹謗中傷っていうのはみんなに見られるから中傷なんじゃなくて本人が傷つくから中傷なんやで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:26.71ID:z/Y02tYD0
これ乗っ取りじゃないんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:29.87ID:b6WToQtea
解説から干されたらサンテレビの橋本大喜びやね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:33.45ID:fMAvt9cXd
こんなんをチヤホヤしてるのが野球界
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:54.50ID:Nap+ZHOPa
下柳は前ふわっちの女配信者の配信にデレデレして一緒に出てたのが騒ぎになったぐらいで基本話題に出たことないよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:58.26ID:7RAzFH6R0
>>331
なんでいける思ってん草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:59.14ID:JIAPZmZT0

いやいかんでしょ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:04:59.74ID:zYi7vRLB0
これってニンニク卵黄ネキやろ?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:01.84ID:texyZd/90
これニューハーフ好きってパターン無いんか?女じゃないでしょ?機能無くした男でしょ?って聞いてるんじゃないの
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:05.76ID:Wte1eRmD0
ダイエー時代はクソザコピッチャーやったけどそこからよう長持ちさせたよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:17.56ID:gvp0sts3d
今よりもっと倫理観終わってた時代に野球しかしてなかったオッサンに人間性を期待してはいけないんやな…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:23.59ID:yHVwsovk0
>>346
髭のない下柳がイメージできんわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:28.60ID:1Uis64eS0
話題になれば乗っ取り路線で行くやろ
真相は知らんがな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:36.86ID:oMf+Wtw5p
ジャーマンとかもだけどよく自分の悪行を武勇伝みたいに語れるよな
この世代特有なのか知らんけど
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:46.13ID:hdRfcCN6a
すまんけどやりそうなやつ乗っ取って言いそうなこと言うってそれ乗っ取りか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:48.08ID:ZEagG0sn0
なんの機能もないしぬ
ね←この誤字訂正っておじ特有やない?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:48.69ID:2vdTj6Yka
なぜ晒される危険性が分からないのか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:52.39ID:tBT5EF/la
歳老いてからSNS触らすとこうなるっていう典型的な例
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:52.45ID:rTuuHBHe0
死ねじゃなくて〇〇だしねぇのしねやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:05.89ID:mKAZDO430
この女が何をしたって言うんや…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:19.23ID:njoBOY4n0
下柳がインスタのストーリーにコメントしてるの想像できんのやが
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:20.06ID:VZjBxJIga
本名出しとんやしええやろ
これがあかんならコメンテーター全員アウトや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:29.44ID:pqb/dOe60
>>331
お前の道徳どうなっとんねん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:34.32ID:VqGnlo9DH
まあ阪神に入閣してなくてよかったやん
経歴の割にコーチとかしてないのは人間性の問題でやっぱりアカンのやろな🧐
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:35.20ID:Nap+ZHOPa
>>363
観客「ヤジ」
下柳「なんじゃゴラァ」
森繁「しも落ち着けあいつ拐うから」
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:36.69ID:7RAzFH6R0
まあシラフでも表出したらあかん感じはあった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:41.47ID:VFTHYp7Vp
は?普通にシコれるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:47.52ID:NAm9i1vwM
↑秀太が
↓関本が
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:49.31ID:4cxEUFWV0
実際公開でやるよりDMのほうが立件されにくいとかワイドショーでみたことあるけどな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:51.59ID:zV9dGA+Ja
>>371
そんなのみんなわかってるからキミは会話参加しないほうがええ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:53.57ID:KffJUd4W0
どうせ下柳のことやしベロベロに酔っ払ってスマホ弄っとんたやろ
スマホを手にしてる限りそこはプライベート空間ではないのに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:55.82ID:zYi7vRLB0
>>356
テキーラショット50杯分くらいのストゼロ飲んでた時くらいか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:06:56.34ID:b6WToQtea
乗っ取られてないのに乗っ取られたと言ったらFacebook社への名誉毀損で多額の賠償金やで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:02.01ID:sZKe2c5E0
関西学生野球の解説が酷かったの覚えてるわ
頭ごなしに「こいつらヌルい環境で野球やってる」と決めつけやる事なす事全否定して終始不機嫌で
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:15.76ID:Aa+mMOj+0
>>374
本人にDMで暴言吐くようなコメンテーターとかそら全員クビにした方がええ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:30.76ID:7Q6HtHOr0
インスタ使いこなしてて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:53.68ID:Zx5jTX9E0
これはあかんわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:07:55.89ID:IqxW8hjAp
>>374
本名出してるかどうかなんか関係ないわ
どういう思考回路してんねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:06.05ID:zYi7vRLB0
>>388
NHK向きやね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:06.53ID:znkut6Tf0
草なんでDMしようと思ったんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:11.65ID:RKObxMLZd
なんとなくガレソ経由フェミ炎上路線に乗りそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:14.92ID:b6WToQtea
金本にも矢野にも岡田にもコーチに呼ばれない時点でお察しよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:22.72ID:7BrfYp3q0
元楽天ほんま最低やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:24.46
これは引くわ

阪神関連にロクな人間いないよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:25.83ID:GRIfT2DyM
阪神ってほんと価値観古いよな
ファンも含め
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:08:43.83ID:fVosW+dR0
ひどすぎやろ
何考えて言ってんのこんなこと
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:07.79ID:UASBn1Jfp
毎年オフシーズンになるとインスタでやらかすよな
去年だか一昨年もラウンジ嬢口説いてるとこ隠し撮りされて晒されてたやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:13.96ID:NQ3bl3/Od
>>395
ガレソ経由やと燃えるのはビルダーの方か
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:21.07ID:9kqeOfSk0
暴言やけど、女性ボディビルの何かおかしい感はわかる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:21.22ID:jJARBEbE0
>>381
アイコン気持ち悪いなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:22.55ID:rTuuHBHe0
>>384

>>310 こいつ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:29.00ID:RRGghG2o0
なんでやねんwwwwwwwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:35.74ID:7RAzFH6R0
>>388
関本が思ってたより良かった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:48.69ID:ViKb5tA70
これお前らが騒ぎまくったらヤフーニュースとかに出て炎上しそう
そっとしといたれや酔ってたんやろし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:10.05ID:SfSPJhs4M
>>403
韓国人みたいだよなやってること
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:20.80ID:li6zcIy20
本人よりも周りが大きく騒ぎそうな案件やしシッモ終わったな
酒の量が増えそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:21.06ID:IqxW8hjAp
>>411
ほーん、誰?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:23.25ID:N+S2KeGYa
いうほど暴言か?
女には見えない素晴らしい筋肉って褒めてるかもしれんやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:23.73ID:pQVbqBkT0
こっわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:27.29ID:+1jDUWvIa
>>412
ヤフーニュースに載るって意外とハードル低いからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:29.06ID:TMYKivWI0
下柳→セクハラ暴言DM

吉田マヤ→ネットカジノの広告塔


この一族どうなってるんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:34.19ID:wmQCqBLz0
俺はずっとこいつが表に出てこれんのはおかしいと思ってるよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:36.92ID:NQ3bl3/Od
>>401
思った通りやろ
こんだけ鍛えた女には勃たないわ、女としての魅力捨ててアホちゃうかって
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:45.38ID:mTBRG/vtd
平均的珍カス
こんな昭和の倫理観引きずった奴が珍カスにたくさんおるからサッカーに馬鹿にされるんやな
ほんま11球団が迷惑してるから球団ごとなくなってほしい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:46.35ID:KHrwYjzM0
https://i.imgur.com/JnGvc9s.jpg
すまんみんな余裕で誹謗中傷で罪になるって言っとるけど
なんか調べたら大丈夫そうやで🤔
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:47.51ID:uaSAtsff0
なんやこいつ…ガイジやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:56.86ID:RRGghG2o0
上原か古田のYouTubeで出てきたらめっちゃコメント書いたるわwwwwwwwwwwww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:12.08ID:TMYKivWI0
>>70
それ、ワールドカップのドイツ戦で得点した浅野の弟なんだよなあ…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:15.14ID:qMOHSeaId
弁明もしないだろ
元プロだろうが中身はただのおっちゃんなんやしノーダメ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:19.92ID:UhgFFrNv0
>>168
ボディビルダーでも体型加工するのかよ
背景歪んでるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:23.59ID:rtQh/qXT0
>>415
AKB48の田野優花や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:35.58ID:YU8I/nmVd
ここ数年大会出てないしビキニの選手とか全然わからん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:39.68ID:UNehPPUWa
>>403
正しくて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:52.15ID:LE14ZbcD0
ホームレスでもマウンドに立てるんだという全ホームレスの希望の星だったのに落ちたもんだな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:52.59ID:zYi7vRLB0
>>408
2通りの解釈ができる(できるとは言ってない)やぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:52.87ID:NQ3bl3/Od
>>426
割と兄貴やと思われてたんよな、あれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:59.43ID:+8mEl9mXa
>>423
言ったほうの主観で見て言ってない?なんでもそうやが問題は言われた本人の主観やで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:03.86ID:IqxW8hjAp
>>429
へーかわいい子おるやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:10.96ID:FXVSvWzd0
こんなん普通に燃えとけよ
おもろそうやから歓迎やで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:19.98ID:cTMmSsML0
>>403
洗脳されて統一教会信者みたいになってるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:20.96ID:SlWGVUim0
暴言というよりすげえ陰湿な誹謗中傷よな
なんG民みたい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:25.53ID:+4+qh27T0
冷静に考えてマウンドでグローブ投げつけるやつがまともなわけないじゃん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:26.43ID:SfSPJhs4M
ほらなまたチンカス
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:31.90ID:mKAZDO430
阪神の人間教育の質って低いんやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:58.26ID:zMclxaLm0
これは晒されて文句言えんわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:02.33ID:SlWGVUim0
珍カスなら普通かこれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:03.53ID:SfSPJhs4M
>>439
関西ってマジで韓国に侵されてるよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:04.42ID:gmlEhCFaa
>>437
影山構文
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:11.09ID:znkut6Tf0
しぬからしねの言い直しすき
ほんまガイジやんなんの脈略もなくメッセージ送ったんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:15.19ID:9De73nct0
なんでこんないらん事言うねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:20.24ID:BjoTwmdqd
>>346
ガチレイプ犯は格が違うだろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:27.09ID:Y6lrtqkK0
>>443
阪神より他球団にいた期間の方が長いんですが😅
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:29.03ID:vCbMw2sV0
イメージ通りなんよ
これが浅尾とかならメチャクチャ驚くけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:36.23ID:BiprvWUF0
酔ってたんやろなぁ…慌てて謝罪しそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:36.88ID:N+S2KeGYa
金本監督も矢野監督も岡田監督もなぜ下柳をコーチにしないか考えたらな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:48.39ID:m7MT0/RC0
見た目通りの行動取ってて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:57.44ID:5h0knytt0
何の機能があったら良かったんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:03.05ID:dNp+eZDk0
>>453
下柳は阪神の人間だけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:13.19ID:+caf7n6IM
やってしまいましたなぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:14.53ID:wDcM1T7H0
>>360
グラビアアイドルとかにクソリプしまくってキモ筋肉ってあだ名付けられた迷惑系YouTuberやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:18.92ID:dNp+eZDk0
まーた阪神タイガースか

まーたか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:29.57ID:NQ3bl3/Od
>>455
女性叩きとボディビルダー叩きとかむしろ由緒正しいなんG民メンタルやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:34.73ID:fhUj97Lpp
カッスかな?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:41.66ID:mKAZDO430
>>453
グローブ叩きつけを面白おかしく美談にしたのは阪神やからね
チームの士気に関わることだから他の球団なら厳しく罰してる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:47.84ID:Yj/LZ8ly0
>>322
見た目は既に
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:12.93ID:9De73nct0
①すなおに謝る
②乗っ取られたことにして逃げる
③無視

どれにするんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:18.32ID:mPbDXQr90
>>403
こんなんマシな方やろ
広島の集団洗脳の画像見た時引いたわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:20.27ID:Y6lrtqkK0
>>467
面白おかしく流したのは珍プレー好プレーだろw
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:22.92ID:pBguGa0Nd
こんなクズをチヤホヤした阪神に責任があると思う
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:49.97ID:CD+MF6HMd
コイツマジで何やってんねん
喧嘩売られたならまだしも自分で突っかかっていってこれはやばすぎやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:52.37ID:SfSPJhs4M
矢野はカルトに狂信してるし
終わってんな珍カス
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:52.94ID:1/y1r0ARF
阪神OBほんとクソばっかだな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:13.33ID:YNJ2Bawd0
>>469
②草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:17.84ID:mPbDXQr90
>>469
まあ、騒ぎにならん限り無視やろな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:21.72ID:fjW0l8ma0
リアルカッスで草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:22.04ID:QvTWV/nf0
吉田麻也(日本代表キャプテン、海外クラブでもキャプテン)

下柳(グラブ投げ、DMで見ず知らずの相手に暴言)

ほんまにベラジョンの叔父なんかこいつ
人間性逆すぎるやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:22.57ID:0DYx6Cv/a
「女じゃないね」→女性とは思えない仕上がり尽くした肉体美ですね
「機能もないしね」→(昨日と変換ミス)昨日なんてなくて常に未来(明日)を見つめているんだね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:27.20ID:yeedTY5M0
>>458
人間性が見た目に出ないことの方が少ないからね
しょうがないね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:30.75ID:/cs8KRujd
前回と違って今回のは普通にアウトやわ
本垢でよくこういうことやるよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:45.14ID:Y6lrtqkK0
>>482
別に血のつながりはないからな
親戚なだけで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:46.18ID:oDiwvnfD0
わざわざDMまで送る熱量がすごい
なんGにたまに現れるガチガイジみたいだな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:54.33ID:vAlM9ZDKM
なんで実名でこんなん言えるんやろ
アホかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:57.53ID:7RAzFH6R0
生理なさそうをギリ良心が咎めて言い換えたんやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:57.96ID:qMOHSeaId
>>469
無視だろ
謝ったりするのは解説の仕事とか首になったらでいい
まずあり得んけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:01.03ID:KHrwYjzM0
なんか普通にDMの暴言はぎりセーフっぽいやん😈
アウト言ってるやつは何を根拠に言ってたんや😈
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:22.51ID:zYi7vRLB0
>>482
でも甥っ子はベラジョンやってるよね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:28.91ID:2Er7cCI0d
普段から赤の他人にこんなDM送ってまわっとんかな?
わけわからん奴やな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:36.06
ガチでガイジやろこいつw

はよ干されろや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:48.46ID:ol9kBFYu0
訳分からん八つ当たりで草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:49.52ID:F6IWhNqJM
>>423
刑事告訴できないだけで民事訴訟で慰謝料請求はできるぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:53.64ID:vg/IzgrpM
珍カスかよまた
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:54.07ID:R5nmnmSxd
こいつもしかして元はDM でナンパするつもりか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:09.32ID:vg/IzgrpM
珍カスってほんとこんなんばっかだよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:10.30ID:SlZLwrvl0
画鋲みたいな📍なんなの?筋トレ詳しい民
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:21.99ID:p1vBVsVQM
>>403
虚カスが炙り出される画像
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:22.84ID:pPNoSL1K0
まだガレソにはバレてないみたいやからはよ謝罪入れとけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:24.72ID:vg/IzgrpM
>>470
消せ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:30.69ID:EPdVnhaJd
この女炎上させるためにDM晒した割にはツイッターだとまったく騒がれてないな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:45.98ID:TJ62lBCNM
>>403
珍カスの民度ほんま草
統一教会やん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:57.77ID:pBguGa0Nd
今のプロ野球は真面目で良い子ちゃんしかいないからつまらないとか言われてるけど、さすがにこういう無差別に関係ない人を傷つけるクズは排除されるべきやと思うけどな
ただ夜遊びするとか、相手選手威嚇するとかならわかるけどさ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:01.71ID:V2acclxRd
チンコが反応しないならセーフ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:10.31ID:NQ3bl3/Od
>>508
もしかしてTwitterやってる層には下柳の知名度がないとか…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:10.67ID:RIGG6PSIM
これは普通に相手がかわいそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:19.59ID:TJ62lBCNM
>>493
珍カスのいつもの「でも他所の方ガーw」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:28.54ID:g2KkioO4d
>>247
クソジジイで草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:41.81ID:YszUZSru0
>>339
けいほ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:44.02ID:8QdgD3RF0
下柳キチガイやん普通にショックやわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:52.39ID:WkLPOMYG0
>>493
珍さん発狂してて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:57.64ID:yzqTZa7RM
日本一嫌われてる球団
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:06.94ID:HqiN7RqK0
チンカスって選手もほんま頭いかれてるな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:19.45ID:7aL1Urw4M
阪神嫌われすぎやろw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:25.03ID:VmI+N11IM
でも逆にありがたいよなこの発言
ネットでマッチョ馬鹿にしてるのはチー牛じゃなくてスポーツ選手持って判明したのはデカいわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:25.14ID:5SDKe9gaa
老害なのはともかくインスタのDMで暴言ってしょうもなさすぎやろ
どうせやるなら江本くらい堂々と公衆で老害発言せえや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:48.79ID:+SxJbdlx0
iherbコード載せてる奴なんて人権ないよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:48.82ID:YszUZSru0
このまえもグリーン車で前の席のやつが最大まで倒してきたからわざとぶつかってやったとかいらん報告してたしな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:58.14ID:1OesYb65M
全くイメージ通りでなんも言えない
ただクズだねとしか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:01.09ID:9/BG/eBQ0
更年期か?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:02.05ID:SlZLwrvl0
>>511
流石に何日か分やろ?これやったら吐くわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:03.02ID:iGwDMSSad
>>511
やばすぎて草
よく病気ならんな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:06.66ID:NQ3bl3/Od
>>527
廣岡「歳上には敬意払えや」
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:09.41ID:lQ+zSzKA0
おもろないキチガイは引くだけなんよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:12.56ID:owhZRaEhH
>>526
これな
これからは堂々とマッチョ馬鹿にできるわ
フィジカルエリートの野球選手公認貰ったからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:17.47ID:5h0knytt0
女としての機能がないっていう意味だとしたら森元みたいな発言やな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:33.73ID:cEPSDT7w0
パパ活おじさんを彷彿とさせる暴言で草生える
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:38.07ID:oJdv+QVb0
すまんな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:39.32ID:yeedTY5M0
>>513
ビンビンだったけど無視されてこうなったやろからアウト
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:46.92ID:5K8YkYOo0
ハムと阪神のイメージしかないわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:52.31ID:DCPwECSA0
実名出してDMで悪口って流石珍さんや
0545カイト:人気バンドバクックナンバー元ボーカル
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:00.00ID:QYAyi8Eh0
セックスしたかったのか?ただのアンチか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:00.44ID:rTuuHBHe0
https://i.imgur.com/oRolcQ5.jpg
ラーメンにゴマぶちまけちゃうお爺ちゃんやしなぁ古い考えなんやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:03.33ID:mKAZDO430
下柳「可愛いね」

女無視

下柳「女じゃない。しね」

どうせこんな経緯じゃねえの
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:04.75ID:5h0knytt0
>>511
これ完全にアルコールで脳みそやられてるやつやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:10.37ID:oJdv+QVb0
言うほどすまんなで済むか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:12.75ID:JAT1D2Ek0
>>511
見た目通りの生活で草も生えん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:20.55ID:WkLPOMYG0
YouTubeで謝罪動画出せ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:22.86ID:3ImV4xFPp
>>511
床に食器置いて食ってるのが汚らしすぎる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:26.97ID:8WeJC5hS0
普通に最低だけどこれ大丈夫か
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:27.00ID:YDIfzLy4M
>>511
もしくは伊良部やな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:09.64ID:YDIfzLy4M
>>553
君は犬用の器で飯食ってんの?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:13.99ID:9De73nct0
>>511
下柳の風貌でこれはピッタリ過ぎて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:14.47ID:9/BG/eBQ0
>>511
独居なのかな
家族いてこれってなかなかねえだろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:24.22ID:rNwkleVDd
>>553
【悲報】なんG民
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:31.52ID:pHAuZnjv0
いきなり何の関係もないインスタに暴言ってどんなメンタルやねん
完全に狂っとるやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:42.90ID:8Uu3FLAq0
下柳ならこういうことする
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:44.55ID:2Yd98bXt0
>>511
あ!肝臓くんも笑ってるよ!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:48.23ID:3UUqMvEO0
>>553
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:52.06ID:7dQQL9+ha
末尾Mが必死こいてるけどどこの球団もファンも下柳を擁護なんてせんから安心してええぞ
なお目にいれたくないタイプで話題性もないから毎回炎上もしないもよう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:52.76ID:FmCsvtQYa
関本もニッコリ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:58.17ID:uOVvMuyrp
「すまんな」でいいのに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:02.00ID:3CX2Ip4K0
>>511
うわぁ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:05.85ID:HccBC0Ln0
これ普通に下柳ガイジ入ってるよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:05.93ID:Y6lrtqkK0
>>553
どう見ても犬用やんヤバいやろ君
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:06.74ID:vCbMw2sV0
>>511
2日分くらいか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:19.31ID:scrhyAeL0
>>167
シッモは長崎の隠れキリシタンの末裔やで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:19.72ID:oNe5V5TId
やきう選手ってほんとキモイ昭和脳のおっさんばっかりだよな
現役時代も引退したあともダサいやつばかり
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:32.35ID:can4tKbMd
これは炎上するわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:34.15ID:YqPRIfH+0
自殺するまで追い込めや
暴言吐く奴は全員死ぬべきや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:40.17ID:CBZLVo+yp
女子のボディビルって絞ったらおっぱいなくなるから全員豊胸してんの笑うよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:40.66ID:DX0v24VU0
割ととんでもないこと言ってて草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:45.57ID:iGwDMSSad
>>553
これガチで言ってそうだから怖いよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:49.30ID:ZdVzY0QOd
g民ですら見ず知らずの人相手に突然罵倒する事なんてしないのに
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:49.32ID:fWefo+8d0
アル中だし多少はね?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:01.42ID:vgfBIGsH0
光栄ならええんちゃう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:18.58ID:QvTWV/nf0
>>574
現役中もたばこと酒やりまくりだからほかのスポーツに比べて脳が委縮してるんちゃうか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:31.57ID:rtQh/qXT0
>>553
なんg民さぁ…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:31.58ID:scrhyAeL0
>>553
草ァ!!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:36.57ID:TUHr54u10
全然話題になってなくて草
滝沢ガレソとかが取り上げたら変わるんかな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:53.44ID:sDG7Sm+ad
下柳ってちょっと前ふわっちで風俗嬢と配信してたよな
風化したけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:54.53ID:iTxxsNrD0
>>581
スレでギャイギャイ騒ぎはするけどわざわざ殴り込みまではかけんからな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:05.32ID:ZhqMOgE/0
シモちゃんと謝っておけよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:15.40ID:z78ht4Kv0
孤独のグルメで無駄にいい演技してたな
違和感無さすぎて最初下柳って気付かんかった
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:18.95ID:229isCQSp
>>411
ゆりにゃの下位互換やん😪
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:24.93ID:7K92h0vVp
「光栄です」って書くプライドの高さ嫌い
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:25.61ID:bPJIxS4A0
>>553
犬G民
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:25.59ID:3CX2Ip4K0
>>553
お前…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:44.11ID:Ze8NY2mZd
これじゃただのやべえ奴じゃねえか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:47.69ID:rtQh/qXT0
>>592
そっちは顔アレやし豊胸やろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:49.68ID:vCbMw2sV0
>>587
一番やりそうな奴が一番やりそうなことやってるだけやし…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:53.15ID:zt2eKb5Da
末尾Mが頑張ってて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:55.22ID:qMOHSeaId
>>553
赤く
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:56.10ID:sm6Kf5rF0
マジ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:56.73ID:9FtMF8eM0
>>553
犬のやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:04.44ID:QvTWV/nf0
あのグラブ投げの日以外もいっつもマウンドから内野手恐喝してたってマジなん
ルーキー鳥谷可哀想すぎる、阪神内野陣バックにしなきゃいけない下柳も可哀想なんだけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:07.08ID:yeedTY5M0
>>593
皮肉やろからな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:19.00ID:tQO4jMLB0
ほんまなんでこんなこと送るんや
個人的な付き合いでもあってなんかトラブルでもあったのか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:19.64ID:NFwW4Fd4a
>>587
このスレもガイジがVPN使ってID切り替えてるだけやからな
末尾0でやったらバレてないとでも思ってるんやろうけど
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:31.14ID:6c5jQ7Ps0
本物なんかい
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:05.20ID:mmktkwR10
>>587
DM送っといたで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:05.79ID:mWdYQE51M
下柳ならなんでも言いそうだし、なんなら下柳にしたら弱い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:06.44ID:w0WOSYa10
そら下柳なんて野球マニアしか知らんし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:21.35ID:7K92h0vVp
>>423
光栄ですって書いてしまっとるしな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:26.32ID:ucysQm44a
さすが上原のライバル
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:26.73ID:ZhqMOgE/0
この姉さんの対応も優しい方だわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:26.98ID:vCbMw2sV0
>>604
言うてその頃ってセカンド藤本ファーストシーツやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:39.26ID:INWT9BIA0
>>296
ゲスい感じでDMしたならそうやけど風が吹いて欲しいですで叩かれるのは流石にかわいそうやったな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:41.37ID:7c1L+Xo9d
ツイッターで反応した奴なんG見てるのバレるなw
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:41.77ID:N+S2KeGYa
赤星って下柳に言い返したのすごいよな
後輩にそういう言い方は良くないっすよって
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:57.24ID:WkLPOMYG0
ガキにも知られてないし騒がれないのもしゃーない
https://i.imgur.com/C4nghUM.jpg
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:57.46ID:9De73nct0
>>603
これ店のボロさに馴染み過ぎてておもろかった
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:05.14ID:a86pOca10
頭おかしいんか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:29.76ID:2uX0yOty0
珍カスの間では普通だからセーフ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:34.67ID:vgfBIGsH0
>>621
おかしいで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:34.82ID:QGfb4jwl0
珍さんが発狂して女ビルダー叩きまくってるの草
ほんま期待を裏切らんわこいつら
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:35.64ID:NQ3bl3/Od
メンタル的には風俗嬢説教する客と似たようなもんやろからそれほど珍しくもないやろ
自分の価値観、倫理観が正しい思って基本的に女見下してるからたまたま出会った女に通り魔的に説教することが正義や思ってる
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:54.85ID:jHuz65KGd
女じゃないね

女性とは思えないほど筋肉がつきとても引き締まった体だね

何の機能もないしね

ステロイドなどを使っている様子もなく純粋なトレーニングと食事のみで作り上げた体だね

なるほどこういうことか
0627カイト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:06.94ID:QYAyi8Eh0
俺は西川くんと仲良くなった
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:38.65ID:yWZiEyJs0
こういうクズさを面白がってたじゃん
なんか今更って感じだな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:31:02.84ID:jk0rItaud
飲みすぎてたんやろ
許したれや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:31:17.81ID:BuAPCPO60
>>249
酒呑んだらSNSやるなは鉄則
0633カイト
垢版 |
2022/12/22(木) 15:31:32.44ID:QYAyi8Eh0
>>627
未来予想図
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:31:52.15ID:Ojo0JBU30
ビルダーでもビキニはちゃんと女だろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:32:25.18ID:rtQh/qXT0
ビルダーって生理止まるんやろ確か
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:32:29.78ID:qMOHSeaId
>>626
そもそも機能がないとかいう意味不明な文言を誹謗中傷だとするのは無理があるわな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:32:47.06ID:pXHVa5I9d
陰キャラ浮浪者おじさんだと思ったら違うんか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:33:05.43ID:mmktkwR10
>>635
これすき
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:33:21.42ID:2uX0yOty0
「死ね」ではなく何時くらいに送ってきたヤツとかわからんの?深夜ならめちゃくちゃ酔ってそう
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:33:26.57ID:ius+sfkTd
繋がりがないんなら急すぎるやろ
乗っ取りちゃうんなら酔ってたんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:33:37.91ID:HhddglYu0
>>39
ワイ安井きらいやわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:33:42.52ID:h6jX9ut80
どしたんこの人
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:28.19ID:zt2eKb5Da
ストゼロ狂いの末路
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:29.45ID:DX0v24VU0
酔ってたとしても余裕でライン越えてるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:55.00ID:gJ7jiUxFp
多様性の天敵
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:07.89ID:O15kj3Hna
これは下柳ではなくシッモ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:56.81ID:inDhttSp0
バキバキの筋肉ええやん
ただ胸はパンパンじゃないほうがええなあ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:01.71ID:6rgH2F6ma
>>168
この人に言うたのか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:08.30ID:WkLPOMYG0
これ街中でワンカップ飲みながら奇声上げてる浮浪者に絡まれたようなもんか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:16.55ID:01k4fSWR0
>>645
サッカーは菊池新吉とかで燃えるのか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:29.23ID:Qfv2WfEhM
日ハムと阪神の押し付け合い
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:58.38ID:tBT5EF/la
わざわざDMでこれ送ったんか
ぐうクズで草そら晒されるわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:00.77ID:Qfv2WfEhM
muscleって検索タグはあるんやで
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:03.01ID:N58oSh440
>>331
いやこれ合ってるぞ
侮辱罪は公然でないと成立せん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:23.42ID:FXn4qNsJa
>>611
黙っといたらええんちゃうか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:24.63ID:6rgH2F6ma
>>511
ストロング系飲みすぎやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:27.82ID:2uX0yOty0
女じゃないねは別にええやろ
なんの機能もないしねの意味が分からん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:10.77ID:pBcFSc9ga
仕事場が下柳の散歩ルート近くでよくイッヌつれたシモみてたんやがこんな人やったんやな…
ええおっちゃんやったのに、
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:14.80ID:oJdv+QVb0
「飼い犬が勝手にやった」でワンちゃんいけないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況