X



【速報】 紅白歌合戦の歌唱曲決定 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:49.00ID:np4MTZ3E0
なぜ出てるのか不思議だったリトルグリーンモンスター?がついに出なくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:36.88ID:rhWdqpI5M
チェンソーマン、曲にあんな金かけたのか金貰ったのか色んな有名アーティストの曲使ったが
分散しすぎてもう何がチェンソーの歌だか分からなっとるの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:11.67ID:n0u7sCM30
>>4
米津「」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:15.08ID:GwJRAQ230
スパファミのOPとEDコンプやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:48.70ID:np4MTZ3E0
VTuberが一人も出てないのはおかしい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:47.43ID:np4MTZ3E0
加山雄三は船が燃えたけど元気そうでよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:12.18ID:6IUR4XAC0
そろそろアップテンポな曲でけん玉やってギネス大幅に更新してほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:09.75ID:JMCPkvvVK
歌う順番が替わる攻守交代を使ってワンピ・鬼滅、週刊少年ジャンプ2回連続攻撃ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:23.33ID:np4MTZ3E0
篠原涼子の曲の「いとしさ」は「愛しさ」じゃなくて「恋しさ」って書くの初めて知った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:40.18ID:L6e7tOoN0
親に年末年始のテレビ番組表買ってあげようと思ったがジャニーズのしか売ってなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:30.90ID:n0u7sCM30
>>12
YouTubeとか配信映画見せてあげるかどこかに連れていったれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:42.68ID:ZWz+5Eord
kiina最近こればかりやな
演歌否定してたらそうなるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:47.77ID:4FmXktB20
ミックスナッツは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:52.86ID:GwJRAQ230
SPY×FAMILIA
ワンピース
クレヨンしんちゃん
ストリートファイター

今年のアニメ曲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:22.49ID:n0u7sCM30
>>15
アニメよりヒットしてるドラマよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:33.69ID:2zu5BoG10
きつねダンスは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:06.93ID:iFFS9LM20
きーちゃん最後の紅白で歌う曲が演歌じゃなくてええんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:52.12ID:ZWz+5Eord
Superflyはbeautifulは何回も歌ってるのに
タマシイレボリューションは一度も歌ってないんだよな
地味にNHK無能やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:08.18ID:Px26uWlQa
氷川きよし特別企画だから演歌とポップのメドレーかと思ったらこの1曲だけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:29.80ID:Px26uWlQa
>>20
1回だけやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:50.57ID:yp2tDI8b0
髭男今年は2曲とも大ヒットしてるしミックスナッツも歌ってくれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:25.46ID:GwJRAQ230
アト イッポン… ココカラ アト イッポン…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:12.81ID:GwJRAQ230
氷川きよしの集大成曲が限界突破でええんか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:26.20ID:yK/o3Yeqd
ゆずは冬なんだしいつか歌えよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:27.79ID:abVpPEC6d
ワイは桜坂楽しみやわ
福山が生で歌ってるの聴いたことないから
まさか録画か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:51.25ID:ynpYqXZ50
氷川きよしは赤白両方で1曲ずつ歌えばええのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:16.18ID:GwJRAQ230
夏色とか出禁食らいそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況