X



敵将軍「我々の軍勢10万に対し敵はたった1人、潰せェ!!!」剣聖ワイ「─────聖剣、解放」シュイイインッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:22.65ID:BlPjyG2M0
─────
───


敵雑魚兵「ほ、報告ーッ!!」

敵雑魚兵「こちらの負傷者12に対し敵軍死者……1!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:04.42ID:o9a/VUeud
よくやったろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:43:06.97ID:DvxpWgZTM
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:26.75ID:DpiWALwm0
キルレ12.0の化け物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:26.43ID:cQE4zbPhd
これ英雄の器やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:42.04ID:O2vVZm+t0
あっぱれであった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:30.48ID:1/y1r0ARF
グロガイジが暴れて荒らした後って定期スレしか残らねえのな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:07.92ID:0Telsg2O0
敵雑魚兵「この聖剣とかいうやつ持って帰ったろw」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:30.51ID:QFKlnjdl0
ワイくんが1万人いたら勝ってたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:02.70ID:2HUT64Tp0
雑魚兵(実は変装したワイ)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:38.50ID:QLIoo5ES0
まあまあ頑張ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:23.71ID:aQMHaTkr0
すぐ死んだってことは聖剣のおかげなだけ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:56.31ID:anf9NsHwH
聖剣なしでも5人位はやれてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:56.47ID:KhmPrKJyM
よく見たら負傷者やんけ
全然あかんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:33.83ID:PAKTvGqEd
>>5
キルしたとは言ってないんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:38.97ID:Rbyg0R8nd
ざっこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:01.86ID:QLIoo5ES0
>>15
一人で10万ちょっとをしばらく足止めしただけで上出来や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:47.61ID:q+aBeYXP0
剣聖が目の前の1人すら殺せないのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:11.29ID:gI6i7oYX0
軍じゃない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:34.47ID:vPdZV2Yjd
500人くらい居ればなんとかなったのにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:59.72ID:dLk1472X0
12人はこけたんやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:19.59ID:JB4KUtWEd
よく見たら敵側に死者居なくて草
報告した兵士は、多分>>1の名誉の為に切り傷とかを負傷者って報告したんだろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況