X



【緊急】ワイ大腸がん(34)のクラウドファンディング、全然集まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:33.29ID:sraP+0dkM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:50:37.75ID:H2MZzwZs0
そこまで金掛からんもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:00.12ID:i98SB37N0
保険入ってないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:29.23ID:o4faVTvYd
なんか草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:32.26
>>4
自由診療や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:43.74ID:9/axiJzo0
草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:01.45ID:ur9tc+Rp0
見返りはなんなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:03.12ID:/FxyvXa00
まあメリットないからね‥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:29.21
>>5
寄付型や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:52:57.09ID:9WgAWKHD0
見返りを作れや!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:08.90ID:e1w8GQGwa
入金した!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:27.03ID:+K8rtXXQ0
赤ちゃんにしたらどうや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:42.28ID:hnHg22ri0
赤ちゃんの頃の写真を使ってワイちゃんを救おう募金に変えよう
やったらやばいけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:59.69ID:5hovq44W0
はよ死ねってことや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:05.76ID:RGili4w4a
まずはURL貼ろうや
場合によっちゃ寄付したるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:09.52ID:BP2BMBxbd
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:44.01
>>19
借金したくないからや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:15.52ID:BxBZKb2u0
せめて診断書くらい貼れよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:26.54ID:MZiaZzFjM
クラウドファンディングじゃなくて募金やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:39.71ID:XA/6hmPp0
マイナスのクラファンってできんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:51.50ID:o4faVTvYd
ステージは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:55:56.00ID:kFLlqrp30
リターンはなんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:09.18ID:NNFJgXgr0
まーーーーーーーーーーーーーーたID隠し知的障害者ががんスレ立てとるんか
親も障害者なんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:36.50ID:ogFWQUXh0
そらIDなしガイジを救う金なんかないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:42.10ID:kFLlqrp30
コンマ一桁がおまえのガンステージや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:46.88ID:0t0ugvX30
ごめんけど医者も家族もみんな早く死ねって思ってるで 君のこと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:50.35ID:riOFy2Vv0
youtuberやれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:06.37ID:PqQElDU+d
普通ガン保険入ってるよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:12.70ID:vZKCXtw90
なんでID消してるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:13.84ID:e8dogvbPa
高額な医療費てあんま払わんでええやつあるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:25.91ID:WJ57F6l+0
嘘ンゴ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:47.79ID:cHV1ayOga
子供がガンにかかったことにすればええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:17.84ID:921jiGpy0
ユーチューブとかツイッターを活用しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:00:41.24ID:0zfOQ+4t0
もう1年くらいやってるよなこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:01:03.33ID:H66GVN8MM
進学の学費でクラウドファンディングするやつとかあって乞食化してきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況