X



【悲報】撮り鉄スレに殴り込んだやきう民、謎の電車攻撃に敗れるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:49.90ID:3EZw7UWp0
32 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 12:36:13.20 ID:dgjw295m0
撮り鉄クッソキモいわハッタショどもしねば?

34 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 12:50:36.73 ID:atdpW69dd
>32
特急。

40 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 13:24:27.76 ID:Dd50dgwaK
>32
急行。

50 名無しでGO![sage] 2021/05/17(月) 13:40:37.97 ID:agdpJ2mwM
>32
快速。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:00.45ID:3EZw7UWp0
強すぎる😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:10.94ID:egMK2c85a
これほんとすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:24.11ID:ZxVbKAC9a
何されてるかわからないのが1番怖い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:30.30ID:7VRtaqM2a
なんかしらんけど負けや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:32.19ID:nA4XtVkS0
呪文かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:44.32ID:Ojo0JBU30
こわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:10:47.74ID:3EZw7UWp0
特急→急行と徐々に遅くなってるから最後は停車で息の根を止められるんやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:10.31ID:8j6wlHsn0
結局これ解明されたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:10.71ID:Pao64MCld
理解してしまったら終わりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:14.12ID:Fk5go0f70
確かに真面目にレスバするより追い出しやすいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:15.56ID:/OndwO2Ra
真正面から殴り合っても殺せない系のボスやなコレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:42.48ID:YvUqYkQV0
本物には勝てないんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:11:43.14ID:5cQ2+IMia
3人組のスタンド使い感ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:22.18ID:ik56ovRop
>>10
ワイは飛ばされる駅に見立ててこいつ無視しようぜみたいなノリやと解釈してるけど違うんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:36.81ID:o3g4oWYja
3人同時に倒さないと他の2人が復活させるから難しいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:12:52.76ID:ntNTbmsUd
>>17
はえー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:13:40.99ID:Vx9ljx2Oa
>>10
徐々に遅くなってるやろ?
特急から急行、急行から快速と
おそらく次は各駅停車や
最後は停車、となって相手の息の根が止まるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:07.31ID:ntNTbmsUd
>>19
3枚目のシュバりは多めに見るとして
4枚目は何様やねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:17.42ID:YaqUwKAO0
人は自分が理解できないものに恐怖を覚えるってマジなんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:14:20.49ID:Vx9ljx2Oa
>>19
ガチで障害者なんやろなこの人たち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:14.24ID:sCxahEO5a
駅にされてて草
0027安倍‌晋‍三 (2級)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:20.88ID:6L0IKmUDp

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
🌸😜👻
🎰💣🎴
🎴👻🍜
(LA: 1.35, 1.68, 1.70)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:45.79ID:+caf7n6IM
>>16
バキのゲバル編に出てきたアイアンマイケルボコした三つ子みたいな感じある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:50.57ID:3EZw7UWp0
レスバ最強のなんJ民ですら敵わないのか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:52.94ID:7RAzFH6R0
>>19
書き直せ草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:03.54ID:YU8I/nmVd
撮り鉄任天堂おじさんネトウヨおじさんあたりの言うことを理解出来たらそれはもう負けてるってレベルの恐怖感ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:13.05ID:p1egZc4T0
息子が鉄道オタクだったら最悪みたいなツイートに
鉄オタがシュポシュポする画像好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:29.21ID:BX4WzU1ba
これ同時に倒さないといけないからめっちゃ時間かかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:38.09ID:OWR5uWZJ0
>>25
そら違和感あるよ
野球漫画で甲子園球場なのに巨人がホームゲーム開催してるくらいの違和感やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:41.34ID:6X0IFNvT0
>>19
草やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:02.69ID:ntNTbmsUd
>>34
エロ漫画やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:06.11ID:3++yWnRL0
>>19
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:17.80ID:Y3MeNbwMa
>>32
全員電車アイコンだから駅になってるみたいなレスでクソ笑った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:36.09ID:H2MZzwZs0
謎結界😰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:53.88ID:tpLprto90
捏造定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:54.36ID:OWR5uWZJ0
>>36
Gもエロマンガとかエロゲーの野球描写の間違いで何十回もスレ立てとるやんけ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:14.65ID:CMVM1TeT0
謎定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:18.54ID:rNwkleVDd
>>19
電車のシーンで抜いてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:26.32ID:DDGPHRN9p
>>19
こわいこわいこわい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:27.33ID:Fk5go0f70
>>34
野球漫画でそれならおかしいけど>>19は別に新幹線漫画ちゃうやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:38.63ID:aSG6cwgBa
──────急行。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:10.00ID:OWR5uWZJ0
>>46
一理ある
エロマンガの野球中継で明らかに甲子園なのに巨人がホームゲーム開催してるくらいの違和感やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:26.75ID:6y8wj6Oyp
>>19
撮り鉄って時刻表とかで抜いてるんやと思ってたのに普通にエロ漫画読む性欲あるの怖ない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:55.45ID:p85t/ajpa
頭おかしいんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:24.95ID:XMq74KtYa
Kってことはガラケーか?😨
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:29.34ID:uprANwFF0
>>34
野球でも後攻が負けてるのに9回裏ガン無視ゲームセットで負けたみたいな漫画あったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:59.06ID:hL1IH7Jk0
ラーメンスレみたいなもんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:03.72ID:9s2PxE3Ba
電車って煽り抜きでほんまに障害児が好きな趣味って確定してるんやし
もうそっとしといたほうがいいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:37.86ID:YU8I/nmVd
昔電車が登場するAVをひたすら違法アップして説明文に車両説明書いてるクソやばいのおったんやけどまだ活動しとるんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:50.65ID:8DGNbJjN0
>>19
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:52.90ID:HRvfAP000
強い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:56.32ID:3++yWnRL0
>>50
電車で抜くためにエロ漫画読んでたら描写がおかしいからキレとるんちゃう?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:19.73ID:I90J0+BTp
何が起こってるかも分からないまま死ぬの膵臓癌みたいで怖い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:22:47.47ID:p1egZc4T0
なんで発達障害多いんだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:05.51ID:vOLn8IFg0
>>19
熱海なのに地下みたいな駅なのは気になるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:29.91ID:hDKf4gFj0
>>19
これバカにしてるけど9回裏の死体蹴りとかいつまでもキャッキャしてるJ民が言えたことやないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:24:00.98ID:guPkX4Xp0
挑発に乗らずに自分の土俵でレスバした撮り鉄の勝ちやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:34.97ID:VfPk5Y4P0
>>19
鉄道ファンならこういうの気になるんやろうなと思うけど許せないまで行くからキッショいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:25:54.52ID:ollQUEVP0
>>63
なんGでネタにするのと作者本人に絡むのは別次元やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:17.22ID:yDqugHza0
エロ漫画の野球描写にネチネチ攻撃してる焼き豚は自分を見つめ直せよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:26:47.08ID:hwgmcgnC0
>>19
1枚目だけで発狂射精できるの羨ましい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:02.32ID:/F0XScKzp
>>61
規則的だから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:19.54ID:djcmDz7K0
焼豚クッソキモいわハッタショどもしねば?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:45.67ID:y4wYl/L2a
こういうノリがあると荒らしに強いんだよな
なんJもかつてはアフィスレが立つと野球の話題で撃退してたし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:00.09ID:voQfhv8Ra
>>70
1ストライク。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:18.86ID:uH0yxas9a
>>70
ホームラン。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:20.70ID:I90J0+BTp
>>70
ヒットエンドラン。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:28.10ID:Rofr4iXs0
>>70
中日
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:10.39ID:/F0XScKzp
>>19
これ野球シーンでいうと左バッターが左バッターボックスに入ってるようなもんやろ?
お前らだって野球描写のミスには叩きまくるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:29:26.17ID:cOL4+4FJ0
まるで以前のTDNスレみたいだな
煽りには「そんなことより俺の**を見てくれよ、こいつをどう思う?」「早く四つん這いになれよ」
的なレスが殺到するだけで煽りは大体無効だったし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:07.68ID:a86pOca10
>>77
ネタにはするけど許せないなんてもし書くやついたら逆に叩かれるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:14.26ID:R06E/AQT0
シンゴジラに爆薬積んだ電車ぶつける攻撃あったよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:19.68ID:+i+EjtjNd
>>70
巨人
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:27.79ID:dhi+RPZt0
>>76
それは言い過ぎ流石に謝った方がいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:34.16ID:xpgw+ppl0
>>78
鉄オタはもっとマウント取り合うからこんな穏やかになるケース少なそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:30:49.41ID:SqObJxrX0
>>70
ベイスターズ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:31:25.71ID:VfPk5Y4P0
>>81
あれ見て鉄オタは怒るのか勃起するのかどっちか気になる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:32:19.00ID:fdqLceRv0
>>70
ワンナウト
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:32:25.39ID:LNQ6cgbN0
元スレどこやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:32:58.32ID:aw5ocqcN0
鉄オタは弱者男性やのに車好きは一定数陽キャもおるのは何なんやろな
同じ乗り物やけどここまで層が違うのわからん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:33:52.42ID:ENlMCZ/Ja
>>70
村神様。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:06.26ID:eAOCOVh70
通過(スルー)しろってこと?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:14.62ID:xCVz5Twq0
>>70
中日
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:25.59ID:z60c3E1Xd
>>70
中日
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:26.54ID:h5QwCByYp
>>86
新幹線爆弾の方でホームの長さから速さ計算して分岐器の形状的にギリ脱線するし新橋から加速じゃ間に合わないって結論出してるのは見た
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:34:52.74ID:Ub9OiS5S0
刃牙のオリバ編にでてきた
アイアンマイケルボコった三つ子ぽい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:00.62ID:Ew91iX8ad
阪神アス虎ズ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:13.25ID:TUJjKnRe0
>>89
自分でカスタムも運転もできる車と電車では全然性質が違うやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:18.91ID:Ew91iX8ad
>>70
阪神アス虎ズ🐯
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:35.91ID:pXHVa5I9d
>>86
大絶賛やったで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:35:54.38ID:gIHC2z780
>>70
矢野。
色紙。
予祝。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:05.93ID:w+Sc/8uF0
>>53
そう言われたらツッコミたくもなるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:14.41ID:VfPk5Y4P0
>>94
大したもんやな
そいつらは普通に尊敬するわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:55.05ID:FRQN5hGAd
>>70
中日
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:36:59.69ID:6IGC/+X90
なんG民こどおじ!チー牛!弱者男性!

あんま変わらんかったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:26.00ID:7tiwKrdAM
>>70
マリーンズ。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:29.52ID:SqObJxrX0
>>89
車は自分で運転して乗るが出来るから必然的に高い車を買うために働く必要があり、ある程度正常なコミュニケーション能力が求められるからだと思います
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:38:26.02ID:iq/1HPVH0
>>101
経験あるんやろなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:34.32ID:5Pp2JPLC0
>>70
左打。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:39:44.29ID:yj1X3wqNa
まず特急を潰さないとスピードでやられるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:23.49ID:iLoMNQqh0
ジェットストリームアタック
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:40:53.01ID:NBZ0QbXT0
エロ漫画のやきう描写に本気のツッコミ入れてる前科があるせいでエロ漫画の描写で発狂してるのに関しては今後もずっと鉄オタと同レベルなのほんま黒歴史やろ
あれではしゃいでたのどうにかアフィチルだけってことにできないか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:18.25ID:hzFvcOyva
実は3人倒してもまだあかんで
各駅停車も潜んでる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:20.88ID:5N0GDQGid
>>19
ドラえもんの野球シーン拾って走塁判断が悪いって叩いたりよくわからん漫画の野球描写の間違い拾ってきて喜んでるなんgと何が違うの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:26.41ID:YehXT+AV0
鉄道板で~系はクソみたいなレスするとゾロゾロ湧いてきて面白いぞ
ちなみにボコられて敗走した
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:50.36ID:kA4zupwh0
>>111
1年前に末尾K😳
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:51.96ID:h5QwCByYp
特急急行快速が揃う会社は小田急しかない、豆知識や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:57.71ID:dZ86rBoB0
快速って急行より遅いんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:02.18ID:nBokpgzV0
>>115
準急も通勤準急もあるぞ
ソースは小田急
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:24.35ID:iqtc/u0v0
呪術の強キャラっぽい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:40.44ID:YehXT+AV0
>>120
東武鉄道もあるが?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:42:44.40ID:swpcPISNa
>>70
ちょっと時間いいですか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:04.28ID:C7IwuGsa0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:08.05ID:nBokpgzV0
>>120
相鉄。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:30.65ID:FpMwQTIra
これ捏造らしいけど捏造だとしても考えたやつのセンス天才的だよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:57.63ID:D6BrMecD0
>>101
botのアイコンウマジやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:46.61ID:suqhqusSM
>>120
東武東上線は揃うぞ
特急>快速>急行だけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:46.89ID:Oaymkta00
>>70
単プロ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:44:51.22ID:D6BrMecD0
>>70
Marines is you!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:02.85ID:SNu0Quit0
>>19
電車にモザイク掛けた方がよさそうやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:04.79ID:8MBg/6M+d
>>70
中日
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:27.92ID:ti6GkUM/a
>>128
捏造だとしても面白いってすごいことやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:33.91ID:0B8p0WM2M
カルト村に迷い込んだホラー映画感ある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:45:50.89ID:yJdEJUBKd
鉄オタは本筋に関係ないのにうるさい!
なおやきう民

https://i.imgur.com/ofTrv8w.png
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:03.62ID:lxiZ+sZu0
なにかされてるのは分かるのに具体的になにされてるのかは分からない恐怖

ほぼスタンド攻撃やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:08.05ID:s0/D02fHa
これ「回送。」って返せば逆転できるらしいぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:08.39ID:pGwL5nEt0
ふたばコピペ並の意味の分からなさ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:12.68ID:sr9udsRU0
>>42
バカにはするけどわざわざ作者に凸はしないやろ
鉄ヲタも鉄ヲタだけのコミュニティでやってる分には問題ないわ
鉄道微塵も興味ない人に文句言いにいくからキモいんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:16.94ID:nBokpgzV0
>>138
消せ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:18.95ID:k9WeD1Sw0
ガラケーおるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:41.38ID:lMVLpcvZ0
ヒェッ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:46:51.02ID:EwYGmi6c0
>>70
ノーヒット
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:17.66ID:0B8p0WM2M
既に敵の念能力の発動条件を満たしてしまった状態みたいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:33.96ID:5LVJnPPK0
Twitterで馴れ合ってる連中とは違って専門板に常駐してる奴らだからな
底知れない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:35.95ID:jS1J7Iuod
創作定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:39.70ID:QoHA2pIca
J民の軽い気持ちで肝試しに来たモブキャラ感がすごい
次の瞬間青ざめてそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:42.52ID:ZVa59/z8a
スタンド攻撃みたいで怖いな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:31.77ID:xCVz5Twq0
味噌カスきっしょ、アヘタンでポジるなやきもいんじゃ死ねよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:49:45.91ID:oJOCJjcPd
>>153
岡林
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:02.90ID:4MqCbdd7d
>>153
土田
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:11.80ID:3Gw1+rLia
>>120
釣られてやるけど西武もあるんやない?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:33.42ID:YwGdFG5Jd
>>153
大島
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:56.25ID:uaSAtsff0
>>70
中日
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:56.42ID:OWEu6WG1d
>>153
三ツ俣
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:50:56.66ID:suqhqusSM
>>153
ビシエド
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:52:35.35ID:ewD5ndMVd
>>153
京だ、あっ、京田はもういないんだった😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:55:36.04ID:c+5yFIGp0
捏造定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:55:44.44ID:S71YYnes0
>>19
買わないような奴らに謝らなアカンの可哀想やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:57:01.12ID:ja3JNbZf0
チェーンソーマンにこんなのいたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:57:52.45ID:Pr9sMAUs0
撮り鉄「特急。」「急行。」「快速。」
彡(゚)(゚)「ガイジ。」「まんさん。」「チー牛。」

これもう兄弟やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:58:01.37ID:6vSa/La3a
>>70
あかんすよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:58:36.27ID:NyODc2SKp
>>19
車両があってたとしても熱海に着くまでに涎垂らして寝てる時点で展開として違和感あり過ぎやろ薬でも盛られてたんなら別やけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:58:48.99ID:TthVLa1t0
でも実際こういう事実と異なるエラーは気付かない人にとっては何でもない事でも気付いて違和感を持ってしまう人からは
作品から真実性を失なわせたり「これは夢なのか」と思わせてしまったりとその作品の表現にとって凄くマイナスになるから
ハリウッドなんかは映画が完成するとまずエラーを発見する専門業者に見てもらってエラーがあれば修正するという作業をやってるんよ
ちなハリウッドでエラーを発見するサービスをほぼ独占しとる会社があるんやけどその会社では自閉症の人達が働いてるんよ
自閉症の人達は凄い集中力で画面を見続ける事が出来て多くの人が見逃してしまうようなエラーも見逃さないからなんよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:59:12.51ID:+hyLfqA40
449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 06:34:20.24 ID:g3lqJT2H
クソザコなんJ民の凸ごときでスクフェススレが陥落するとでも思ったか!
海未ちゃん、いくよ!二人で!せーのっ!

ラブアロォォォォォ!!!!!!シュゥゥゥゥゥゥッッッットッッッ!!!!!!!!!!!


バシューン……(バラバラになったなん!民の残骸)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:59:56.95ID:6f2q0LHDp
>>174
これすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:41.72ID:8Fyz8zV90
ツイッターの電車アイコンも鉄オタ叩きツイートに無言で電車の画像貼り付けてるから怖い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:53.31ID:iqtc/u0v0
>>174
突然自分の世界に入るのすき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:00:55.99ID:YDKcoNzk0
グエーしんだンゴ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:01:16.26ID:I5QQqMxha
>>1
これが野球拳か
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:01:54.26ID:zGsQIWCj0
電車にとって1番辛いのは駅に停まらないで過ぎ去ってしまう特急だからそれが1番のディスだと勘違いしてるんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:02:01.78ID:RP4d6/zqa
>>174
怖過ぎる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:02:56.65ID:/12xaiIQd
一般的な罵倒より遥かにびびる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:02:59.21ID:31QrxbNXd
>>70
スクイズ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:03:18.81ID:1eQMrCw40
>>19
野球民と変わらない定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:03:22.69ID:QvTWV/nf0
野球ファンが野球批判されて言い返す事思いつかない時に集団で応援歌をリプするアレと同じなんじゃねえか多分
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:03:37.91ID:d8RXSrO+0
>>19
鉄オタ怒りのシコシコポッポ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:03:57.23ID:UCgeuzXf0
>>70
振り逃げ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:23.01ID:TGa7/Etd0
>>174
最高すぎるだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:04:44.05ID:etl+twIg0
どれが1番早いんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:00.91ID:TGa7/Etd0
エロ漫画の野球間違いはネタにして楽しんでるだけだぞ
鉄オタはキレてる憤ってる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:04.49ID:RP4d6/zqa
中日ドラゴンズ打線
アタマ立浪
オフシーズンの中日

この辺は本当に野球民に効く
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:05:10.51ID:l1Cpq4SLp
V豚クッソキモいわハッタショどもしねば?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:06:15.41ID:TthVLa1t0
エロ漫画だからディテールは適当でいいと考えてる時点でエロ漫画家としても二流だよね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:57.95ID:zGsQIWCj0
>>192
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況