宇宙人「ガチで俺達と野球勝負しろや。負けた方が地球破壊するけどどうする?」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:51.13ID:PoQj36wO0
宇宙人は一人一人がオリンピック代表レベルの肺活量
全員ムキムキのマッチョで鍛え上げられた肉体は非常に美しい
どれだけ劣勢となっても最後まで諦めないタフな精神力があり、チームワークも超抜群
一度覚えた事は二度と忘れない
一週間で野球のルール、規則、引退試合中のグレーな部分までも完璧に覚えた


スタジアムはマツダスタジアム
一月一日12時00分プレイボール

どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:16:56.67ID:PoQj36wO0
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:02.62ID:PoQj36wO0
どうするこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:14.40ID:xX+MFYj/0
どうする?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:19.69ID:xX+MFYj/0
なぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:29.45ID:xX+MFYj/0
どうするこれ?
0007安倍‌晋‍三 (4段)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:35.33ID:JBT3PG3sp

Slot >>1 うんことか食ってそう🙄
💣👻🌸
🎰💣👻
🌸🍒🎴
(LA: 1.52, 1.75, 1.73)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:51.78ID:xX+MFYj/0
宇宙人は一人一人がオリンピック代表レベルの肺活量
全員ムキムキのマッチョで鍛え上げられた肉体は非常に美しい
どれだけ劣勢となっても最後まで諦めないタフな精神力があり、チームワークも超抜群
一度覚えた事は二度と忘れない
一週間で野球のルール、規則、引退試合中のグレーな部分までも完璧に覚えた


スタジアムはマツダスタジアム
一月一日12時00分プレイボール

どうする?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:17:59.01ID:ETX5nxu20
イッチの仕事を見つける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:01.27ID:/gwXuK2Fa
小学生?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:04.14ID:xX+MFYj/0
宇宙人「ガチで俺達と野球勝負しろや。負けた方が地球破壊するけどどうする?」←どうする?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:11.97ID:DYIOspDba
どっちにしろ地球破壊されるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:16.62ID:CtToHT8rp
どっちみち地球破壊されるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:27.19ID:e2Uw3CXwd
引退投手リレーで完封やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:37.00ID:Ezl1D0Kv0
どうしよっか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:18:53.38ID:J5LlaaxKd
どっち勝っても破壊されるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:39.91ID:T+UUJPVR0
地球破壊したい奴から申し込み殺到しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:19:41.06ID:mKkIKtLB0
マツダ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:31.81ID:Zbljl07md
三体のスレにしてええか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:20:45.80ID:z7cEeUXt0
>>1「知的障害者でもスレ立てできるの証明したわ」←どうする?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:07.89ID:NUkU0qM20
どの道地球破壊されるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:22.84ID:xk3cMuS9a
負けたほうが地球破壊するってなんだよ俺が地球破壊すんのかよどうすりゃいいんだよゴミのポイ捨てか野焼きくらいしか出来ねーぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:21:53.80ID:Ql5sItvO0
このスレどうする?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 15:23:01.58ID:3NBv+p4SM
巨人「ほーん」
読売ジャイアンツ
1宇宙人
2宇宙人
3宇宙人
4宇宙人
5宇宙人
6宇宙人
7宇宙人
8宇宙人
9宇宙人

こうなるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況