X



お笑い第7世代とかいうもう誰も使わなくなったワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:07:59.99ID:aCR9DHSJd
マジで廃れたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:27.50ID:s0zW9m/E0
新しいカギさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:28.66ID:aOsqVRQ30
メッキがもう剥がれ落ちたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:09.70ID:NmA142B/d
四千頭身とか消えてない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:10:04.06ID:4iIsjGUld
どのジャンルでもある程度のキャリアはあった方が良いに決まってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:11.28ID:s0zW9m/E0
ヨネダとかは第7世代より下の世代なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:12:32.28ID:y5R4iHIrd
霜降りも思ったより突き抜けてないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:12:50.51ID:dAnDMQ6I0
霜降りさん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:13:15.19ID:3F3S1H5/d
若くして売れたナイナイとかロンブーが特殊なだけやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:13:41.62ID:QT2aWHagd
ただ若いだけだったからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:16:54.61ID:1pVmid/20
???「この船は沈むぞ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:10.36ID:fUFcshZ6d
ネプチューンって売れた時は何歳くらいや
あいつらも結構若い頃から売れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況