X



『メッシ、ジョーダン、ボルト、ベーブ・ルース』←世間での知名度が一番高そうなアスリートwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:15.07ID:3sbH7WnzM
サッカー、バスケ、陸上、野球の頂上決戦や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:08:49.20ID:+K8rtXXQ0
大谷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:05.50ID:xX+MFYj/0
末尾M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:09:21.44ID:vt6Tu+DS0
ボルト知らんやつおるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:10:10.11ID:CusrwyDZM
ボルトメッシジョーダンルースの順やな
どのくらいの差かは置いといて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:10:27.85ID:MYECLEKV0
サッカーで有名なのってペレとかマラドーナでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:18.35ID:1fWi80vU0
フェデラーは入らんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:11:47.73ID:MYECLEKV0
知名度ならwikipediaにある記事の言語数較べるのがわかりやすいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:12:40.44ID:MYECLEKV0
ベーブルースは56言語もあるからやきう選手にしては有名だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:13:16.94ID:o0vMsiNp0
1人だけ格落ちがいるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:15:29.49ID:ifTEjJuB0
トムブレイディ以下だろルースなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:30.24ID:kGOReO6O0
ボルトやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:47.21ID:7jMqXS7LD
ボルトやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:54.39ID:tDCeBzEC0
ボルトやな

メッシはマラドーナより知名度低いかもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:19:38.23ID:zGsQIWCj0
一つだけマイナースポーツがあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:23:32.59ID:ck/QQyaC0
ボルトよりジョーダンの方が知名度高いんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:24:10.84ID:0conxocO0
ジョーダンブランドにもなってるし流石にジョーダンやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:24:14.34ID:yNuSB+Bv0
お前らサッカーコンプ酷すぎだろ
ボルトなんて今覚えている奴少ないだろ
絶対にメッシと書きたくないんだなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:25:00.37ID:yNuSB+Bv0
気持ち悪すぎだぞ君たち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:25:24.70ID:S/A+WIpr0
>>19
ワイは普通にメッシかなと思ったから困惑しとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:26:41.83ID:qCe6Ll2U0
>>19
メッシって日本での報道量少ないからあんま知名度無いぞ
数年前ちょろっとCM出てたぐらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:26:45.80ID:rjIaOZCF0
メッシボルトジョーダンベーブルース
リアルにこれや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:27:16.49ID:AnFkt6RQd
ジョーダンやろ
バスケの功績だけやなくてナイキのおかげがでかいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:28:12.44ID:W5MYjzy70
ボルトも30年後くらいには更新されてカールルイスくらいの扱いかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:28:17.04ID:l32dis5Ya
メッシって今ジョーダンのロゴ左胸につけてサッカーしてるんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:28:41.15ID:LbRnWfEKM
この国の平均年齢50やぞ
メッシみたいな若手はまだ認識されてないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:30:37.71ID:bCvcezXl0
NIKEの靴とかでジョーダンは知名度高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況