X



カラオケまねきねこ、料金値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:15:22.23ID:JGNWwNEmM
なんかパワポわぽみたいなフォント
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:16:23.58ID:wAxnKPlna
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:16:27.49ID:+bjvvHYv0
5倍やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:16:28.44ID:zgBeHzU60
元の値段がおかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:16:29.99ID:oQa4ofuR0
朝なら50円なん?
いってみようかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:06.67ID:+K8rtXXQ0
元々安すぎんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:37.16ID:y4fAyuIT0
学生の頃よくセックスしてたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:17:57.32ID:0D3yxQWO0
ワンオーダーとかいって毎回500円くらいぼってんじゃねえの
知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:19:20.27ID:JGNWwNEmM
>>9
これやね
あとまねきねこってくっそボロい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:21:47.02ID:VAVYxL7y0
一時間歌って100円+ワンオーダーなら大したダメージちゃうやろ
飲食が値上げしてたらそっちの方がつらそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:22:09.89ID:twZTwb8Cd
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:25:08.58ID:q+X7lRCH0
今までがおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況