X



【悲報】dアニメストア値上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:38:11.68ID:8W4dcoy80
440円→550円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:38:37.67ID:8W4dcoy80
惰性で契約してたけど更新停止するかなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:39:22.19ID:PV5QmbgU0
値上げするならサービス向上してくれるんだろうなぁ???おぉん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:39:37.33ID:V3gKBbEGM
DMMTVに移行します
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:40:52.01ID:8W4dcoy80
Disney+でええわもう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:42:05.04ID:9nyuQklh0
アニメ放題さんは440円のままなんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:42:13.98ID:KlvdpAy3a
さすがに高すぎる…
もし本当なら解約します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:42:57.97ID:KlvdpAy3a
500円超えるとかもう本当に諦めないと無理や…
なんで弱者男性の趣味奪うんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:44:01.39ID:9sKeSG5A0
アニメも高級品になってきたな
それがいい事なのか悪いことなのかは知らんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:44:06.88ID:J9hHzZc9M
解約するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:44:37.14ID:/ZjjAnfR0
原材料もないのになぜ…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:45:49.84ID:9sKeSG5A0
アマプラ経由のdアニメも値上げってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:46:49.72ID:bZBOMVnc0
ワイの近所のとこやさんも値上げしてたし
最近の流れだからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:47:33.86ID:sy46oRQY0
他に移るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況