X



悲報…帰省とか関係なく田舎でコロナ感染爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:52:59.69ID:mx+SrjVz0
コロナ人口対比感染者数(12/22)

■人口対比
1位 佐賀 198人-
2位 鳥取 194人-
3位 熊本 194人-
4位 島根 185人-
5位 愛媛 163人↑
6位 大分 163人-
7位 広島 162人↓
8位 岐阜 156人-
9位 福岡 153人↑
10位 宮崎 149人↑

新規感染者7日間移動平均/10万人

なお東京は34位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:53:31.33ID:mx+SrjVz0
佐賀、鳥取に今行くのは危険
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:53:41.94ID:Epknsb9a0
行事ごと中止しまくってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:53:43.07ID:mttn+A4aa
観光客のせいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:54:01.13ID:mx+SrjVz0
熊本、島根、愛媛もな
医療体制脆弱だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:54:02.19ID:mttn+A4aa
>>2
危険な時期に北海道行ったバカのせいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:54:21.77ID:mx+SrjVz0
東京は安全…医療体制充実だしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:54:48.43ID:mx+SrjVz0
九州はコロナ禍真っ只中
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:55:08.26ID:mx+SrjVz0
トンキンとか言ってた奴どこ行った?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:55:49.21ID:mx+SrjVz0
沖縄はピークアウトしたか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:55:56.44ID:1/y1r0ARF
今はもう感染者数の地域比較はマジであてにならんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:15.89ID:mzEVM7vRH
コロナ初期のような行動制限しとらん上にあの頃以上に感染爆増しとるからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:23.07ID:mx+SrjVz0
ワクチン未接種多いのかな?田舎は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:53.78ID:mx+SrjVz0
救急車呼ぶやつの6割以上がワクチン未接種
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:08.73ID:mx+SrjVz0
反ワクどうするのこれ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:25.85ID:mx+SrjVz0
>>6
北海道?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:33.63ID:mx+SrjVz0
>>3
確かに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:49.24ID:mx+SrjVz0
>>4
いやワクチン未接種の地元民のせいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:00.20ID:mx+SrjVz0
>>11
そうかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:11.30ID:mx+SrjVz0
>>12
オミクロンは田舎に強い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:17.31ID:cxfRMqxB0
新幹線停電コンボやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 16:58:53.08ID:ZdlMmmYMa
これは順位高い県ほどちゃんと検査して感染者把握してるってことやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:50.52ID:mx+SrjVz0
>>22
そマ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:01:07.76ID:mx+SrjVz0
>>23
民度低いのよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:53.88ID:ZdlMmmYMa
>>24
今は全数把握諦めてるから
感染者数と一緒に検査の陽性率も見た方がいい
人口あたり感染者数が多くて陽性率低い県がちゃんと検査してる県
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:35.50ID:D65XDPp40
田舎は律儀に摂取受けてそうやのにおかしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:42.00ID:mttn+A4aa
>>16
先月感染爆発してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況