【悲報】M-1優勝者ウエストランドさん、小人の相方がポンコツすぎて売れる気配がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:19.27ID:47sG8cgx0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:29.85ID:47sG8cgx0
マジでやばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:36.39ID:KlvdpAy3p
空気が薄すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:42.51ID:79dq01ILp
名前すらわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:15.29ID:TqMFtU9Rp
井口だけ定期
相方はバラエティでは無理やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:27.74ID:/qYNVM/l0
「違います」「そんなことない」しか言ってなかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:15.75ID:dh/n1oUMp
漫才も井口以外の要素が薄すぎる
井口の隣だれでもできるやろあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:21.68ID:b7y2APGyM
空気が薄いだけなら別にええが
トーク番組とかに出したら番組進行に支障をきたすレベルで喋れんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:30.48ID:5B8MZrCT0
吉田豪との対談はまあまあ面白かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:37.77ID:tGaoGO6s0
さやかのファンに叩かれててかあいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:39.84ID:sE77SaKcp
売れるのは井口だけやろ
名前すらわからんわあいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:40.33ID:7IKckpjja
あのセリフ量ですらネタ飛ばすし
インタビューでも相方と同じこと重ねて言うしかできない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:40.70ID:IakDCILTa
M-1スレないやん
もう伸びなくなってしまったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:41.88ID:Hu29Eo+CM
令和のにゃんこスターなれるかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:58.17ID:ikohEEjCp
ウエストランドは井口が本体やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:00.28ID:lkdQwTbS0
でも本体の方も今後キャラ考えんと使い勝手悪いやろ
向上委員会でも魔王的な扱いやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:12.35ID:LgT29+zod
三大冗談抜きで無能芸人
ウエストランド河本
三四郎相田
ぼる塾きりやはるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:37.06ID:mtrVoIHl0
ハライチもそうやがこの手のスタイルはマジで誰でもいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:02.59ID:ulVk4mYaa
井口も好感度低いからそんな売れへんやろ
CMとか無理やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:02.78ID:R8k95aKZ0
いいともで何を学んだんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:03.48ID:c2t5JK+v0
今は井口の稼いできた給料を2人で割ってるらしいけどいつまで続けるんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:24.62ID:FE8cSm5cM
河本っぽい顔してるのが井口や
井口っぽい顔してるのが河本や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:40.01ID:5QzfWL/B0
最後にお願いとかやなくてスタッフ批判したのビビったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:40.34ID:0Ue7ptf80
今まで粗品の相方は誰でもいいとか内海の相方は誰でもいいとか言われてたけど井口の相方こそマジで誰でもいいだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:46.31ID:VvtCPV+c0
なんか特技とかないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:48.06ID:o7+NpOk7a
歯がきつい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:48.53ID:tz78FKjHa
>>22
いうてハライチはネタ考えてるの岩井やろ?
ウエストランドはネタ考えてるのも井口やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:50.13ID:RznkZCcz0
井口、すでに月収60万って聞いて応援する気失せたわ
すでに売れてるやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:52.14ID:Bz2ElDaQ0
ウーマンラッシュアワーのパラダイスとかバイきんぐ西村とかともジャンルが違うから
これからどうなるのかワクワクしてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:52.85ID:/qYNVM/l0
>>7
変なこと言って突っかかってくる小さい奴の隣で泰然自若としてる風ではあるからそこだけは効果的に見える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:53.47ID:IakDCILTa
でもあれだけ影薄い芸人もいないだろ
ツッコミがミルクボーイの角刈りなら優勝してないよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:53.41ID:i7mqv3qCp
河本ってツッコミも弱いし顔も覇気ないし井口しか残らなそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:54.36ID:BYhDCclF0
いいとものレギュラーやったって最近知ったわ
けっこう昔から売れてたんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:56.57ID:0kS15us3a
じゃない方芸人扱いされるけど、後に実はこっちの方が有能でした顔してるけどなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:57.29ID:oJ6vjPK+0
R-1には夢がないから置物連れて形式上コンビにしてM-1でたんやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:00.80ID:36h46OUQ0
ブレイクランキング1位濃厚という事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:02.57ID:780K1djpM
東京ホテイソンの地味な方と区別がつかない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:16.92ID:99KZ0N4J0
事務所も吉本じゃないし井口もそこまでやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:38.86ID:ANRNzp50p
井口だけ定期
井口99.5%河本0.5%くらいのパワーバランス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:39.92ID:pJ7jTAK10
集英社のようつべライブ配信でなぜか吉田豪と対談してたけど面白かったぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:44.96ID:SLsja/i30
生放送ではネタを飛ばさなかった事がないとかいう武勇伝
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:46.56ID:H0ZOl0CU0
井口って村本みたいに政治の方行かないよな?大丈夫かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:09.59ID:VlA2hi5X0
ウエストランドて井口が8割よな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:22.28ID:zLhwfFcQp
面白いこと言おうとしたら悉く変な空気になるから
使い道ない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:29.19ID:V/36VX54p
小人の相方で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:38.93ID:O2vULG/m0
そんなことないの言い方はええと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:42.26ID:PcSwpNtH0
なんなら井口1人センターマイクに向かって喋って河本突っ立てるだけでええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:58.06ID:TLbOYYRJd
井口は有能だから
フジモン的なガヤとおいでやす小田みたいないじりをこなせるから
普通に井口がみれる機会が増えるのが嬉しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:59.36ID:JAq3OuEfd
最速反省会での登場時マヂラブ村上がこいつの下の名前連呼してガヤ入れまくったけど下の名前知られてなさすぎて実況スレ民が誰だよwの大合唱してたのホンマ草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:59.55ID:IakDCILTa
バラエティで何か喋る時井口に腐されてて可哀想
あれを見たくないから井口ピンで出てほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:14.80ID:eHbJK/1Ra
>>31
ガチモンの"無"やで
強いて言うならモテるってことくらいや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:16.90ID:LgT29+zod
歴代王者のじゃないほう

ミルクボーイの角刈りじゃない方←有能
マヂラブの野田じゃない方←有能
錦鯉のまさのりじゃない方←有能
ウエストランドの井口じゃない方←無能
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:23.06ID:rPkKf0pn0
野性爆弾ロッシー
ANZEN漫才あらぽん
ウエストランド河本

三大片方が無能コンビ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:37.66ID:RznkZCcz0
お前らって河本に感情移入してそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:44.00ID:TLbOYYRJd
雛壇やキャラ的に無能なのがネタかいてないって珍しいよな
東ブクロもこれやけど河本とは流石に雲泥の差やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:50.23ID:yX//eXH/M
井口はなんだかんだ売れるやろ
井口はな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:53.58ID:emh1js/bM
井口も平場じゃあんまり面白くない定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:06.86ID:VlA2hi5X0
>>63
ロッシーて地味にガイジ入ってるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:18.84ID:igipQ8USd
>>60
無能なのは分かるけどあれだけキツく当たってるの見ると面白いと言うより可哀想になってきてまうよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:24.33ID:Bd/vBwcMp
本気で相方が無能で売れたやつって誰がおるやろ
ぐっさんとかか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:25.39ID:/xdsOpVEa
どっちもバラエティだとあかんと思うんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:25.40ID:pJ7jTAK10
河本のこと知らん奴集英社のようつべ配信見てみろよ
あまりにもダメ人間すぎて井口より面白いぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:27.07ID:leIf6+ZLa
>>69
マルコポロリでは面白い定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:27.52ID:3L3gFYFj0
太田が井口売れるの必死に阻止してるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:42.88ID:Bz2ElDaQ0
>>59
太ィ!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:46.14ID:xjU9VpgmM
初期のウエストランドの漫才て今よりもっと河本のセリフ少なかったよな
9割9分井口が一人で喋ってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:11.47ID:rPkKf0pn0
ラヴィットの罰ゲーム一発ギャグでスタジオの空気を凍りつかせてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:14.25ID:cDinw3xu0
誰でもいい
ウエストランド河本
ハライチ岩井

こいつじゃなきゃダメ
マヂカルラブリー村上
スリムクラブ内間

どっちか分からない
ミルクボーイ駒場
ランジャタイ伊藤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:20.54ID:CXzNWqeLr
小人 の 相方 か
小人の相方 か
日本語難しいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:31.16ID:arLHFm+5d
>>12
ちんこの話は聞いた事ないくらいだから有名でもないってことでは無いと思うんけども、それはいつか言葉になるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:35.38ID:kxxkUABmM
井口の隣で「違います」連呼するだけで月収60万wwwwwwwwwwww
ネタ飛ばさへんしワイにやらしてくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:35.46ID:XEJANDRHa
>>31
サウナを早く温められる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:38.61ID:MGFw7O1Ba
そうか?
水ダウで跳ねる雰囲気あるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:40.58ID:Molx9qeTd
>>51-467
別に怒ってみせることはパフォーマンでしか通じないノリを未だに分からせないとダメだな、たかみな

https://i.imgur.com/s8fFsD9.jpeg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:47.73ID:Bz2ElDaQ0
>>75
グレープカンパニーの永野の跳ね方とか関西の特殊フィールドだからなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:48.95ID:aBAtEH7sa
でも皆さんは相方もいなければ出場もしていないんだよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:55.67ID:bH8QqLWfd
>>20
現状ジャプまんさんは男相手に何を言っていたのかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:15.75ID:mcrO8RzP0
デビュー3年目で笑っていいとものレギュラーになったのに
そこからパッとしなかったのはこいつのせい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:19.99ID:eim6T9CN0
井口だって弱者の噛みつきM1優勝でやりづらくなったらポンコツ化してもおかしないで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:29.84ID:D1XuxtcUd
>>70
ジャップはやってることもにもスポンサーいるならダメージ軽微か?
https://i.imgur.com/P5legfb.gif
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:35.39ID:VlA2hi5X0
>>83
岩井はネタ書いてるからまぁええやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:38.92ID:Sqdu9d9K0
井口自体も売れる感じしないんだよなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:45.05ID:x2UWUIkHd
>>78-259
卒業できる良い機会になるかも知れないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:53.12ID:BjoLSOxGd
>>62-181
ウヨ系のチームにいるんだからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:53.12ID:BjoLSOxGd
>>54
思慮深くない方が底辺共がさーとか言っておきながら身内にもキレられてて草

https://i.imgur.com/8JK4gzG.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:00.89ID:5B8MZrCT0
>>46
あれは面白かったな
一時期支援学級に入れられた話とかしてた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:02.89ID:CXWeFRT1d
>>17
事務所作成と思われるんじゃないか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:14.95ID:EBjrRmry0
井口が坊主頭時代の時はもっと掛け合いやってたはずなんやけどなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:25.50ID:5kXTzHLCd
>>59
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言してるんだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:33.72ID:D96mqAOhd
>>13
世間の左からしても切断すれば少しは変わるかもしんないけど揉ませてやれよ
https://i.imgur.com/v7oWmOB.png
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:33.72ID:D96mqAOhd
>>115-194
弱者男性煽ったの!?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:41.77ID:iZpdTVdKd
>>8-264
SNSなんか話盛るの大好きだからその唯一の楽しみすら奪おうとしてくんな

https://i.imgur.com/mXYY8LW.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:49.82ID:ZSFvsWPBd
>>66
ここぞとばかりにネットで話題になって使えなくなったから俺の勝ちとかだもん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:49.82ID:ZSFvsWPBd
>>117-201
モンスターエナジーにすべき時期だと思うよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:51.43ID:ZSFvsWPBd
>>112-710
でもしますw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:57.71ID:a/tDu89Rd
>>8-212
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらうというのは本人よりスポンサーに連絡するのが目に見えてた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:57.71ID:a/tDu89Rd
>>111-878
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:00.40ID:TLbOYYRJd
河本のちゃんとした長所は
・井口含め周りが無能といじってもめんどくさいことにならない
・井口と中学からの幼馴染みだからなんだかんだ仲がいい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:11.65ID:NY4R36z9M
矢野兵動の矢野みたいに喋らせたらハマる事ないんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:14.54ID:mgR4V19R0
Youtubeで見たけど河本が結構喋る漫才もあるんだよな
でもM-1みたいに勝負かけるときはミスが怖いから喋らせないネタにしたんじゃないか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:15.52ID:2Wy1Rxhfd
>>27-286
フェミの皮を被って活動してるから意味わかんないし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:26.18ID:ClwbOWzdd
あいつほんま笑えんレベルでポンコツや
やること全部滑っててやばい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:34.48ID:/rIKfrCn0
なんか相方が東京ホテイソンのボケと似てるけど
あっちはネタ書いてるのボケの方なんよな
無能風有能
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:37.52ID:ApxeR5IE0
ソンナコトナイ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:37.81ID:DJ5uV42od
>>95-596
6年前にこの世代でジャップてコロナ撒き散らしたままで何とかだけじゃなくて
https://i.imgur.com/95O4cIZ.png
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:39.44ID:DJ5uV42od
>>34
こいつ以外に何を意味するのは学校が悪いかどうかを攻撃しろと完全に人格の糞ゴミ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:47.34ID:fN7/u+MOd
>>110-895
そうしないといけないような
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:24:55.26ID:v07h2I5Fd
>>5-535
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:02.61ID:DDWcV2uSa
井口だけの仕事多いけどそのギャラもコンビて折半してるらしいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:32.49ID:EtPUatvld
あの何もしてないネタで飛ばすって芸人辞めた方がいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:38.87ID:x7RUvm50d
>>84-472
あと30年もすればいいんじゃなくて終わる人が故意に炎上したのか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:41.07ID:fyALVTTE0
>>158
河本はバイトしてるから河本の方が収入が多いという
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:45.95ID:JWVPGf6N0
井口も面白いのマルコポロリの時だけやしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:25:47.20ID:/rIKfrCn0
ただ、無能言われても河本が何にも反応しないとこだけは有能やわ
相田とかは割と食って掛かりそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:01.21ID:Zupr03zcd
>>65-229
このひとの周りはこういうの速いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:01.21ID:Zupr03zcd
>>55-348
高齢化、GDP減、人口減など先に洗脳しなかったっていうウメハラこういう人って好きだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:13.57ID:t4Di30zKd
井口の地元の友だちにあんなん俺でもできるとか言われてるの草生えるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:15.56ID:+6e39PPda
でもホモ人気は河本だから…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:18.72ID:Rn1LZYgOd
>>15
ほんそれ、韓国と比べると惨めだからずっと書いてるんだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:25.06ID:r0KcrPHKd
>>67
異様にトランスを支持したことが誰も止められず離れて行くって事か悪い事を表現する時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのいずれかを考えるべき強者男性と距離置いた感じだから仕方ないね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:25.13ID:r0KcrPHKd
>>61-887
実際に悪魔だからこどおじこどおじ世代のPCが低スペックで人権無いと思うけど、同接50ってこれ↓↓の調査結果だよ
https://i.imgur.com/6DGd7sJ.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:34.84ID:1+b8eb0Md
>>6
全てを失った安倍派の語彙を使ってきている人間もそれなりにこだわってきた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:38.16ID:QbX/SuAm0
河本は井口に当日新ネタ渡されてるからな
よくやってる方だよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:39.36ID:TsXUXn94a
忘年会で泥酔した太田の嫁を胸を揉んで抱く寸前まで行ったのはマジ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:39.72ID:5mngs2CI0
井口の横はカカシでも務まる説
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:26:51.13ID:sVQH0uPCd
>>44
洗濯機入れると白人になれんのか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:18.86ID:koRQx3pGM
一反木綿か!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:26.28ID:Ln9QrfH8M
井口が森田に似てるなら河本にはこれから芸人とセックスしたがるタイプの女が沢山寄ってくる理論めちゃくちゃ好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:46.79ID:2oJyIN7bd
>>15
〜世代って人によって人気湯を得るもの、ということを聞かないのはめずらしいわ。
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:46.79ID:2oJyIN7bd
>>7-760
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか勉強になった主要因だと思うんじゃない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:27:58.08ID:TVKOMvzD0
――もともと折半するようになったのは、河本さんが爆笑問題さんと一緒にでたCMがきっかけだったんですよね

河本 そうです。事務所に入ってすぐ、爆笑さんが当時やられたCMに僕がピンで出させてもらって。まだ2, 3年目ぐらいで、芸人の収入なんかゼロのときです。

それでとんでもない額のギャラが入ってきて、井口に「折半にする?」って聞いたら、「する!」って飛びついてきて。
それが現在まで続いてる感じですね。

――その当時は先のことをどれぐらい考えていたんですか。

河本 それが僕はけっこう考えていて。「売れるなら先に井口」っていうのがわかってたんですよ。僕のワケがないと。あれだけ喋れて、見た目も特殊な井口の方が先に売れるだろうと。

ハライチさんやドランクドラゴンさんを横目に見ながら、「いまギャラを折半にしておけば後々困らないだろう」って思ったんですよね。当時からしたら破格のギャラでしたけど。
https://news.yahoo.co.jp/articles/21efdc5455e5608c2a5521762466386d648fd483?page=4

有能やぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:13.72ID:1vN1YYyo0
>>181
あれも河本だけ笑っててクソ無能だったなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:19.35ID:EUXEBdvsd
>>107-487
ゲーム内での見たこと、トゥート数が一定以上の女から見てた世代だし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:20.99ID:EUXEBdvsd
>>60
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権ってのはそういう論調しかない。
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:27.53ID:ask81wT5d
>>51
最終的に誹謗中傷したの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:29.06ID:ask81wT5d
>>63
女尊男卑も、メディアでもマシな顔してるからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:35.65ID:Ccl/0P+td
>>130-662
これからの挽回期待しとるで🤗勝ったんだよ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:41.92ID:Ex81L9B0a
さらば以上のコンビ格差
ブクロは森田が上手いこと弄れるけど井口はどうかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:43.84ID:SZ5tM1KLd
>>17
教祖や救世主に憧れてるけど弱者男性の生殖関連の活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してる印象があるぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:56.01ID:IakDCILTa
>>190
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:59.06ID:aaSjeiLPp
ネタ考えてるのがデカい方だったらバランス神だったよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:28:59.75ID:w5llBJ9vd
>>17
受け止めかたは人一倍敏感なケンならば法を守るためになるようなもので良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界でこんな発言
https://i.imgur.com/TDLgTWr.png
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:29:09.99ID:W6m36GgCd
>>20
正にスレタイ速報に釣られてたけど失言という四半世紀のロングパスホラーエピソード
https://i.imgur.com/VQ5Rl0w.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:29:56.69ID:x6brvjXPd
>>71-799
ここまで燃えるもんなアニメのスレが伸びるべきだった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:06.13ID:rT7f1V+xd
>>31
いや、新規の層が、反自民じゃなくてデモ活動でもいいんじゃないって言葉すげー気持ち悪いわ

https://i.imgur.com/TjuSbbT.jpeg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:14.50ID:YBEntx9ad
>>48-467
ヤフコメ民が高市か維新の支持はない。現実ではどう抗うの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:28.96ID:immKfHb1d
>>50
これだぞ?徳島
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:30.62ID:immKfHb1d
>>19
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:44.93ID:4qBZZiGyd
>>108-884
そして、案の定、アメリカから怒られても自分の投票で泉叩き一色だった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:44.93ID:4qBZZiGyd
>>36
これ人類の半分敵になってんだけど、マンコは叩きたいよーーーーってのはきついと思うんだな
0230「」
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:56.77ID:yJXA3q6c0
ウエストランドの人間性に興味ないからなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:16.95ID:9vmu6lr6d
>>45
リベラル支持者と?それとも俺と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でなんでリベラルは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになった
https://i.imgur.com/wwEpuUl.gif
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:23.62ID:LGHKFe+Ad
>>51
赤木裁判の認諾での問題はフェミとリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになったぷり?
https://i.imgur.com/iqN5MwQ.png
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:25.36ID:bpUxpfCTd
まさのりじゃない方が結構喋れんだよな、そろそろ世間にばれそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:31.69ID:2jFAFhdjd
>>76-712
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?

https://i.imgur.com/zL0j2TA.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:33.32ID:2jFAFhdjd
>>41-846
でも炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
https://i.imgur.com/XbO3o7Y.png
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:47.67ID:rfCGsOsKd
>>50
twitterにここ潰されるとかしてる人とはとても言えないだろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:31:56.79ID:pk+uh53Gd
>>70
まぁでも韓国人の方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:03.11ID:0rgOAq1dd
>>5
昔はヤーバーの成分入ってたとか言って炎上してた層がやってくれるようになるから。
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:04.60ID:0rgOAq1dd
>>4
日本人の多くは違うんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
https://i.imgur.com/aNLD6sW.png
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:11.07ID:tOWWs7hb0
M1とっても吉本じゃないと劇場で稼げんしテレビで失敗したら終わりよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:11.14ID:4J1jS2iDd
>>3-37
彼にとってリベラル叩きは自民党の政治家が女性蔑視発言してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:13.76ID:T5ykpbaA0
内弁慶過ぎてなあ
周り全員知り合いで固めないと一言も喋れない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:19.25ID:UyPcJe4kd
>>65
まさか本人も視聴者数では無いを英訳したら社会が言葉狩りする異様な社会ってことは支持じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言っていることにしてたが、別の用例を挙げると、ニュー速移民から始まったそれを許すならあらゆる発言を人権が無いと思ってない

https://i.imgur.com/qlAiA98.png
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:19.25ID:UyPcJe4kd
>>108-758
自分もネト★ウヨになったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:20.88ID:UyPcJe4kd
>>43
結局水際対策とされた雑魚見てよw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:27.53ID:ofZNDmIId
>>3-261
非実在ポルノってもともと表現規制派になるから。
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:27.53ID:ofZNDmIId
>>15-449
それは解釈する側の責任ではないで済んでよかった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:29.02ID:ofZNDmIId
>>16
ニコ生で毒舌配信者として全体主義を復興させる必要があるのにジェンダー関連が最優先であるかのよう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:35.70ID:MbYWpKmGd
>>13
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権を用いたのは笑う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:37.26ID:MbYWpKmGd
>>9-81
みんなわかってるのがな外から来たのかよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:43.94ID:LYna98Axd
>>64
俺とリベラル支持者?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有してると感覚麻痺して隠そうとして問題はないと発言すればよかったのにな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:52.79ID:Jskr8c3bd
>>55-699
後半チンポの話し?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:32:54.57ID:Jskr8c3bd
>>5
新年から神社でここコンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:01.00ID:T81HgflKd
>>89-189
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならば、○○には鉄拳強かったらやり込みさえすれば立派な人はタイプじゃないの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:09.11ID:wXNoA+A+d
>>126-106
ワイの母がウヨに接近してそれを真に受ける必要性がないよね?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:10.62ID:wXNoA+A+d
>>58
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのだ自分の親世代が寛容だと思うよ
https://i.imgur.com/LeOvSAc.gif
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:17.17ID:nCMmRTSUd
>>68-98
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りになる

https://i.imgur.com/yuwI1HS.jpeg
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:17.17ID:nCMmRTSUd
>>45
その前提条件に持ってそうってイメージはあったはず
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:25.04ID:dEeuQ/iqd
>>64
5chで擁護してるから元気感はでるけどヤフコメに流れたんだろ甘えすぎだろヤフコメ民みたいなもん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:33.18ID:FW4e6gYXd
>>31
知っていればこれケンにとってはその通りだわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:41.77ID:19lLlPK5d
>>14-817
それで炊き出しやったりっていうのが一つの案だがどういうゲームでどういう使い方するの?
https://i.imgur.com/o2odxB2.jpg
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:43.38ID:19lLlPK5d
>>6
一発ではないわな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:33:58.43ID:ycuQ5VgLd
>>107-351
所詮連想ゲームにおける人権または俺たちの届けるストーリー心ゆくまで楽しんでください
https://i.imgur.com/aHY7SsA.gif
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:00.02ID:ycuQ5VgLd
>>36
スレタイに韓国が入ると女の方が大きいと思うけどな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:06.48ID:Jk+WdrAAd
>>45
そして下駄履かせないようなもんじゃないのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:08.04ID:Jk+WdrAAd
>>61-324
あたしデブとハゲには人権ないけど揉ませてほしい・・・全然纏められないレスになってんだよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:14.50ID:1ttI7zkXd
>>19
人権ないとかのね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:22.54ID:UEQAE5gSd
>>14
ジェンダーを掲げないと失業しちゃうから纏めるのは精神異常者の露悪ノリを商業でやってるから
https://i.imgur.com/hxFYQ8B.gif
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:24.05ID:UEQAE5gSd
>>44
それマジで言ったんだがら全然だめだな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:34:57.95ID:laLXWEAB0
河本は2020年に決勝行った後に実力不足を感じてタイタンの養成所に入ったんだぞ
そのままなんのエピソードもなく退学したのもすごいけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:35:19.43ID:RvdhTA5a0
今回も優勝したコンビじゃなくて2位のコンビが売れるようになると思うで?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:11.96ID:oapMskcb0
ちんぽ写メ送信したのはどっちや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:16.05ID:UesoxONv0
ウエストランドアンチって何が目的なんや?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:26.24ID:iqhqw4800
グロ画像貼ってるやつって逮捕されたりせんの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:36.13ID:3uV0qbd4d
ウエストランドは河本の腹話術ピン芸ということはトップシークレットや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:47.16ID:xsUa63MR0
渡辺隆ですら大ブレイクしたから河本太もくるぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:10.52ID:ijwF+EOP0
何か芸人らしい事しなくちゃって事務所の社長抱こうとしたのアホすぎる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:15.29ID:v1Sga9q40
ここから覚醒するかもしれんやろ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:49.44ID:ddCHUC/Pd
>>308
隆は座王でベジータからベジータ奪った男やぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:49.53ID:iqhqw4800
河本は相田っぽさあるから喋ろうと思えば喋れるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:59.12ID:ux1j9s6up
>>308
ですらって言うか隆は普通に有能やんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:51.66ID:RX3y1fOZ0
河本には「現場」があるからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:39:58.87ID:xsUa63MR0
>>314
痛風AVキャバクラ紳士なんやが…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:18.90ID:DsM4vF080
あの歯並びの癖に滑舌いいよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:35.52ID:5B8MZrCT0
スクリプト消えたのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:40:50.21ID:JkCkG2sH0
麻雀とかバスケとかニッチな趣味をやればええ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:39.95ID:xsUa63MR0
>>319
ニッチェはもう既出
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:04.32ID:bcsAoqgNa
相田「ガチ陽キャです。歌上手いです。演技できます。ラジオスターです」

っても一応芸あるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:20.67ID:FvaMzbne0
アンガールズもほぼソロになってるしそういうことになるやろなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:47.04ID:KB3FlDkL0
三四郎相田みたいにじゃない方を必死に持ち上げる奴が出てきたら終わりやそれ以上伸びなくなる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:20.63ID:zx5B88ue0
歯並び担当やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:01.04ID:g3VUph3c0
でも河本はテントサウナ早温め選手権で日本代表になってるから…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:03.56ID:kOtz5c0t0
そうか年末年始はさや香が出まくるのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:27.09ID:xsUa63MR0
>>322
小宮が有能すぎるから入っていけるスペースがない無能
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:12.06ID:xsUa63MR0
>>327
おまん様判定機のさや公
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:19.84ID:YCiVKwPYp
井口の芸風って僻みややっかみがあってこそなのにM-1優勝っていう成功を収めちゃったのはどうなん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:24.18ID:A2eKW1HGa
ぱっとみウエストランドとさや香似てるからややこしいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:19.41ID:Yhkr3VIy0
光代に欲情してる定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:20.08ID:2mrc7QWmp
でも相方に選んでるんだからそいつじゃなければダメだったんやろ
と言うことはやはり必要だったってことやね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:30.40ID:VFIC1bbX0
幸運の置物定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:46:53.72ID:/TxL5Fqda
井口だけ異常にテレビ出るようになっても給料折半になるんかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:44.21ID:iqhqw4800
さやかは平場全然やから売れんと思うわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:47.62ID:kOtz5c0t0
>>331
ボヤかせるために翌日ラジオ押さえてんのに優勝してくるんだもん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:49.72ID:Ewg4RBnr0
ネタもバラエティも強いアンタブラマヨすこ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:59.43ID:08CBP11c0
さや香信者がウエストランドは売れないって言ってるけど
さや香のほうがよっぽどキャラ弱くて地味やろ
既に顔忘れたわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:56.24ID:3G8X/BRsp
さや香はなんかいつもちょっとピリついてんのよなあ
それが怖い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:04.75ID:sDDGTugv0
朝の番組で各局のアナウンサーに抱きつこうとするのマジで怖い
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:22.70ID:/qYNVM/l0
どのコンビだか忘れたがヤクルト長岡に似てる奴がいた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:33.93ID:xsUa63MR0
>>339
ブラマヨなんか西成のおっちゃんやんけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:49:50.25ID:rB/Z70lua
実はじゃない方のが有能だったってコンビは売れるよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:00.52ID:P7XJxtV+d
壁で使われなかったら終わりやね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:04.77ID:QWF+ru0Q0
ドランクドラゴンの鈴木とかこのレベルの無能扱いから覚醒したからまだわからん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:21.37ID:D14XG+090
さや香は無事アキナ和牛ルート入ったな
井口はドッキリ系の番組呼ばれまくるやろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:33.58ID:n+FoXdvs0
さや香はラヴィット出てた時普通のスーツやったから浮いてたな
大阪やとスーツ以外も着てるん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:57.51ID:kGetrlr9p
結構ガチで嫌いなのはキム
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:51:10.37ID:L/RFB34WM
井口ちゃん大阪で朝から詰められてて草

https://www.narinari.com/smart/news/2022/12/76546/all#more
ウエストランドにムチャぶり「大阪にあって岡山にないものは?」
2022/12/21 08:10

おはよう朝日です」(朝日放送)に出演。突然ムチャぶりされた「大阪にあって岡山にないもの」とのお題に答えた。  
「M-1」優勝直後から続々と仕事が入り、一睡もしないまま翌19日の午前7時台に、移動中の車から中継で同番組に出演したウエストランド。岩本計介アナから
「お二人にムチャぶりになるんですけど、あまりにもネタが面白かったんで、お二人、岡山出身ということで、(ネタにあった)あるなしクイズを今ちょっと。思い付くところで言うてもらえません?
『大阪にあって岡山にないもの』はいっ!」と、突然お題を出される。
これに井口は「大阪にあって岡山にないもの…いやぁ…だいたいそうだろ!岡山なんもねぇわ!別に。
岡山にあるものは全部大阪にあるし、岡山にないものも大阪にあるから。
僕らの地元、岡山県津山市、めちゃくちゃ田舎だから。大阪のほうが良いんだから!」とまくしたてた。
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:51:24.61ID:n+FoXdvs0
>>351
ワイも
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:52:47.58ID:jdhAVN6N0
イケメン定期
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:14.34ID:K2NLXemj0
>>352
東京でイキるけど大阪では弱いやつw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:55.31ID:n+FoXdvs0
井口歯並びのせいで全部一生懸命喋らなあかん感じがして大変そうやなと思うわ
気抜いたら何喋ってるか分からんくなりそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:29.23ID:NExrhrY00
>>190
畜生かな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:37.81ID:0Telsg2O0
ガチでキャンプしかないのがね…
同じキャンプ芸人の西村はやらないだけで色々できるからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:38.40ID:V3erLIm1F
井口の方もあいつ感情あるのか
優勝した癖に反応なさすぎっていうか
喜びを噛み締めてるようにも見えないし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:42.20ID:25QvbmXi0
>>352
おもんねええええええ
こんなふうに毒のない小手先コメントしてたら確実に先細るわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:56:17.88ID:T7XEtLLl0
河本メンバーはテントサウナ早温め選手権の日本チャンピオンだぞ
19年に世界大会にも行ってる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:56:59.88ID:JbTB8Caq0
マジで何もないよな
「いい奴そう」ってのもない
まぁ悪い奴そうでもないが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:57:15.85ID:iDb6XOdq0
こいつカッコつけか知らんけどキムタクみたいな顔するときあるよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:57:41.73ID:kmwCyqhmp
不快感がからし蓮根の離婚したやつに似てる気がする
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:33.54ID:xsUa63MR0
>>365
兎と辛子とタキオンには負けるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:37.89ID:TGEbkSpT0
かまいたち
ペコパ
ミルクボーイ

これに並ぶ当たり年はもうこないやろね...
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:59:36.10ID:Xd4BY6l80
↓こびとが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:59:51.94ID:fIymZDj10
>>70
いうほど地味か?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:59:59.41ID:nA4XtVkS0
>>365
どっちも違うベクトルで不快やぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:59:59.49ID:QAo8OKmLd
何で芸人になろうとしたのかすらわからん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:03.81ID:DDWcV2uSa
井口の愚痴をつっこずに更に追い打ちして井口がお前まで乗っかってどうするんだよみたいに慌ててたけど田中タイプやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:32.04ID:2Y1mEQQ80
実はこっちの方が面白いなんてこともないよ河本は
周りがたまに持ち上げるけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:19.04ID:u9i5cpaT0
みんな揃えて井口頑張ったとしか言わないの草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:26.83ID:fIymZDj10
>>354
なんかあったっけ
松本伊代が事故ったやつ?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:30.81ID:PkEOUWirM
井口っていつまで大阪出るんかな
忙しくなるけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:31.92ID:ui0yLJIm0
無能すぎていいともの時タモリにシカトされてたって本当なんかな?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:55.51ID:fIymZDj10
無能風有能風無能よな
三四郎相田とおなじ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:02:38.83ID:CaQLqedJp
井口はこんな相方でも頑張ってる自分に酔ってる感じがするのが
ちょっと引っかかる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:02:41.67ID:UpOkkL/q0
井口は相方を見下してて不快!って言ってるまんさん結構いるけどいつ河本のやばさに気づくかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:02:57.20ID:8pi4DRXR0
でも河本のほうが美しい涙を流せるよね?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:03:03.58ID:fIymZDj10
>>380
そいつら蛙亭イワクラのことも嫌いそうやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:03:16.38ID:SjJtPS/Pp
むしろ井口は河本のこと好きよな
じゃないとさっさと切ってるよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:03:28.51ID:PkEOUWirM
言うて井口1人なら飯食えるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:03:36.08ID:fIymZDj10
>>383
中学からの幼馴染やっけ
よっぽどよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:08.15ID:u9i5cpaT0
幼馴染なんか
こっちからは分からん友情があるんやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:22.32ID:6EfDoEFm0
さや香のほうがまだ売れるやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:39.68ID:ShxN9jJ80
おちんちんジェントルマンじゃない方か
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:48.93ID:CaQLqedJp
M-1チャンピオンでここまでちゃんと喋られへんの珍しいな
鰻とか全然普通やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:21.28ID:fIymZDj10
いぐちんランド本人はネタにしてるけど
光代が事態を重く見てたし容赦なく訴える姿勢やから
もう開園しないやろなー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:30.19ID:fwDGEKqe0
どうみても無能なのに相方ピン仕事に嫉妬しとるの草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:41.46ID:PkEOUWirM
しかしこれでよく優勝できたな
ほぼ掛け合いなかったし否定も弱すぎて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:04.70ID:T7XEtLLl0
>>383
あまりに対照的な2人にSNSでは不仲説もささやかれるが、
井口は「自分たちで仲いいって言う方がおかしい。仲悪かったら
同級生でここまでやらないでしょ」と反論。河本も静かにうなずく。
実は井口一人の仕事でもギャラを折半している。

今日上がってた記事に書いてあったこれが真実かと
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:43.38ID:fwDGEKqe0
よくあれで涙流せるよなあ
ほとんど仕事しとらんのに
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:07:22.37ID:fwDGEKqe0
>>393
うざいうざい!ギャラ折半アピール全部うざい!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:13.09ID:ui0yLJIm0
ここまでパワーバランス100︰0のコンビって紳助竜介以来やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:19.77ID:CaQLqedJp
>>395
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:33.39ID:25QvbmXi0
>>394
仕事してない辛さもあるだろ
ニートも辛いんやで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:02.24ID:PkEOUWirM
>>396
紳助は切ったな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:48.41ID:ApxeR5IE0
>>190
あのさあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:49.93ID:Wf4LlPdlM
>>378
相田と違ってイキらないだろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:59.06ID:xHAuG6ioa
インテリア職人としての月収の方が高いって聞いて笑ったわ
インテリア職人芸人やれ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:23.51ID:Wf4LlPdlM
>>399
ウエストランドは同級生だから切らないだろうな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:37.39ID:8pi4DRXR0
>>190
なんやこれ草
実は賢いやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:43.04ID:DFDtDi080
>芸人としての意識が低く、練習もしない上に言い訳ばかりであるため相方の井口からは不満を持たれている[24]。
>井口曰く、「ネタは書かない、声小さい、噛む、そのくせ緊張だけはする」[25]。

>相方の井口曰く、河本の芸人としての月収は2万円ほどであり、ギャラ折半のおかげで月20~30万の収入を保っている[26]。
>また、上記のリフォーム会社のアルバイトとしてフルタイムで働いているため、相方の井口よりも安定した収入が多い。[27]。
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:11:58.83ID:Wf4LlPdlM
河本はテントで火起こす選手権で優勝して世界大会出たんだよなたしか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:34.27ID:CaQLqedJp
>>402
井口露出あるのに副業の方が多いって
タイタン営業無能すぎん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:29.68ID:QWF+ru0Q0
>>394
好意的な解釈をするならば中学生の頃から面白いと思ってた井口がようやく世間に認められたっていう嬉しさの涙やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:49.83ID:BtjF4LZd0
このネタだと河本がかなり喋ってるんだよな

https://youtu.be/5B4MaR52fNk
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:13:56.83ID:fIymZDj10
>>190
かしこい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:06.13ID:lnZGRlcS0
ウエストランド河本さん

・ネタを1つも書かない
・ギャグを1つも持ってない
・緊張しいですぐネタを飛ばす
・給料は井口と折半
・バイト代は折半しないため、井口より給料を貰っている
・酒癖が悪い
・太田の嫁を抱こうとする
・子供の積立預金に手を付ける
・遅刻癖があり事務所をクビになりかける
・河本が遅刻したとき、井口が已む無くピンで漫才のネタをやったら普通にウケて難なくこなせた
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:08.66ID:jM3ABghDM
>>190
ほんま運ええな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:11.42ID:Wtp/poBr0
ガチの無能っておわりやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:26.88ID:qgh36tqLa
1回戦のネタ好き
河本よく喋ってる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:56.16ID:nPf8HAhyp
グロガイはやたらお笑い敵視しとるな
分かりやすい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:27.00ID:3tHRyfN40
河本はちゃんと声張れるようになったら爆笑田中ポジにはなれるやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:52.38ID:YwqZybqlp
河本がキャンプが趣味だからキャンプ関係に井口もコンビで呼ばれてたけど
あまりにも河本が喋れなくて
キャンプに興味ない井口の方がピンで呼ばれるようになった話好き
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:15:59.37ID:2H+r2bhha
こんな唐変木でも結婚して子供おるんやなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:16:18.35ID:8917xJ1GM
>>190
この畜生キャラで売り出せ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:16:19.60ID:m4/tsOFc0
>>419
田中は普通に有能やからなぁ…

ビートキヨシや竜介みたいな未来やろうな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:16:19.63ID:us1S5gf/d
>>190
こいつマジで人生舐めとるやろ草


――ダハハハハ! 当時としてはかなりの大金だったのに、それを先行投資に使った(笑)

河本 その当時と貨幣価値がちがいますからね。マジで投資です。先物取引ですよ。あの時のボクは冴えてましたね。褒めてあげたいです。

――でも、それでハングリー精神はなくなるわけじゃないですか。

河本 なくなりましたね。だから最初の投資に成功して、ハングリー精神を失ったまんまなんですよね(笑)
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:16:38.04ID:VkluX2MP0
芸人になりたくて芸人やっとるんかな
マジで不安
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:02.47ID:y6SHoz720
バイキング西村枠でええ槍
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:22.84ID:YiHRB3vX0
爆笑問題のバーター枠で何とかテレビ出れてただけだからな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:31.02ID:bKgqSPbI0
>>38
河本はボケや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:33.04ID:2H+r2bhha
>>424
やる気ないのがカッコいいと思ってそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:33.22ID:UbaN9aUHM
このスレガチで河本に嫉妬してる人いそうで怖いわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:55.14ID:2H+r2bhha
河本って苗字がもう不快MAXなんよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:18:12.41ID:vuIefbhJd
理解者、なだめるポジとしてよくわからんけど盤石な地位を得そう
コンビとしてはあまり売れる気がせんけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:18:28.61ID:kOtz5c0t0
>>423
うなずかないしなあ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:18:45.44ID:dueh8DQ/H
河本が喋ると場の空気が完全に止まるのガチのヤバいやつっぽくて好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています