X



東京の町田市と清瀬市は他県に渡すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:24.03ID:c+5yFIGp0
これ上京してきたヤツ言いたがるよなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:42.09ID:mx82Ah7I0
清瀬の金山緑地 オラついてるやつばっかで怖すぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:13.17ID:vj+qT1fe0
都心から清瀬行くときは埼玉通らなくても行けるけど町田は神奈川通らんと行けないから清瀬は神奈川にしよう
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:19.21ID:Cgz+JpZZd
東村山市「せやな」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:30.24ID:bE1zgXYp0
そもそも多摩の土地を貰った理由って水とか木が足りなかったからなんやろ?
ここら辺の市ってそれすらも無い中途半端な田舎やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:30.47ID:Cgz+JpZZd
>>6
きみ童貞?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:29.68ID:T641bkuI0
町田近いからたまにいくけど、やっぱ神奈川よりは若者よくみるし東京感あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:21:49.75ID:bE1zgXYp0
>>10
一応多摩の県庁所在地だしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:25.65ID:ocg9mrrXd
八王子も他県に売ってええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況