X



【招集】なんGに残ってる健常者来てくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:57:23.83ID:NNFJgXgr0
ガイジ増えすぎじゃないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:20.58ID:LJeOmoQJa
うるさいホモ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:30.81ID:wTJKoGMba
芋焼酎スレおった奴おらんか?
なんG民のアホさが露呈してたんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:43.39ID:7vs6QCWf0
おったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 17:59:14.85ID:2yigsRH00
今更なんGに残ってるのは全員障害者定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:06.23ID:ybFmFTwY0
健常者消えたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:20.49ID:oh4DAFX90
📠工作開始!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:51.22ID:u0g5ixpdp
深夜に障害者ニートスレがあれだけ伸びる時点でお察し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:11.92ID:MDOpG+/ad
ガイジ国家やぞ
国民総ガイジや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:37.14ID:pddM3dqg0
ワイ適応障害のみだから健常者やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:40.89ID:YCMJKvWO0
グロガイジを益虫って言うてるのアホっぽくて好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:43.55ID:EVy7WHup0
ケンジ、おる?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:24.86ID:osK9lqqq0
健常者なんていない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:04:28.66ID:YlVODnhc0
そんなもんはおらんぞ
諦めろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:21.03ID:5M8zQgQe0
やめるタイミングは何度もあったのに残ってる精鋭ガイジやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:19.96ID:UeKKH6yTM
BANとスクリプトにも耐えて5chにしがみついてるゴミしかおらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:33.45ID:AhqAb2pJp
ムク悲劇阿見の立てたスレが並んでるの見て察した
そのうちこいつらのことも益虫言い始めそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:16:13.54ID:kewozSwe0
うーやあ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:19:11.94ID:j6rDNMLi0
ぷえ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:19:23.74ID:FiVjHF3I0
健常者じゃないけど来ちゃった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:20:56.47ID:qRsNs2Z60
あうあうあー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:23:09.46ID:ugmT2T0s0
ネット免許制導入して知的ボーダーのギリ健と発達障害は弾かんアカンな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:24:28.53ID:7uejSX3P0
健常者ちゃうけどよろしく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:24:44.48ID:JwgJlbZQ0
5ちゃんには知識のある人間はいるかもしれないけど健常者はおらんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:25:00.47ID:FiVjHF3I0
>>25
躁鬱はセーフか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:25:47.03ID:7A996ol40
障がい者やがいかんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:26:03.30ID:pflaJKdea
うんち食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況