X



マヂカルラブリーさん、M-1グランプリ優勝から2年経過した現在でも生き残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:26:32.21ID:+0sVHgcLd
消えそうな気配も無い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:40:55.35ID:8QdgD3RF0
野田がワンピースの考察系YouTuberになってるのが草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:41:38.90ID:hcre6AIqa
>>12
コピペマン大事にコピペ保存してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:42:38.13ID:5msvIJLQp
>>12
ニチャァってしながらわざと優勝者隠しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:42:49.51ID:yJXA3q6c0
悲報 河本、もう消えそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:43:12.06ID:fscweyw00
>>46
もう消えてる定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:43:18.76ID:yUNKzzN0d
>>41
真空の尊敬してる芸人がマヂカルラブリーって言ってるしそのうち順応するやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:43:18.91ID:WAkB4o+Za
昔から好きやったけどまさかヒルナンデスレギュラーになるとは夢にも思わんかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:39.57ID:5msvIJLQp
有吉の壁でリポートが上手いのが分かったの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:45:31.07ID:aiDsZh+80
ラジオが好き
オタクには刺さりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:47:02.85ID:mOdhiIAxd
今年も非吉本が優勝だから来年もチャンピオン扱いやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:47:47.27ID:U12mrX1up
村上ラブリー、マヂカル野田という芸名の予定だったらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:50:04.90ID:XEmqD8zi0
シャドウバースのcmに選ばれている謎
めちゃくちゃ見るこのcm
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:50:21.90ID:4800re7+0
錦鯉が吉本以外だから
吉本プッシュ枠が取られず未だに番組を巡ってるんじゃないかと思ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:50:28.78ID:ul00C6NJ0
今でもネタはおもんないとおもうが野田は好きなったわ
デブの方は好かん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:50:44.10ID:XEmqD8zi0
野田しか喋れないのかと思ったら村上のほうが喋れて野田のほうが喋れないパターンはダイアン津田ともう一人の関係に似てる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:51:03.35ID:h/BaTXqOx
>>57
そんな記事あったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:51:27.82ID:bPBbe8JXM
ぶっちゃけ芸人の野田より考察の野田しか最近は知らん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:07.42ID:RxvcY1bN0
>>59
野田もユースケも喋れるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:30.65ID:fscweyw00
ラジオですた丼の話で延々番組もたせたのは感心したわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:39.81ID:YOOdnHlf0
有吉の壁の村上とかいう無能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:53:58.18ID:AVa1qmXjd
>>63
あんなネタしてるくせに小さい話題広げるのめっちゃうまいよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:14.22ID:P4QKkv0K0
村上ってツッコミ役としてはかなり有能やと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:05.12ID:4L7F7xkG0
野田はR1も優勝してる天才芸人
村上はよくわからん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:37.40ID:XEmqD8zi0
村上が高円寺でブイブイ言わせてるの聞くとやっぱり芸人なんやなと思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:08.65ID:qfCbu5YWd
今ANNで唯一面白いコンビ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:26.73ID:JmGBzWSW0
村上がキモいツッコミ方してた昔だったらすぐ消えてただろうな
というかM-1獲れないか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:28.13ID:zQqcRgcaM
野田が有能
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:43.24ID:hCPKfUA5p
下積みちゃんとあるやつはやっぱ実力つくんやろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:51.54ID:K1+/6SHP0
野田だけのワンマンチームに見えて実は村上も有能ってのがデカイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:19.81ID:ehJO3ee90
野田が器用すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:29.93ID:xsUa63MR0
2015年王者トレンディエンジェルさんの毛髪、現在も生き残ってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:42.02ID:K1+/6SHP0
>>59
ダイアンは二人とも喋れるし二人とも変人やから…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:15.97ID:mtVKRpXw0
昨日の日食糞笑ったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:29.83ID:SxV+yeId0
モダンタイムスはなぜ売れなかったのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:38.45ID:/noZhUDma
井口は爆売れしそうやな
MCもできそうやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:38.49ID:ehJO3ee90
ウエストランドはすぐ消えそうか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:45.90ID:5vZ4mkbcM
ウエストランドは生き残れそうか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:53.66ID:aL7hN+NN0
有吉の壁の監視カメラ企画の時の野田がおもろかったわ
もう中のあんかけ入り弁当が不味すぎたから気遣いで振る構図になったの面白かった
ああいう即興演技企画積極的にやってほしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:59.09ID:KbB8uBUd0
売れっ子なのにバス移動で毎度ゲボチャレンジしながら有吉の壁ほぼ皆勤してるのえらい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:27.98ID:CcglhW+E0
毎週夕方のローカルで高校訪問してるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:42.10ID:wXul8q4D0
壁とラジオあるのがマジででかいと思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:57.10ID:fscweyw00
>>81
有吉、さらば森田路線でしれっとキャラ変しないとあかんな
まだ顔が不快すぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:26.48ID:WvdLm3p70
おいでやす小田もすぐ消えると思ってたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:31.82ID:fscweyw00
井口だけコンプラフリーなの草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:45.38ID:xsUa63MR0
>>80
水道の検針もできない無能とブザイクのヒモのコンビだから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:20.84ID:RTbWDWOt0
ドラフトコント野田、有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況