X



【ぐあーっ】クロコダイルを捕まえてレイプしようとした3人兄弟が他のクロコダイルに襲われ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:01.89ID:0QcQwgKj0
クロコダイルの強姦試みた3人の男が死亡、南アフリカ

ZW Newsが伝えたところによると、南アフリカ共和国のリンポポ州に住む3人の兄弟がクロコダイルの雌を
強姦しようとして死亡した。兄弟たちはインポテンスに悩んでおり、地元魔法使いが「民間」療法を勧めた。
兄弟はクロコダイルを捕まえることに成功したものの、その瞬間に他のクロコダイルが襲ってきた。

ZW Newsによると、死亡した兄弟の両親は、性的能力に関する問題は、家族にかけられた呪いだと語った。
インポテンス治療の助けになると思い兄弟たちが地元魔法使いのもとに向かったところ、魔法使いは兄弟たちに
「ムフィ」という名前のアミュレットを渡した。アミュレットはクロコダイルと性交中の兄弟たちをクロコダイル
の襲撃から守るはずだった。

南アフリカ共和国政府は市民に、民間療法を避けるよう忠告している。

https://sputniknews.jp/20161223/3170727.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:36:29.77ID:xJxNJbQP0
レイプがトラウマでイワンコフに男にしてもらったらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:36:40.98ID:VprQdKdj0
太郎じゃない!?😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:37:18.35ID:m7MT0/RC0
こち亀にこんな話あったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:37:27.62ID:cxfRMqxB0
ボラホーン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:39:49.72ID:eWYTm8jF0
クロコダイン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況