X



【朗報】近所のスーパー、アジのお寿司8貫を298円で販売してしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:21.54ID:1dCjQdtZ0
しかもスシローより美味い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:41.91ID:Do+B2wUkd
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:56.62ID:mPbDXQr90
見せて🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:57.07ID:1dCjQdtZ0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:35:08.76ID:9AbZIeWu0
アニサキスいっぱい入ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:35:11.97ID:1dCjQdtZ0
>>3
もう食べちゃった
0007安倍‌晋‍三 (4級)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:35:36.31ID:2cHs+jjnp

Slot >>1 うんことか食ってそう😲
🍒🎰👻
😜🌸💣
🍜🎴🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.85, 1.81, 1.88)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:35:47.81ID:1wpccaRb0
〆鯖の押し寿司売ってたけどもう見なくなったわ
あれ割引で美味かったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:36:55.30ID:d9cWcCJ70
>>5
これイッチが特定のスーパーの名前出してたら名誉毀損でアウトやったぞ
助かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:38:43.01ID:uaSAtsff0
アジの刺し身うまいよなよく取れる割にあんま刺し身売ってないねんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:39:13.88ID:d9cWcCJ70
>>10
足早いからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:40:27.79ID:9vhlOtYwH
イッチNG入ってると思ったら必死見て草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:40:38.60ID:0WgomfJ1a
>>10
スーパーのはアカンな
市場の食堂とかだと美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況