X



ゆたぼん(14)筋トレにハマりムキムキになる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:21.34ID:oDiwvnfD0
ただのデブやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:33.15ID:tGaoGO6s0
アカン抜かれそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:38.44ID:vCrKOXTJd
ちっさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:43.32ID:uaSAtsff0
亀田やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:48.65ID:NP8lOOo00
お前らより強そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:52:55.34ID:nB64ldI30
長友に似ててカッコいいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:53:02.13ID:DGxYHsKh0
>>3
デブは強いぞ
ゆたぼんは喧嘩最強を目指してるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:53:21.72ID:kewozSwe0
アンチ震えてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:53:28.14ID:8qf1jsV3d
ヤフーニュース芸人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:53:33.65ID:G+X7HFCpM
>>3
でもお前ガリやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:53:41.05ID:DGxYHsKh0
>>11
寺田心と同じ2008年うまれや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:53:50.93ID:mJOoI8Jk0
14歳で150cmか……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:05.11ID:Z2EKDlFfa
不自然過ぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:12.25ID:VUc1fG8x0
>>13
腹wwwwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:19.42ID:uaSAtsff0
シャツの柄ええな次の夏が来たらこういうの買いたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:33.54ID:N73sclww0
学校行かないでボクシングが亀田家の二番煎じで辛くない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:40.13ID:KvUvZGf6d
14で150はやばくねーか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:42.92ID:ILZ76EGA0
頭の上に紅生姜乗っとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:44.80ID:zOFe/gvG0
なんか肩幅と比べると不自然になっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:53.18ID:cXoIpLtf0
まあ高校あたりからグーンと伸びるやつもおるしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:08.19ID:kRbRhBVT0
>>24
普通やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:08.77ID:Y+YH4XxV0
150!?
病院いってホルモン療法検討した方ええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:19.31ID:subr9ohf0
仁藤夢乃と暇空茜に全てを奪われた男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:21.62ID:V6zCbei7a
これで年下ボコボコにするんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:32.03ID:m1jx4beAd
脱いだらスゴい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:40.09ID:/Bkcdw/N0
150cmいったんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:55:51.88ID:VK9HlXeCa
朝倉みくるのやつ出たいんやろか
0036安倍‌晋‍三 (4級)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:05.07ID:Vo9ecipxp

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
🌸👻🍜
🎴🎴😜
👻🎰🍜
(LA: 1.39, 1.58, 1.72)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:06.64ID:nB64ldI30
170cm無い奴が中学生を身長で煽ってたりせんよな?w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:06.67ID:DGxYHsKh0
>>24
寺田心も153cmやから平均くらいやろ多分
寺田くんのが筋肉ありそうやけど
https://i.imgur.com/yTHDaG3.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:09.30ID:htUWA+cy0
骨延長しよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:33.02ID:0oSwpCBU0
大阪にいそうな顔やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:48.36ID:9gGnx2oer
ワイ中2で150センチだったけど3年で172まで伸びたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:53.68ID:subr9ohf0
>>28
14歳の平均身長は160超えてるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:56:59.39ID:kw4jz+cr0
低年齢のうちに激しい運動すると成長が止まるっていうよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:09.91ID:i3ac6ev0a
中2なら160ないとアカンやろ
ワイでも170は超えてたぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:22.53ID:/SDVnfWZ0
ちゃんと飯食え
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:30.44ID:kDCmgzSq0
ワイより腕太くて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:33.97ID:subr9ohf0
>>38
なんでエムバペみたいなポーズしとるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:46.26ID:wEzDjR4Q0
まあさんざっぱらいいもん食ってるんやからフィジカルは育つやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:47.21ID:j6oeu4CQ0
おまえらの苦手なタイプにどんどん育ってるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:52.64ID:sRFrKM0J0
沖縄じゃなくて大阪顔よな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:58.30ID:eWYTm8jF0
筋トレにハマるやつって大概おもんないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:01.08ID:h9HzY9qEa
こいつインテリなんやったらええのに格闘技行くとかただの劣化ヤンキー崩れでしかなくなるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:33.71ID:QEH9hXQJd
14歳の平均身長162.8
人権なし確定な
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:38.89ID:V6zCbei7a
将来YouTuberでも土方でも体が資本やからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:42.77ID:DXH2NnuJd
トサカついとるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:42.95ID:nB64ldI30
>>51
逆やで、筋トレしたら成長ホルモン出るから伸びる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:46.66ID:DGxYHsKh0
週の半分は学校に行ってると裁判で明らかにされた男
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:12.86ID:zkZV1jCk0
半分岡くんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:14.00ID:X1crOdbA0
そのうちブレイキングダウンに出るで
あそこは落ち目の奴らの墓場やからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:19.92ID:1dCjQdtZ0
腕太いやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:24.25ID:9McL8sVha
成長期に筋トレすると背が伸びなくなるって言うけど実際どうなんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:01.18ID:DGxYHsKh0
>>66
過度な筋トレやなければ平気なんちゃうか
5割以上は運動部通るわけやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:11.18ID:dufxpbfga
14で150?
えっ低くね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:26.21ID:ctzhNB6c0
中学でこれは凄いな 番長やれるだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:31.31ID:BoBsMO9c0
順調にお前らの苦手なタイプに育ってきてるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:33.38ID:/fUrDEkaH
>>66
筋肉修復に栄養持って行かれて伸びない派
ホルモンの分泌促すから逆に伸びる派

現在はどっちも決め手に欠けるから筋トレ批判多いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:43.39ID:dufxpbfga
>>13
この歳でこんなに腹なることあるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:43.43ID:380o64AD0
14なのか?
中3までに170いかんかったら人権ライン危ういやろ
頑張れよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:10.16ID:6xH2RwYdd
14歳で150cmしか無くても20歳越えてて170cm無い奴には笑いでは勝てんやろw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:14.67ID:ctzhNB6c0
>>68
同じ兄弟で10cm以上違うとかザラじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:17.10ID:IjuBH4HD0
早く成長ホルモンやれよ
今のうちに170まで伸ばしたれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:05.90ID:sPbApNlj0
てかまだ14なんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:09.12ID:/E4CG2V60
13やで…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:27.83ID:28de44mYd
26歳ですがゆたぼん先生のこと尊敬してます!
先生は令和の吉田松陰ですね!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:28.35ID:kqI9NtEya
ちょっとかっこいいやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:40.57ID:tPXjB/up0
実際格闘技やるくらいしか道残ってないやろ、頭悪すぎるから途中で挫折するやろうけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:59.87ID:xLAVuXDC0
この年で筋トレしすぎると背が伸びないイメージあるけど間違い?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:03.08ID:28de44mYd
アンチは中高年の老害ばかりw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:08.64ID:HfxFY+6Kd
こいつの豆腐メンタルで減量出来るんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:22.38ID:YnrP/q/J0
自分が中2の頃身長いくつやったかな高1~高2くらいでみんな急激に伸びるよな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:35.58ID:bH61NCDZ0
調べたら14歳の平均身長165とかそこらやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:15.78ID:1ICF9qJwp
14歳で150って伸び代あるんか?まあ身長の成長は個人差ありすぎるけど
わい小6で170オーバーあったのに結局172で止まったから悲しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:19.66ID:HfxFY+6Kd
>>41
横には伸びてるから身長低いのは遺伝やろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:28.76ID:DGxYHsKh0
>>88
男は黙ってヘビー級やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:41.80ID:XJJQnQbI0
ムキムキのチビって見ると笑っちゃうわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:55.48ID:QRdrD2q70
年取るにつれて商品価値なくなるから
注目されるの色々と考えないといけないから大変だな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:16.76ID:f2cx3gYk0
アンチのことしか見てないよなこいつとユキヤ
もっとファンを楽しませる動画作れよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:39.84ID:jDt/FAnh0
なんで頭に月下美人乗せてんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:43.98ID:IjuBH4HD0
>>66
スクワットとかデッドリフトだけで体幹鍛えるみたいなことは危険やろなあ

・脊柱に似た力ばかりかけ続けるのは成長期はもちろん大人でも良くない

・シットアップやバックエクステンションと違って脊柱の動きを止まったままで負荷がかかる

間違ったやり方はあるしこれら避けて色んなやり方で鍛えれば大丈夫そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:13.48ID:28de44mYd
先生なら日本を変えることができる!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:16.64ID:/E4CG2V60
なんで14ってことになっとるんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:30.33ID:fsJxzTu70
Yahoo側と癒着しててもおかしくない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:37.72ID:1XH34JpF0
品のない大阪国民らしい末路
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:38.95ID:/E4CG2V60
14でゴリ押しする流れはアフィなんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:52.79ID:DGxYHsKh0
>>101
生年月日2008/12/12やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:09.72ID:oPDDX+dF0
>>97
アンチのことしか見てないというよりアンチしか見てくれてないやろ
ファンがおらんのやし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:13.31ID:28de44mYd
ゆたぼん先生はラストサムライや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:13.72ID:6ZgvvZ+40
その身長なら絶対筋トレしない方がいいじゃん
もう手遅れかもしれんが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:18.05ID:nXXOBnvb0
ワイも14のときの身長150くらいやったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:23.47ID:DGxYHsKh0
>>104
アンチ乙沖縄が育てた傑物やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:35.23ID:Yv6y26OW0
亀田兄弟か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:42.73ID:ctzhNB6c0
>>92
同じ親の兄弟 ごめんね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:48.91ID:LXulRkmW0
完全に陽キャやん
お前らに嫌われる理由がわかる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:00.01ID:HfxFY+6Kd
>>97
無能パッパの編集スキルがゴミすぎるから
YouTuber続けるならゆたぼんが自分で編集の勉強せなアカンやろうな

でもそれなら格闘技の方がワンチャンあるやろ
中2で始めるなら極端に遅いって訳でもないだろうし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:02.44ID:2IhHFv8z0
腹に肉のってるように見える
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:44.49ID:5kY8xJ0Ed
筋肉アピしたいのになんでシャツ脱がないの?🤔
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:44.53ID:DGxYHsKh0
>>113
ダルビッシュ196
ワルビッシュ182
KENTA176
やもんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:08.17ID:rxxQycmuM
もう諦めて学校いけよ こいつよく知らんけど義務教育は受けといたほうがええ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:19.93ID:26lPHTtC0
>>117
BANされるからやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:40.44ID:9jxPC8iH0
>>103
ゆたぼん側にメリットないんだよなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:48.91ID:QRdrD2q70
炎上系以外の動画は終ってるしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:50.22ID:oZUoXrNi0
>>117
少年の乳首はガチでban食らうで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:05.10ID:/I1zg+Yo0
いつまでも話題にしてあげるなんG民優しいよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:13.37ID:I+ogAyjPd
筋トレしてる奴って喧嘩強いの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:58.03ID:28de44mYd
アンチをボコボコにしてやってください
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:59.64ID:kRbRhBVT0
>>43
だからなんなん?
平均身長160超えてたら150はおかしいんか?
お前平均の意味分かってる?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:01.61ID:YWQAbOnRa
まぐろのってますよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:20.21ID:sbUzwrpV0
将来のタイソンさん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:33.17ID:DGxYHsKh0
>>119
週の半分は行ってるぞ😡
ソースは裁判記録
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:35.08ID:vZ2FHzGL0
>>1
加工が不自然過ぎて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:33.09ID:EkFHQxd0d
>>133
これは下から撮ったアングルだからこう見えるだけやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:34.66ID:28de44mYd
日本一ニュースになるYouTuber
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:41.13ID:UhgFFrNv0
腕組みで腕太く見せようとするとか年相応に痛々しいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:07.17ID:u7e7luIGM
>>129
医学的介入も考慮される低身長はゆたぼんの月齢やと149cmくらいやから結構ギリギリのラインやで

少なくとも普通ってレベルの身長ではないやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:12.80ID:XMlrsQ1O0
日本一周して太ったのが草生えたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:26.85ID:2IhHFv8z0
>>132
ま?
不登校盛ってたんかよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:37.26ID:RD2wrAjja
無職のアンチは時給30万の天才少年革命家に嫉妬するのやめとけや
https://i.imgur.com/p8o08jx.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:50.43ID:JnCN9pS50
亀田顔やし格闘家路線でええんやないの?
その根性あるか知らんが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:19.67ID:OxzGqF5/0
ゆたぼんよりコイツの親父がヤバいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:34.96ID:kRbRhBVT0
>>138
ワイの知り合いは中3で148やったけど、大人になる頃には180あったで?
そういう人もおるんやけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:42.82ID:irFRYqHa0
>>129
普通かどうかの話ちゃうんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:35.24ID:u7e7luIGM
>>142
腎機能が弱くて2個で1個分くらいの働きしかしてないのに過激なコンタクトスポーツさせるのわりとリスキーな気もする
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:42.96ID:FZtwvKznM
なんか腹出てね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:43.04ID:P+ue0Wef0
>>119
基礎ないのに今更行ってもついていけないんちゃうか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:52.00ID:OEE7etSn0
ボクシングやってない亀田
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:57.01ID:AJ4RPRTGd
こいつ腎臓悪いらしいし身長のことはいじらんほうがええやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:16.86ID:u7e7luIGM
>>145
あくまでもワイは統計的な話をしてるだけや
そら例外もおる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:26.30ID:kRbRhBVT0
>>146
だから中学生で150代でも大人になったら平均以上ある可能性はあるという意味や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:34.55ID:P61Cm6fDa
>>145
こいつゆたぼん本人やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:35.87ID:bH61NCDZ0
身長と運動って相関関係あるし学校行かないせいで背伸びないんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:46.75ID:kRbRhBVT0
>>155
逃げるなよお前
だっさいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:53.74ID:Bb+YOUeSa
>>38
今もう175センチらしいぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:16.77ID:OxzGqF5/0
>>153
「やられたりした」の時点で絶対嘘やんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:18.11ID:CYNmd4BU0
>>1
アヌス弱そう♥
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:23.08ID:oPDDX+dF0
アンチが~アンチが~をやりすぎてアンチ飽きてるやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:25.57ID:kRbRhBVT0
>>157
ワイはゆたぼんみたいなアホじゃないし、毎日ちゃんと学校通っとるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:28.41ID:DGxYHsKh0
>>161
成長痛で身体バキバキになりそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:48.72ID:qhgmpIHBM
>>160
おちび
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:28.15ID:8RbQKban0
150のソースないやん
ほんとは160かもしれんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:34.29ID:lbHu9Fu60
血は争えん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:45.83ID:BeQQQav70
成長期は遅れた方が身長は伸びるんだよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:52.02ID:hMS3tEDMa
よかった親に学校行かせてもらえない
哀れな少年はおらんかったんやね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:14.86ID:XCOPVXfW0
「子ども」という強みがなくなっていくな…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:27.51ID:lyTDLdm3d
>>153
ただの不登校だったってこと…?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:29.94ID:yXsqP1fta
兄貴が高身長なのに中学でチビやった友達が高校で20センチ伸びたから中学時代は別にどうとでもなるわ
高校で伸びなかったら察する
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:34.14ID:u7e7luIGM
>>160
少なくとも現時点のゆたぼんの身長は普通って言えるレベルよりかなり下なのは事実やんけ
そら稀にそこから伸びるやつもおるやろが割合としてかなり少数派でしかないやんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:48.43ID:kRbRhBVT0
>>167
末尾M貧乏回線
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:12.71ID:kRbRhBVT0
>>177
少数派ということはゼロではないよな?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:40.30ID:FK9VWMbPa
言うほど知り合いの中3の時の身長覚えてるか?
自分ですらどうやったけなってなるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:55.44ID:MVPQ3CbsM
定義上の低身長がSDスコア-2.0超えたら疑う感じやけど
ゆたぼんは-1.8やな
まぁギリギリやけど経過観察レベル
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:11.81ID:kRbRhBVT0
>>181
知り合いていうかワイの兄貴やで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:14.77ID:qhgmpIHBM
>>178
ワイ182あんねんすまんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:43.94ID:kRbRhBVT0
>>185
聞いてへんねんけど、急にどうしたん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:01.33ID:S4gTZ+rw0
ワンパン不可避
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:25.69ID:Skfh6Lcr0
なんでこういう顔の連中って皆して腕組むポーズ決めるんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:38.13ID:XNnmT0gt0
このまま行くと肩書きが中卒YouTubeになるけどどうするんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:12.04ID:bQeiqQAb0
チビエリートやな
競馬の道に進めばいいのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:14.37ID:kRbRhBVT0
>>185
ていうかワイお前よりデカいし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:07.85ID:Sdj1SlMG0
>>184
嘘にリアリティ持たせようとして兄貴持ってきたね
お前にとっちゃリアルな妄想できるから兄貴を選んだね
兄貴がいるのは本当なんだろう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:12.11ID:qhgmpIHBM
>>191
聞いてへんねんけど、急にどうしたん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:40.62ID:Z33I7Rlf0
>>191
そんなん言ったら君身長わかる証拠出さな負けてまうで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:00.53ID:kRbRhBVT0
>>193
同じことしか言えへんやん
ダッサ
お前小学生?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:00.62ID:CS5X5+e50
ゆたぼん(25)とか絶対まずい事なってそうよな
今から楽しみ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:27.85ID:kRbRhBVT0
>>192
つまんね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:06.16ID:ZxMcXMzr0
ちょまて14で150はやばいやろ
俺そん時165はあったぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:07.18ID:IYGJhNtD0
小学生とボクシングして負けてるの草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:07.78ID:bIlRjV5Ja
糸目受け口の典型的な関西顔
大阪にこんな顔のやつ5万人くらいおる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:39.05ID:DGxYHsKh0
>>201
その手のやつってガタイはええ気がするわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:33.49ID:cOD7Wc4ba
ヤフコメで成人したらオワコンとか言われてるけど
そのあたりにテレビで政治とか語ってそう
誰に需要あんの?っていう人がよく出てるし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:46.77ID:uhKW70iT0
ワイも中学生時代は155cmくらいやったで
高校で175cmになったけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:18.60ID:xlOGLjeo0
ID:kRbRhBVT0ちゃんの勝ちやなぁ…
後乗っかりで負けるのくっそみっともないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:11.91ID:P61Cm6fDa
>>207
急にどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況