X



【日テレ】歌唱王2022YOSHIKI緊急参戦!新スター誕生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:31.74ID:+qB9xzWQp
いる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 18:59:49.09ID:+qB9xzWQp
だれかみる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:16.30ID:RCbeYoyy0
みない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:46.88ID:HxXBqupt0
スレタイに南原清隆を入れろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:46.88ID:+qB9xzWQp
誰が見るねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:30.92ID:h2KKQ/vld
実質ヒルナンデス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:48.02ID:+qB9xzWQp
えち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:50.12ID:DvsKbx1+0
夜も滑る男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:17.28ID:h2KKQ/vld
陽っぽくて怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:23.81ID:+qB9xzWQp
キメハラしね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:53.57ID:DvsKbx1+0
カラオケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:02.55ID:h2KKQ/vld
歌唱力って遺伝するよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:03.29ID:+qB9xzWQp
一般人レベルやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:27.81ID:LkA0nhLW0
微妙やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:34.78ID:+qB9xzWQp
顔は可愛いからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:38.25ID:kLKy/JWD0
上手い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:41.81ID:tGkBC7I30
ブラビ出せよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:52.44ID:+qB9xzWQp
南原いる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:06.92ID:QHHgC2KY0
本物より上手いやろみやびちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:08.89ID:2GQo1OSm0
本物より滑舌がいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:10.73ID:h2KKQ/vld
甘すぎだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:11.65ID:+qB9xzWQp
審査員の数多すぎだろバカかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:13.66ID:8Fm/D2U20
なんやこれ
新しい賞レースか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:27.72ID:HxXBqupt0
M1なら優勝やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:31.12ID:kLKy/JWD0
これ点数裏で決めてる疑惑あるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:48.71ID:+bjvvHYv0
100点満点の意味ねーな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:53.52ID:+qB9xzWQp
長野は工場多いわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:59.76ID:mz0Yc+k90
もしかして審査員全員大吉?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:14.97ID:+qB9xzWQp
うま
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:18.56ID:h2KKQ/vld
上手い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:28.75ID:+qB9xzWQp
こんだけ高い声出ると楽しいやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:35.37ID:Ow2eMDxZa
ホイットニーみたいな歌いかたするやつおるけど日本ではダメって気づいてね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:38.89ID:5OtBxJ9V0
高温すげぇ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:03.10ID:V3qFzGop0
すげえ声やなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:03.26ID:+qB9xzWQp
優勝候補やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:17.09ID:nypbBCz80
錦鯉おるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:17.42ID:2GQo1OSm0
南原清隆が口開けてると無能に見える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:26.41ID:VOcl6xS/a
この歌優里だと思ってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:31.80ID:LkA0nhLW0
高音出すぎで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:40.35ID:kLKy/JWD0
は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:43.53ID:nypbBCz80
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:50.90ID:+qB9xzWQp
南原きもすぎ
ヒルナンデスから出てくるなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:53.27ID:2GQo1OSm0
南原清隆…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:56.12ID:DvsKbx1+0
【悲報】南原さん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:58.31ID:UrV/bT2r0
トップの子水着インスタある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:03.81ID:nypbBCz80
めっちゃ踊ってるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:18.14ID:c5TM2PLbp
どうせ点数つけるならカラオケバトルでええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:22.62ID:1LvuYiC/0
ミュージカル出れるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:30.04ID:GnK9bz2x0
出だしこれhiCくらい?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:37.50ID:QHHgC2KY0
みやびちゃんの方が上やろぉ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:39.07ID:nypbBCz80
もうちょいあったやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:44.46ID:V3qFzGop0
テンポええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:46.82ID:kLKy/JWD0
M-1より謎の審査員の人選
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:46.89ID:A89XfOLV0
歌ってどうやったらうまくなるんだろうね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:48.64ID:+qB9xzWQp
ハッセ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:59.66ID:1Ko8nw9S0
フルで歌わんのかサクサク進むな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:05.62ID:ASEGOv+60
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:05.73ID:+qB9xzWQp
>>61
才能や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:19.50ID:Ow2eMDxZa
このペースなら観れる。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:20.58ID:nypbBCz80
かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:24.37ID:+qB9xzWQp
岩田ちゃんやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:39.89ID:5OtBxJ9V0
癖が強い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:48.79ID:kLKy/JWD0
低音が上手いやつって出て来んのかなー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:08:53.33ID:2GQo1OSm0
>>63
2時間しかないのに15人もいるし決勝は5人も歌うからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:06.37ID:+qB9xzWQp
癖つよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:07.82ID:nypbBCz80
>>71
低音の歌がまずないから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:11.33ID:ASEGOv+60
は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:13.09ID:IY1QRDeC0
声いいんだから普通の歌えや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:14.46ID:CYFclOjD0
癖強すぎだろ草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:15.81ID:V3qFzGop0
クセ凄の方に出ろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:17.25ID:LkA0nhLW0
アレンジしすぎちゃうか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:18.17ID:2GQo1OSm0
うーん…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:18.61ID:g81E01Xs0
なんやこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:22.58ID:sG0YjVtN0
クセがすごい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:23.24ID:z2nKGpgr0
なんか草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:27.16ID:Zr6BNrdK0
なんぞこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:28.53ID:+bjvvHYv0
選曲ミス感
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:34.61ID:d1m69/R50
アレンジしすぎやないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:35.28ID:A2CMFgcn0
クセの塊
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:36.25ID:eaHxGE/N0
癖が強いんじゃ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:36.50ID:+qB9xzWQp
なんやその顔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:38.82ID:nypbBCz80
あっこの曲か
クセ強すぎて分からんかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:41.84ID:g71+FIrw0
アレンジしたら評価しづらいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:43.50ID:n1TFDFEe0
アイのstory禁止しろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:46.78ID:70DdU6Rj0
顔に似合わない歌い方
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:47.15ID:kLKy/JWD0
選曲でイキリすぎやな
これ選ぶほどの腕じゃない

>>75
少ないわなあ
盛り上がるのないし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:48.46ID:QTvT5n8Q0
やりすぎ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:09:53.95ID:D2Hhhtlz0
玉置浩二かよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:00.62ID:ASEGOv+60
都内済み会社員子持ち👦👧
工員の負けや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:01.93ID:3VPjUk8J0
アレンジしすぎ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:02.43ID:/T2ewHp2a
普通の歌えばいけた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:09.89ID:GnK9bz2x0
高音出せたらカッコいいみたいなノリだせぇわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:18.91ID:EDJtZqkN0
毎回これ出来レースじゃん売りたい女の子が結局優勝する
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:19.50ID:TxZKW9mVa
やりすぎや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:24.85ID:Ow2eMDxZa
こういうのやめてほしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:30.02ID:Pp5XO9SIM
自己満やんけキムタクかよきめえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:34.11ID:V3qFzGop0
は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:37.30ID:CYFclOjD0
ふぁっ!?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:37.94ID:2GQo1OSm0
えぇ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:38.79ID:nypbBCz80
これ優勝やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:41.87ID:+qB9xzWQp
>>108
ほなみやびちゃんかー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:44.96ID:D2Hhhtlz0
最初から高得点つけすぎだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:45.60ID:HxXBqupt0
はい優勝
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:45.78ID:g81E01Xs0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:48.07ID:eaHxGE/N0
えええ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:49.11ID:GnK9bz2x0
えぇ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:49.27ID:5OtBxJ9V0
100点は草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:51.42ID:YCSPxrXN0
強すぎて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:10:59.14ID:+qB9xzWQp
激甘審査員
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:05.36ID:LkA0nhLW0
こいつって裏で決めとるんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:06.23ID:+bjvvHYv0
ええ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:06.73ID:mz0Yc+k90
クセ出した方がええんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:07.14ID:HxXBqupt0
今野!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:16.78ID:+qB9xzWQp
テンポええな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:18.34ID:CYFclOjD0
まだ三人目やぞ高過ぎ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:21.60ID:Ow2eMDxZa
こういうのに点数付けるから日本音楽のレベルが下がるねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:31.06ID:kLKy/JWD0
採点が横並びすぎて怪しいんだよなー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:42.03ID:Pp5XO9SIM
>>128
証拠はあるんか?上手かったやんけ😠
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:46.24ID:kfq5OU1A0
おっさんばっかやめてくれ🥺
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:51.76ID:nypbBCz80
友達多すぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:59.09ID:A2CMFgcn0
秋田の宮崎さん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:59.79ID:GnK9bz2x0
ってかワンフレーズだけってあかんわ
こんなん肺活量キツい難関曲でも誰でも保つしつまらんやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:00.54ID:70DdU6Rj0
誰か山田邦子やれよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:06.00ID:+qB9xzWQp
>>137
いうほど29っておっさんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:16.38ID:ASEGOv+60
老けてるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:32.44ID:Zr6BNrdK0
みんなうまいなー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:42.33ID:TYsgd8L3d
普通やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:47.32ID:nypbBCz80
ええな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:12:58.10ID:kLKy/JWD0
やけに音響いいな
下手したらどの音楽番組よりもいいんじゃないか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:01.79ID:YCSPxrXN0
上手いけど原曲分からん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:05.57ID:GnK9bz2x0
さっきより全然良く聴こえるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:06.07ID:GW5cx+/S0
さっきの人上手いけどアレンジし過ぎて嫌いや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:07.23ID:LkA0nhLW0
こういうのでいいんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:13.00ID:V3qFzGop0
盛り上がらねえ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:15.44ID:+bjvvHYv0
曲がおもんない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:15.60ID:nypbBCz80
はあ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:16.87ID:ASEGOv+60
これ下手したらプロより上手いだろ
全員表現力が皆無だが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:38.79ID:+qB9xzWQp
>>145
ワイ鼻炎持ちやから天地ひっくり返っても上手くならんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:53.91ID:90ne3G46d
甲本ヒロトの声のが響くのが歌の面白いところ🥺
お前ら誰も感動しない🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:57.98ID:+qB9xzWQp
エッッッッッッッッッッッッッッ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:00.65ID:nypbBCz80
すごい00年代感
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:01.13ID:Se6qPbkv0
かわええ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:02.44ID:vXK0bJNO0
エッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:07.01ID:kfq5OU1A0
うひょひょw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:08.45ID:ASEGOv+60
オコエモニカ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:09.57ID:g81E01Xs0
すげー苗字
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:22.59ID:+qB9xzWQp
むほほw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:35.29ID:eaHxGE/N0
めっちゃイキってるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:43.35ID:KcBkRX6e0
エッチなガキが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:44.23ID:sG0YjVtN0
悲報
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:50.97ID:+qB9xzWQp
悲報
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:51.88ID:nypbBCz80
悲報
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:53.86ID:+bjvvHYv0
悲報
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:55.29ID:V3qFzGop0
ひほう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:57.93ID:g81E01Xs0
悲報すぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:58.28ID:VOcl6xS/a
日本語版うたえよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:14:59.20ID:g71+FIrw0
ハングルなのかよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:02.38ID:pR8NLqSP0
悲報
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:02.76ID:pPNoSL1K0
ええ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:03.44ID:LkA0nhLW0
悲報
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:03.86ID:+qB9xzWQp
さすがに字幕は違うだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:05.32ID:nypbBCz80
エッエッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:06.77ID:mz0Yc+k90
ようつべのCMでよく聞くやつか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:07.14ID:GnK9bz2x0
韓国ソングw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:10.17ID:GW5cx+/S0
兄さんやんけ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:11.98ID:+bjvvHYv0
うまいのかどうかわからん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:12.96ID:kLKy/JWD0
きめえよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:13.53ID:DFP6WMdt0
悲報
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:14.55ID:MYAd74WL0
悲報
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:15.20ID:e+DqfLREa
ひほう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:16.05ID:vXK0bJNO0
えっちならええよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:19.05ID:+gq6hiMY0
悲報
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:20.08ID:osmsRDwN0
お前らの好きな韓国要素
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:20.58ID:V3qFzGop0
くさ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:23.47ID:+qB9xzWQp
エッッッッッッッッッッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:25.20ID:eaHxGE/N0
なんか恥ずかしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:30.68ID:f8XpWJ38d
きっしょ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:33.21ID:GnK9bz2x0
唐突の英語
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:33.76ID:kfq5OU1A0
なんでエチエチダンス披露してんのこの子
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:34.38ID:/I1zg+Yo0
中1!?!?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:35.64ID:zvC6/ljI0
部落ピンクきたああああああああ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:36.26ID:CYFclOjD0
原曲知らへんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:36.46ID:YCSPxrXN0
悲報
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:36.58ID:jmIC9pLOp
悲報、番組ch
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:40.10ID:Ow2eMDxZa
とうとう韓国もここまできたか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:52.06ID:A89XfOLV0
射精させていただきますね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:52.19ID:pPNoSL1K0
変な歌やな
0214それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:52.24ID:Rj01z6AGM
くさそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:15:56.45ID:LkA0nhLW0
選曲悪すぎやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:00.71ID:nypbBCz80
うめえな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:05.80ID:2GQo1OSm0
13歳には見えへんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:05.94ID:kLKy/JWD0
半プロを売りたいだけやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:08.75ID:4800re7+0
歌唱力もくそもないだろこれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:09.71ID:+qB9xzWQp
これもうそろそろ韓国ってだけでSNSでJC食える時代きてるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:16.14ID:qgV7aWXc0
日本の素人のど自慢って基本男女共に見た目良くないとデビューしてもそこでオワリやからな
スーザンボイルみたいな夢は無い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:16.64ID:MYAd74WL0
でも曲好き
は?この後が盛り上がるんやろが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:21.56ID:LsJsuOsr0
すっご
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:24.28ID:apODsiED0
最近錦鯉の渡辺が菅野にしかみえんくなってきた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:26.92ID:GnK9bz2x0
全肯定Twitterでも賛否両論で草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:28.53ID:ASEGOv+60
別にkpopは当たり前やろ
純粋培養されたjpopとはレベルが違う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:38.44ID:+qB9xzWQp
>>223
なんか声優になったやつおらんかった?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:40.96ID:PopTkKMR0
エッッッッッ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:42.97ID:I9zHT11Za
中1でこんなの歌ってええんか?
なんG民みたいなキモい奴らも見てるのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:55.55ID:Pp5XO9SIM
>>223
ボイルさんはホンモノやったね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:57.89ID:nypbBCz80
>>223
歌手とアイドルを区別できない国民だから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:05.31ID:2Er7cCI0d
488 名無しさんにズームイン! sage 2022/12/22(木) 19:14:29.69 ID:fxy8CMyA0
ギャルっぽくて好き
優勝でしょ

539 名無しさんにズームイン! sage 2022/12/22(木) 19:15:01.09 ID:fxy8CMyA0
前言撤回
ごめん無理だわ

0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:20.29ID:GW5cx+/S0
>>237
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:21.18ID:BibkaNav0
この手の曲で歌唱力見極めるのむずくないか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:25.76ID:kLKy/JWD0
>>234
jcにあたシコが流行ってるから問題ないで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:30.64ID:+bjvvHYv0
全員に同じ曲歌わせろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:46.14ID:sG0YjVtN0
>>237
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:59.95ID:GnK9bz2x0
>>242
そもそもこれよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:17.86ID:DFP6WMdt0
>>234
ええんやで
シコられたいんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:22.45ID:GW5cx+/S0
>>242
同じ曲何回も聴きたいか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:23.65ID:ASEGOv+60
>>237
100点満点の反応で安心した
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:55.76ID:nypbBCz80
jcたまらん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:59.89ID:A89XfOLV0
泣き顔みたいから負けて
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:06.44ID:DFP6WMdt0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:11.21ID:nypbBCz80
武田鉄矢草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:15.21ID:A89XfOLV0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:16.13ID:GnK9bz2x0
jc忖度
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:21.79ID:LkA0nhLW0
いやいや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:22.97ID:2GQo1OSm0
さっきから全員高得点つけすぎやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:26.27ID:kfq5OU1A0
変に衣装着たり化粧するよりスッピンで制服のが可愛いよ
0257それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:28.56ID:Rj01z6AGM
はい忖度
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:28.80ID:soRm2ZqB0
M1やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:34.15ID:Ow2eMDxZa
顔エロい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:36.89ID:nwzAvYEr0
この番組テンポ良すぎで逆に不安になるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:42.04ID:CYFclOjD0
忖度しすぎやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:43.49ID:T9vn1QYdp
こういういかにもなジャリガキはあんま好きやない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:43.86ID:nypbBCz80
めっちゃモテそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:44.49ID:pR8NLqSP0
エリート
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:50.98ID:VOcl6xS/a
Dしかおらんやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:56.34ID:nypbBCz80
全看護婦に狙われてそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:57.92ID:I9zHT11Za
点数だけで評論カットなんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:19:58.67ID:apODsiED0
27ってまだ研修医ちゃうんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:01.56ID:+bjvvHYv0
嫉妬やない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:08.63ID:soRm2ZqB0
嫉妬で50点だわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:11.34ID:DFP6WMdt0
医者、イケメン、歌唱力かあ…嫉妬しそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:11.73ID:Pp5XO9SIM
ストレートで医師になったんやすげええええええええええええええええええええええええええええ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:11.98ID:myh86vUY0
点数の1とか2とか感覚でしかないやろ
絶対意味ないわ
点数化
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:22.12ID:vBdBaGUn0
27でこんなとか
もうずるいよ ワイ32やで?
年収300万の!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:24.78ID:GnK9bz2x0
なっつ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:26.60ID:A89XfOLV0
!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:27.70ID:eaHxGE/N0
名曲やん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:33.54ID:V3qFzGop0
これ歌詞あったんやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:34.10ID:nypbBCz80
うめえな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:35.02ID:sG0YjVtN0
ファッ!?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:36.72ID:kLKy/JWD0
今までで一番いい声
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:37.25ID:g81E01Xs0
聞いたことあるわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:37.73ID:+bjvvHYv0
選曲が草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:37.96ID:eaHxGE/N0
はえーいい声してるやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:42.93ID:GnK9bz2x0
これ男が歌う曲か?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:47.43ID:Ow2eMDxZa
歌い上げる系ほんま嫌い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:47.50ID:vBdBaGUn0
イケメンやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:51.65ID:SpTAWqvH0
南原ありやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:53.74ID:ZQqoOgD70
特徴あってええやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:59.72ID:2GQo1OSm0
こんな歌あったっけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:01.44ID:apODsiED0
嫉妬やない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:03.22ID:ZLeOzgAyp
はー頭良い上にイケボかよ
ズルいわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:07.49ID:g71+FIrw0
千と千尋の神隠しにこんな曲あったっけ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:08.74ID:ASEGOv+60
徳永英明や!土佐の徳永英明やでこれ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:13.46ID:D2Hhhtlz0
これ歌詞なしの方が好き
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:14.09ID:nypbBCz80
ダイゴの弟に似てるな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:15.78ID:i1kICZt80
星のディスコっぽい声
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:17.50ID:DvsKbx1+0
カオナシ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:20.96ID:2GQo1OSm0
ああこれか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:23.37ID:sG0YjVtN0
うまくて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:24.21ID:rqjK7IyI0
これ優勝やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:28.92ID:eaHxGE/N0
>>295
めっちゃメイン曲やんけw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:33.27ID:DFP6WMdt0
プロでは?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:36.72ID:g81E01Xs0
これはうまいわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:36.94ID:B/r7/qpb0
すごい声やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:40.21ID:i1kICZt80
何で歌聞いて泣くの?意味がわからん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:42.34ID:XCl0UZPQ0
こういうのは女に歌わせとけ
わざわざ男が頑張って歌う必要ないし凄くない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:42.79ID:p58YKo+X0
27で医者でイケメンだけど高知やから許したる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:46.93ID:RH4Rkvdy0
🦟
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:47.73ID:qqYPSYYG0
高音キレイ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:47.91ID:soRm2ZqB0
白井並の高音
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:47.92ID:eaHxGE/N0
ハイトーンすぎるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:48.50ID:V3qFzGop0
>>295
歌はないけど曲はある
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:49.05ID:uiiW5MLU0
この声は徳永あたり歌え
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:52.63ID:ASEGOv+60
ワイ、泣く
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:54.36ID:A89XfOLV0
舌ペロしてる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:21:55.78ID:GnK9bz2x0
最近の高音出せたら上手いカッコいいのノリ嫌い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:09.52ID:nypbBCz80
ワイも泣いたから養ってくれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:15.99ID:QlyEF0eR0
さっきの中1バケモンやったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:16.92ID:kLKy/JWD0
今までのは代わりがいる上手さやけどこいつは違う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:23.51ID:g81E01Xs0
医師スカウトするな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:25.21ID:2GQo1OSm0
まあ性別はワイと引き分けってところか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:28.23ID:nypbBCz80
グッバイjc
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:39.19ID:g71+FIrw0
いつかの坊主みたいに暑苦しいのきてくれや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:43.90ID:LkA0nhLW0
まあjc忖度発動するやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:52.63ID:soRm2ZqB0
95点以下のやつは嫉妬確定
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:58.79ID:A89XfOLV0
さむっ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:22:59.22ID:Z0qhq4ia0
医者でイケメンで歌上手いとか何なんやこいつ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:04.28ID:rqjK7IyI0
医者
イケメン
歌上手い

頼むから運動神経壊滅的か絵壊滅的に下手であってくれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:06.57ID:Ow2eMDxZa
この声で10曲聴けるかって話や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:11.28ID:apODsiED0
まぁ高知に住んでる時点でワイの勝ちやね
ワイの方が早く東京にいけるからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:33.20ID:nypbBCz80
>>343
どこやねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:36.40ID:Pp5XO9SIM
>>341
実はホモ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:38.58ID:Kbl8x4Oxp
多分jcが1番上手いけど選曲が謎すぎる
良さがまったくいかせてない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:39.81ID:04kYKHC00
Jcがエロかったから優勝してくれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:48.38ID:GnK9bz2x0
ハイトーン言われとるけどほとんど裏声やったやん…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:00.83ID:ZQqoOgD70
ただ上手いだけやなかったな
シンプルに声もええし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:07.63ID:apODsiED0
>>346
兵庫や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:13.75ID:tlqWrlyBM
>>341
絵が下手だったとしても萌えポイントになるやろこのスペックなら
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:43.56ID:nypbBCz80
>>352
大差ないやんけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:44.25ID:ASEGOv+60
>>343
山梨やなワイには分かるで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:02.37ID:A89XfOLV0
すげえ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:03.31ID:3E2Lf6cj0
チョンのメスガキざまああああああああwwwwwwwwwww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:14.43ID:PopTkKMR0
ファー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:14.65ID:SpTAWqvH0
優勝やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:15.06ID:1455x3jA0
まあ妥当
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:15.74ID:ASEGOv+60
まあ当然やなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:17.77ID:nypbBCz80
まあ超えるわな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:19.07ID:qiuvOeXY0
わお
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:20.32ID:2GQo1OSm0
グッバイエチエチJC
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:20.42ID:Z40E00vL0
点数高すぎやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:22.29ID:sG0YjVtN0
うまかった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:25.10ID:ZQqoOgD70
そらな
量産型のメスガキじゃ無理や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:26.24ID:XMBU7Htvp
メスガキオーバーキル
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:28.83ID:g81E01Xs0
jc消すな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:36.57ID:pPNoSL1K0
アレンジ野郎よりよかったろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:39.50ID:nypbBCz80
かわいい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:43.10ID:PopTkKMR0
エッッッッッ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:46.32ID:8Fm/D2U20
カラオケバトルの子やんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:46.48ID:S958MRnW0
かわいい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:52.14ID:rqjK7IyI0
ずるいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:54.95ID:kLKy/JWD0
こういう枠いらない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:57.98ID:g71+FIrw0
これは喉鍛えられとるで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:59.66ID:apODsiED0
OTやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:01.57ID:A89XfOLV0
ゆるっぺ!?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:03.07ID:nypbBCz80
百合子やんけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:06.38ID:+bjvvHYv0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:11.74ID:CYFclOjD0
べっぴんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:13.27ID:nypbBCz80
なんでだよw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:14.19ID:PopTkKMR0
ファッ!?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:16.96ID:qqYPSYYG0
あっ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:18.40ID:4800re7+0
くれないて
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:19.24ID:S958MRnW0
本人の前ですごいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:22.03ID:A89XfOLV0
!?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:24.58ID:+bjvvHYv0
プロやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:24.77ID:V3qFzGop0
くさ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:26.39ID:GnK9bz2x0
実は一番高音な曲で歌いきれたらそれだけで勝ちなのでは?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:28.73ID:I9zHT11Za
こういう人は出る意味ないやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:31.99ID:apODsiED0
うま
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:33.18ID:PopTkKMR0
演歌風で草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:33.98ID:LkA0nhLW0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:36.95ID:8JD6U1Gr0
演歌やんけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:43.93ID:kLKy/JWD0
これ殺人の歌やろ?
よう定着したよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:46.17ID:+bjvvHYv0
コブシ効きまくりや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:47.30ID:nypbBCz80
あーなる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:48.29ID:IY1QRDeC0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:49.71ID:5GF/cMIZ0
普通にレーベル所属やしなあこの子
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:50.29ID:ZQqoOgD70
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:50.86ID:sG0YjVtN0
ちょいちょいクセスゴと間違えてる奴おるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:54.32ID:QlyEF0eR0
吉木の肌キレイ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:55.68ID:Z0qhq4ia0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:57.37ID:nypbBCz80
夜桜お七でよくね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:26:58.62ID:S958MRnW0
クセつっよw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:03.21ID:keKCQPWL0
これはこれで良くて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:05.83ID:lyTDLdm3d
こぶし草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:07.42ID:1455x3jA0
なんやこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:08.43ID:A89XfOLV0
お前……?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:08.52ID:GnK9bz2x0

ええやん!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:09.84ID:2GQo1OSm0
さっきのクセすごが高得点だったら
こいつも高得点やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:12.70ID:pPNoSL1K0
ええやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:13.84ID:g71+FIrw0
こぶし利かさんでもええやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:16.66ID:xPIimFGU0
コントみたい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:16.69ID:JZcSZDpC0
かっけぇ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:17.21ID:kLKy/JWD0
女が男の歌歌うのはそれだけで卑怯なんよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:17.32ID:+bjvvHYv0
夜桜お七みたい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:18.59ID:GW5cx+/S0
草生える
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:27.20ID:soRm2ZqB0
いい曲だな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:31.37ID:8Fm/D2U20
よく見たらYOSHIKIだけ豪華椅子で草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:32.51ID:PopTkKMR0
癖が強いんよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:35.62ID:I8a1Ykkx0
こころに来ないわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:40.87ID:nypbBCz80
南原さんの顔よ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:41.00ID:soRm2ZqB0
南原清隆おるやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:45.98ID:GnK9bz2x0
>>434
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:50.87ID:i1kICZt80
こっちの方がなんか歌詞がめっちゃ入ってくる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:27:59.07ID:8JD6U1Gr0
別にものまね大会じゃないしクセあってもいいよね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:06.79ID:2GQo1OSm0
南原清隆…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:08.72ID:+bjvvHYv0
ええやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:13.84ID:nypbBCz80
>>444
ちょっとわかる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:15.85ID:m7XiG1Ni0
カラオケバトルに出てるやついるな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:18.87ID:apODsiED0
誰か南ちゃんの前でYATTA!歌ってくれんかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:32.88ID:nypbBCz80
民謡ではない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:33.84ID:S958MRnW0
自分の強みを活かす歌い方好きだわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:38.42ID:Pp5XO9SIM
>>434
気分損ねたら帰っちゃうからね
いまTOSHIとバチッててダウン気味らしいんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:42.44ID:P61W1H1yM
ヨシキと出山利三って仲悪いん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:42.63ID:PopTkKMR0
ファー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:45.31ID:A89XfOLV0
インフレしてる?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:48.16ID:OyBqasIBp
YOSHIKI適当に褒めすぎで審査員としてはおもんないな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:48.73ID:kLKy/JWD0
ええ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:49.37ID:qqYPSYYG0
たっか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:53.72ID:PopTkKMR0
インフレしてて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:55.10ID:CYFclOjD0
たかっ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:55.98ID:1455x3jA0
うーん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:05.77ID:SpTAWqvH0
M1より点差ないんやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:09.77ID:nypbBCz80
あん?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:12.08ID:pPNoSL1K0
みんな高くて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:12.26ID:Ow2eMDxZa
高音とかクセ強めに高得点つけるのほんまやめてほしい。みんな真似するやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:12.37ID:+bjvvHYv0
はい決まり
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:17.99ID:apODsiED0
ウィーアーザワールドくるぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:19.93ID:KzrOi7Bmp
この子処女やと思う?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:20.94ID:Z40E00vL0
97〜99しか出さない採点って意味ある?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:21.71ID:PopTkKMR0
エッッッッッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:24.32ID:A89XfOLV0
歌うまそうな顔してる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:26.00ID:nypbBCz80
!?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:30.36ID:Z0qhq4ia0
自分の味出してるし高得点は納得やわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:32.36ID:rqjK7IyI0
グエン枠
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:39.43ID:KzrOi7Bmp
すまん、ホルホルええか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:39.98ID:PopTkKMR0
日本語うっま
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:43.41ID:pKSYzE7l0
ペラペラで草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:43.60ID:nypbBCz80
スラマッパギ~
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:46.07ID:wvvNNBug0
90点台はデフォで結局端数での勝負になるのやめろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:49.39ID:dtwBOHQd0
>>476
インドネシアやぞ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:50.30ID:2+cb7tNgM
歌上手くて見た目ええやつってマジでなんぼでもおるよな
プロになれるかどうかってなんの違いなんやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:52.03ID:KzrOi7Bmp
イチャイチャ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:57.08ID:ZQqoOgD70
イチャ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:57.86ID:apODsiED0
なんで邦楽なんやねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:59.22ID:g71+FIrw0
カーズみたいやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:01.32ID:S958MRnW0
ペラッペラですごいな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:02.27ID:qiuvOeXY0
まぁ歌ってお笑いと違って基本高くなりがちよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:05.86ID:auTBhMM+p
うまっ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:09.00ID:Qy6cYeGJp
あぁ好きやこの声
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:14.31ID:A89XfOLV0
インドネシア出身なのにすげえや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:17.56ID:ACAuQspa0
泣きなさい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:17.69ID:qqYPSYYG0
きれいな声やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:20.43ID:LkA0nhLW0
ええな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:22.77ID:lyTDLdm3d
はえ〜心地いい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:23.13ID:V3qFzGop0
ターバン取ったらだめなんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:24.09ID:GnK9bz2x0
>>469
今の子がブルーススプリングスティーンのパート歌うんか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:30.17ID:ASEGOv+60
だきなーさーいー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:34.98ID:PopTkKMR0
😭
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:36.53ID:KzrOi7Bmp
>>494
差別?通報するよ?
0505それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:39.55ID:Rj01z6AGM
足りない1点2点はなんなん?
悪いところがあるってことやんな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:41.07ID:CYFclOjD0
綺麗な声だな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:44.64ID:kfq5OU1A0
さっきの韓国メスガキより日本人らしい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:46.58ID:g71+FIrw0
めっちゃうめえ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:51.95ID:I8a1Ykkx0
優勝や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:54.14ID:auTBhMM+p
歌声綺麗すぎて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:56.12ID:Pp5XO9SIM
>>501
殺すぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:01.89ID:IY1QRDeC0
うまいし気持ちこもってるわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:03.77ID:kRbRhBVT0
YOSHIKIは採点せえへんのか?これ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:07.98ID:nypbBCz80
>>499
イスラムの戒律で付けなあかん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:08.06ID:1455x3jA0
ええやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:13.69ID:ZQqoOgD70
日本語も歌もうっま
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:14.39ID:Vp3nWIBB0
歌がうまいだけで他に特徴ないのか
これじゃあ売れんぞ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:19.19ID:2GQo1OSm0
インフルエンサーで草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:24.33ID:LkA0nhLW0
声と選曲がビッタリハマっとるわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:31.46ID:GnK9bz2x0
韓国ソングよりええやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:32.14ID:nypbBCz80
負けるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:36.05ID:bPQ/NCX30
>>483
そら素行よ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:40.81ID:U2+Rjp7Y0
妥当
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:41.18ID:kLKy/JWD0
ええ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:41.58ID:KzrOi7Bmp
これもう忖度やろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:44.02ID:udz3xH9mM
この番組引っ張らなさすぎじゃね?
トントン進みすぎやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:46.66ID:PopTkKMR0
インフレしてて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:48.48ID:nypbBCz80
紅負けたやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:49.49ID:RJYsWty80
インフレしてきたな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:50.30ID:2GQo1OSm0
たかい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:52.81ID:g81E01Xs0
インフレすげーな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:01.28ID:ACAuQspa0
もうこれ10点満点の採点にした方がええやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:03.51ID:ZQqoOgD70
全員に98点つけてもバレなさそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:05.69ID:qqYPSYYG0
ハゲ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:06.89ID:q98qNeuu0
ホモ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:07.44ID:1455x3jA0
くさ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:09.82ID:V3qFzGop0
丸山ゴンザレス!?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:11.05ID:g81E01Xs0
クロちゃん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:13.08ID:kLKy/JWD0
モンスターズカラオケ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:13.36ID:apODsiED0
ハゲ枠
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:14.82ID:ZQqoOgD70
ホモ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:16.13ID:ZblxogY60
>>483
曲ガチャ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:17.13ID:auTBhMM+p
ハゲ枠助かる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:17.40ID:U226nYxva
黒川やん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:20.53ID:KzrOi7Bmp
いかつい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:23.70ID:nypbBCz80
強そう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:25.75ID:PopTkKMR0
ハゲとるやないか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:27.54ID:rVnE7cXd0
えちえちおる?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:27.99ID:g71+FIrw0
ええやん
こういうタイプを待ってた
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:28.96ID:kfq5OU1A0
カッコイイな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:31.94ID:KzrOi7Bmp
えぇ…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:32.55ID:I8a1Ykkx0
ハゲとるやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:35.64ID:QlyEF0eR0
>>530
昔の5倍くらいの速さになってて草生える
最初Digestかと思ったわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:37.07ID:rVnE7cXd0
くろちゃん?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:38.95ID:Z40E00vL0
>>538
97〜99でしか動かないから3段階で十分だぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:39.31ID:GW5cx+/S0
強そう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:42.58ID:PopTkKMR0
クロちゃんかな?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:43.55ID:U2+Rjp7Y0
パチンコ番組持ってそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:47.04ID:pPNoSL1K0
ダメそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:49.01ID:2GQo1OSm0
インフルエンサーやらyoutuberやら
さっきの医者見習えよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:49.89ID:8JD6U1Gr0
あいたたー
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:52.01ID:nypbBCz80
うめえ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:55.14ID:lyTDLdm3d
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:55.52ID:ACAuQspa0
クセ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:56.26ID:S958MRnW0
ハ.,ゲじゃん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:57.87ID:Pp5XO9SIM
>>526
キングガン奇行の井口とイキリの常田とか関おらんかったらクビやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:58.51ID:i8M5z9wza
うまいやんけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:58.90ID:A89XfOLV0
>>503
失せろボケかかってこいよインドネシアから産まれたのに日本語ペラペラだからすげえなって意味でレスしたんだよ通報でもなんでもしてこいよアスペか?お前こうやっていちいち言わないとわからないのか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:59.07ID:q98qNeuu0
ホモ特有の美声
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:00.20ID:PopTkKMR0
>>556
落ちた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:01.99ID:52Taib5Ud
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:02.38ID:qiuvOeXY0
バラードの方が高くなりやすいん?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:02.69ID:KzrOi7Bmp
>>563
この大会セミプロとか多いからな
去年もそれで実況荒れた
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:02.96ID:rVnE7cXd0
アレンジすな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:04.15ID:ZQqoOgD70
クセがすごい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:07.59ID:g71+FIrw0
いけそうやんけ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:08.72ID:LkA0nhLW0
これもええな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:18.41ID:nypbBCz80
本家もこんなもんやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:21.71ID:1455x3jA0
うーん上手いんだけど…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:21.92ID:qXdwl1ic0
うっま
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:25.51ID:oPG/IJRG0
うますぎて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:27.93ID:GnK9bz2x0
>>583
歌上手い雰囲気出やすいからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:30.36ID:I8a1Ykkx0
ハクション大魔王か
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:31.96ID:KzrOi7Bmp
ぱっとせんな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:33.06ID:k2TR1rCP0
山崎まさよしやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:36.45ID:2GQo1OSm0
堕ちたな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:41.98ID:ACAuQspa0
たをつぁっていうやつ嫌い
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:46.81ID:g71+FIrw0
インドネシアの姉さんが印象強すぎるか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:47.95ID:q98qNeuu0
来るぞ…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:48.58ID:ASEGOv+60
久保田利伸と平井堅がホモセして生まれた喉
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:52.00ID:kLKy/JWD0
おもんない歌声
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:52.32ID:QlyEF0eR0
TikTokのうたうまで流れてきそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:52.72ID:soRm2ZqB0
エグザイルのOBにいそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:33:56.48ID:GnK9bz2x0
>>599
それ男の全員が歌上手いってことやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:00.55ID:ZQqoOgD70
うーん
なんかパッとせんな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:01.81ID:pPNoSL1K0
顔がアカン
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:05.38ID:Vp3nWIBB0
>>483
特徴があるかや

こいつらテレビに今出てる奴らは特徴がないし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:06.14ID:918Kgpfn0
スカウトされる=ビジュアル
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:15.74ID:q98qNeuu0
あかんわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:23.42ID:lyTDLdm3d
皆レベル高くて採点ほんとさじ加減やな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:29.72ID:rVnE7cXd0
YouTuberって売名かよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:33.12ID:LkA0nhLW0
インドネシアネキの後やなかったら行けたかもな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:33.28ID:I8a1Ykkx0
選曲がミスったな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:34.61ID:jYUQN8/4p
上手いんだけど他と比べると微妙やな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:37.71ID:A89XfOLV0
後ろのハートつくってるガキかわいかった
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:41.89ID:V3qFzGop0
>>618
帰ろうかの人
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:43.29ID:KzrOi7Bmp
いとうあさこ最新マジできついわ
ただのババアやん
大久保さん見習えよこいつ
どういうポジションなんやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:43.52ID:udz3xH9mM
いまんとこいのちの名前歌ってた医者が全てにおいて一位やな
ビジュアル、バックボーン、歌声
全部すげーわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:44.97ID:ZQqoOgD70
歴代優勝者誰だよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:47.69ID:m7XiG1Ni0
アツシが桑田歌ったらこんな感じやろな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:48.07ID:nypbBCz80
イチャ勝ったやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:53.39ID:pPNoSL1K0
ふあああつまんな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:57.76ID:A89XfOLV0
やっぱりインフレ起こしてるよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:01.04ID:1455x3jA0
まあね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:05.12ID:2GQo1OSm0
高すぎて差がつかんのよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:07.00ID:pOI6mzar0
YouTubeのやつ今まで出てきた中で1番酷い
38で出てくる必要無い
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:10.42ID:LFIvD8IV0
でもうまい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:11.02ID:yJXA3q6c0
96くらいやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:14.19ID:rVnE7cXd0
んほぉ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:15.79ID:PopTkKMR0
エッッッッッ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:16.33ID:CmYtE7Si0
昔はもっとエンタメエンタメしてた気がする
こんなバンバン適当に流されたら歌手に感情輸入なんて出来ないやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:16.98ID:FvNnWpAtM
黒人の演歌歌手とか昔居たしインドネシアの人プロになれるやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:17.15ID:8Fm/D2U20
もはや96点が低いレベルやんけ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:17.19ID:kfq5OU1A0
えっ!?!??
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:18.30ID:qqYPSYYG0
ガキが...
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:18.81ID:g81E01Xs0
小学生かよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:19.89ID:KzrOi7Bmp
えっち
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:24.95ID:apODsiED0
ハメカス枠
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:26.02ID:kLKy/JWD0
ぶっちゃけ採点者マシコとしらすただけでいいよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:28.05ID:+bjvvHYv0
5点満点にしろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:29.61ID:KzrOi7Bmp
あんまかわいくないな😅
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:32.20ID:ASEGOv+60
>>611
1曲目はあくまでもウォーミングアップで十八番じゃないっぽいのが恐ろしい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:34.47ID:Ow2eMDxZa
くせ×3になるとこやった
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:37.91ID:+bjvvHYv0
GP
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:38.75ID:rVnE7cXd0
んほほぉ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:39.68ID:q98qNeuu0
小6でPCスマホかよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:40.56ID:PopTkKMR0
後半のが絶対得する点の付け方やめろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:44.59ID:2GQo1OSm0
君だけのタンメン伸びろー
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:52.50ID:ACAuQspa0
ここみちゃん去年だかおととしにTBSの歌番組で見たで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:54.91ID:+bjvvHYv0
>>658
料理マンガ方式や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:01.02ID:QlyEF0eR0
きたこれ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:01.36ID:PopTkKMR0
エッッッッッ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:04.09ID:apODsiED0
ヒーローちゃうんかい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:05.31ID:rVnE7cXd0
えっ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:08.00ID:KzrOi7Bmp
脚エッッッッッッッッッッッッッッ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:08.96ID:qqYPSYYG0
ファッ!?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:11.39ID:8JD6U1Gr0
なんかブスだな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:14.55ID:nypbBCz80
うおおおおおおお
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:16.36ID:U2+Rjp7Y0
!?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:16.59ID:PopTkKMR0
うっま
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:18.09ID:1455x3jA0
太い
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:18.36ID:2GQo1OSm0
ヒエッ…12歳の歌声かよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:19.78ID:KzrOi7Bmp
ええやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:21.41ID:rqjK7IyI0
小学生の声ちゃうやろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:22.65ID:pPNoSL1K0
安室奈美恵よりうまいな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:22.83ID:LkA0nhLW0
小学生かよこれwww
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:23.48ID:g81E01Xs0
ええ格好やな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:25.41ID:V3qFzGop0
声がばばくさいな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:25.31ID:Z0qhq4ia0
すげぇな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:25.61ID:nypbBCz80
これ優勝や
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:25.66ID:B/r7/qpb0
12かよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:26.02ID:g71+FIrw0
子供の声じゃねえな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:28.50ID:n1TFDFEe0
( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:28.76ID:keKCQPWL0
本人で草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:30.45ID:rVnE7cXd0
見えるんちゃう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:30.47ID:PopTkKMR0
ドエッッッッッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:30.53ID:A89XfOLV0
うますぎでしょ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:31.91ID:qqYPSYYG0
子供の声ちゃうやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:32.76ID:auTBhMM+p
これがニュージーンズか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:33.54ID:qXdwl1ic0
ほんまに12か?21やろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:34.53ID:k2duilO60
脚エッッッッッ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:34.91ID:52Taib5Ud
いい脚視点値
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:35.46ID:BUHxa9iop
エッチだ…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:36.37ID:xPIimFGU0
令和のスピードやんけ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:37.70ID:lyTDLdm3d
ガキが…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:37.82ID:q98qNeuu0
あたシコダンス
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:39.25ID:rVnE7cXd0
しこっ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:39.34ID:IY1QRDeC0
安室やん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:39.51ID:B/r7/qpb0
エッッッッッッ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:41.61ID:KzrOi7Bmp
うん、えっちに見えてきたよ!!ええやん!!うん!!!えっち賞をあげます!!!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:44.68ID:LFIvD8IV0
エッ?エッッッッ!!!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:45.47ID:apODsiED0
これはたのしみおちちw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:46.50ID:k2TR1rCP0
本人よりうまくて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:49.74ID:8JD6U1Gr0
ブスにそんなんやられてもね…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:50.07ID:jYUQN8/4p
シコらせにきてるやんけ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:50.15ID:fIED88ku0
小六の声ちゃうやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:50.28ID:9PTh8Gok0
GP
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:51.33ID:QlyEF0eR0
えち!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:52.57ID:rqjK7IyI0
これデビューするやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:52.68ID:8Fm/D2U20
錦鯉いて草
なにしに来たんや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:52.74ID:nwzAvYEr0
安室の後継者爆誕
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:55.78ID:nypbBCz80
もっと腰映せや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:56.93ID:RJYsWty80
エロで得点稼ぐなや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:57.34ID:5OtBxJ9V0
声がおかしい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:58.63ID:4FmXktB20
小学生に求めてるものじゃない
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:59.69ID:lyTDLdm3d
声年季入ってんなw
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:01.33ID:soRm2ZqB0
下半身のモザイクやめろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:03.43ID:+bjvvHYv0
あたシコやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:04.31ID:f0HkueYKa
顔隠してみたらえっちだ、、
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:04.47ID:i8M5z9wza
上手いとかそういうのじゃなくない?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:06.38ID:PopTkKMR0
子供特有の鼻にかかった感じ全くないな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:08.22ID:S958MRnW0
これで年下とか嘘やろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:10.49ID:ACAuQspa0
口の中に大人飼ってるやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:11.01ID:pOI6mzar0
さっきの13歳と同じようなもんだな
めちゃくちゃ上手いけど
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:12.06ID:rVnE7cXd0
イクっ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:12.31ID:Gb9dMi2Z0
これおばさんやろ
小学生はない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:15.69ID:nypbBCz80
安室奈美恵転生してたんか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:15.96ID:KzrOi7Bmp
まん毛生えてそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:26.17ID:rVnE7cXd0
イッていい?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:29.09ID:Pp5XO9SIM
>>718
デビュー時の外しまくってた安室超えてないか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:32.38ID:pPNoSL1K0
うますぎやろ日本なら天下とれるやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:33.91ID:qiuvOeXY0
>>737
そりゃそうだろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:36.54ID:KzrOi7Bmp
ええ声やな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:37.00ID:lbwSgEv+0
あかんシコれる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:37.15ID:ySx9ZpF/0
違法ばばあでしょこれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:41.03ID:4FmXktB20
JKくらいでこれやってくれ
小学生だと逆に抜けない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:44.08ID:eFXqi53/0
もうピアスした彼氏いそう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:44.10ID:k2TR1rCP0
安室奈美恵ってかSuperflyやね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:45.76ID:qqYPSYYG0
かっけぇ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:45.73ID:Z0qhq4ia0
手のひら返すな

652 それでも動く名無し 2022/12/22(木) 19:35:29.61 ID:KzrOi7Bmp
あんまかわいくないな😅

704 それでも動く名無し 2022/12/22(木) 19:36:41.61 ID:KzrOi7Bmp
うん、えっちに見えてきたよ!!ええやん!!うん!!!えっち賞をあげます!!!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:46.58ID:ZQqoOgD70
エッッッッ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:48.25ID:lyTDLdm3d
見てると口パク思ってまうわ
脳がバグる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:48.98ID:soRm2ZqB0
これ100点出るやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:49.66ID:nypbBCz80
本物やん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:50.14ID:A89XfOLV0
顔草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:50.43ID:Rk+o3zRd0
もうタレントやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:50.32ID:6CcI/+jO0
ええやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:51.40ID:rVnE7cXd0
おまえらしこれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:51.99ID:xPIimFGU0
声が小学生の声じゃないぞ。凄すぎやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:52.70ID:918Kgpfn0
そりゃ生えてるやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:55.20ID:8JD6U1Gr0
なんか殴りたい顔してるわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:56.65ID:MbY4B/Rfa
すげえ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:57.10ID:73QPh2HIM
12歳ってガチで乳あるんやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:59.19ID:auTBhMM+p
>>751
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:59.61ID:LFIvD8IV0
あたシコやろこんなん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:06.40ID:LkA0nhLW0
年齢詐称しとるやろこれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:13.18ID:2GQo1OSm0
>>751
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:13.48ID:8JD6U1Gr0
いや顔がね…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:20.06ID:lyTDLdm3d
>>751
すき
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:22.42ID:uFy2by4ja
神奈川の女感すげえな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:27.67ID:KzrOi7Bmp
つよい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:29.65ID:2GQo1OSm0
は?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:34.56ID:BkX+5eWE0
ちゃっと漏れて聞こえるブレスええな
BiSHとか見習って欲しいわ
あっちは糞不快ブレス
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:37.48ID:soRm2ZqB0
金八先生・・・
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:37.96ID:+bjvvHYv0
青田買いやね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:38.04ID:U2+Rjp7Y0
ガチで驚いてるときのヨシキや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:38.05ID:nypbBCz80
100点やれや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:38.09ID:KzrOi7Bmp
そんなもんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:39.39ID:rVnE7cXd0
高いの?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:40.71ID:i8M5z9wza
977多くない?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:41.01ID:q98qNeuu0
インフレしすぎてカッツカツやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:41.05ID:lyTDLdm3d
うーんこの
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:41.79ID:rqjK7IyI0
977多すぎるんよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:42.02ID:PopTkKMR0
だからさあ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:42.13ID:B/r7/qpb0
意外と低い
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:45.56ID:ZQqoOgD70
K-POPアイドルやれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:48.75ID:qXdwl1ic0
明らかに1位やろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:52.47ID:kLKy/JWD0
そこまで言われると挫折した時やばそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:52.82ID:rVnE7cXd0
はぁ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:54.23ID:KzrOi7Bmp
おばちゃんやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:54.35ID:A89XfOLV0
歌うまそうな顔
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:59.00ID:qqYPSYYG0
誰だこのおばさん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:00.67ID:V3qFzGop0
本物のおばさんきて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:00.89ID:g81E01Xs0
おはD
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:01.85ID:apODsiED0
おはD枠
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:02.95ID:q98qNeuu0
おはD
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:04.47ID:yJXA3q6c0
おはD
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:04.62ID:PopTkKMR0
エッッッッッ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:04.67ID:ZQqoOgD70
おはD
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:05.73ID:2GQo1OSm0
ババア…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:06.90ID:LFIvD8IV0
小学生からのおばさんやめてくれ
落差ひでぇわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:09.49ID:g71+FIrw0
インドネシアの姉さん勝ち抜いたのに気づかんかったわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:10.68ID:nypbBCz80
俺はなる!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:14.54ID:ASEGOv+60
77なら危ういな
普通に負ける点数
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:14.97ID:4FmXktB20
おはD
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:15.04ID:BUHxa9iop
おはD
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:18.53ID:kfq5OU1A0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:22.51ID:3UUqMvEO0
>>809
いや熟女の方がええやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:23.60ID:A89XfOLV0
結局こういうおばさんが一番シ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:23.95ID:+bjvvHYv0
どエッッッ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:24.95ID:8Fm/D2U20
第一回大会なんだからいちいち初出場言わんでええ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:25.56ID:KzrOi7Bmp
ハゲ旦那wwwwwwwwwwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:25.62ID:nwzAvYEr0
唐揚げうまそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:25.97ID:LFIvD8IV0
チー牛おるやん!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:27.69ID:i8M5z9wza
息子顔似すぎだろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:28.87ID:eFXqi53/0
おはD
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:31.11ID:U2+Rjp7Y0
よ、4倍!?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:36.55ID:3UUqMvEO0
エッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:37.21ID:2GQo1OSm0
息子老けすぎやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:41.84ID:4FmXktB20
熊本にカラオケなんてあるんだ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:43.09ID:8Fm/D2U20
スーザンボイル枠
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:48.57ID:J86RHdi4M
えちえち
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:50.28ID:ASEGOv+60
兄貴誰かに似てる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:51.11ID:nypbBCz80
柴田やん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:54.45ID:PopTkKMR0
ドエッッッッッ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:55.81ID:KzrOi7Bmp
うせやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:56.46ID:1455x3jA0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:56.63ID:A89XfOLV0
マジ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:58.23ID:h09OMHXxa
柴田理恵かな?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:58.56ID:i8M5z9wza
ファッ!?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:59.56ID:U2+Rjp7Y0
4ここな=ゆきこ
やな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:00.45ID:V3qFzGop0
曲は若くて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:01.26ID:rqjK7IyI0
ファっ!?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:02.55ID:qqYPSYYG0
ファッ!?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:03.26ID:c8Yi+8ju0
!?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:04.11ID:52Taib5Ud
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:04.12ID:KzrOi7Bmp
うま
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:04.31ID:LFIvD8IV0
adoで草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:04.58ID:nypbBCz80
うおおおおおおお
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:04.72ID:2GQo1OSm0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:04.89ID:q98qNeuu0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:05.36ID:kLKy/JWD0
上手い
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:05.60ID:vP3JpIGg0
つよい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:05.99ID:lyTDLdm3d
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:06.17ID:LkA0nhLW0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:06.50ID:sG0YjVtN0
adoっち!?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:06.63ID:WWFIhZnc0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:06.67ID:g81E01Xs0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:07.10ID:rVnE7cXd0
草ァ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:07.70ID:yJXA3q6c0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:09.03ID:PopTkKMR0
しゅごい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:08.94ID:8JD6U1Gr0
阿修羅マン?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:09.47ID:CYNmd4BUM
エッチだねぇw
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:09.54ID:918Kgpfn0
!?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:09.73ID:auTBhMM+p
ファっ!?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:10.04ID:ZQqoOgD70
うおおおおおお
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:10.03ID:g71+FIrw0
凄くて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:11.44ID:4FmXktB20
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:11.56ID:B/r7/qpb0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:12.45ID:A89XfOLV0
うわすげえ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:12.51ID:KzrOi7Bmp
おばちゃん!ええやん!
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:14.10ID:m/wGD5pn0
いいやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:15.12ID:qXdwl1ic0
どっから声出てんや…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:15.40ID:qiuvOeXY0
陽気な母ちゃんやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:16.08ID:vP3JpIGg0
ドクターヘックス
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:16.10ID:Z40E00vL0
本人?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:16.55ID:ez4bPWJy0
この番組が勢い一位とか今日番組表が不作すぎる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:17.79ID:+bjvvHYv0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:17.78ID:V3qFzGop0
さっきのガキとまぎゃくで草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:19.31ID:h09OMHXxa
うおおおおおお
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:23.49ID:qqYPSYYG0
Adoより上手いやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:23.86ID:1455x3jA0
本人やん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:24.74ID:LFIvD8IV0
うまくて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:24.98ID:c8Yi+8ju0
すげえな...
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:28.27ID:rVnE7cXd0
かっこよくて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:29.31ID:lyTDLdm3d
本人より上手くね?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:29.98ID:pzuxQlDa0
うますぎて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:30.98ID:OLe4Etuma
ポケモンの新作のやつにこんなんおるな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:32.17ID:S958MRnW0
かっこよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:34.63ID:BYsJ4Gm20
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:34.95ID:vBdBaGUn0
うまい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:36.51ID:NoL2n/43p
漫画家みたいなおばさん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:38.01ID:ACAuQspa0
Obaちゃんじゃん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:39.22ID:YCSPxrXN0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:41.00ID:apODsiED0
錦鯉なにしにきたんや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:41.30ID:KzrOi7Bmp
スゲェなおばちゃん
自慢のママやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:41.35ID:Vp3nWIBB0
みてるこっちが恥ずかしい…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:42.29ID:eaHxGE/N0
何だこのババア!?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:42.65ID:+befFES40
レベルが違う
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:43.41ID:IY1QRDeC0
うまくて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:43.72ID:52Taib5Ud
力強いな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:43.72ID:Z0qhq4ia0
こんな母ほしいわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:44.76ID:xPIimFGU0
きっつ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:45.19ID:+bjvvHYv0
うまいやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:46.84ID:7vGPeByw0
すごすぎやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:46.86ID:eFXqi53/0
ババア扱いから一転して盛り上がってて草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:47.20ID:5qHGJ1PnM
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:47.76ID:i8M5z9wza
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:48.70ID:8JD6U1Gr0
>>887
エアプか?
日テレのカラオケ番組は毎度勢いあるわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:49.87ID:rqjK7IyI0
これとカラオケと地獄やろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:51.65ID:qqYPSYYG0
>>909
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:52.00ID:vBdBaGUn0
すげえ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:52.92ID:eaHxGE/N0
うまくて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:55.17ID:4FmXktB20
番組の趣旨にあってていいと思う
こういうのでいいんだよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:55.52ID:6eCZzT0X0
杉下右京に似てる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:56.26ID:nupW+AwC0
よよよより上手い
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:56.66ID:pPNoSL1K0
かっこよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:59.71ID:KzrOi7Bmp
すげぇ
かっこいい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:00.97ID:+bjvvHYv0
エッッッドッッッッ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:01.09ID:5qHGJ1PnM
ママ!ママ!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:02.14ID:04kYKHC00
朴璐美とにてんな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:02.29ID:PopTkKMR0
おまえがadoだ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:02.45ID:B/r7/qpb0
やべーババア
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:03.64ID:DC+MnMYp0
ガチが来てもうたな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:04.80ID:LFIvD8IV0
なんか見てるこっちが恥ずかしくなってきたわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:05.24ID:A89XfOLV0
年の割に膣圧はすごそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:05.59ID:ASEGOv+60
はえーすっごい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:05.76ID:SpTAWqvH0
>>909
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:06.07ID:QlyEF0eR0
息子もっと応援しろや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:07.08ID:soRm2ZqB0
これado本人やろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:07.22ID:vP3JpIGg0
マッマなら楽いやろな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:07.90ID:nypbBCz80
草ァ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:09.67ID:lyTDLdm3d
勢い草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:16.03ID:LkA0nhLW0
ギャップがええわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:16.08ID:5qHGJ1PnM
エロすぎる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:16.56ID:vBdBaGUn0
アド本人がおばちゃんかも
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:18.20ID:eaHxGE/N0
エネルギーがすげぇw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:18.72ID:1455x3jA0
めっちゃええやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:20.09ID:YCSPxrXN0
うますぎて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:20.33ID:xpy+zEI7a
ワロタ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:21.57ID:2GQo1OSm0
組み合わせが悪かったわ
グッバイJS
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:21.60ID:918Kgpfn0
本人で草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:21.67ID:nypbBCz80
こんなマッマが欲しかった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:23.05ID:rVnE7cXd0
かっこええやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:25.20ID:m/wGD5pn0
がんばれ母ちゃん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:25.71ID:BYsJ4Gm20
>>909
やるやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:27.71ID:5qHGJ1PnM
エッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:28.08ID:KzrOi7Bmp
阿修羅ちゃん流しながらセックスしたいわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:28.36ID:a0m+j8TU0
このババアとカラオケ行きてえわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:31.42ID:g81E01Xs0
もう本人でええやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:31.55ID:LFIvD8IV0
>>909
ええやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:33.06ID:auTBhMM+p
ギャップええな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:33.34ID:c8Yi+8ju0
優勝🏆✨
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:38.80ID:+bjvvHYv0
よかった
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:39.48ID:i8M5z9wza
>>909
Adoひっくり返したら完全にそうなるの草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:46.17ID:04kYKHC00
>>909
うまい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:47.02ID:nypbBCz80
obaちゃん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:47.91ID:eaHxGE/N0
優勝でええやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:49.87ID:kzjm4NO40
いまチャンネルこれにしたらクソビビったわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:50.91ID:apODsiED0
むすっこシナシナで草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:55.51ID:PopTkKMR0
優勝や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:58.59ID:pzuxQlDa0
>>934
番組名が歌唱力選手権やしな
10代の雑魚ばかり勝ちあがってる方がおかしい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:00.61ID:pOI6mzar0
若いやつとおじさんおばさん一緒にしたら駄目に決まってる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:05.46ID:QTvT5n8Q0
きつ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:09.86ID:7vGPeByw0
この次もとんでもないやつだったらどうするんだ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:25.57ID:ASEGOv+60
>>909
一理ある
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:31.02ID:vP3JpIGg0
>>989
生乳並に揺れるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。