X



富美男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:21.55ID:ybQspnYz0
なかったので
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:38.97ID:9381U4CIp
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:40.92ID:s1m/Zt0e0
富美男おるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:51.32ID:3hW8Otsy0
丸シールええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:53.93ID:WT8aw6bI0
チロチロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:54.65ID:C5Ec+yT6d
これセンスいるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:56.49ID:hGhCYn+cM
シールペタペタで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:58.38ID:0+U0DNb/0
富美男には適わないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:59.46ID:VG+zPyGka
プレバト【丸シールで芸術ドット絵!絶景夜景の傑作★冬麗戦の出場まさかのあの人】
一発特待生!東京タワー&通天閣を丸シールで描く★ハラミちゃんピアノ級の才能★梅沢まさか自作自演ファンレターを自慢?★キスマイ北山、久しぶりの?★あの二階堂が!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:04.33ID:ybQspnYz0
ハマタw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:06.40ID:oxVn0FD/0
そろそろ富美男リーチかけようや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:06.61ID:Ub5LfVrP0
先越されたわサンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:11.26ID:xoq98esq0
美人やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:19.98ID:VG+zPyGka
番組内容
【丸シールアート】 酒井美紀、ハラミちゃん、黒崎レイナ、久保田かずのぶ(とろサーモン)が挑戦。絵手紙の査定で才能アリの酒井、ストーンアートや陶芸で才能アリ経験者のハラミちゃんは、自信満々。
黒崎レイナは水彩画では過去2回才能アリで今回は特待生を狙う。とろサーモン久保田は画家として開いた個展が大好評。
この中で驚きのハイレベルの作品を仕上げたのは一体ダレ?特待生5級辻元舞の昇格試験にも注目!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:34.63ID:hdzZfSUe0
今日はええか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:35.50ID:3hW8Otsy0
水の反射どうすんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:39.56ID:7bkvw4Ku0
八掛うみかと思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:01:52.20ID:VG+zPyGka
番組内容2
【俳句】 アンミカ、酒井美紀、秋元真夏(乃木坂46)、村田秀亮(とろサーモン)が参戦。夏井先生からのお題は「イルミネーション」。
才能アリに輝くのは意外にも…?昇格試験にのぞむのは、特待生3級キスマイ北山。2022年は1つも昇格できず、現在6回連続で現状維持という大スランプの真っ只中。果たして⁉
「永世名人のお手本」句集掲載まであと2句の梅沢富美男と24句のフルポン村上。名句かはたまたシュレッダーか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:30.32ID:0+U0DNb/0
精神的に辛そうやわすげえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:41.34ID:oxVn0FD/0
ええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:44.35ID:wMHvrMKA0
ええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:46.10ID:s1m/Zt0e0
まあまあええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:48.66ID:9381U4CIp
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:49.02ID:3vKyJ2RI0
ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:49.78ID:HuwD6ItD0
おおうまい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:02:53.67ID:w8y9MYcia
立体感欲しいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:12.04ID:3hW8Otsy0
水に橋が消えちゃった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:14.71ID:ybQspnYz0
立体感あるわすげえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:32.31ID:3vKyJ2RI0
写真じゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:41.58ID:7VRtaqM20
ふ~ん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:44.42ID:6a0OZToZ0
凡人やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:49.14ID:Ub5LfVrP0
黒崎レイナってエグゼイドに出てた子か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:54.52ID:s1m/Zt0e0
そらそうよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:55.45ID:YTNKd+nT0
そらそうよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:58.33ID:0nwmdnc80
丸シールがわかるのが一位との差かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:59.31ID:n7iwdLJA0
黒崎レイナって福君とKissした人やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:07.43ID:HuwD6ItD0
随分淡白な先生だ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:12.62ID:YTNKd+nT0
そこすごいよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:28.31ID:/DbhKrXS0
バナナアート以上消しゴムはんこ未満て感じやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:32.32ID:6a0OZToZ0
はえー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:57.54ID:3hW8Otsy0
構図って変えられるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:58.66ID:s1m/Zt0e0
やりたいだけ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:59.19ID:3vKyJ2RI0
たしかに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:05.72ID:Ub5LfVrP0
貼りたいだけ定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:09.91ID:3vKyJ2RI0
貼りたいだけ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:10.13ID:n7iwdLJA0
しんどない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:17.42ID:UqYdx6eCa
オーバーキルや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:18.33ID:s1m/Zt0e0
はぇ~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:19.55ID:KzbUZt370
オーバーキル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:20.13ID:AavpfKWL0
強すぎ定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:20.29ID:0+U0DNb/0
バケモンやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:22.88ID:9381U4CIp
綺麗やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:23.34ID:wMHvrMKA0
オーバーキル定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:24.13ID:3vKyJ2RI0
オーバーキル定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:31.36ID:36h46OUQ0
凄いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:32.17ID:n7iwdLJA0
どんだけ暇やねんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:41.08ID:oxVn0FD/0
全然ちゃうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:41.82ID:C5Ec+yT6d
なるほどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:45.64ID:upO2eWaxd
あー きれい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:47.06ID:0+U0DNb/0
あんなまっすぐ貼れへんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:47.90ID:Ub5LfVrP0
>>58
一枚目のステンドグラスみたいなのすき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:48.37ID:2AjMVsZ40
ワイ女優の方が好きなんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:52.00ID:oxVn0FD/0
これホンマヤバイ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:57.64ID:KzbUZt370
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:58.54ID:wMHvrMKA0
こんなん気が遠くなるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:59.18ID:oWZxQ9cm0
エグすぎて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:59.33ID:HuwD6ItD0
えっぐ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:05:59.29ID:3vKyJ2RI0
シールじゃないじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:05.29ID:5unHDeTE0
TENGAやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:09.92ID:9381U4CIp
ファッ!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:10.67ID:oxVn0FD/0
イケるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:17.75ID:j3FHAptP0
>>58
すげえさすが100杏円単位で売れるだけあるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:19.74ID:YTNKd+nT0
めっちゃハイレベルやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:24.33ID:3vKyJ2RI0
今週レベル高いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:31.11ID:rrvN3RWDd
左のほうが現実に近い
辰巳PAから見てる感じ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:31.20ID:WSm0nwo30
この先生もキチンとオーバーキルしてくれてええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:06:31.32ID:CcglhW+E0
ハラミちゃんってまだいたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています