X



【悲報】ほんまでっかTVの昆虫おじさん、ネトウヨを煽って炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:09.87ID:7LUwmqim0
ネトウヨはネトウヨに誇りもってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:16.11ID:kKnXejQi0
最後の一文だけすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:25.16ID:YU8I/nmVd
ネトウヨには何を言っても理解出来ないってほんまやな🏺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:36.83ID:Wte1eRmD0
平常運転やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:59:03.63ID:X1pq3EHPM
イッチみたいな無能に言うとるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:59:27.95ID:csP1iQAM0
武田先生がパヨク煽り返すやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:24.33ID:f5dehGFId
ネトウヨ以外はパヨクと思ってる奴w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:33.97ID:2L0FdWzy0
統一教会騒動あっても未だにネトウヨ続けてる奴はもう終わりや
あんだけ嫌いな韓国に愛する日本国が美味い汁吸いまくられてたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:44.89ID:evcYj5Ynd
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:29.92ID:jVmgApka0
まだホンマでっかTVとかやってたんだ
まだこういうネットのノリあったんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:02:23.12ID:rwWXQybg0
パヨクって言葉はネトウヨしか使わない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:02.61ID:XEnI9H+x0
ホンマでっかの連中なんてどうせみんな武田みたいなのしかいないと思ってたから意外
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:06:17.61ID:46baPxxL0
この番組に出てた武田邦彦って参政党から立候補してたけどまだ出演しとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況