X



お前らって誰かぶっ殺したくなった時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:09.47ID:NUkU0qM20
毎日1回は殺意で心が染まり切る時があると思うけどどう対処してる???
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:32.41ID:eDzfHVxS0
殺す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:35.24ID:8rNDMEJpd
>>1
おい落ち着けナルシスかまって馴れ合いしたがりションベンガキんちょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:45.03ID:AVDzTB9b0
殺人鬼多すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:45.67ID:4qCp0e1+0
殺してるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:55.85ID:svUZEBvQ0
とりあえずバッセン行く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:15.25ID:GYSyAY3A0
処理が毎回大変
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:16.40ID:/yiskhoz0
ゴルゴに電話やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:24.29ID:riOFy2Vv0
ハムスターと遊ぶ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:35.55ID:f1m+IJ0o0
今年も人を殺さずに乗り切れてホッとしとるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:39.64ID:izhMf91e0
車のハンドルを殴る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:59.99ID:SPfBoKKaa
トイレでスクワット
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:03.81ID:PhTnouuya
✝もう1人のワイ✝が覚醒する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:08.85ID:gI6i7oYX0
デカい豚肉切ってチャーシュー作っとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:15.73ID:X/+t1a+10
計画を建ててリスクとリターンをしっかり比較する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:41.60ID:zTS0sVGR0
バレないようにしたら大丈夫
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:50.45ID:b/7VwjZDM
普通殺すやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:27.51ID:5VJNvM3k0
自分の心を殺す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:30.96ID:hxId2BL4a
ハッサンみたいにせいけん突き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 20:15:41.08ID:nkvPedh7d
コンクリートの壁思いっきりパンチしてるわ
めっちゃ痛くなって所詮自分はか弱いいち生物なのを再認識させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況