X



【フジ】サイレント(終)【お囃子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:10.45ID:qzX+yKZZ0
ついに終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:25.53ID:nMzUuDVja
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:59:31.53ID:qzX+yKZZ0
藤井はどうなるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:13.19ID:qzX+yKZZ0
はじまた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:28.65ID:nHVD4nCG0
開幕過去回想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:40.95ID:qzX+yKZZ0
どっちかというと青羽って方が珍しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:42.37ID:wg2m3x9J0
湊可哀想なドラマやったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:45.16ID:mMTndgmwa
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:48.36ID:9NS1FLDC0
想かな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:53.58ID:FW68hdvk0
さっきまでモニタリングで春奈見てた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:54.94ID:nMzUuDVja
JK姿悪くないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:04.59ID:5OtBxJ9V0
脚本家の自爆で最後にケチついて残念やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:05.55ID:KB6165vwM
胸板
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:08.57ID:gdg5fzPua
さんいち
川口春奈制服ちょっときついな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:12.62ID:mMTndgmwa
ドラマの成功度
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:12.56ID:qzX+yKZZ0
>>12
シュレックじゃねえわ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:16.96ID:s890ordEa
その絶壁まな板貧乳だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:23.94ID:qzX+yKZZ0
>>15
なんかあったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:31.12ID:kBCrjSWU0
「つむぎ」っていってほしいんか
可愛すぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:31.62ID:9Q77+P8na
門脇つ麦
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:40.78ID:sVbqh5o9x
>>15
生放送じゃないんだからカットすりゃいいのに
流しちゃったフジのセンスもねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:46.70ID:qzX+yKZZ0
ん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:48.75ID:mMTndgmwa
うわっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:01:59.49ID:gdg5fzPua
あっ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:00.94ID:1S0cdfHV0
また泣いとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:03.62ID:kBCrjSWU0
こんなん泣きますわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:04.35ID:qzX+yKZZ0
こわい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:07.88ID:nMzUuDVja
今期ドラマで1番勢いあったのが君の花になるという事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:32.78ID:FW68hdvk0
スレ2つあって同じ勢いやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:34.96ID:gdg5fzPua
>>32
クソドラマは実況しがいがある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:51.65ID:nHVD4nCG0
>>32
あの最終回は卑怯だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:57.07ID:qzX+yKZZ0
>>32
ラストカマゲイ爆笑したわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:57.39ID:OGldUcKC0
こいつらのパート1番いらん
夏帆出せや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:08.99ID:zetwgXSJ0
そうさせるのがあかんのやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:11.74ID:n7hvG4Sl0
スレあるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:18.12ID:mMTndgmwa
>>32
カマゲイ…カマゲイゲイ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:24.21ID:5OtBxJ9V0
>>21
日本語が好きだから日本語がわかる人に見てほしい
海外とか興味ない
的な発言して海外(主に韓国とタイ)で炎上
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:36.93ID:heZh5viW0
川口春奈が巨乳やったらそれはそれで違うよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:39.19ID:OGldUcKC0
>>32
なんG総ブルーミーという言い逃れ出来ない事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:55.16ID:qzX+yKZZ0
>>42
えぇ...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:56.19ID:s890ordEa
めんどくせー!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:04:44.57ID:jMAsCPLA0
このカップル全く共感できん
夏帆と藤井と黒幕出せ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:23.24ID:FW68hdvk0
>>32
ラストで3スレ目は草生えた
明日のちむサギは1スレすら完走できるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況