X



【日テレ】ダウンタウンDX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:12.37ID:/xl3BPBD0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:22.47ID:/xl3BPBD0
新婚男やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:30.94ID:TJvk5Bsfa
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:38.84ID:7A8qlT0c0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:39.06ID:/xl3BPBD0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:42.77ID:csP1iQAM0
ハズレ回か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:05:50.13ID:DvsKbx1+0
サバンナ高橋のエピソードトーク嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:06:00.90ID:/xl3BPBD0
>>6
クレーム回はハズレ無しや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:06:18.70ID:4TcdwD6x0
働いてる側の気持ち考えろって炎上しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:07:09.05ID:7A8qlT0c0
サバンナ両方出てるの珍しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:07:49.56ID:ZipYZ4c8a
八木ぃ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:08:50.26ID:EcsolRVT0
森田ってこのキャラで酒飲めないのかよ草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:09:19.08ID:EcsolRVT0
でも森田ってキングオブコントの打ち上げでストロングゼロ飲んでなかったっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:09:41.76ID:/xl3BPBD0
>>15
森田が出てた頃のキングオブコントに打ち上げ配信ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:09:41.79ID:ZipYZ4c8a
森田ほど下品な口元見た事無いと思ってたけど井口に抜かれたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:10:13.87ID:/xl3BPBD0
せこいなぁ黒田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:10:18.23ID:4i8dauks0
松本も酒飲めないキャラだったのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:10:19.79ID:EcsolRVT0
>>16
とろサーモンが優勝した時打ち上げにいなかたっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:10:52.53ID:/xl3BPBD0
>>20
さらばがM-1決勝行ったのは2016
銀シャリの年
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:10:59.14ID:hxId2BL4a
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:11:05.67ID:EcsolRVT0
【悲報】松本人志さん、地上波でアルハラをしてしまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:11:26.19ID:/aTpgJ7ea
細かすぎてのネタか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:11:34.04ID:EcsolRVT0
>>21
でもYouTubeで森田が飲酒してるシーンあった気がするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:11:49.69ID:EcsolRVT0
金玉の包茎に見えたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:07.24ID:6lfiIRFN0
あっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:12.04ID:ZipYZ4c8a
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:19.64ID:29jgkvK20
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:25.03ID:hxId2BL4a
中村きれいやな~
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:37.86ID:L3YmmlP60
前科持ちおるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:00.82ID:+NSJg6eu0
黒田とダウンタウンってなんであんまり共演しないんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:10.42ID:29jgkvK20
エッッッ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:14.99ID:/xl3BPBD0
>>36
黒田大阪拠点やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:24.02ID:SNu0Quit0
エッッッッッッッッッt
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:27.83ID:ZipYZ4c8a
わかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:37.57ID:6gsuMkeS0
オナホか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:46.97ID:7A8qlT0c0
そうなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:50.82ID:EcsolRVT0
浜田と松本の間にアクリル板置くのやめーや
コンビやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:53.15ID:J6gTtv5X0
TENGAか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:56.29ID:4i8dauks0
パーマかけたん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:12.59ID:EcsolRVT0
ガキがDS持ってきてるんだよなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:31.11ID:4i8dauks0
そんなもん店員に聞くなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:34.99ID:EcsolRVT0
スマホでモバイル通信使えガイジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:57.58ID:ZipYZ4c8a
>>45
ほんまやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:05.67ID:kL0t4QTA0
Pocket WiFiつけえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:09.01ID:4i8dauks0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:20.81ID:mP5KKmFI0
そういや5Gってどのくらい整備されてんのや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:21.93ID:29jgkvK20
わかる
何が変わってるんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:23.37ID:BqPeQncQa
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:35.16ID:ZipYZ4c8a
5Gどこで出会うん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:36.78ID:6lfiIRFN0
感じてた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:42.46ID:EcsolRVT0
浜田はスマホ使いこなせてないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:44.06ID:vXK0bJNO0
場所がないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:49.26ID:DvsKbx1+0
有毒電波やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:49.96ID:mP5KKmFI0
浜田が?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:51.67ID:L3YmmlP60
ダウンタウンがWi-Fiや5Gに言及する時代
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:54.67ID:6lfiIRFN0
AVのダウンロードか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:55.02ID:kL0t4QTA0
違いのわかる浜田
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:03.76ID:0jo27VZI0
5Gは今んとこ恩恵ないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:05.64ID:mP5KKmFI0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:07.34ID:7A8qlT0c0
エロか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:08.57ID:kL0t4QTA0
そらあれよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:08.84ID:EcsolRVT0
くさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:12.76ID:ziltNIwy0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:13.34ID:/aTpgJ7ea
セクシーなやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:14.83ID:hxId2BL4a
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:15.52ID:BqPeQncQa
完全にエロ動画で草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:15.89ID:vXK0bJNO0
エッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:19.91ID:wMHvrMKA0
AVやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:23.20ID:tZYf7teo0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:25.73ID:ZipYZ4c8a
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:25.79ID:km8PNcK90
浜田はエロじゃなくてヤクザものやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:35.27ID:EcsolRVT0
浜田知ってる知識自分の体験みたいに言ってるだけやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:39.44ID:0jo27VZI0
浜田の前の機種がポンコツだっただけちゃう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:42.28ID:KaKTguhT0
5G表記になるけどすぐ4Gになるんやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:45.54ID:6lfiIRFN0
抜きどころで止まったら最悪やからね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:50.85ID:GnopVRj90
ジジイどもが無理してら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:54.85ID:29jgkvK20
全てのサイトが阿部寛のHP並になったら分かるんやけどなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:57.98ID:ZipYZ4c8a
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:00.69ID:tZYf7teo0
できない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:07.79ID:7A8qlT0c0
風呂はそれやわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:07.96ID:wMHvrMKA0
わかる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:27.79ID:9De73nct0
これはめっちゃ分かる
風呂とかも結局洗ってまう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:32.87ID:BqPeQncQa
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:34.11ID:vXK0bJNO0
もうこすれよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:38.27ID:kL0t4QTA0
わかる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:54.16ID:7A8qlT0c0
何もせんよりマシや程度やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:58.19ID:4i8dauks0
居たんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:59.44ID:uwQ13xqKM
液売るためやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:03.31ID:hxId2BL4a
黒田ええなもっと全国出てほしい😔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:08.75ID:7A8qlT0c0
ルックプラスか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:14.35ID:BqPeQncQa
擬音草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:25.29ID:EcsolRVT0
メッセンジャーの黒田じゃない方って何してるんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:32.67ID:tZYf7teo0
ほんとぉ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:36.87ID:/xl3BPBD0
>>112
マルコポロリみろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:38.25ID:wMHvrMKA0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:51.99ID:29jgkvK20
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:53.28ID:m3qjSmbrd
田山さん久々見たらメッチャハゲてるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:05.55ID:BqPeQncQa
しょうもない話で草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:06.44ID:Qjv3wNXq0
なんでこいつがテレビ出れてんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:21.71ID:EcsolRVT0
>>114
なんやそれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:21.91ID:RApI9/Tg0
気持ち分かるけどちゃんと強力な粘度あるやつは貼り付くからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:38.98ID:ius+sfkTd
黒田って昔こんな見た目やなかったよな
ただのベテランみたいになっとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:53.54ID:EcsolRVT0
地方のビジネスホテル
↑これ楽しみなのワイだけやないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:11.01ID:EcsolRVT0
老害やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:20.32ID:/xl3BPBD0
>>122
トーク番組でトップクラスの面白さを誇る番組や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:20.95ID:L3YmmlP60
これは老害
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:22.24ID:MbT5kMia0
ベタやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:24.40ID:4i8dauks0
やれや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:29.93ID:vXK0bJNO0
ジジイがいつも言うやつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:31.42ID:J6gTtv5X0
田山長いわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:31.68ID:Qjv3wNXq0
年寄りはすぐキレるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:33.13ID:0jMMjRHfa
なんか浜田一気に老けた感じあるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:33.27ID:F4SB2lM40
喋りおもんないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:38.58ID:ZipYZ4c8a
まあな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:39.38ID:EcsolRVT0
>>127
関西限定の番組か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:39.51ID:tZYf7teo0
やれよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:41.47ID:KaKTguhT0
セブンイレブンやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:46.82ID:6lfiIRFN0
流石におじいちゃんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:47.68ID:EcsolRVT0
クレカくらい持っとけよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:52.45ID:proz5r100
うるせえなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:53.50ID:4i8dauks0
こう言う話するとめっちゃ嫌われるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:54.11ID:hxId2BL4a
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:55.94ID:wMHvrMKA0
そら店員の言い方は良くないわな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:01.40ID:/xl3BPBD0
>>140
TVerで見れるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:07.11ID:tZYf7teo0
めんどくせぇ客やなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:12.67ID:BqPeQncQa
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:13.63ID:tZYf7teo0
お前のせいや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:18.50ID:9Pc6ZrIN0
セブンのレジ最高やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:22.37ID:kL0t4QTA0
そこまでいったらセルフのがええわな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:23.21ID:L3YmmlP60
100お前のせいやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:24.47ID:wMHvrMKA0
残念ながらアンタのせいや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:24.88ID:29jgkvK20
悲しいなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:25.16ID:rApkDkI+0
黒田出てるし読売テレビ制作やしもんくもんと同じよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:27.93ID:EcsolRVT0
芸能人のくせにキレ症やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:29.06ID:4i8dauks0
店員が呂布カルマだったら優しかったのにな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:33.52ID:MbT5kMia0
もうすぐ板東英二状態になるで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:38.76ID:6gsuMkeS0
わろた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:42.38ID:kL0t4QTA0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:42.41ID:xQHFA2jE0
これを機に電子マネーにせぇや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:43.04ID:vXK0bJNO0
悲しいなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:45.03ID:tZYf7teo0
セブンはいちいち決済方法口に出さなくていいから楽やわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:45.48ID:wMHvrMKA0
サンキュー松ちゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:45.91ID:hxId2BL4a
おじいちゃんやなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:49.62ID:6lfiIRFN0
叩くより讃え合おう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:01.37ID:BqPeQncQa
スイカ最強定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:01.47ID:EcsolRVT0
ガーい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:09.23ID:/xl3BPBD0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:11.35ID:vXK0bJNO0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:13.14ID:dXS7+C8La
たしかに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:13.91ID:rApkDkI+0
田山涼成(71)やししゃあないか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:15.46ID:w/Xin9e70
メガネだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:27.68ID:wMHvrMKA0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:30.43ID:9Pc6ZrIN0
全部セブン方式にしてくれ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:30.43ID:ius+sfkTd
>>161
板東英二はあれ更年期障害的なもんなんかな
このままテレビで見ることなくなって、突然死んだことが報道されるんかなと思うと悲しい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:33.75ID:EcsolRVT0
ミニストップとセブンだけやろセルフレジ方式なの
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:52.32ID:/xl3BPBD0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:55.01ID:BqPeQncQa
癖強い奴等ばっかりでおもろいな今日
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:55.13ID:Wh3wGgJ4d
松本って毎週こんな感じのことやってたよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:57.30ID:PBu70lNX0
これぞ老害のお手本やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:02.67ID:EcsolRVT0
地方のビジネスホテル←これ楽しみなのワイだけやないやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:07.98ID:v1SqFJX80
ローソンのホットスナックは客が取るようになったってマジ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:47.63ID:v1SqFJX80
>>186
普段がおもろないねん
私服がいくらやとか乗ってる高級車がいくらやとか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:50.11ID:EcsolRVT0
>>190
せやで
からあげくんの蓋自分でセロハンテープで止めるんやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:08.61ID:0jMMjRHfa
なんか浜田一気に老けた感じやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:09.91ID:gCBwqLqG0
からあげクンくださいつったら自分でとってって言われて恥がいたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:11.68ID:DvsKbx1+0
>>190
なお冷めてる模様
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:20.20ID:v1SqFJX80
>>192
マジかー
と思ったがセイコーマートもそうやった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:23.00ID:kL0t4QTA0
松本は完全キャッシュレス人間やもんなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:26.20ID:/xl3BPBD0
>>191
それやってた頃のDXってコロナ前やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:27.62ID:0jo27VZI0
>>191
DXみるときは芸人回だけやわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:27.74ID:EcsolRVT0
こういうCMやってるってことはこの番組会社の偉い役職の人見てるんかね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:43.30ID:GHm8Jpbg0
>>127
昨日爆笑問題のラジオでウエストランドが出るって言ってた奴か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:56.12ID:gCBwqLqG0
先週はマジでつまらなかった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:01.31ID:v1SqFJX80
>>198
先週や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:03.73ID:yfKRAhVGa
八木が喋った!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:12.71ID:EcsolRVT0
ヤギの服きっしょ
襷かけてるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:30.44ID:GHm8Jpbg0
どこら辺がケンミンショーと合体SPなの?
放送時間伸びてるわけでもないし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:42.78ID:EcsolRVT0
車乗ってる時はイライラする時ある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:01.54ID:g4KzAKUH0
八木シートベルトしてるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:19.80ID:BqPeQncQa
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:26.35ID:v1SqFJX80
>>207
なんか知らんがしょっちゅう合体しとるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:37.38ID:gCBwqLqG0
定期はミスったらちゃんと並びなおせよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:56.96ID:yfKRAhVGa

わいやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:16.16ID:2spDJfFz0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:19.81ID:7A8qlT0c0
黒田さすがのトーク力やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:24.02ID:F645NDdm0
これなんかネットニュースでネタバレされてるの見たわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:32.64ID:DvsKbx1+0
>>207
ダウンタウンDXを録画してたらケンミンショーもセットになってくる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:34.31ID:29jgkvK20
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:35.61ID:hxId2BL4a
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:37.88ID:1GsrqgQo0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:38.25ID:yfKRAhVGa
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:41.58ID:kL0t4QTA0
いじると想ったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:41.96ID:HeGEyPXf0
>>209
まっつんおるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:47.25ID:0jo27VZI0
このファッションなんやねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:48.42ID:2spDJfFz0
謎のシャツ回収するのさすがや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:24.89ID:v1SqFJX80
整形やって言いたがるのは男やと思っとった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:28.15ID:29jgkvK20
可愛いならいいやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:33.65ID:kL0t4QTA0
ちくわか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:36.80ID:7A8qlT0c0
誰やろなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:45.23ID:/xl3BPBD0
一理ある
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:48.43ID:SHhtZCvYa
黒田東京コンプ丸出しで嫌いだったけど最近好きになってきたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:49.40ID:4i8dauks0
菜摘は?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:52.24ID:Qjv3wNXq0
子供は可愛くないんやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:54.45ID:jDt/FAnh0
あいつ入れ乳やん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:55.67ID:KaKTguhT0
>>207
視聴率稼ぎや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:07.99ID:yfKRAhVGa
芸能人なんかみんなしとるよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:26.29ID:gCBwqLqG0
なんGやってる時ワイもそういう思考になることあるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:28.98ID:v1SqFJX80
>>237
それこじらせてひどくなったのブラマヨ吉田やな
黒田のがマシな感じある
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:29.02ID:proz5r100
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:29.97ID:0jo27VZI0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:32.68ID:yfKRAhVGa
くさ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:34.04ID:BqPeQncQa
森田ほんまやばい奴やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:34.68ID:b8NyP/I10
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:35.75ID:jDt/FAnh0
つよい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:37.20ID:CwcZS3nT0
たしかに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:41.83ID:f9ouXOmZd
森田矯正しとる?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:44.46ID:kL0t4QTA0
整形前顔やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:01.07ID:RApI9/Tg0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:02.68ID:yfKRAhVGa
>>247
黒田は政治のこと言わんからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:07.67ID:/DbhKrXS0
黒田たこパウダー詐欺してたのにテレビええんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:14.15ID:/xl3BPBD0
>>256
有吉クイズで矯正した
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:25.51ID:ius+sfkTd
なんG民が好きなとこやと
めるるとか初期と別人よな

でもテレビに出るならブスより整形美人の方がええやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:28.12ID:hxId2BL4a
ほんへ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:37.47ID:5qjA37+ia
>>207
録画しにくくなるだけの無能采配や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:38.46ID:yfKRAhVGa
ラーメンも高いぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:50.88ID:7A8qlT0c0
六本木やしなんでもそうやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:54.93ID:2spDJfFz0
大阪のはどこで食べても一緒やろ
広島のは技術出るけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:06.08ID:yfKRAhVGa
それはええやんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:07.47ID:BqPeQncQa
黒田おもろいなこいつ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:12.36ID:fj/te1GMa
その代わり関西は蕎麦が1000円するぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:15.94ID:Qjv3wNXq0
つまらんなこいつ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:20.43ID:xoq98esq0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:20.84ID:yfKRAhVGa
面白いな黒田
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:25.80ID:hxId2BL4a
くさ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:31.62ID:7A8qlT0c0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:47.72ID:5qjA37+ia
メッセンジャー黒田って言うけどメッセンジャー○○って相方おるん?見たことないで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:47.90ID:7A8qlT0c0
今日黒田調子ええやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:51.22ID:v1SqFJX80
>>263
不気味やないならええ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:53.97ID:e8FhsEb/0
黒田ワールドやなw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:54.62ID:6gsuMkeS0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:05.04ID:hxId2BL4a
でもわかるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:13.58ID:RApI9/Tg0
まあ東京は情報食ってる店沢山あるからしゃーない
大阪にもぼったくりの洒落たたこ焼き屋とかあるし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:18.43ID:2spDJfFz0
1200はなかなかないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:21.00ID:0jo27VZI0
黒田面白いけど関東で売れない理由わかるわ
大阪色強すぎんねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:25.64ID:AuG7LtL40
ちゃちゃ入れマンデーで貧乏エピソードガチすぎて他出演者と一緒にノレないのすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:29.04ID:Qjv3wNXq0
地価も理解してへんのかこいつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:30.67ID:L0K/ppGt0
>>282
あいはらやろ
テレビ栃木で番組持ってるんやないか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:33.10ID:e8FhsEb/0
>>282
相方もおもろいで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:35.55ID:gCBwqLqG0
あま弄りとかいう鉄板
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:39.09ID:L3YmmlP60
尼崎の飲食店入りたくねえ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:50.03ID:J6gTtv5X0
黒田とやすともは大阪感強すぎるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:51.29ID:pt45oZ6v0
>>282
東野とほんこんと一緒に東京の若手芸人にトラウマ植え付けてるで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:56.19ID:yfKRAhVGa
八木のくせによく喋る
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:57.94ID:Zvak0seV0
歯医者は定期検診で稼いでる定期
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:05.12ID:RApI9/Tg0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:09.62ID:kL0t4QTA0
おう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:09.52ID:7A8qlT0c0
何言うてるんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:10.22ID:S0AejiHD0
関西人必須番組

チャチャ入れ
マルコポロリ
土ダメ
どこいこ

異論ないな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:10.86ID:2spDJfFz0
八木さあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:12.04ID:yfKRAhVGa
何いうてんの
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:13.12ID:b8NyP/I10
わかる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:24.96ID:4i8dauks0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:29.78ID:L0K/ppGt0
50近くで歯を飛ばす芸人もおるから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:34.25ID:2spDJfFz0
黒田との力量差が悲しい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:35.17ID:wMEfUeufa
>>292
一時期東京進出しようとしてたけど、ぼったくりバーの店員ぶん殴って白紙になったな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:35.81ID:WQz+rkp20
前にニュースで3本目の歯が本当はあるって言ってたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:36.12ID:BqPeQncQa
あガガイのガイw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:37.88ID:uYhzFJst0
○○な話の八木思い出すわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:42.51ID:7A8qlT0c0
ワイ、ハイ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:50.41ID:Qjv3wNXq0
アカン今日はつまらんわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:52.96ID:5qjA37+ia
八木は一般人の奥さんの方がおもろいのヒルナンデスでバレたからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:07.66ID:EcsolRVT0
今のトーク内容的にはわかるんだけど会場ヒエヒエになったのは八木の腕の問題か?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:13.93ID:0jo27VZI0
>>301
マルコポロリ面白すぎるわ
関西だけなのもったいない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:14.55ID:5K7Fcrtka
>>318
そんなんあったんか
良いぼったくりバーかもしれんのにようやるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:27.49ID:2spDJfFz0
>>326
言ってもどうしようもないからや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:52.72ID:hxId2BL4a
洒落たお好み焼き屋でうまかったことないわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:54.06ID:/xl3BPBD0
あくしろよ.
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:00.85ID:e8FhsEb/0
>>327
マルコポロリの東野と愉快な仲間達はヤバ過ぎるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:02.44ID:yfKRAhVGa
>>327
めっちゃ面白いアメトークみたいになってきてるよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:15.62ID:xIk7bTGA0
>>247
吉田めちゃくちゃおもしれーのにこじらせすぎやわ
独身かな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:25.25ID:rApkDkI+0
>>327
野球の回は特に当たりやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:26.42ID:5qjA37+ia
>>318
クレジットカードスキミングされそうになって殴ったんやっけと思ったらそれは伊良部秀樹やった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:52.75ID:/DbhKrXS0
>>327
ウエストランド優勝したし次井口出る回楽しみやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:36:02.40ID:ius+sfkTd
ブラマヨ吉田の場合
東京コンプ以前に反コロナ反ワクチン政府批判だらけのTwitterをなんとかしろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:36:45.92ID:v1SqFJX80
>>345
バイキング出てたときも主張通らんかったときめっちゃ不満げで痛々しかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:04.62ID:T9XLHoG+a
森田が出る回は基本当たりよな
m1で優勝したあの感じ毎回やってるのがこいつなのにあんま評価されんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:15.25ID:v1SqFJX80
浜田ラインやるんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:19.76ID:b8NyP/I10
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:21.17ID:/DbhKrXS0
>>347
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:23.53ID:CEuCb+ZC0
マルコポロリ卒業した芸人って皆して東京で売れてるよな
アキナは知らんけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:24.12ID:/xl3BPBD0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:28.69ID:kL0t4QTA0
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:30.36ID:EcsolRVT0
やり方わからないなら周りに聞けよ老害
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:36.22ID:5qjA37+ia
>>344
そのまんま東の自転車泥棒もOKやぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:39.69ID:L3YmmlP60
いまのはまっつんしかツッコめねえな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:39.74ID:v1SqFJX80
>>349
森田ほんま有能やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:44.96ID:Ytv3VJUUa
この演出水曜日でも見たけどどっちが先なんや?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:48.68ID:HeGEyPXf0
ワイ吉住と高校同じやから応援しとるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:51.04ID:AsYh2Tdh0
なんやったんやあのジジイ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:53.09ID:EcsolRVT0
これ吉住かよ
なんかの女優かと思ったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:06.85ID:7A8qlT0c0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:09.61ID:jDt/FAnh0
相方が仕事すっ飛ばしたからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:15.20ID:xIk7bTGA0
松本心配性ならなんであの相方と組んだんやろな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:25.39ID:EcsolRVT0
言うほど芸人に締切ある仕事なんなあるか?
漫画家やあるまいし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:29.33ID:5qjA37+ia
児嶋いい人なんやけどな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:30.66ID:L3YmmlP60
ええやつやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:32.28ID:EcsolRVT0
これもう愛やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:34.73ID:L0K/ppGt0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:51.09ID:b8NyP/I10
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:55.43ID:AuG7LtL40
多目的やね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:55.73ID:/xl3BPBD0
草.
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:57.90ID:jDt/FAnh0
やめーや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:04.85ID:VtayxSDu0
納得
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:08.50ID:hxId2BL4a
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:18.23ID:0jo27VZI0
あのモヒカンやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:33.17ID:GHm8Jpbg0
締切の仕事ってなに?
コラムとか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:37.65ID:5qjA37+ia
十文字幻斎かな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:40.34ID:EcsolRVT0
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の児嶋一哉(48)が6日放送の日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース 2時間スペシャル」(火曜後9・00)に出演。番組MCのタレント・中居正広(48)へクレームを入れる場面があった。

 金銭の貸し借りについてトークが進む中、中居は「貸したほうがお金とその人も失っちゃう。絶対貸しちゃダメですね、困ってる人がいても。それ、困ってない感じがする」と主張。そんな中、自身の体験について聞かれた児嶋が「中居さんにちょっと手持ちのお金が足りなくて、借りたことがある」と、当の中居からお金を借りたエピソードを披露した。

 「(その後に)共演した時に(児嶋が)『後で楽屋に行きますね!』って言っても、(中居は)『いい、いい。今度会った時でいいよ!』みたいな、やり取りはしてた」としたうえで、なかなか返すタイミングが訪れなかったそうで、「『王様のブランチ』に出させてもらってるんですけど、(中居が)番宣で来られたんです。その本番中に『金返せよ!』って言い始めて。むちゃくちゃでしょ!」とまさかの生放送での“取り立て”にクレームを入れた。

 このエピソードに、ゲストの俳優・唐沢寿明(58)も「生だから逃げ切れない」とニヤリ。児嶋は「あれをやりたかっただけ。なんか受け取らねぇな!と思ってたんですよ」と口を尖らせた。

 中居は「そりゃ、受け取れないですよ。タイミングもあるし、衣装で『返す!』って言われても入れるところもないし。『後でいいよ!』って思って、本番中に『あ!そういえば金…お前、金返せよ!』って」と“反論”。これに、唐沢は「まさか、計算してたわけじゃないでしょ?生放送のために」とフォローするも、児嶋は「絶対計算!」と主張。これには、長年のパートナー、笑福亭鶴瓶(69)も「絶対計算!と同意。それでも中居は「計算なワケないですよね?(計算だったら)すごいよ?」と反論を続けるも、児嶋から「計算に決まってるだろ!」と痛烈にツッコミが入り、スタジオは笑いに包まれた。


児嶋はクレーマーでもあるからな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:48.33ID:xIk7bTGA0
この企画さまぁ~ず呼んだほうがええやろこの際
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:51.28ID:u5CjynHva
テレビでやってるような催眠術ってエッチなことに使えるん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:56.63ID:qbk+UYGO0
そういう手口なんやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:40:05.51ID:yfKRAhVGa
それも催眠術なんだぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:40:16.74ID:AsYh2Tdh0
かかってないアピールひどいな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:40:37.30ID:5qjA37+ia
閃光の催眠術師やからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:40:42.31ID:xIk7bTGA0
さらばのyoutube木下ペットボトル回爆笑したわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:40:48.57ID:EcsolRVT0
高橋結婚する直前で調子乗ってそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:40:51.43ID:jDt/FAnh0
地獄へ落ちるわよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:40:58.84ID:p3y9xHEB0
>>344
笑点の水色も犯罪ネタにされとるやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:10.05ID:7A8qlT0c0
数子か
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:15.85ID:EcsolRVT0
>>402
なんか犯罪したんやっけ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:16.02ID:hxId2BL4a
細木か
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:17.34ID:6gsuMkeS0
細木数子か 死んだよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:17.90ID:b8NyP/I10
細木数子やん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:18.63ID:/xl3BPBD0
>>391
大竹出てほしいわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:18.99ID:5WFJ0ul50
高橋昨日結婚したよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:34.11ID:EcsolRVT0
地方のビジネスホテル←これいつやんの?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:35.59ID:5qjA37+ia
こういうのは乗っかってあげるのが優しさなんかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:44.53ID:0jo27VZI0
けどダウンタウンて昔気功使いにガチでやられてたよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:52.48ID:/xl3BPBD0
あくしろよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:53.45ID:0jMMjRHfa
森田強引やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:56.77ID:EcsolRVT0
>>391
たしかダウンタウンと共演NG出してる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:42:03.72ID:v1SqFJX80
>>402
泥棒を自称しとるんちゃうの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:42:18.01ID:xIk7bTGA0
>>412
まあ同じもの作ってる同士としてはな…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:42:19.81ID:T9XLHoG+a
>>360
ブラマヨの吉田はテレビ仕事しなくないって小杉に言ってて舞台で漫才やりたいってそっち方面で仕事やりたいって我が儘いってとりあえずやってる仕事がモニタリングやぞ
小杉はワンマンで色々テレビ出てるのが差やで
さんまに言われてほんまでっかと出てるけどな
全部吉本の仕事でしかやってない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:42:32.00ID:v1SqFJX80
>>416
さまーずNGしとるんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:01.99ID:EcsolRVT0
>>422
リンカーン終わった後なんかの打ち上げで飲んだ時にガチ喧嘩してNGになった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:03.11ID:/xl3BPBD0
>>416
普通にキングオブコントとかで共演してるやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:10.24ID:TucDF/ZD0
>>416
マ?なんでや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:27.04ID:ius+sfkTd
>>421
うーん
もうダメみたいですね……

テレビで漫才しとるんかな
年末年始どうなんやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:30.49ID:4i8dauks0
>>416
ツマミになる話でとるよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:37.71ID:TucDF/ZD0
>>423
知らんかったわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:55.31ID:v1SqFJX80
>>421
小杉は全然笑えるけど吉田はもう笑えないわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:12.10ID:TucDF/ZD0
なんや嘘かよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:26.18ID:yfKRAhVGa
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:30.45ID:4i8dauks0
浜田の数珠も占いのやつやろ?ええんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:38.79ID:0jo27VZI0
ジミーはめちゃくちゃかかるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:42.32ID:xIk7bTGA0
浜田エピソードトーク出来なくなってるな
つたないわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:54.03ID:T9XLHoG+a
>>426
色んな芸人が言うてるけどテレビのギャラより営業の仕事のがギャラ高いんやで
それでも顔売りたいってテレビにスケジュール割るんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:01.49ID:EcsolRVT0
ワイは逆走するわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:29.31ID:EcsolRVT0
てめぇの計画性がないだけやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:38.66ID:/xl3BPBD0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:39.05ID:AuG7LtL40
>>421
そういややすとものビーバップハイヒール後枠に入ったやつのブラマヨゲスト回で吉田は漫才したい感めっちゃ出てたわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:39.18ID:2spDJfFz0
肉が安いかどうかやから肉から回るわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:42.25ID:5qjA37+ia
スーパーで豆腐が売り切れることはない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:47.80ID:AsYh2Tdh0
こいつ下手くそ将棋やってたな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:56.09ID:EcsolRVT0
ハッショなんか高橋
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:10.78ID:4i8dauks0
豆腐はあるよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:11.86ID:7A8qlT0c0
あるか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:19.60ID:ocfHinJd0
絹しかないろきとかあるよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:22.37ID:hxId2BL4a
無いときあるやん!!!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:23.34ID:BqPeQncQa
ワイもまず肉から見たいわ
肉から料理連想するからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:23.87ID:UhJRASLL0
いや、鮮度が落ちにくいものから先になってるってだけじゃん…
やっば芸能人は世間ズレがね、仕方ないね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:25.58ID:/xl3BPBD0
>>428
うそやでそいつが言ってるの
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:26.03ID:v1SqFJX80
豆腐ないはない
安いのがないだけで他はある
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:31.08ID:1GsrqgQo0
いつも買う豆腐がないときはある
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:38.61ID:/xl3BPBD0
>>423
嘘つくなよガイジ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:44.66ID:xzTWQmyZ0
つまんねえ回だな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:56.58ID:UhJRASLL0
素人でこれわからんやついたら頭をちょっと…アレした方がいいかもだけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:57.99ID:xoq98esq0
そんな簡単に引っ越せるんやな
富裕層腹立つわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:10.72ID:7A8qlT0c0
リフォームしたらええのに
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:11.23ID:L3YmmlP60
テラスそんな重要か?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:14.85ID:EcsolRVT0
なんかぶりっ子やな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:21.00ID:AsYh2Tdh0
>>446
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:25.68ID:0jo27VZI0
大竹ほんまめんどくさい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:31.98ID:L0K/ppGt0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:38.60ID:5qjA37+ia
この夫婦いつもテレビ使ってやりあっとるな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:40.79ID:EcsolRVT0
離婚しろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:42.51ID:wMHvrMKA0
言うとく!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:43.76ID:kL0t4QTA0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:52.12ID:Q+M4Z96w0
こいつ大竹の悪口だけおもろいよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:06.15ID:L3YmmlP60
この夫婦いつもお互いの文句言ってるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:06.17ID:L0K/ppGt0
中村仁美も訳ありやなあって思うことけど
やっぱ大竹もちょっと変わってるんよね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:07.44ID:EcsolRVT0
地方のビジネスホテル←これオンエアなしか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:09.66ID:4i8dauks0
追い焚きがないって高級なとこだと逆にそうなんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:13.53ID:0jo27VZI0
追い焚きないてけっこうきつくないか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:28.26ID:ius+sfkTd
柵に拘ってキャンセル

まぁ生活に関わる話やしわかる


そのあと何が起きとんねん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:29.48ID:hxId2BL4a
大竹そういうこだわり強そうやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:31.54ID:5qjA37+ia
>>470
こいつらテレビで散々文句言い合って家ではイチャイチャセックスで子供ポコポコ作っとるんやで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:32.19ID:COzobodY0
こち亀でこんな話あったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:34.81ID:OrBLgBTR0
>>423
凄いな虚言癖か?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:38.97ID:Ytv3VJUUa
櫻井の声まだ使うんだな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:42.87ID:EcsolRVT0
山ほど金あるんやからリフォームしろよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:45.82ID:7A996ol4M
柵がテンション上がる奴やったんやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:52.94ID:T9XLHoG+a
>>447
ブラマヨってネタ吉田が書いてるんやで
普段思うことに対して小杉がそうやないやんってことを陳列したらあの漫才になる
そういうのを書いてふたりで漫才したいってのが吉田で、小杉は有名になったんやからテレビ出たいって考え
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:58.21ID:FXFG2dB+0
テラス優先して風呂は改修するとかできんのか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:22.07ID:UhJRASLL0
二桁発言のガイジ同士でガイジとか言ってるのめちゃくちゃ笑えるわ
リアルで他人と話そうね…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:22.94ID:mnN19hYAp
中日ドラゴンズ「テラスなんかいらない」
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:25.13ID:EcsolRVT0
>>483
大竹のあの顔で中村のまんこ濡れるんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:35.68ID:L3YmmlP60
大竹と松本どっちがクレーマーやろか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:04.70ID:v1SqFJX80
>>497
いい勝負やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:14.51ID:EcsolRVT0
いい加減マスク社会やめろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:24.35ID:5qjA37+ia
>>491
特に吉田なんて世の中に対する不平不満が生きる原動力みたいな人やしネタの題材無限に沸いてくるんやろうな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:38.94ID:/xl3BPBD0
>>491
いや小杉も漫才は続けたい思考やで
でも吉田が結婚して幸せになったから昔みたいなネタ作れなくなったっつって一時期劇場出てなかったんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:27.75ID:EcsolRVT0
ヤギはトーク下手すぎるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:28.55ID:7A8qlT0c0
素人かな?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:57.35ID:jDt/FAnh0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:59.60ID:yfKRAhVGa
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:59.80ID:5qjA37+ia
今の子供はピーマンそんなに不人気ちゃうらしいな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:04.66ID:kL0t4QTA0
なんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:07.75ID:v1SqFJX80
海外の米長いやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:15.43ID:8Ge4ATwF0
馬鹿か?
熱が通らなくなるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:16.23ID:hxId2BL4a
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:16.88ID:EcsolRVT0
ガチガイジやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:17.47ID:/xl3BPBD0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:19.34ID:yfKRAhVGa
くさ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:20.35ID:vLBd7bpua
馬鹿すぎる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:22.50ID:29jgkvK20
ええやん
ワイは好き
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:25.74ID:AuG7LtL40
1粒かよ草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:27.44ID:kL0t4QTA0
こち亀の話であったな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:27.96ID:MbT5kMia0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:34.64ID:uSAndtwY0
こち亀の江崎教授やん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:35.14ID:OBB4P5cZ0
天才だろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:38.78ID:yfKRAhVGa
こいつあほやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:39.93ID:EcsolRVT0
素で言ってるなら相当やばいわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:40.01ID:0jo27VZI0
ちゃんとオチたな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:45.32ID:7A8qlT0c0
寿司で草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:46.23ID:L3YmmlP60
こいつは本気で言ってるのかわからん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:51.57ID:EcsolRVT0
史緒里!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:55.47ID:hxId2BL4a
終わってしまった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:58.74ID:7A8qlT0c0
ホモリンやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:01.58ID:v1SqFJX80
ビジネスホテルってなんやったんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:08.96ID:xoq98esq0
え、久保ちゃんとやんちゃんやん!!!!!

豪華すぎる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:11.61ID:BIBBYM1Z0
八木のグルメポーチもう見れんのか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:20.62ID:L3YmmlP60
あき竹城追悼やったん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:34.93ID:5qjA37+ia
こんな八木がきんにくんと組んだユニットがM-1で準決勝まで行ったことがあるという事実
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:36.52ID:EcsolRVT0
>>533
やんはジャニカスと写真とられてから嫌いやわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:43.30ID:29jgkvK20
運勢系はハズレっぽい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:28.33ID:EcsolRVT0
亜門邦彦ってこの番組出なくなったよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:27.30ID:5qjA37+ia
虹彦や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:47.61ID:T9XLHoG+a
>>502
吉田は劇場派小杉はテレビ派で一時期不仲ではないけど勝手にやれよって小杉がひとりでロンブーとか出てたやろ
吉田は今も大阪帰って劇場で漫才したいとずっと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況