X



3億円貰えるけど隣の家でわいが大音量で深夜に実機ジャグラーやるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:23.63ID:Kaa2ZOSu0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:37.12ID:Kaa2ZOSu0
引っ越しても付いてく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:40.98ID:tGaoGO6s0
機種による
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:54.61ID:Kcb0Wps60
ぶどう撮り逃してて草って笑うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:02.20ID:jCAWGoJr0
ワイちゃん側のメリットあんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:07.55ID:9r8ULy7K0
>>3
機種はファンキーとする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:15.11ID:f9rtXzd40
ガゴッの爆音は怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:23.19ID:jw6Hhvn50
防音完備する😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:35.33ID:CUmH5hJL0
>>5
ジャグラー好きならえんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:49.94ID:w6nw4EzCa
ファンキーなら押さない
アイムならギリ押す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:57.16ID:ifn09s+A0
3億もあるなら防音の家立てれば問題無しじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:01.57ID:0R6wJ2sp0
デメリット無いので押す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:09.60ID:N1LWwxrK0
防音室作るからいいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:23.95ID:hGhCYn+cM
ドヤ街に住んでイッチが殺されるのを待つわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:41.56ID:1t6F1mFca
わいもいっていい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:42.13ID:Ho7sr+eud
なお1/7の確率でジャグラーからコクッチーマスターに機種が変更される
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:51.14ID:2RdTRRGt0
壁一面GOGOランプにして、指向性スピーカーでガコガコ言わせて、いつペカったか分からんようにしてやる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:53.25ID:pJ7jTAK10
それってこっちが防音すれば遮断できるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:56.48ID:ddNSb6Hj0
薄壁のマンション引っ越して録画でもして管理会社に任せたら一発で消えてくれそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:03.56ID:mPg4/ebK0
一緒に打つわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:11.41ID:O+hlImFZ0
キュインのスピーカー追加しなければ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:23.84ID:1t6F1mFca
わいはバジリスクやけどごめんね✋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:24.60ID:zU2lNgAJ0
キュインキュインキュイン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:26.18ID:Pq98mAd9a
強ガコ初めて聞いたときめちゃびっくりしたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:33.93ID:13wO+Sk40
2億円払って中国の殺し屋に消してもらう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:48.94ID:jcUaZZkf0
3億貰ってないのに爆音流される他の家がかわいそうやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:16:57.13ID:9NS1FLDC0
ジャンジャンバリバリ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:09.37ID:SnD1mltM0
田舎やからワイの隣家50メートルは離れとるから問答無用で押すわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:35.23ID:A6JEbqH60
隣の部屋やなくて家やろ
余裕じゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:41.16ID:lN4vD2aZ0
>>27
これ深夜に流れたら殺しに行く自信ある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:42.45ID:qsQlAg/G0
ジャグラー3台置いてやり返す
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:17:45.09ID:xGV5ATtia
通報するだけで解決するのでセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:33.56ID:vkofCYoS0
そんなボタンないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:33.87ID:GY0scqg0a
ジャグならまあええやろ
AT機だったら死ぬ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:42.18ID:l0KegjHaM
スロットの音よりメダルの音の方がうるさくね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:50.45ID:d5Mq4LvCM
3億あるなら東南アジアから殺し屋雇うだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:52.36ID:Wu/Td2qB0
深夜に起きてればよくね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:57.43ID:7lizWbCf0
通報すれば無料で警察が動く
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:18:58.61ID:ZGTvW1lO0
殺せばいいだけじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:00.00ID:lKkPZXJXa
ほっとくだけで他の隣人に刺されそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:09.21ID:hUR63rud0
設定は6とする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:22.98ID:/RHxoRDl0
3億で殺し屋に依頼するわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:29.50ID:ctXcztI00
ワイはうるさくても眠れるので余裕
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:56.14ID:Z2OGqfqH0
「深夜にそういう事するのは近所迷惑ですよ」って優しく教えてあげるから大丈夫☺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:57.25ID:zU2lNgAJ0
ペカったら通知がくるものとする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:19:58.80ID:7Vk122Bvd
一緒に打つのはええんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:00.28ID:vISNUgUnM
遊びに行ってもええんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:10.19ID:SpPShqP00
ジャグラーっていっぱいあんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:20:24.68ID:impFDl0+0
3億ありゃ防音室使えるし
朝寝れば良いしメリットしかない
リフレッシュしたい時はホテルに泊まる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:02.50ID:gJYy1iJY0
そんだけ爆音なら訴えて勝てるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:16.97ID:jcTf74bba
上手く行かなくても失敗しても!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:32.76ID:fz3eg1CH0
最初にボロアパートに住んで隣人に殺して貰えばいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:37.54ID:VBUe0StL0
ぶっ壊しに行くからやる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:21:56.98ID:e3+De3Ps0
ジャグラーなんてクソつまんない台すぐ飽きるのでセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:09.82ID:k9HDRa7k0
防音すれば何とかなりそうやしそのうち他の住民からわい君が嫌がらせを受けて引っ越しそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:26.34ID:gJYy1iJY0
賃貸に住めば他の住人がイッチ殺してくれる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:34.49ID:S2PXAYeu0
ワイ「隣のジャグラーいっつも静かやな」
イッチ「回らん😭」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:42.68ID:FpkunOgg0
家同士が離れてる田舎なら余裕やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:22:52.06ID:YHD4BgoM0
家スロでジャグラーって虚無の遊びやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:44.02ID:7CA/CYMc0
一緒に住も?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:15.44ID:T74UTNmc0
3万平米の家建てるからええで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:36.44ID:paxpFPSL0
昼間寝ればええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:24:46.22ID:HK7T4CM80
君に貸し付けるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:25:10.42ID:px21HEobp
ワイパチスロ詳しくないんやがそんなうるさいんか?
家隔ててるのに3億貰えるほどうるさいって想像つかんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:11.64ID:EGkSQb+Za
わいこのまえ隣に座ったじじぃがメダル大量にいれて少し回して爆音払い出し
またメダルいれて少し回して爆音払い出しを繰り返してたんやが何が目的やったんや?
勝ってたし向こうもキチガイすぎて触れれなかったんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:15.25ID:0UnBZX+u0
押す
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:20.37ID:qlVlwrKf0
どうしても「うるさくて寝られない」という場合は電子工作してスピーカーに抵抗かましてくれる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:47.80ID:NotlNSOba
>>4
写真パシャパシャw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:26:58.90ID:UH59qX1t0
ガチの防音部屋その金で作れるやんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:05.09ID:6Sd9yoaIa
・就寝時に枕元で
・機種はファンキーorガールズとする
とかやったら事件起きそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:25.19ID:yrFbtp8t0
深夜ならひるねりゃええだけやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:31.09ID:2LWCFIk9M
騒音でも慣れれば慣れるだろうしまあ最悪昼夜逆転の生活にすればええんちゃう?
3億のためなら余裕や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:35.74ID:ZsVbdL4Gd
ボロアパート借りてホテル暮らしするわ
そのうちイッチ殺されるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:42.04ID:VBUe0StL0
トランス引っこ抜いて100V印加してぶっ壊してやる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:46.15ID:5Deaetus0
めっちゃ嫌いだったけどapexのガコまた聴きたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:49.85ID:3vOy1dRU0
軍艦マーチ流したらじゃんじゃんばりうるせーぞってクレーム入れに行くけどええか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:13.92ID:hDeafKEta
金もらえんでもええで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:41.82ID:7CKBYFPt0
1ゲーム連したらブチ切れる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:16.17ID:GxXNvVvL0
時間による
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:19.96ID:FQfV7EvQ0
こっちは鬼の城打ったるから覚悟しとけやイッチ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:36.57ID:ktpJE7mu0
隣の家が遠い場所に住めばええ
それなりの田舎やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:39.59ID:li6zcIy20
普通にイッチ殺すわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:39.18ID:U6VzO4Bj0
普通に防音にすればええんちゃう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:30:47.59ID:e8cbKZ5r0
なおジャンバリだけは家中に鳴り響くほどの音量とする
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:14.26ID:zpxMRk670
ワイが音量MAXでパチンコ打つし別にええよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:46.51ID:kkCXBgHJ0
てーてれれれテレレってってってってってーw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:32:40.37ID:vj+qT1fe0
強ガコ音まじでやめてくれ。毎回びくるの恥ずかしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:06.37ID:5AG1B/dUM
デメリットないやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:54.05ID:NotlNSOba
ペカは必ずファンキーのガコマシンガンとする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:34:48.38ID:39IinEHmd
押す
隣がうるさいとこっちもあんま気使わなくてええから楽
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:36:21.92ID:EGkSQb+Za
わいマイジャグが一番好きなんやがそんな人気ないってマジ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:36:52.17ID:4+neRty+0
5億くれたらわいの家でやってええぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:04.47ID:t12kJNu/0
隣家が100m離れてるから連打
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:37:33.47ID:8aju4U+v0
メダル不要機付けろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:48.09ID:y2HWiTwgd
マイジャグで頼むで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:39:24.91ID:XKw8Swj90
ファンキーやないならええで
ファンキージャグラーは糞や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:40:45.59ID:M3bWIn8f0
ボール以外で実機打つとガコッとか払い出し音のデカさにビビる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:22.65ID:/iWUXjJz0
やるわ
ワイも大音量で仮面ライダー見るから仲良くしてや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:41:23.23ID:Fhw2Vy0Bp
こういうので防音にするとか言ってるバカどもほんま腹立つは
そういうもんじゃねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況