X



【悲報】ワイ社会人(32)、1日の自由な時間が殆どない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:50.05ID:jF5w8fpZ0
ホワイトクソ野郎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:43:59.47ID:L36J0ma20
無駄な時間はないのに不思議やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:30.82ID:TVew7aMV0
圧倒的成長や
組織のなかをサバイヴしていけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:32.93ID:GxXNvVvL0
自慢か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:20.16ID:l8N0W8xy0
朝けっこう早いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:25.70ID:zVSV1brL0
ワイも似たような感じやけど通勤電車でアニメ見とるわ
最近はSwitchも持っていって電車でポケモンやってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:29.41ID:nBHFEFR70
ワイは睡眠とらないとやっていけんから平日は自由時間無だわ
6時 起床
6時半 通勤
7時 出社

21時 退社
22時 帰宅 風呂 メシ
23時 就寝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:55.22ID:6gXGad7U0
なんJ…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:58.92ID:zVSV1brL0
>>10
7時から21時までとか奴隷すぎるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:18.90ID:5WqI2M2gd
わたくしは睡眠を取らないとやってられませんから平日は自由時間がありませんですわ
6時 起床
6時半 通勤
7時 出社

21時 退社
22時 帰宅 お風呂 お食事 
23時 就寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況