X



ヘビー級ボクサー「お前らがやってるのはボクササイズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:19.26ID:7LUwmqim0
ど正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:26.81ID:7LUwmqim0
井上尚弥はコロポックル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:53.11ID:7LUwmqim0
計量器なんかあぞび
ヘビー級だけがガチ
石井慧 藤本京太郎 この二人が最強
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:01.03ID:hpH9v+eX0
この漫画めっちゃきしょい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:10.37ID:7LUwmqim0
井上尚弥はボクシング素人石井慧にも勝てない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:32.73ID:7LUwmqim0
軽量級は雑魚
廃止しろ
ヘビー級だけでいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:50.84ID:7LUwmqim0
階級削減しろ
アマチュアも削減したぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:00.92ID:7LUwmqim0
オリンピックは8階級やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:13.04ID:DhqEB/sQ0
冨樫より休載してんだからもう馬鹿に出来ないねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:23.05ID:7LUwmqim0
4団体統一?wbss?だからなに?
藤本京太郎のほぅつよいんだが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:32.02ID:7LUwmqim0
村田諒太に勝てるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:40.29ID:T6YHmVT20
柔道軽量級ワイ「重量級選手がやってるのは相撲(笑)」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:43.43ID:7LUwmqim0
村田諒太はもっと評価されるべき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:01.46ID:ukfkQzU00
めっちゃCGくさい漫画やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:58.13ID:RZFJmWPT0
今でも世界的に人気ある格闘技ってボクシングなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況