X



紅しょうがの主な使い道 「牛丼に添える」「焼きそばに添える」「とんこつラーメンに添える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:05.04ID:HXQPytbC0
もうない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:18.85ID:AqvyR8kw0
捨てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:42.34ID:LeMmgVSK0
そんだけ乗っけられりゃ十分じゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:04.10ID:oNrjCfbp0
お好み焼きに添えるのもええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:18.01ID:T0EgjDbr0
関東にも紅生姜天あるけどあの細切りにしたのはないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:21.67ID:AOPB7lvC0
福神漬「ええやん」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:26.27ID:F+5Pn38j0
天ぷらにする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:34.69ID:4i8dauks0
福神漬けなんかカレーオンリーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:03.35ID:rr9p49tu0
>>8
ご飯モリモリ食えるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:09.31ID:t8hoTzmc0
天ぷら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:28.68ID:XBg0gu250
フリスクの代わりにする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:23.98ID:HYQbpg8d0
紅生姜は添えるのではなく入れろ
お好み焼きなんか明らかに入れたほうが美味い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:00.06ID:rUe3+QkRM
チャーハンに添える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:58.78ID:qlVlwrKf0
牛丼ガイジ「紅生姜茶漬け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況