X



【本物】ねづ○ちやが謎かけやるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:38.41ID:L5bmmSVn0
まんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:45.41ID:0mNjqWPj0
ちんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:48.46ID:uwBtmQgCM
jぉwkfs--s
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:51.74ID:uQtmYdQKp
なりすまし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:56.10ID:no4U8iTS0
うんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:02.46ID:bimTOS4d0
それじゃ紺野ぶるまやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:05.17ID:no4U8iTS0
はよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:15.31ID:aBqsfeqS0
おせーぞカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:21.12ID:K9iZ+d4k0
はよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:51.68ID:FJ7dA16B0
ちんことかけまして
カラオケの選曲と解きます

その心は
どちらも被るといけません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:28:59.78ID:UYw8/hA90
>>11
その心は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:18.30ID:q9rMIO430
別にチンコは被っててもええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:18.91ID:K9iZ+d4k0
やるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:28.42ID:no4U8iTS0
大したことねえなぁ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:30.36ID:Ixp90bEQ0
うんち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:36.29ID:VedhnpAN0
いいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:43.06ID:98s4MrRG0
ふーんやるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:44.32ID:wMajb4qc0
林修
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:46.02ID:K9iZ+d4k0
>>20
無能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:46.07ID:aBqsfeqS0
無能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:52.51ID:YszUZSru0
おわり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:57.07ID:hiPCSwxV0
いうほどカラオケ被るか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:57.63ID:wMajb4qc0
林修
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:29:58.10ID:s02/xbb+0
ポケモン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:01.87ID:Ixp90bEQ0
使えないイッチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:15.15ID:wMajb4qc0
オナニー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:32.84ID:jj/2ZrZDd
おっそ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:40.12ID:y0fDmiZp0
あく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:42.54ID:BPZPHNyr0
ポケモンとかけまして新潟の島と解きます
その心は
どちらもサトシ(佐渡市)がメインでしょう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:55.07ID:xffkQRLv0
巨人小笠原
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:55.59ID:aBqsfeqS0
全然整わねえなお前な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:59.37ID:QlyEF0eR0
ポケモンとかけまして
>>37
おおー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:59.54ID:VfhxWH9hd
まんこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:11.57ID:S958MRnW0
>>37
はぇ〜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:12.89ID:L5bmmSVn0
ポケモンとかけまして
ジャニーズの嵐ととく

どちらも主役はサトシでしょう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:13.06ID:li6zcIy20
夏のアイスと解いてどっちも舐めたくなるでしょうはどうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:13.89ID:hOdbH3P4d
>>37
メインじゃねーし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:15.79ID:BZL/cFFy0
このレベルならワイでも出来るわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:19.79ID:FJ7dA16B0
ポケモンとかけまして
高津臣吾と解きます

その心は
どちらもシンカが重要です
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:28.26ID:VedhnpAN0
>>37
こっちが本物か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:28.62ID:aBqsfeqS0
>>43
論外
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:36.82ID:hbMxfHZsd
ねづっちは
どちらも~ってまず使わないからな

どちらも~でしょうっていう謎かけはマジで初級者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:42.87ID:K9iZ+d4k0
>>47
やるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:00.66ID:s02/xbb+0
>>47
おー本物くせえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:15.88ID:6gXGad7U0
>>50
うーんこの末尾d
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:16.74ID:BPZPHNyr0

>>55
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:20.60ID:uyzkGKXi0
偽物
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:25.17ID:9PZxzKrTM
>>47
ええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:30.34ID:SlC5x79C0
あくしろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:37.17ID:aBqsfeqS0
スレ乗っ取られてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:40.94ID:BPZPHNyr0

>>63
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:42.48ID:K9iZ+d4k0
本物はちゃうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:47.99ID:tkYU8P0Aa
ちんちん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:50.36ID:hbMxfHZsd
>>54
事実だぞ?ねづっちチャンネル見てこい
基本どちらもは使わないから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:51.59ID:ePOg3xM50
ゾウさん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:52.70ID:2cPbpqSH0
つまんねえぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:54.57ID:rApkDkI+0
ロシアとかけまして怪しげな宗教と解きます
どちらもしんこうする理由がよくわかりません
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:59.18ID:ukfkQzU00
チンカス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:59.50ID:VfhxWH9hd
FC2
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:01.77ID:SVqgPu6ca
安倍晋三
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:02.02ID:SlC5x79C0
うんこ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:02.32ID:U6VzO4Bj0
なんG
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:02.59ID:K9iZ+d4k0
クソスレ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:07.52ID:2b3zUCh10
ウクライナ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:11.47ID:Ixp90bEQ0
スレ乗っ取ろうとしてるガイヂ🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:29.05ID:q0PQ4TCC0
じゃあ俺が変わりにやるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:30.40ID:s9TAw4me0
インポ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:30.52ID:o2FFLqQk0
ねずっちはコメ欄の一般人の回答の方が面白い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:31.32ID:ZAlSnvV60
ようやっとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:53.69ID:XDRyOzRe0
なんで、みんな叩いて叩いてスレを盛り下げるの?
頑張ってんだからいいじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:03.88ID:U6VzO4Bj0
ちょっと待って!!
ちょいみんな待って待って!!
何でチンコは被ったらあかんの!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:10.70ID:FJ7dA16B0
FC2とかけまして
バッティングセンターと解きます

その心は
カキンで気持ちよくなります
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:15.20ID:s02/xbb+0
ねずっちこの前北九州で久々に見たわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:25.08ID:Ic1+cCxz0
FC2とかけまして、ブラック企業の求人と解きます。
その心は、どちらも素人歓迎です。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:28.19ID:ZhqMOgE/0
いいね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:29.47ID:QUzCyT68M
どうせこれ水ダウの企画やろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:30.82ID:BPZPHNyr0
ちんちんを切断とかけまして酔い止め薬と解きます
その心は
(用途)酔うと意味なし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:32.04ID:VfhxWH9hd
>>85
まあ及第点やな
伸び代は感じる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:50.34ID:s02/xbb+0
>>85
うめえほんとにねずっちっぽいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:00.58ID:+vtBVYvE0
>>85
やるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:04.06ID:lHrJSxTQ0
こういうのって2つとも安価してそれで謎かけやるもんちゃう?
片方だけなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:11.40ID:QUzCyT68M
>>85
偽物だとしても才能あるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:11.98ID:dQbzScdb0
>>11
ええな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:12.10ID:QlyEF0eR0
>>85
おぬしやるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:15.55ID:A9GRNkG80
>>85
おお~ってなったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:17.06ID:K9iZ+d4k0
>>85
なんだかんだで普通にうまいのやめろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:36.91ID:ZblxogY60
>>85
普通に上手いのなんか嫌な気持ち
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:37.37ID:/RhI0gxc0
>>85
やるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:45.82ID:K9iZ+d4k0
>>95
そんなん難易度高すぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:05.22ID:ol9kBFYu0
>>85
ほんまに凄くて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:06.51ID:aBqsfeqS0
>>95
謎掛けって知ってる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:08.19ID:s02/xbb+0
おもろかったわ
もっとやってほしかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:09.98ID:v9kl3Uh00
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:23.91ID:AnWNnpvU0
すごくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:33.91ID:X01weuDz0
久々やな
なんJの時はよく見た
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:47.15ID:2Nl5tPxkd
>>85
はえ~
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:52.93ID:dQbzScdb0
アフィカスがまとめそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:10.31ID:+befFES40
本物っぽくて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:21.36ID:S958MRnW0
>>85
すげええ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:22.57ID:CPt9cYV+0
これねづっちに訴えられたりせんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:24.83ID:QUzCyT68M
ねづっち以外でマジでここまで早く回答できるならめちゃくちゃIQとか高そうよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:55.03ID:QUzCyT68M
>>104
頼むからもっと答えてくれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:59.46ID:DbrJbnAZa
言うほど面白いか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:05.38ID:E3bLwND/M
暇か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:07.51ID:hhJqqtqk0
>>95
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:11.00ID:qpYjGXDjd
>>125
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:14.48ID:U6VzO4Bj0
ワイ全然出来んわなぞかけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:23.97ID:kn/pCDNbH
>>85
うまくてくさ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:34.61ID:ghcyaQTw0
銭湯
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:39.38ID:38fVV+Uip
>>95
それ謎かけじゃなくてこじつけやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:39.47ID:dQbzScdb0
セックス
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:39.93ID:U6VzO4Bj0
なんG
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:41.97ID:lHrJSxTQ0
チー牛
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:43.70ID:kn/pCDNbH
ヘルメット
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:47.12ID:QUzCyT68M
うどん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:53.92ID:JZcSZDpC0
労働組合
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:56.02ID:Uu6Dy+Xw0
偽物やで
本物はどちらもとか使わん
ザルだけやこれ使うのは
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:11.38ID:C2Zl8ZSN0
>>95
一か八かやってみようぜ
>>145とかけまして>>150ととく
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:14.92ID:ipYhr7//p
本物やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:32.53ID:5FE3KAEO0
FC2とかけまして、そのおすすめ欄に出てくる性癖に刺さる動画とときます
 その心は、馬が合うでしょう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:33.91ID:VfhxWH9hd
はい、整いました
銭湯とときまして
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:36.96ID:QUzCyT68M
はよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:40.36ID:0e5f8ZBr0
ちんこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:57.83ID:d2d4C/fO0
銭湯とかけまして
サッカーと解きます
その心は
今が熱いでしょう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:01.30ID:96lyBR2k0
ねづっちは謎掛けに飽きたなんて言わない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:06.36ID:U6VzO4Bj0
ワイもヘルメット頑張って考えてみてるがさっぱりや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:12.13ID:6zQW4YC40
カラオケの選曲
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:17.31ID:ipYhr7//p
謎かけ知らんやつまあまあおるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:25.89ID:BPZPHNyr0
ヘルメットとかけまして伊勢崎線とときます
その心は
頭部(東武)が大事
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:28.32ID:FJ7dA16B0
ヘルメットとかけまして
上戸彩と解きます

その心は
こうじとセットになるでしょう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:28.48ID:lD5gpcKsa
銭湯とかけまして
高度経済成長期の日本と解きます

その心は
どちらもハッテンしているでしょう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:32.13ID:ySNJMei80
ちんことかけまして
カラオケの選曲と解きます

その心は
どちらも被るといけません
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:33.88ID:opzvUGwJa
ヘルメット
とかけまして
ラップ好きのくそおんなとときます
とときます
その心はどちらも
ドタマにハマるでしょ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:35.60ID:QlyEF0eR0
できるやつすんごいなー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:52.83ID:y0fDmiZp0
>>153
ええやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:55.34ID:9kqeOfSkd
はえ~
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:58.49ID:96lyBR2k0
>>155
ちょっと上手くて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:02.48ID:QUzCyT68M
本物以外の奴らがことごとく駄作なのが余計本物やと思わせてしまうのよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:08.31ID:d2d4C/fO0
ヘルメットとかけまして
お偉いさんと解きます
その心は
どちらも硬いでしょう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:11.05ID:9n/xJP+Lp
>>153
こいつすごくて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:14.55ID:EIOZqSsJp
>>85
すげえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:15.20ID:TOLISAyc0
>>155
安価と安価でやるとかイッチより凄いやん!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:16.67ID:QUzCyT68M
>>153
天才かよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:23.21ID:WSt33lQVM
好き放題書いてて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:27.85ID:s02/xbb+0
>>153
マジで本物やろこれw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:31.27ID:VfhxWH9hd
>>153
どういうこと?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:34.20ID:lHrJSxTQ0
>>153
旦那の名前ひろゆきやぞ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:35.76ID:U6VzO4Bj0
ほんまに凄いやん
ずっとやってほしいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:38.68ID:BPZPHNyr0
カラオケの選曲とかけまして芸能人の開店したばかりの店とときます
その心は
やっぱり(千本)桜(サクラ)が多いですね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:43.43ID:AZDI+RBQ0
>>153
こうじってなんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:46.67ID:u+YOdcjO0
本物?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:48.10ID:kn/pCDNbH
>>153
くそお題書いたのにやるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:48.74ID:QlyEF0eR0
>>156
これええな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:53.78ID:vl6ku2s70
あく
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:59.26ID:dQbzScdb0
>>153
誰それ
解説頼む
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:01.70ID:0e5f8ZBr0
本物クオリティやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:06.03ID:oKEtDcrNF
>>153
それ堀北やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:11.42ID:AZDI+RBQ0
あっ今田耕司か
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:12.83ID:U6VzO4Bj0
え?本物のねずっちなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:16.65ID:s02/xbb+0
工事と今田耕司な
バカにはお笑いわからんってほんとなんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:17.25ID:BPZPHNyr0
>>153
誰?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:21.31ID:NaFk9flT0
ちゃんとG民相手のネタで凄いわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:22.58ID:aBqsfeqS0
>>185
は?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:26.97ID:gdg5fzPua
>>185
それ堀北真希や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:28.65ID:VfhxWH9hd
>>185
ファッ!?あいつ寝とったんか!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:28.87ID:/RhI0gxc0
>>185
違うんですが…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:29.82ID:dDlR/A0u0
こういうのって相当上手くないと固有名詞はあかんやろ
なんGに困惑しとるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:34.29ID:pnL2rfbi0
M-1もわからないやつ多すぎだろw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:35.31ID:1Ay9v4E20
>>177
m1の今田のことじゃね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:40.31ID:d2d4C/fO0
ヘルメットとかけまして
アバズレと解きます
その心は
どちらも丈夫(娼婦)でしょう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:41.42ID:6U6KyPY60
ねづっちは末尾0じゃない方がよかった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:42.12ID:TOLISAyc0
>>185
堀北真希やんけ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:44.28ID:ySNJMei80
上戸彩の旦那はHIROちゃうかったっけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:49.66ID:gdg5fzPua
>>197
これやね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:51.95ID:k95B24Rs0
は?今田耕司も分からんのか
さすがG民
じゃああれかハナノアの人言えばわかる?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:52.73ID:VfhxWH9hd
>>197
あー納得
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:53.29ID:96lyBR2k0
>>50
別に単独で『〜でしょう』って言っても意味変わらんやんけ
その人の好みの問題やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:55.55ID:WSt33lQVM
めちゃくちゃで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:56.35ID:K9iZ+d4k0
>>197
普通にこれやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:03.49ID:QlyEF0eR0
>>186
あーこれか天才や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:15.59ID:5WqI2M2gd
>>188
堀北真希と勘違いしとんかと思ったわ運営が悪い国が悪いあいつのせい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:17.09ID:/RhI0gxc0
続けろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:18.31ID:0e5f8ZBr0
上戸彩の旦那ひろゆきやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:19.45ID:ORqgg+qIM
こうじでスレめちゃくちゃで草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:29.96ID:EIOZqSsJp
>>197
ファーすげえな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:32.97ID:PIXX72+o0
ようやっとる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:39.27ID:DbrJbnAZa
このスレ自演くさい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:39.37ID:sv7ce/p20
上戸彩の旦那って長友やと思っとった…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:40.28ID:gPVBesTx0
もっとやってくれや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:41.76ID:ceRMC4p7p
めざましテレビで謎かけしたら人気でそうやのにな
ねずっち監修で本人は出ずにぬいぐるみかなんかにやらせて
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:47.16ID:QUzCyT68M
謎かけって相手に理解できる頭も必要なのこのスレ見てるとよく分かるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:50.21ID:oKEtDcrNF
浸透してない人物で謎かけはアカンな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:51.87ID:lHrJSxTQ0
>>217
それは長友や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:57.48ID:K9iZ+d4k0
>>216
糖質か?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:01.11ID:gdg5fzPua
>>217
それ平愛梨や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:01.32ID:vl6ku2s70
あん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:04.20ID:QlyEF0eR0
>>216
君がお題出せばええやん
0228エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:27.90ID:GYBnmQpQ0
なんで上戸彩知らない奴がねづっち知ってるんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:30.76ID:nanJGyE20
いや本物のねづっちもっとうまいやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:37.58ID:QUzCyT68M
まだ寝てないやろ?
もっと答えてくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:40.58ID:VfhxWH9hd
ヘルメット…?→じゃあ工事…?→今田耕司…?→M1…?→上戸彩


これなぞガイやろもはや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:41.79ID:U6VzO4Bj0
誰か「マンコ」でなぞかけして
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:48.62ID:oKEtDcrNF
こうじで底が見えたわ
もう落としてええで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:55.32ID:HneNlB8W0
ガチですごくて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:04.45ID:DbrJbnAZa
じゃあお題は自演で
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:11.34ID:AZDI+RBQ0
ワイもやっていい?
>>250
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:12.32ID:QlyEF0eR0
>>221
一瞬間があってそういうことかーってさせてくるの気持ち良すぎ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:19.31ID:0Hh/Bf5D0
イッチ普通にすごくて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:19.66ID:dQbzScdb0
>>215
サンクス
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:21.15ID:VfhxWH9hd
>>233
まんこと牛で飛騨でなんとか作ってくれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:27.99ID:ktjMcSBVM
天才だわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:41.69ID:s02/xbb+0
ねずっちおもろかったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:51.21ID:HneNlB8W0
しかもm1とかタイムリーなネタやしな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:56.90ID:lHrJSxTQ0
M1なんか見ないから知らねえよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:06.06ID:8MFY0FVdM
イッチやるやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:07.45ID:p7wSUm7D0
麻雀
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:08.37ID:6zQW4YC40
カラオケの選曲
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:12.86ID:90EnHGXB0
いやこれ偽物やろ多分
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:29.23ID:QUzCyT68M
>>234
本物はそんな早朝に仕事してないで偽物なのが分かったわ消えろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:36.96ID:0e5f8ZBr0
M1見てなくてわからんかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:46.49ID:2b3zUCh10
整いました
カラオケの選曲
とかけまして
馬のレースの結果
とときます
その心は
どちらも
きしゅ次第で決まるでしょう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:54.08ID:AZDI+RBQ0
>>250
カラオケの選曲とかけまして
ちんこと解きます

その心は
どちらも被るのはいけません
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:09.82ID:WSt33lQVM
>>255
ええやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:34.53ID:sv7ce/p20
>>254
新しいねずっち出てきた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:34.75ID:96lyBR2k0
>>246
スピードは圧倒的やけど、質はイッチの方が突き抜けてるな
まあ早く解く用の簡単なやつなんやろうけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:35.44ID:QlyEF0eR0
>>255
これ何回出てきとんねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:37.99ID:38fVV+Uip
>>246
いつも最後にクソ適当な事言って落とすのすき
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:21.18ID:6eC9GXax0
なんでこのスレでガイジわらわらになるんや
大人しくスレ閉じるってことができんのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:49.17ID:d2d4C/fO0
>>231
テレビたまにしかみねえんだよ
今田耕司とかオードリーぐらいは流石にわかるけどまじで知らんわ上戸彩
女で名前わかるの観月ありさと堀北真希ぐらいや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:57.95ID:betZjc5v0
>>153
偽物でもすげえわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:23.71ID:CtAlsv+C0
>>153
8888
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:25.68ID:QUzCyT68M
>>246
すげえな
やっぱ頭ええんやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:26.87ID:QlyEF0eR0
>>246
予想の6倍速かった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:37.66ID:ziZFv3Vs0
乗り遅れたわ
ねづっちもう一個かけて
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:46.96ID:2rc05mWFd
>>246
はえ~すごい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:48.96ID:dQbzScdb0
>>231
テレビはアニメ以外見ない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:59.55ID:AqvyR8kw0
>>95
声出たわ
発想がイカれてるw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:42.31ID:evcYj5Ynd
>>246
はえーわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:51:13.86ID:/JEZhZw70
>>246
おかしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:14.56ID:rup/XeLa0
>>246
最後雑すぎて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:32.64ID:e7zYdCxL0
>>246
すごすぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:33.92ID:kKnXejQi0
>>223
何言っとるんやこいつ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:45.92ID:KpIJdgU80
>>242
綺麗なまんこの特徴とかけまして
おすすめの牛の産地とときます
その心は
飛騨(ヒダ)が良いところでしょう

書いててガイジすぎると思った
やっぱ本物はすげぇわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:04.21ID:PIOb/Ezc0
>>1お疲れ楽しかったで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:21.86ID:hXO8kH1I0
ファッ!?ほんもののねづっちなんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:07.07ID:IICkbcyb0
YouTube見に行ったれよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:16.71ID:kKnXejQi0
>>246
バケモンやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:21.67ID:s9TAw4me0
>>246
こいつ天才じゃん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:33.94ID:LIb4jAaC0
>>246
ほんものや、、
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:58.16ID:DbrJbnAZa
自演っぽいなこのスレの流れ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:17.74ID:mlKujK9I0
>>246
チャンネル登録者増えすぎてて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:30.52ID:unlSdFCC0
>>246
えぐいなみんなYouTubeみたれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況