X



PS5とスイッチ今買うならどっちや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:14.81ID:HqxqCaYd0
PS5最近店頭並んでるらしいんやが本当か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:55.53ID:wyiRBXtKM
このあいだ買ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:45.19ID:8uCt3N/P0
やりたいゲームとか無いの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:56.12ID:HqxqCaYd0
>>2
PS5か?感想教えてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:34.67ID:wyiRBXtKM
>>4
クライシスコアやりたかったから楽しんでるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:36.15ID:SD99GwTo0
スイッチプロもう出るから今買うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:32:38.93ID:rEd16Zwg0
>>3
あるわけないじゃん対立させてまとめるのが目的なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:46.45ID:HqxqCaYd0
>>3
PS5ならfps系
Switchなら皆でやれるタイプのやつかな。
正直どっちも欲しいけど、どっちかしかしない気がするから片方だけ買うんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:33:52.22ID:K5DYODvVp
マジレスするとwiiu
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:48.01ID:/uj9qXFGd
FFとかペルソナとかGTAの新作をやりたいならPS5買っといてええんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:01.43ID:HqxqCaYd0
PS5の性能ってぶっちゃけ良いの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:40.35ID:ziLrh//Q0
PC買え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:49.03ID:RiBGs4sc0
PS5も来年新型出そうだしスイッチはもう限界だからPCやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:39:20.29ID:Jg8CIq6Y0
>>13
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:41.96ID:avxkr+4Q0
両方買っとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:04.61ID:HqxqCaYd0
PCの知識皆無なんやが、ゲーミングPCは予算20万位で快適にプレイできるって聞いて躊躇してる。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:25.13ID:cOP443+lp
https://i.imgur.com/Bystz67.jpg
今日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:42:50.21ID:MnHzqS5z0
>>18
遅い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:40.54ID:G/vniM2s0
いまだにどっちも持ってないとかあり得んから飼わなくていいと思う🙄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:40.64ID:ziLrh//Q0
>>17
ええやん、それでええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:43:57.61ID:Hr1wzP840
AC06発売するまでには買わなきゃあかんなあ
金残ってるとええが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:04.09ID:ziLrh//Q0
>>18
全機種対応版じゃないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:20.69ID:4aHJE11L0
ほんまにps5買えるんか?その辺によって普通に買えるならどこや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:44:55.56ID:8uCt3N/P0
>>18
少々高いがエルデンリングとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:37.56ID:HqxqCaYd0
>>21はどのくらいのpc買ったん?グラボが1番大事らしいけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:44.39ID:MnHzqS5z0
>>24
ヨドバシ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:52.62ID:WsTfZ+WQd
両方買え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:47:18.44ID:ziLrh//Q0
>>26
わいか?22万くらいや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:39.79ID:HqxqCaYd0
>>30
グラボだけでか?全部込み込みでなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:43.27ID:WsTfZ+WQd
FF16が出るからね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:26.81ID:4aHJE11L0
ソニーもほんと馬鹿よなソシャゲ社会になってきとる日本を捨てるとかリスク高すぎやろ
ゲーム大国なのに疎かにするのはマジでやらかしすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:50:07.53ID:ziLrh//Q0
>>32
まさかグラボだけやないで
全部込みでや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:26.85ID:HqxqCaYd0
>>35
なら一考の余地あるな。それで色々ゲームできるならそっちの方がお得かもなぁ。貯金切り崩したくないからもうちょい積み立てるやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:12.64ID:rfCxt2MuM
マジレスすると今コロナで中国がパニクってる間にPS5買っとけ
年明けにはまた高騰し始めるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:36.83ID:ziLrh//Q0
>>36
モニターがフルHDでええならもっと安くできるとおもうで
ワイはWQHDを目指したからこの位になった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:41.68ID:HqxqCaYd0
>>38
PS5に中国関係ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況