X



エムバペ&ハーランド「好きな選手はクリロナです」←これwywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:19.91ID:DjkS8Ny40
あれ?メッシは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:52.37ID:DjkS8Ny40
メッシの方が凄いのに何でクリロナなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:00.12ID:DjkS8Ny40
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:03.31ID:1Z3emVtD0
メッシにはワイがおる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:05.63ID:DjkS8Ny40
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:24.11ID:Q7ySOU900
チビに憧れる訳ないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:55.91ID:ZL9LvITu0
神にはなれないから現実的なのを選んだだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:56.59ID:DjkS8Ny40
メッシはW杯優勝しとるんやが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:13.37ID:yEb/E3KC0
豚ウドとか知らん世代なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:24.06ID:ciRu7mX3x
努力してロナウドにはなれてもメッシにはなれんからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:28.14ID:DjkS8Ny40
こいつらがクリロナ信者ってことはもしかしてクリロナの方が凄いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:46.10ID:Q7ySOU900
>>12
この結論に持っていきたいだけやろお前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:02.30ID:Q1NLroTn0
南米人とか人として憧れないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:14.96ID:++82FH/DM
また立てたんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:37.17ID:gSHKzQr20
プレースタイルってもんがあるやろ
アホなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:37.57ID:DjkS8Ny40
次世代のメッシクリロナの2人がクリロナ信者ってバランス考えろや...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:00.57ID:Qc3I/fi50
確かに世界最高はメッシって言う選手おるけど好きって言う選手あんまおらんイメージあるな
人間性糞のドーピングチビやからしゃーないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:47.59ID:057olwBR0
>>8
メッシは強豪国に生まれただけやし別に凄くないやろ
ポルトガルでEuro優勝したことの方が凄いで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:39.70ID:7akSIuewM
頑張って伸ばせロナ信🤭
ふぁいと💪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:53.97ID:9nnhBEf/0
ガキがメッシ好きになる要素あるか?
クリロナは顔、身長、プレースタイルも全部かっこいいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:57.94ID:fu7VKmyt0
クリロナかっこええもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:01.74ID:lwiA0xycM
クリオタとうとう頭おかしくなってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:06.32ID:0YnRVlCO0
エンバペ な
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:25.74ID:9nnhBEf/d
>>12
これ言いたいだけ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:38.79ID:a0KWkzwl0
いくら何でもフランクフルトに逆オファーはクソダサいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:10.11ID:1p1HKcf60
じゃあナオトが世界一のアーティストになるんやが?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:28.44ID:9nnhBEf/d
まあエムバペとハーランド2人ともクリロナ信者なのは普通に凄いわ
エムバペがガキのころとかメッシ全盛期なのにクリロナ選ぶってよっぽどやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:41.50ID:SRijGzO4d
ダルビッシュが筒香秋山絶賛して大谷叩くみたいにガチの天才は認めたくないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:45.50ID:Q1NLroTn0
クリロナは子供死んでおかしくなったってマジなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:52.25ID:GlYQN+ul0
>>20
強豪じゃないのに大事な試合でベンチだったペナウドに失礼じゃない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:13.98ID:Q7ySOU900
二人ともクリロナとプレースタイルが似てるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:42.35ID:lzoJgEla0
利き足の問題でしょう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:48.14ID:QUXoQ53e0
ハーランドはズラタンちゃうんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:14.75ID:25P3bmemd
メッシ信者の強い若手おらんの?
このままじゃあと15年はクリロナ信者の時代やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:31.07ID:r4UanZr80
顔がね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:33.64ID:ceaoxAj20
クリロナ信者の心はもうボロボロ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:42.10ID:V2WhsF0ud
ワイピンクのレアルユニフォームの頃からクリロナ信者だったけど最近はメッシ信者だわ
大好きだったのにマジで悲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:50.48ID:25P3bmemd
顔と身長はクリロナの方が上やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:37.46ID:0kaTWMSm0
ムシアラフォーデン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:18:46.24ID:NwQoVjGo0
まあクリロナの方が性格良さそうやしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:09.22ID:NwQoVjGo0
>>12
いいね正解大卒
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:38.25ID:q9J8dSZ00
メッシの真似はできんからや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:56.42ID:HgL7nTFy0
ロナウドが叩かれる前はメッシが叩かれまくってな
ゴミ箱で叫んでも意味ないがほんとゴミ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:29.47ID:iTI0nVjQa
今シーズンからゴミかのように言うけど前シーズンから酷かったで
切り抜きで見たらゴールシーンばっかで凄いと思うけど、前と比べたら決定機外しまくりやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:41.11ID:HmGyQxpV0
メッシ→ガチの天才
クリロナ→頑張れば誰でもなれる
この差
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:54.67ID:sf9oo65x0
マジでサッカー上手いやつにはクリロナの方が上ってことが分かるんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:21:56.03ID:qpWXAjtdd
アンパンマンよりバイキンマンの方が人気やからな
ヒールのほうが目立つんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:22:20.41ID:AfFV2OVk0
エルムンベイプとハーレムランドな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:11.89ID:Xtgm6GmLa
上とか下ではない
ガキの頃に見たクリロナのプレーがガキたちを惹かれさせただけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:43.58ID:AiJaBhVY0
クリロナって身内の不幸があったからちょっと不安定になってるだけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:06.30ID:cxNqBhvb0
両方すげえんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:26.62ID:VCZ5J3hF0
タトゥー入れてない選手
ロナウド
ムバッペ
ハーランド
ベンゼマ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:49.08ID:Ivv5d+k40
イケメンすぎるんよクリロナ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:18.28ID:GScPyeVCa
>>48
7割ぐらいメッシか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況