X



イッヌさん嫌いなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:12.08ID:Y5kcKXnh0
どうして😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:35.26ID:3aeriE4ep
イッヌ2年前に死んだけどたまに夢に出てくるわ
こないだ凄いリアルな夢見てさ、なんか現実と夢の間みたいな夢
そこでイッヌがワイ見つけて駆け寄ってきて抱き上げたのよ
そしたらお前こんな重かったっけ!?ってぐらい重くて
気づいたら目が覚めてたんやけど
あの世でいいもん食ってんだな…幸せにやってんだな…って少し潤んでしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:16:58.70ID:p0E8dF0Q0
臭いしペロペロしてくる😬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:22.10ID:uH9KwWJL0
はよ飼えや😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:06.31ID:Y5kcKXnh0
>>2
絶対にあの世で元気にやっとるで😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:57.76ID:Y5kcKXnh0
>>3
愛情表現や😣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:31.40ID:Y5kcKXnh0
>>4
来年には必ずいけるはずや😣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:24:36.30ID:9ZZCHfYKa
何飼いたいんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:11.03ID:uH9KwWJL0
>>7
おい!今年中だっただろが😡💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:25:23.08ID:Y5kcKXnh0
>>8
秋田犬さんを迎えられたらとおもとる😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況