X



安倍「あとは私が殺されることで統一教会を引きずり出せる」山上「そんな……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:57.24ID:ECjY3njrd
安倍「警備は手薄にしておく。頼んだぞ」
山上「安倍さん……あんたって人はッ……!」

当日
山上「駄目だ撃てない…」
安倍「できない理由を考えるのではなく!!」
安倍「…」ジロッ
山上「(……晋さんッ!!)」
ドーン
安倍「(それでいい…)」ニコォ



朝も夜も恋焦がれて 
星になるよ キミマモル 
戦いは行方知らズ
明日と昨日の交差点で 
交わらない キミとボク
今行くよボクは流れ星
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:36.20ID:/29F7Pk20
言うほど引きずり出せたか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:55.55ID:elEz/iZD0
安倍レクイエム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:25.52ID:X3bhqdZxM
これは聖帝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:45:26.35ID:hM7w2YxE0
ちょっとやそっとでは日本人が動かないから腐敗のダムを築いて決壊させた男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:00.90ID:cqdPkWbu0
安倍「日本を壊し…日本を壊す…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:42.18ID:L2bbAt3I0
なろう主人公安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:47:57.20ID:iJHNDGpIp
安倍「という経緯なんですよ」
閻魔「はえ~」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:08.66ID:F9Gk3tvtp
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:09.45ID:vFLLmLvLH
これは"日本を取り戻す"
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:18.33ID:kq/jSEUvp
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:24.12ID:M5aox5yB0
安倍さんて殉職にはいるんかな
選挙活動の応援って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:31.53ID:I9WoCZ8up
>>9
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:45.85ID:1C9EZtjJp
>>9
地獄行き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:49:11.76ID:q8/HCaqP0
>>9
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:49:59.60ID:t1U9nAsy0
これもうダンブルドアやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:50:01.19ID:GBRFhqwnd
>>9
今日一笑ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:50:07.15ID:TAcPeYQP0
>>9
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:50:20.98ID:gLjc8J6j0
>>2
まぁちょい昔ならパヨク連呼で乗り切れたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:50:29.34ID:Obyf/vjFM
謎のプリンス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:51:16.06ID:loek+vXs0
>>9
口先だけで地獄行きを回避する男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:51:17.26ID:Uy/y/uch0
>>18
定期レスだぞこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:51:25.87ID:GlYDLqV40
>>9
こういうレスしてみたいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:51:45.20ID:d9XK29/S0
アベノミクズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:52:33.81ID:QUXoQ53e0
>>9
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:53:10.91ID:owTF9uob0
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:56:06.31ID:/0X/+TLt0
>>9
閻魔ピュアG民やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 00:56:49.02ID:ADa1aVz30
ランスロット山上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況