X



ワイの趣味が公園のベンチで水遊び場やブランコを眺める事なんやが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:16:37.75ID:GhM6a1ww0
なんでも答える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:16:55.93ID:AsbpR+9g0
働いてる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:04.61ID:GhM6a1ww0
夏や春は水遊び場
秋、冬はブランコをよく見ている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:12.36ID:2i+DKuxD0
贔屓は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:13.92ID:GhM6a1ww0
>>2
無職やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:20.07ID:GhM6a1ww0
>>4
何の?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:24.97ID:C+XwdvqB0
>>3
>>2の質問に答えろやハゲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:28.50ID:l8Jkgo7Pd
ベンチの上派?下派?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:36.47ID:XmbHLAZb0
男性ブランコについてどう思う?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:28.91ID:GhM6a1ww0
>>7
答えてるやん
ガイジか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:44.59ID:GhM6a1ww0
>>8
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:55.97ID:GhM6a1ww0
>>9
ものを知らない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:19:08.91ID:GhM6a1ww0
なんでも答えたるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:19:18.00ID:GhM6a1ww0
質問してくれればな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:19:18.66ID:C+XwdvqB0
>>11
ガイジはお前だろバカが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:19:35.89ID:0PSsN9yG0
ロリコン?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:19:44.41ID:PWxNf/pRa
住んでいる地域は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:20:19.45ID:GhM6a1ww0
>>18
違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:20:27.08ID:GhM6a1ww0
>>19
東京
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:20:41.72ID:PWxNf/pRa
>>21
23区?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:21:05.52ID:GhM6a1ww0
>>22
そうだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:21:06.87ID:ROOUnail0
ハゲてる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:21:19.83ID:PWxNf/pRa
>>23
23区で好きな公園は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:21:34.47ID:GhM6a1ww0
>>24
うむ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:21:58.11ID:8MNZk5cC0
>>17
流石に君の負けや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:22:28.71ID:GhM6a1ww0
>>25
上石神井
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:22:31.91ID:sRq5bJxY0
眺めてシコったりするん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:22:40.22ID:GhM6a1ww0
>>29
しないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:23:24.33ID:PWxNf/pRa
>>28
練馬住んでるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:23:48.05ID:GhM6a1ww0
>>31
住んでないよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:23:51.86ID:C+XwdvqB0
>>27
ワイがもう消えたと思ってレスしてそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:24:20.50ID:PWxNf/pRa
>>32
杉並か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:24:27.92ID:GhM6a1ww0
>>34
違うよ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:25:29.86ID:PWxNf/pRa
>>35
板橋区に住んでる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:25:42.07ID:pjHa1RCi0
ワイの趣味は女子高生のパンティ見ることや🖕😁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:25:44.96ID:GhM6a1ww0
>>36
住んでるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:25:55.09ID:PWxNf/pRa
>>38
大山か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:25:56.08ID:GhM6a1ww0
どんどん質問してくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:03.78ID:GhM6a1ww0
>>39
違うよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:32.65ID:PWxNf/pRa
>>41
環八近い?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:35.99ID:GhM6a1ww0
一人だけじゃつまらん
どんどん質問してくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:27:00.92ID:GhM6a1ww0
>>42
なにそれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:27:12.84ID:GhM6a1ww0
質問をしてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:27:14.15ID:dGRtW0+m0
子どもたちを見て親に警戒されるとかはないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:27:28.26ID:PWxNf/pRa
>>44
環状8号線
道路
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:27:34.88ID:GhM6a1ww0
>>46
ない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:27:51.02ID:GhM6a1ww0
どんどん質問してくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:28:25.90ID:PWxNf/pRa
上板橋?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:28:39.69ID:PWxNf/pRa
常盤台?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:21.48ID:GhM6a1ww0
>>51
違う
>>52
違う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:29.25ID:GhM6a1ww0
>>53
37
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:40.22ID:GhM6a1ww0
どんどん聞いてくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:41.01ID:XmbHLAZb0
通ってた小学校は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:46.68ID:GhM6a1ww0
何でも答えるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:30:30.65ID:GhM6a1ww0
>>57
上野
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:30:55.38ID:CDmUkOE30
免許証の番号は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:31:07.87ID:PWxNf/pRa
最寄りのスーパーは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:31:57.27ID:GhM6a1ww0
連投引っかかった
まともに書き込めん
なんやこの規制死ねや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:32:06.52ID:u4AoFwcG0
直近で1番嬉しかったことは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:32:39.22ID:XmbHLAZb0
通ってた高校は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:32:52.89ID:CDmUkOE30
おいなにやってんだよ😡
ちゃんとしろよ😡👉
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:33:54.24ID:Qlh1zxmMM
免許証番号の質問来たらとんずらで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:34:28.16ID:GhM6a1ww0
>>60
ない
>>61
うむ
>>62
セブン
>>64
公園が楽しい
>>65
行ってない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:34:44.01ID:uiVBfUci0
好きな立ち食いそば屋チェーンは何?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:35:09.65ID:PWxNf/pRa
セブンってスーパーなの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:35:12.66ID:GhM6a1ww0
>>69
駅にあるやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:35:37.19ID:GhM6a1ww0
>>70
スーパーなんて行かないから知らない
セブンはなんでもあるからいいた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:35:53.80ID:GhM6a1ww0
連投出来ないので溜めて答える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:35:57.59ID:ROOUnail0
好きな漫画・アニメは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:35:59.80ID:XmbHLAZb0
両親の年齢は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:36:23.27ID:CDmUkOE30
セブンで買い物する金はどこから出てきとるんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:36:36.64ID:GhM6a1ww0
>>74
四畳半神話大系

>>75
知らない

>>76
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:15.12ID:PWxNf/pRa
今まで行った中で1番広い公園は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:32.55ID:XmbHLAZb0
最寄り駅は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:42.43ID:GhM6a1ww0
>>78
わからないが上石神井
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:25.89ID:GhM6a1ww0
>>79
高島平
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:36.08ID:GhM6a1ww0
>>81
ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:38.50ID:ROOUnail0
この質問で何問目?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:39:03.19ID:Qlh1zxmMM
ちんげ何本生えてる?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:09.49ID:GhM6a1ww0
>>84
わからん
>>85
わからん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:12.35ID:PWxNf/pRa
上石神井公園には行くになぜ石神井公園には行かないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:47.94ID:Qlh1zxmMM
>>86
今から数えて
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:00.21ID:GhM6a1ww0
>>87
興味ないから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:11.51ID:GhM6a1ww0
どんどん質問してくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:15.17ID:PWxNf/pRa
高島平の団地に住んでる?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:34.27ID:ROOUnail0
セックスした事が?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:54.69ID:PWxNf/pRa
高島平なら赤塚公園あるのになぜ行かない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:29.56ID:GhM6a1ww0
>>91
違う
>>92

>>93
興味ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:35.56ID:PWxNf/pRa
高島平のおすすめスポットは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:57.74ID:GhM6a1ww0
>>95
大東文化大学
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:43:28.48ID:PWxNf/pRa
大東文化大学行ったことある?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:44:14.59ID:PWxNf/pRa
荒川の河川敷行くことある?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:44:26.83ID:GhM6a1ww0
>>97
ない
>>98
ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:44:50.16ID:XmbHLAZb0
上石神井公園以外でおすすめの公園は?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:45:21.08ID:PWxNf/pRa
家は大東文化大学から近い?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:45:25.81ID:7VG3Ei4N0
公園におるのは小さい子やろ?
なん話しかけたりしたことないんけ?
逆に子供になんか話しかけられたりは?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:45:38.49ID:FcU85jVQ0
飽きないの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:46:04.17ID:GhM6a1ww0
>>100
上野公園
>>101
近くない
>>102
ない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:46:11.47ID:GhM6a1ww0
>>103
飽きた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:46:21.63ID:GhM6a1ww0
じゃあ寝るか
おやすみ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:47:15.99ID:PWxNf/pRa
上石神井公園より上野公園の方がでかいと思うで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:48:17.17ID:GhM6a1ww0
>>107
行った公園の話やろ
質問は正しく認識してくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:48:36.87ID:GhM6a1ww0
それではおやすみや
ワイは誠実な男やからアフターフォローもしておいた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:49:07.17ID:PWxNf/pRa
>>108
行ってないのにすすめるなよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:49:15.33ID:ROOUnail0
板橋区在住のアニメ好き無職ハゲが子供眺めてたら怖いやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています