X



【速報】寝たきりで痴呆症のバッバ(89)、死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:46.16ID:olwfl7nJ0
葬式行くの面倒くさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:11.69ID:vBijun3sd
アーメン†
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:20.07ID:olwfl7nJ0
こっから四十九日とか色々あると思うと鬱や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:30.80ID:rZZLVfsE0
R.I.P.
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:51.73ID:S/Bdk4MT0
家族葬や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:52.03ID:KQIum9IO0
せや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:39:34.10ID:olwfl7nJ0
せめて夏くらいに死んでくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:06.37ID:AUbPM69i0
コロナだからって帰ってこない奴らほんとずる賢い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:16.31ID:olwfl7nJ0
ほんま面倒くさい
面倒くさい
面倒くさい
行きたくないけど行くしかないのが辛い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:18.78ID:HYRXDtUy0
斎場スタッフ「こちら骨壷に入らないので折って入れさせていただきます・・・」

バキッ ボキッ グシャッ

イッチ「アカン、笑うな笑うな」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:40:30.01ID:t+BddiJh0
大往生て年金貰いまくったから良かったねて意味?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:02.25ID:olwfl7nJ0
>>8
ワイもコロナ掛かりたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:50.04ID:olwfl7nJ0
ガチで行きたくない
葬式とかいらんやろ
金と時間掛かるだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:42:10.62ID:leTpgDK4M
年金が減っちゃうじゃん!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:43:57.74ID:olwfl7nJ0
>>14
年金なんて預かって貰ってる施設の利用料で消えてるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:45:06.94ID:yP1ZwkvF0
遺産は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:45:25.60ID:PaQiOhNV0
おせち食べられない😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:46:26.71ID:olwfl7nJ0
>>16
親は親族で遺産争いしたくないって言ってるから相続辞退するってさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:49:23.41ID:27xF/3ui0
せや!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:50:54.46ID:eHfebDwq0
ジジババは冬に死にがちやからな
冬を越せない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:51:59.08ID:d4mrCrwb0
Q.E.D
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:57:26.71ID:s44GNys3d
実際棺桶に入ってる中で最後のお見送りの時くっそ泣けるから要注意な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 01:59:38.69ID:RCLp/TU20
これが喉仏です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:00:52.44ID:WvsjrkYq0
>>25
はえ~

このやり取りまじで誇張抜きで10回以上やったわ
いい加減はえ~ってやる演技つらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:01:17.18ID:1SesXaZY0
死ぬ前に金もらっておかねえとよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:02:04.43ID:edgHDOCt0
ご冥福
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:03:08.51ID:ohhV0MRG0
ワイのジッジもガンであと3ヶ月以内に死ぬわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:04:25.42ID:ZZXkfdvz0
葬式やらんかったらええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:06:14.66ID:9uBd0uzN0
そんなんで面倒がってたら親の葬式できんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:06:27.36ID:AKVdmZyk0
>>30
葬式やらん奴なんてよっぽどあれな家庭じゃないといないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:08:51.04ID:s44GNys3d
親の葬式って喪主やらんとアカンのやろ?ワイガイジなんやけど出来るわけないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:10:34.07ID:ItDxFHhJ0
ワイの寝たきりバッバは秋に施設コロナクラスターで亡くなったわ
いや長くないやろなとは思ってたけど最後がそれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況