X



【悲報】永世中立国スイス、やっぱ今回の戦争でも大儲けしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:43:16.02ID:JvJQyYGEa
スイス第3四半期経常収支、黒字額が241億フランに拡大
https://jp.reuters.com/article/swiss-balance-idJPL6N33C05Y
[チューリッヒ 22日 ロイター] - スイス国立銀行(中央銀行)が22日発表した第3・四半期の経常収支は、黒字額が241億スイスフラン(約260億8000万ドル)と前年同期の217億フランから拡大した。
貿易収支が大幅な黒字となる一方で、サービス収支と所得収支の赤字は限定的だった。経常黒字は前年度が高水準だったため緩やかな伸びにとどまった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:43:40.48ID:JvJQyYGEa
為替で大儲けしてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:43:58.29ID:JvJQyYGEa
オモチャにされてる通貨があるよなぁ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:44:05.35ID:JvJQyYGEa
ええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:44:13.31ID:JvJQyYGEa
いかんよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:44:40.11ID:JvJQyYGEa
戦争の度に儲けるとか死の商人の国なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:44:58.81ID:JvJQyYGEa
おかしいよな?よな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 02:54:18.02ID:VVbns8N60
上手い立ち回りやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況