X



ゼノブレイド2レックス「一人なんて選べないンゴ!全員孕ませるンゴ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:02:08.50ID:kHSAr0n30
こういうのでいいんだよ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:02:59.99ID:ShiGSlzUd
ドン引きしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:05:07.93ID:jM/PyI3W0
3発売した途端に名前を出してはいけないゲームみたいな扱いになってて草
ルーンファクトリー5並の破壊力
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:06:41.51ID:auhsX9wYM
ほんまきつい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:11.42ID:dug7EcyU0
性欲すごいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:25.88ID:Uj5Kfz1c0
3自体が期待外れな上に1と2を巻き込んで滑ってるのが酷い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:08:38.30ID:Sl5PfBUg0
これじゃあレックスじゃなくて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:15:59.55ID:tNrBrjbX0
まあ2のEDで分かれたとき嬉しかったからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:16:47.99ID:kHSAr0n30
>>5
どう考えてもレックス以外の方が性欲強そうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:17:13.19ID:sEFbopWF0
そりゃあんな3人おったらせんほうがおかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:17:46.40ID:gZhcw9v+r
マジ?やるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:18:39.12ID:tNrBrjbX0
それより成長したら若干メツっぽくなってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:19:35.21ID:eYtZ9kXWH
しかも全員同じぐらいの赤ちゃん抱えてるから細かい時期まで被ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:21:09.39ID:U4a06Ktq0
これまじなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:22:23.65ID:3ivn0fLYd
エロしか売りがないゲームの末路って感じ
他の会社はこんなん真似したら駄目やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:23:25.68ID:kHSAr0n30
>>11
あの関係で一人だけ選ぶとか他の二人拷問やからな
全員ハッピーや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:24:18.95ID:rX/Ytk0V0
3人に勝てるわけないだろ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:25:49.31ID:jnc1Sb6O0
メレフもカグツチも孕ませ予定なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:27:22.72ID:kHSAr0n30
>>19
ホムラが裏で糸引いてそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:27:29.33ID:a9jxw5UJ0
今思えば2のラストで別れたのが失敗だった気がしないでもない
二人なら三人も一緒みたいな風潮になった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:27:43.91ID:QRlsQc+V0
一夫多妻ぐらいでギャーギャー言うのは視野が狭すぎると言わざるを得ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:29:14.75ID:PFpTZAyB0
>>16
マジだけど2だけやっても見られんぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:29:41.19ID:kHSAr0n30
>>23
ほんまこれ
ハーレムエンド最高や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:33:19.99ID:woDGoD2ja
ハーレムはいいけど問題はその主人公が不人気なところ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:33:39.14ID:zTsaaNhv0
コンパイルハートあたりのソフトなら何も言われんかったやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:33:53.51ID:kHSAr0n30
後半入るまでは60点やけど後半入れたら80点にはなるやろ!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:36:15.83ID:rcOf8gxP0
逆やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:40:04.29ID:o4oZ0Tg40
ワイのミオのとこだけでも満足感あったわ
まあ不満言ってるやつの気持ちは分かるが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:45:39.43ID:xWbQu5Ty0
ブレイドって妊娠できるの?
ホムヒカはブレイドじゃなくなってたの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:52:36.95ID:CSODz4CKa
男ならそんなもんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:52:40.58ID:RRLyUN+z0
>>27
無個性のラッキーセブンbotよりええわ
タイオンは🙆‍♀🙆‍♀🙆‍♀
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:53:40.94ID:JcZsDWuf0
でも他の男と作った子供だったら?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:55:13.12ID:rC6NcxYxa
>>33
NTRとか気に出すならあの年齢まで双方から手を出さんで三人同時とか不自然やし
NTRて托卵とかいけるんやないか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:55:16.80ID:UpYO09Wr0
2のノリは好きだけどこれは嫌いとか言ってる奴多くてビビる
まさに2のノリそのまんまなのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:57:19.03ID:AhjTuH8e0
最初から続編ありきの脚本書いてないとユーザーに日和ってああなるよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 06:59:08.04ID:P32vnCZm0
>>38
まあハーレムものでも本当に出産まで描ききったのあんまり無いからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:08:21.67ID:Ac0v81AU0
ファンタジー世界に日本の感覚で話してどうすんの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:08:41.87ID:KpOmLLKKp
2って敵のが絶対絆強そうだよな
パーティー側の薄っぺらさやべぇわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:09:26.25ID:ehcu9+vKp
ええやん
現実的な世界観でもないんやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:09:29.74ID:PFpTZAyB0
わざわざ賛否両論出てくることをやる必要はなかったんじゃないかな
というのがワイの感想やな
ミオのご先祖様(親?)であることくらいニアのクエスト見れば大体察せるしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:12:24.72ID:9/IYfMlk0
>>45
でも2の登場人物は日本人と同じような感性してるしなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:43.80ID:YEpI6Nf0p
レックス側じゃなくて女の方が求めてきてそうなのでセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:14:34.47ID:mfxzc9Hq0
レックスはもつあきの竿役みたいな絶倫だぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:14:35.14ID:DMz6GoSM0
3のミオがレックスニアの娘で、ノアはシュルクとムムカの息子なんやっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:14:39.03ID:tEq3wFP/0
3やってる時1と2との繋がり云々以前にゲームとしてだるすぎてずっとイライラしてた
それでも頑張ってラスボス倒して意味不明なエンディング見たあと起動してないからストーリーまじで全然わからんままや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:20:14.98ID:XvvfIhDod
同じ時期の子供ってのがなんか気持ち悪い
少しくらいは年の差あってほしいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:21:23.34ID:kiH2bl2k0
>>54
ヒーロークエストがおもろかったからメインストーリーを無駄に水増しする必要無かったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:21:24.90ID:fJ1hMuG70
ゼノブレイドってこれでもう完結なん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:04.31ID:Me9NXdW30
>>55
これ全員レックスの種じゃないとか興奮するよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:42.00ID:ET778BaG0
>>25
まあわかるわ
強者なら全てのヒロインを幸せにしてなんぼやしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:34.40ID:VpnKHO65a
ってかヒーロークエストって形式いらんかったやろ
「あっ、次はこいつ仲間になるのね」ってわかっちゃってつまらんかったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:09.00ID:8FQ5OwWfa
>>43
どうせならメリアとカグツチも孕ませて欲しかったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:40.32ID:+wthdpJJ0
若干キモいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:16.33ID:TgCmxw4Wa
せっかくだから関西弁のメガネのブレイドも孕ませてほしかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:25.64ID:9RSp4Fxod
>>43
全年齢じゃなきゃ立たせて尻掴んでる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:32.94ID:VqpgqneQ0
逆張りしてファンを裏切り続けた結果、誰からも期待されなくなった悲しいタイトルゼノブレイド
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:40.05ID:1L7Du3G/0
>>5
性欲で世界を救うたびに出たショタくんやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:32:11.85ID:d92PHWSf0
>>43
レックスの手がなんかキモいんだよな
目も笑ってないし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:32:27.50ID:VqpgqneQ0
>>72
おっぱい攫われた瞬間やる気無くしてたもんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:16.89ID:VqpgqneQ0
よくこんなキモいことできるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:36.90ID:mXbs8grga
>>76
ダンガンロンパのバッドエンドみたいやな😥
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:43.14ID:1L7Du3G/0
>>75

そういえばそうやったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:14.81ID:7w3Ssvx2a
ニアはビャッコとの子供やで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:11.39ID:VMj+hul90
3ってここしか話題にならんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:56.21ID:VqpgqneQ0
>>82
誰もやってないからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:12.41ID:y2bq+fZa0
>>82
消えないエックスさんバグも有名だぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:49.31ID:7hoJ3oGa0
逆レやろなぁ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:11.39ID:9lMEwfa3M
何か問題でも?🤤
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:35.21ID:9lMEwfa3M
ワイでもそうするね🤤
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:05.23ID:5QDt6uAU0
ブレードは孕まないのだが………
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:22.08ID:+A34aivsa
>>82
NTRシーンも人気だろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:00.45ID:CiWqUNtw0
対面座位のホムラと騎乗位のヒカリだよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:41.72ID:hFQzqgFo0
明示されると気持ち悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:00.34ID:e0ztI17hM
生産者表示は笑った
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:26.74ID:/g3R9cPKa
高橋に好き勝手やらせるとキモくなるからすぐ話題にならなくなったな3
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:06.53ID:1L7Du3G/0
>>82
最初のチュートリアルギブした
全員同じ服でマップ全部暗いダート
あちこちゴミ落ちててFPSも終ってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:08.56ID:Lz/DLB84p
これが公開されるまで2はハーレムじゃない!!って言うやつがいたという事実 
サンキューモノリス
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:44.86ID:1mQu8ZfH0
もともとエロ絵師やったししゃーないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:20.57ID:xzT04Q9F0
>>43
これで喜んでる奴キッモ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:42.22ID:coqFk+iS0
外人とかいうまだこんなゲームをありがたがってる謎の奴ら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:12.82ID:L+OF3kB60
せめて時期をずらせよ
同時にやるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:16.25ID:AF15lcM30
>>43
🐯…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:20.95ID:TPWTsjRQ0
NTRなんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:00.17ID:1L7Du3G/0
ニアは逆正常位や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:14.12ID:koimFxeQ0
制作側はこれについてコメントしたりしないん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:48.06ID:Xu4NQhJyM
それでこそ男の子や。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:53.37ID:Xu4NQhJyM
>>43
こういうのってマジで私はアヘ顔陥落して妊娠しちゃいました言うてるようなもんやんな
恥ずかしくないのかコイツ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:55.30ID:EBAGUWS50
今からゼノブレ買いたいんやけど1と2どっちがおもろい?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:20.64ID:6kBljBQt0
でも3にはNTRおじさんがいるから…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:32.16ID:6kBljBQt0
>>110
1やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:48.95ID:ABfAo3sca
>>110
チートハーレム好きなら2
王道がいいなら1
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:55.30ID:N0xXzYvv0
えアレガチなの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:16.90ID:jM/PyI3W0
>>94
ぶっちゃけ3ってここのキモさ以外は全ての要素が空気だよな
シナリオも戦闘もマップも特筆すべき要素0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:17.67ID:z6XfJLN10
渋沢栄一だって同じことしてるのに何を今さら
日本の伝統だぞ
歴史勉強しろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:24.60ID:FJdIVaICM
>>110
1のDEしか勧められん
UIがまともなのこれだけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:05.53ID:32950rzDM
ハーレム主人公なのに無個性で地味ってなんかチグハグやな🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:52.22ID:EBAGUWS50
1買うはサンクス
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:39.44ID:1L7Du3G/0
>>110
2だけでええよ
マジで神ゲー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:06.96ID:1L7Du3G/0
>>114
全然チートちゃうぞエアプ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:24.18ID:veN1r9Ald
メツ役の中村悠一「全シリーズ100時間以上やり込んだ上で言うけどゼノブレイド2と3は偉大過ぎる1に乗っかってるだけのゲーム」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:10:12.49ID:6kBljBQt0
2って仲間女ばっかな上に唯一の見た目が人間の男のキャラが関西弁のわけわからんモブ顔野郎なのマジで終わってる ラノベのハーレムに申し訳程度にいる男キャラだわ完全に SAOとかにもこういうキャラいたな 名前忘れたけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:13:06.26ID:fXxO8WSJ0
ホムヒカとか見るからに性欲強そうやし襲われたんやろ
ニアはわからん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:13:15.39ID:FJdIVaICM
>>123
まあ当然こんなことを言ったわけではないけど1をべた褒めしとったのは本当や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:09.92ID:9eNT3oVtr
俺はブヒ豚だがら2路線がええけど時勢的にもう無理かな😣
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:11.61ID:VDuz6vfza
ニアは孕ませるのは分かるけど
なんで純粋なブレイドのホムヒカまで孕むんだ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:23.02ID:1nLEt1xr0
いうほどビアンカみたいな悲惨なヒロイン見たいか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:16:09.78ID:1L7Du3G/0
>>130
最上級のブレイドやから子作り機能なんてその気さえあれば追加できるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:16:21.80ID:YNQmgNJxd
1が大好きです!2が大好きです!とか言ってるTwitterアカウントが3やり始めると目に見えてテンション落ちて行って
エンディング辺りでゲームのツイートしなくなるのがお約束過ぎて笑える
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:18:42.13ID:s8qRiEcq0
3ってこの写真のせいで本編全部台無しになったよな
なんか膝から落ちたわこの写真で
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:19:29.19ID:6kBljBQt0
>>136
言うほど台無しになる程本編中身あったか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:20:17.52ID:paRGurMnd
キモ写真以外話題になってる所見たことないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:20:26.95ID:VqpgqneQ0
製作者の性癖をプレイヤーに見せ付けるのなんなんやろな
文字通りオナニーやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:21:10.74ID:jM/PyI3W0
>>136
世界リセットエンドとかシリーズ完結編でやる事じゃねーだろとか今まで描写してきたこの世界で生きてるモブ皆殺しかよとか
全然シナリオのノリに乗れてない挙句に最後にこれやられたからなぁ
シリーズ全体通しての読後感が最悪になってしまった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:21:12.27ID:s8qRiEcq0
>>137
あったやろ
ずっと辛気臭すぎて萎えるけど
どうせDLCで統合した世界でサブクエでカップリングできた連中がみんなイチャイチャしてるエピローグやるって察せるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:21:40.08ID:lDBX00sCH
2やってたらレックスがハーレムというより3人に襲われたとしか思えない不思議
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:21:50.67ID:QfwWC/b00
しかも同時期に孕ませた凄い奴
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:22:36.27ID:UpYO09Wr0
>>136
立ってゲームやってるんかw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:23:09.24ID:FJdIVaICM
3はいろいろ謎ありすぎてdlcで補完しようともしてないやろなぁ
まあ2dlcですら矛盾したから諦めとるけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:23:13.51ID:lDBX00sCH
>>130
分離した時点でそもそもブレイドじゃなくなってるかもしれん
むしろニアが生殖できる方が不思議
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:23:31.98ID:s8qRiEcq0
>>141
皆殺しってお前本編本当にやったか?
どっちにしろみんな10年で死ぬ世界やぞ
統合した世界でみんな仲良くのがええやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:23:34.59ID:9lMEwfa3M
ハナJDちゃんとえっちしたいんだ🤤
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:24:23.48ID:YNQmgNJxd
エンディング酷過ぎて中古がやべー事になってるから今から更に1年後にDLC出された所で誰もやらんだろっていう
完全に売り方間違えてる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:26:28.76ID:QfwWC/b00
3はZの理念が残念過ぎた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:26:51.48ID:s8qRiEcq0
>>147
ワイはクリア後の世界やるとまだ希望持っとるで
統合した世界でサブクエで仲間になった連中がみんな仲良くなってて
子供ミオミオとノアが出会ってハッピーエンドになると期待
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:26:52.21ID:lDBX00sCH
レックスって絶対3人の子供幸せにするよな
こいつ不気味なくらい人間出来すぎてんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:27:08.62ID:Fsr8f+Dkd
えっちだからワイは全然okなんやが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:28:11.33ID:VWswu6V30
逆に誰とくっついたか濁すよりは潔くていいじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:28:29.04ID:ZpPb0gpsd
ヒーロークエストってジョブが増えるのが楽しくて話し自体はそこまで当たりは無かった気がするわ
ルディはすこ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:29:06.02ID:uy4RgYICp
3がずーーっと辛気臭かったのに
急に2のキモオタ全開のノリがラストの写真で出てきたみたいな感じで気持ち悪いのよね
あっこういうゲームだったわってなる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:29:12.77ID:YNQmgNJxd
本篇投げっぱなしバッドエンドでDLCで金払ったら救済しますよってFF15と同レベルの糞商法だよな
モノリスもここまで堕ちたか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:29:17.92ID:xQwVGgmD0
全員別の男の子供定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:30:16.62ID:lDBX00sCH
123でそれぞれ雰囲気違いすぎるのに繋がってるから混じるとノリが合わない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:31:49.82ID:6e9SS0rOp
これ海外じゃめちゃくちゃ叩かれてるらしい
レックス15歳だから普通にアウトでソフト回収騒ぎになってるらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:32:26.37ID:ZpPb0gpsd
ED散々文句言われてるけど膝から崩れ落ちるタイオンで泣けるから帳消しだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:32:48.56ID:9ufQ7wwR0
>>43
こんなん親御さん見たら唖然やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:33:19.70ID:QfwWC/b00
芋キチの話は非常に良かった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:34:11.02ID:aHTWe8xp0
レックスは無理やり襲われた感すごいよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:34:53.13ID:CGWkpiTw0
そもそも一夫多妻制の国なんていくらでもあるだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:34:56.70ID:Hma/JeIA0
3ってどういうストーリーだった?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:35:29.90ID:m/8zY6OYa
>>162
ガセ乙
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:35:56.08ID:6kBljBQt0
>>168
二つの国が争っててそれを裏で操ってる奴がいてそいつ倒して平和になりましたって話
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:19.68ID:YZiSiFjud
NMがラスト特攻しようとするのをノアが必死に止めてるのすごい冷めたテンションで眺めてたの思い出した
もういいから早くつっこめよってなったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:16.98ID:al+ljeftd
3って素材は良いのに調理がとにかく下手くそだったな
上っ面は良いゲーム風だけどシナリオを味わえば味わうほど薄い
後々明かされるんだろうなと期待してた謎がぶん投げっぱなしなのもクソ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:37.49ID:Fsr8f+Dkd
ゼノブレ3はレックス達はもうしんどるんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:39:32.71ID:QfwWC/b00
3は簡単に言えば停滞し衰退していく世界の話や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:39:44.67ID:YNQmgNJxd
誰も戦闘システムがどうとかあのネームドモンスターが強いとかマップのあのロケーションが凄かったとか話さないのが全てだよな
ここの不快感で全て消え去る程度には内容が空気
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:19.33ID:DZqoE5SEM
メビウスとかいう何の記憶にも残らんカス共
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:27.24ID:60qq1p8Sd
1 大団円エンド
2 ハッピーセックスエンド
3 モヤモヤビターエンド
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:50.17ID:QfwWC/b00
いや流石にMAPは2よりは上や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:41:54.74ID:39I1xWKpa
ハーレムエンドって正義だろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:42:30.60ID:v3eP+Ar1p
2が1番好きや、エッチでセックスでハッピーでなにが悪い😤
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:42:39.17ID:al+ljeftd
3のマップってなんか…決して悪くはないんだけど無味無臭だったな
1と2世界の融合なんだからもっとデジャブ感あるロケーションを用意して欲しかった
テンション上がったのは発売前に明らかになってた天涯の爪先くらいだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:43:02.77ID:jM/PyI3W0
マジでメビウスは大失敗やろ
主人公達すらマトモに掘り下げられないのに敵が特撮番組の使い捨ての怪人みたいなしょーもなさ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:43:19.28ID:ixuaFZ0B0
>>43
困惑してる🐯すこ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:44:11.14ID:2IK6hvfoF
マップは後半力尽きたか手抜いたかでどんどんクソになってった2よりマシやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:44:26.58ID:FJdIVaICM
>>184
ガムトの道標発見したときはワクワクしたで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:44:39.18ID:QfwWC/b00
探索の面白さで言うならクロス>3>1>2だな
景観世界観だとクロス>1>3>2だけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:45:03.06ID:pFeYJbZca
レックスクソ人気ないよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:46:35.95ID:QfwWC/b00
>>184
ワイは落ちた腕が混じったフィールドで落ちた腕のアレンジかかった時は最高傑作の予感したんやけどなあ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:48:37.77ID:ZpPb0gpsd
>>177
戦闘はラッキーセブン発動して無敵バフ付けてチェインアタックで終わりやしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:48:53.81ID:fayJP2qVH
マップは1も後半は大概やな
機神界の世界観的に仕方ない部分もあるとは言え
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:51:23.18ID:6kBljBQt0
いうて機神界はbgmが全部最強やったし中央工廠はめっちゃすこやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:51:28.84ID:QfwWC/b00
メインキャラは今回非常に良かったと思う
ユーニ、ランツ、タイオンは終始株上がりっぱなしだったな
主人公のノアが一番魅力無いのがアレだけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:52:19.86ID:/QqM5WxvM
レックスは嫁が3人もおるのにノアはミオと離れ離れになるの悲しすぎるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:53:27.63ID:/QqM5WxvM
今年スプラトゥーン3やポケモンが発売されたからそれに時間を取られてプレイ時間は少ないけど1deや2より3のほうが好きやわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:53:42.35ID:X9oOsy1f0
>>195
エヌが面白かったからセーフ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:54:15.61ID:X9oOsy1f0
>>196
子ども作ってた事実も消滅したのは悲しいね😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:55:38.16ID:6kBljBQt0
離れ離れエンド自体はええと思うけどな 主人公側もそれなりの代償を払うべきや
テイルズとかも主人公死亡エンドとかのが名作多いし
問題は過程やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:56:40.35ID:zsDLLtjM0
ノアって何か考えてるようで何も考えてなかったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:56:59.44ID:DMz6GoSM0
2は名前忘れたけどメレフのいる国の音楽がめっちゃ良かったわ
その後、工場跡みたいなところをどんどん下っていくところでサハギンみたいのがウザすぎて一回投げた思い出
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:00:09.65ID:Ry3h3BNO0
>>43
これほんまに主人公の子供なん?
全年齢ゲームでこれなの理解出来ないんやけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:00:32.87ID:L+OF3kB60
機神界やモルスの地世界樹みたいなマップが無いんだよなあ3
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:01:16.39ID:vQ3uzm260
ぶっちゃけクッソ嫉妬されてるだけでレックス主人公の中では圧倒的にいいやつだわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:01:49.83ID:zP6whVnU0
全員孕ませることでヒロイン論争を完封した漢
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:02:04.38ID:FJdIVaICM
>>206
ノアがサイコパスなとこあるだけでみんな良い奴だろ!!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:02:09.87ID:/QqM5WxvM
>>204
全年齢やなくてR15やぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:02:20.51ID:HiTALCWI0
ムシブギョー定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:02:37.07ID:0x5tS+XAd
>>206
なんかエロ漫画に出てくる竿役ショタみたいな見た目がな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:02:48.00ID:602EoofQa
これのキモさ以外語られないゲーム
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:03:04.74ID:QfwWC/b00
個人的には3は道中は良かったと思う着地点がズレただけで
船の改造辺りでアレ?ってなった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:03:16.84ID:vQ3uzm260
>>211
いや普通の少年でしかなくね?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:03:17.61ID:/QqM5WxvM
ワイが男なのにハーレム嫌いなのって童貞だからなんやろか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:03:47.75ID:6kBljBQt0
>>206
創作のキャラに嫉妬ってのがマジでわからんのやけどなろう主人公とかもハーレムへの嫉妬で叩かれてるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:04:29.56ID:3Hu8Te7Da
RPGの主人公が見た目クソガキだとやる気が起きない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:05:10.30ID:vQ3uzm260
>>216
嫉妬かはともかくマトモな人間は5年も粘着せんで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:05:22.55ID:wqy4Mhhu0
弱者男性なんG民「ニアは負けヒロイン(ほんとはワイの嫁ンゴw)」
男レックス「孕ませておいたぞ」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:06:09.18ID:vn1nZcwO0
頑張ってたし嫌味なやつでもないからええやろ
性欲ありませんが?みたいな振る舞いしてたらうーんだったが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:06:09.82ID:PyM9r+ynd
3の中盤までのストーリーラインで特に酷いと思ったのが、最序盤でヴァンダムさんにシティを目指せって言われるわけじゃん
プレイヤーもキャラクターもシティに辿り着きさえすれば寿命問題が解決すると信じて疑わないしそんなミオの短い寿命を巡って会話が繰り広げられたりするわけじゃん
で、シティに着いても寿命問題は一切解決しませーん🤪昔の六氏族は何らかの方法で寿命問題を解決したけど一切掘り下げられませーん🤪
結局寿命問題はMの肉体を得る事でなし崩し的に解決しました😤

人をバカにすんのも大概にせえよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:06:52.53ID:jM/PyI3W0
単純にキモいのが叩かれてるのを「リア充に嫉妬してる!」とか言ってる奴の方がズレてるって自覚した方がいいぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:07:11.87ID:oHrhKc590
ホムヒカはブレイドなんだから孕まない方が良かったよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:07:27.74ID:6kBljBQt0
>>218
そら3でまた叩かれる要素出たんやからしゃーないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:07:38.48ID:Rbc3WaiP0
でも実際ワイがレックスの立場やったら3人とも孕ませると思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:08:21.02ID:GI7FdAVyd
いるよなぁ、ゲームとかアニメの糞脚本が叩かれると作品内のキャラに嫉妬してるとか的外れなこと言い出す奴
架空のキャラにそんな事言うこと自体がアニオタの発想だぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:09:43.55ID:oHrhKc590
なんかいつの間にかニアもレックスの女みたいな風潮あるけど別にそんなことないよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:04.71ID:XJVEKFjed
嫉妬じゃなくてキャラデザが嫌いや
最初から青年なら文句言わんわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:23.01ID:6kBljBQt0
スマホ太郎も別にスマホ太郎の主人公単体が叩かれてるわけじゃないもんな 
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:23.39ID:jM/PyI3W0
>>218
この孕ませ要素が出てきたので5年前じゃなくて今年じゃん
何で同一人物が5年間ずっと叩いてたと決め付けてんの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:26.58ID:F6qeF1V00
3のDLC遅過ぎるやろ
配信する頃にはみんな忘れてもうとるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:10:57.15ID:lHpHIWAq0
結局ゼノギアスが頂点やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 09:12:47.97ID:/l/CN6UD0
ダンガンロンパ無印のバッドエンドみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況