X



ボーカルが作詞も作曲もやってる上に楽器もやってるバンドwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:06:23.94ID:kHSAr0n30
バンド内の力関係凄そうだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:07:40.24ID:YMOmAyp+0
ゴールデンボンバーやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:07:46.51ID:8arkmWJHM
たいがいのボーカルがそうやと思うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:09:54.87ID:xVheAGYgp
でも大体メンヘラでメンバーいないとやーやーなの🥺なんだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:10:02.31ID:Wv/Onung0
BUMPやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:11:11.36ID:2yzSf9UO0
全員作詞も作曲もボーカルもやればええやん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:11:28.23ID:vJYyyni20
>>2
でもライブ見た感想は
ダルビッシュの身体凄かった
だよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:11:43.85ID:Gouacw5X0
>>7
Queen「機材も自作するぞ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:11:57.73ID:0ZzDtJgq0
やっぱ寄生してる側が調子こき出すとソロプロジェクトとかで引き締めに入るのかな
いつでもてめーらとか切れんだぞみたいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:12:41.17ID:GWyOMciMa
エレカシは捨てられたのかそうでも無いのかわからない宙ぶらりん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:12:55.15ID:rG4b3TRw0
髭男藤原かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:31.09ID:rOUConh0a
さらにバンド内で結婚もすれば完璧
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:44.47ID:5CGjljkS0
いつでもソロになれるから他メンバーは従うしかないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:13:49.27ID:RYQ+vyk9p
給料配分どうなっとるんや
レベッカのベースかなんかだった人は印税入ってこないから介護の仕事やるまでになったって聞くけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:15:32.40ID:K9Zkh9PoM
米米クラブは揉めないように割り勘やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:15:37.75ID:Xl9f/3oH0
>>13
桑田か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:15:59.56ID:Xl9f/3oH0
>>16
石井聖人すぎん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:16:23.46ID:9ufQ7wwR0
部活のコピバンレベルだとピンボじゃなくギタボでもまだ舐められるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:16:27.27ID:vJYyyni20
>>16
カール神すぎるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:17:31.86ID:lyUX4MLda
結束バンド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:20:00.57ID:U89jaRt/0
>>11
4年半ぶりの新曲出るで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:20:13.57ID:YQ7qSLOp0
スピッツ草野
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:20:20.64ID:CWIbe5lnd
アルフィー
「全員作詞作曲で歌も歌うし楽器も演奏するぞ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:23:00.97ID:l2pBH73D0
緑黄色社会やん
もっとも全員そうやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:24:31.39ID:Xl9f/3oH0
>>26
仲良さそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:18.14ID:PjGQdgkGM
桜井とか草野とかよくバンド捨てなかったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:33.18ID:WYz/uEAw0
だいたいそうだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:06.26ID:MUBtqI+bd
桜井のギターがギター専門の田原より上手いの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:59.84ID:BJ3nf6PE0
ジャムで曲作るバンドってまだ生きてんのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:44.94ID:MRy13lq90
サカナクション
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:07.02ID:bhA7qmERa
そんなバンド腐るほどおるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:33:25.34ID:U8zCcLMbM
>>29
桜井はメジャーデビューのときにメンバー変えてるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:44.41ID:736YJ7amp
サザン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:38.09ID:egCqG8uQa
ミスチル桑田
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:02.63ID:3QxvXv1q0
>>16
浪漫飛行みんな気に入らなくて
石井一人でコーラスもレコーディングしてる間、
他のメンバーは庭でサッカーしていた模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:09.16ID:egCqG8uQa
草野政宗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:17.72ID:ngQbbUbAa
SEKANOWARIのピエロとかいう猿を演じてるだけの猿回し
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:22.74ID:Xl9f/3oH0
>>35
アスペ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:06.58ID:1lVaa+gT0
ほんとのトップは別やと思うがそこそこのバンドやったら納得いくベースドラムとか作れて叩けるやつなんてようおらんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:41.73ID:+pffEqWXM
ヨシキとかよくトシのボーカルで満足してたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:08.15ID:bhA7qmERa
>>42
Dragon Ash降谷
くるり岸田
アジカン後藤
King Gnu常田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:48.35ID:Xl9f/3oH0
>>45
常田とかいう歌以外はなんでもできる男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:50.33ID:bhA7qmERa
>>46
壇上とかあのアルバムで一番好きなんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:06.26ID:ExJkihe90
ミスチルのこと?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:36.28ID:ayGyhdPra
ずとまよacaね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:04.51ID:gX27ZIXrd
自分がお山の大将でバンドやってるの楽しいパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況