X



🌳🌳🐖🏡🌳🌳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段)
垢版 |
2022/12/23(金) 07:21:14.49
🐖💨ブー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:21:22.77
🐖トコトコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:22:58.36
🐖💦三🪓🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:23:34.24
しけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:23:41.81
ちぇ?👶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:24:03.15
(´・ω・`)らんらんけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:24:08.02
(´・ω・`)おほーっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:24:46.44
雪積もっとるんやが?んん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:24:51.19
くこけ?🐔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:03.27
🥺🤜💥🐷💥🤛🥺屠殺ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:36.06
>>9
カッペw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:39.11
🐖💨ブー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:50.78
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:01.18
>>11
🥺💥🤛😡死ぬのはお前だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:11.90
>>2
イスカンダル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:20.64
お前ら仕事は😰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:22.74
くこは罠
0019坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:38.44
>>17
定時は09:00
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:26:52.41
🐖トコトコ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:11.95
沙花木先生いるやん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:24.37
ファッ!?
ぶーちゃんやんけ!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:48.56
うわーバカ木いるのかよ
落ちますほな✋
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:27:48.95
坂木先生おるやん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:11.94
塩スレありがとな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:17.28
>>23
やめないでください
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:35.92
まーたクソ🌲のせいで落ちるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:48.88
最近🏡サボってるけど塩粘ってまだ流行ってる?
0031坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:13.07
>>21
頑張り屋さんなところは沙花叉と共通してるのかもな
0032坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:25.74
>>26
やめさせろやっ笑笑
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:43.51
おはよう馬鹿無職ども
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:48.70
>>30
今の流行は坂木先生
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:29:49.05
>>31
風呂入らないとこだけだろ
0037坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:00.99
>>23
朝こよやってるってね
まあ俺は見れねーんだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:02.90
かいしゃいきたくない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:05.46
今日こそハロワ行けよ?
行かなかったらわかってんだろうな
0040坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:17.42
>>24
はい!はい!はい!はい!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:31.64
こぉねいいよね(´・ω・`)
0042坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:50.21
>>27
また?まー完走まで付き合えんがブースターとしてな役割は果たすよ
0044坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:07.08
>>36
入っとるわ笑笑
0046坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:32.43
>>35
やったー!間に合ったー!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:33.06
ころさん…😭😭😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:48.09
ちぇーい!💪👶
0049坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:53.29
>>47
ころねの調子はどうなんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:55.27
んなたんいる?(´・ω・`)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:31:56.13
坂木先生、今までありがとうございました
NGにぶち込みます😣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:32:12.85
>>51
こなくそ~!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:32:19.54
>>51
正解大卒
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:32:55.97
>>2
マダガスカル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:32:58.88
>>51
やめないでください
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:34:42.42
>>51
むしろまだしてなかったのかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:03.93
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:12.11
あそんでね🤥
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:12.98
ウンコパンツマンおる?
0061坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:28.24
>>51
そうか。残念やな
理由は何かあるか?
俺は特に無いんやが
0062坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:54.25
>>57
ん?文脈からはあんたが俺をNGしているように見えるが?
0063坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:05.85
>>55
やめさせろ💢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:08.47
差し押さえたもんってオークションに出されるんやな 初めて知ったわ
でも普通に売ったほうが早くね?
0065坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:28.28
>>53
ダメだっての🙅‍♂
0066坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:47.66
>>64
税金払わなかったのかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:23.16
バチャ豚は低学歴で貧乏
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:23.91
>>59
うんことか食ってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:44.05
>>67
やめてください
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:08.72
>>68
ゆめちゃん💩すきだよぉ🤥💩
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:27.76
ニャースおらんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:45.54
ニャースおらんから勢い死んでるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:05.31
>>2
いやピスタチオですお前やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:09.16
つまんね
ニャース来るまで寝るわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:17.68
>>2
ピーヤ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:22.98
ニャースはよ出てこいよ
0077ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:29.07
トコトコ🐱
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:35.11
絵が癲癇みたいにプルプル震えてて草なんだ🤣🤣🤣
0079ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:35.71
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は


ニャースだにゃ~🐱💕
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:39.31
ニャースさんいてはる?
0081ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:41.83
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は


ニャースだにゃ~🐱💕
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:52.72
>>79
キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:02.86
>>79
待ってました!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:17.65
>>79
うおおおおおおおおおおおおお!!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:19.32
あーつまんね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:27.55
くそけ?💩
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:34.05
>>79
これだよこれ!
0088ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:38.36
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は


ニャースだにゃ~🐱💕
0089坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:48.34
>>85
なんか好きな流れあるか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:48.42
ゆめちゃんのお🏡🤥
0091ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:50.33
それではいきますよ
にゃんじゃこりゃぁぁぁぁあぁあ!!!!🐱💦(松田優作風)
0092ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:52.11
フニャッと現れ!フニャッとおねんね🐱💤スピピー


その名は 


ニャースだにゃ~🐱💕
0093坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:06.93
>>90
まあまだ流れが定まっていないからな
0094ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:12.22
お!ニャースさんきた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:15.59
ニャース最強!ニャース最強!
0097坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:29.38
>>91
昔の俳優だろ知ってるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:36.08
ニャースさんやっぱおもろいわw
0099ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:36.54
ニャースさんに会えた!やったぁ!
0100坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:55.36
>>95
サムネはルーナなんやけど
ルーナイトに気を付けておけよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:01.34
ニャースが来たらスレが温まるよね~
0102ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:16.54
ニャースさんのお陰で勢い出てきたね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:19.72
っぱニャースよ😁
0104ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:42:38.79
神コテおるね😼
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:04.42
ニャースしか勝たん😤
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:13.98
ニャース連呼でも伸びないから豚小屋スレもう消しておけよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:19.60
おっ!ニャースいるやんか!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:27.51
やっぱこのお🏡いらない🤥
0109ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:28.92
やっぱとうすこにはニャースさんが必要なんだよな~
0110ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:49.60
なんかニャースさんに嫉妬してる人いるよね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:51.30
ニャースのせいでつまらんから帰るわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:52.42
😲…
0113坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:12.22
>>104
ありがとう😊!
その言葉で今日も頑張るよ💪
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:25.79
必死にニャース連呼しているけれど全然スレ伸びてなくて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:26.53
ニャースアンチだんまりで草ァ!
0116ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:33.82
>>114
黙れよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:37.52
キューティーハートティルピュア 第十五話『新たなる力、その名はプリンセスフォーム』
0118坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:40.37
>>111
まあ待てよ
ニャースさんは鎮西探題だぜ?
0119ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:41.52
ニャースアンチきもい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:54.71
アンチもいるけどニャースの人気は確かだよね~
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:56.14
ちゅちょちぇ👶
0123ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:08.21
っぱニャースよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:09.82
ちゅちょちぇちゅちょちぇ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:21.54
仕事前にニャース見れて良かったわ😊
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:34.42
>>123
いやそれお前やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:40.90
ATM
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:45.98
ニャース消えろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:58.71
>>128
害虫
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:31.96
ニャースってなにもしてないのになんでこんな人気なの?
0132ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:32.25
>>113
お前みたいな必死にレスしても誰からも相手にされない空気は神コテじゃないから😹
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:39.33
グウェルの件ほんと最悪だなこれだからホロ豚は
0135ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:46:51.40
>>132
たれw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:00.60
>>132
坂木先生に嫉妬ミジメ!
0137ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:04.05
>>132
やめたれw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:08.56
>>132
やめたれw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:09.96
ガイジがお人形遊びをするスレ
0140ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:17.92
>>132
やめたれw
0141ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:27.88
>>132
やw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:27.83
132 ニャース 2022/12/23(金) 07:46:32.25
>>113
お前みたいな必死にレスしても誰からも相手にされない空気は神コテじゃないから😹

このニャースさんの火力高すぎるwwwwww
ゴミコテ哀れやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:42.93
>>136
惨めなのは必死にレスしても誰からも相手にされない馬鹿🌳だろ😅
0144ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:46.57
>>132
やめてください😿
0145ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:48.61
坂木とかいう知的障害者つまんねぇからさっさと死んでほしいわ😹
0146ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:50.46
塩田恵太郎ぶっ殺す
0147ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:18.67
そろそろ仕事行くわ
じゃあなゴミ共
0148ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:36.60
>>118
こん坂木ー!
偽物が暴れてますが気にしないように🐱
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:48.32
>>143
自演で構ってもらえてるふうに装うから問題ないけど😅
0150ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:04.20
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:10.86
>>132
これ言われたら馬鹿🌳のレス止まって草
かなり効いたんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:49:55.78
スネャースいる?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:03.12
これまじ?
680 それでも動く名無し 2022/12/23(金) 00:21:57.38
坂木連投はやめてよ

687 坂木先生 ◆yDLyjBhy1. 2022/12/23(金) 00:22:28.42
>>680
すまんな
完走のためこの中盤は大事なんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:16.21
>>151
坂粘と違って先生は仕事があるからな😅
ずっとスマホ見てるわけじゃねーぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:53.56
また有職ごっこしてる🤭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:17.11
>>146 >>1
池袋暴走事故誹謗中傷 オケラ◆xBKITh9.KY 傷害事件被害者誹謗中傷 塩田粘着 九州大学学生証偽造 麺家いさむ威力業務妨害 報知新聞威力業務妨害
https://twitter.com/Okera_arashi
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671747674/146
https://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
https://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
https://imgur.com/rPI2PMs.jpg ←今でもTwitterで塩田に粘着
https://i.imgur.com/oqpGAgg.jpg

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る
350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい なんかホリエモン餃子屋みたい

281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html
https://i.imgur.com/FUqvvSb.png
https://imgur.com/8AuNKkC.jpg
https://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:18.85
女児のおまんこにおちんちん入れたいよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:22.40
>>131
自演だぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:37.32
今日はリモートウーフに決まったんだ🤗
一日中すこるぞ😤
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:37.32
>>155
やめw
0161坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:38.88
>>132
ところがレスが付くんだよ
最近は馴れ合い路線も馴染んできたようだぜ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:59.48
>>155
やw
0163坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:20.75
>>142
直接レスは嬉しいよ😆
最近は関節フリーレスが流行ってる中でね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:27.72
👶ちぇーい!👊
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:33.79
坂木先生おだてると面白いよね😏
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:47.85
>>154
レス来たけれどどうする?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:56.39
女児のオマンコ舐めたい
0168坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:52:58.47
>>148
はいおはよう😃
どんな形であれブースターとしての役割を果たせれば良しでございます
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:02.95
とうふさんがアーマードコアおじさんになってる😨
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:29.02
知ってる?
タンク山にはレイプされて殺された女の子がたくさん埋まっているんだって
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:37.92
朝一でハロワ行くわ
何打てばいい?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:49.75
朝から坂木先生に会えたから今日もやる気出たよ😊
0173坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:53:52.00
>>143
このスレだけでも直接レスがたくさんあるんだ♪
他にも間接フリーレスがあって嬉しいよ😆
0174坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:08.42
>>145
知的障害者に管理職は務まらねえよ笑
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:17.06
>>171
ワンパンマンかタイバニ😤
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:18.61
>>170
じゃあタンク山行けば幼児を死姦できるんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:35.21
ブッダさん…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:43.19
>>171
タイバニ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:43.88
また糞コテが自演してるのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:49.38
>>171
アズレン😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:52.69
仕事しろ
0182坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:54:54.05
>>151
始業前だ
俺について盛り上がってるのは嬉しいぜ😊
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:09.26
ニャース以外は認めない
0184坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:17.71
>>153
懐かしい
深夜の事やね
確かおかゆたちの配信を見ながらレスした
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:32.51
働けよ馬鹿無職ども
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:38.94
タイバニ打ちます🥳
みんなもハロワちゃんと行けよ😎
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:44.90
雪こきしてくるわwwww
0188坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:51.58
>>154
擁護レスありがとう😊
始業前に準備をする事が良い仕事へと繋がるよね
0189ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:55:53.80
>>168
どんな時でも自分の仕事に徹するのは社会人の鑑だにゃ😽
0190坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:11.39
>>165
うん!うれしいよ😆
よろしくね♪
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:24.96
無視されたコテ同士で慰め合ってて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:28.95
必死に効いてないアピールでレスしまくるもまたしても誰からも相手にされてなくて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:29.67
昭雄居る?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:37.64
ちゅちょりまくった結果www
0195坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:38.63
>>189
ありがとう😊
俺は歯車のひとつだ
もちろんあなたもね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:42.24
>>191
どうせ自演だろ
0197ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:56:56.13
坂木先生にレスを貰えると嬉しいにゃ~
0198坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:05.87
>>172
おお!朝坂やね♪
今日は西神中央エリアに外回りだ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:22.73
あーまんちぇ
あーまんちぇ
0200坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:24.64
>>179
自演はしないよ末代までの恥
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:31.15
伸びないにぇw
0203ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:45.71
>>196
と😿
0204坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:57:52.51
>>191
なんの擁護にもなってないけど😥
0205坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:15.15
>>197
俺たちは播州幕府の管理職だからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:25.90
彼、忘れられたね
0207ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:32.52
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1
兵‌‌庫‌‌県‌‌神‌‌戸‌‌市‌須磨区‌‌稲‌‌葉‌町‌6‌-2‌‌-2‌1
0209坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:43.91
>>196
自演はしないよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:04.57
彼、東工大に院ロンダするらしいね
0211坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:20.00
>>208
俺もニャースも見えてねえのかもったいないねぇ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:36.39
>>208
わざわざアピールするなよクソガイジ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:59:58.61
なーんかニャースさんに嫉妬してる人いるよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:11.31
子どもの頃しか見えない妖精いるね😏
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:25.08
ほな寝まひょか🥱
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:50.47
>>208
ワイとほぼ同じやね😂
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:16.86
>>212
悔しかった?🥴
0218坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:28.25
>>215
なんや夜勤明けか?
0219坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:45.49
>>216
NGワードは?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:01:56.47
>>212
馬鹿🌳イライラw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:02:11.86
ちぇーい!👶
0222ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:25.11
>>220
お前馬鹿だからつまんねえな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:03:33.12
坂木さんが🐖であるかのようなスレタイやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:04:21.18
>>223
正解じゃん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:12.94
>>223
V豚なんだからあっているだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:05:53.55
>>227
これ彼の似顔絵?
0229坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:25.81
>>220
俺はもうクソガイジなんて使わないよ笑
せっかく無害が浸透して来たのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:39.18
けー🙄ってなんですか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:06:46.32
朝からとうすことかバカなのか?
ハロワ行けよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:19.38
>>231
9時から開店なんだ😔
0233ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:23.35
なんやなんやえろうニャース人気やないか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:07:32.14
あー
これ落ちます…(笑)
0236坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:02.13
>>225
擁護レスありがとう😊
宣伝してね♪
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:11.55
バカ木早く自演しろ😡
0238坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:22.92
>>235
あとは任せますよ♪
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:41.16
馬鹿🌲おると過疎るな😔
ほな
0240坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:54.10
>>237
自演はしないよ笑
もう出社する
今日は西神中央エリアへ挨拶回りだ
0241坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:22.41
>>239
おう!またな!
俺もブースト的役割を終えたのであとは御家人達に任せるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:09:54.84
凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は凍えそうな季節に君は
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:10:00.31
豚木先生いる?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:10:17.83
リアルでもネットでも嫌われてほんま居場所無いんやな坂木ってやつは
自殺したほうがまだマシやろうな
0246坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:28.12
>>243
まだなんとかかろうじて…
どうしたの?質問して
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:38.62
姫路のヘタレガイジおるね🤮
0248坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:46.99
>>244
結婚っていう目標あるからな
死のうと思った事はないよ
0249ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 08:11:52.33
>>239
死ねゴミ
0250坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/23(金) 08:12:10.10
>>247
いつの間に姫路まで絞られたのかな
播州は広いのにな
0251ニャース
垢版 |
2022/12/23(金) 08:12:12.17
>>237
目ん玉ズタズタに切り裂かれて死ねよ出来損ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況