X



小学生G民集合〜😜🎒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:06.31ID:7vQXI5v7d
今日終業式だけで冬休みンゴねぇ😝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:51.49ID:uWjxhKhpa
ウンコ💩💩💩💩💩
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:04.52ID:uPCRqp120
終業式の後の説明会だりー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:12.86ID:SrEbS9+8H
今日で小学生見納めや😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:57.07ID:peo6K13sa
小学生ならアーニャスレみとけよ
6歳児いっぱいいるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:38:19.05ID:RzhDM3pIa
今年もうランドセル背負った小学生ちゃん見れないンゴかぁ😖
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:39:08.78ID:cwc+ZuMUa
見送る会しんどいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:30.60ID:7vQXI5v7d
ジジイども消えろ🙄🖕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:08.49ID:DpF4bzy/0
校長先生の話だりぃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:29.06ID:Wv/Onung0
ここにいる子どもたちの教師です。
この度はうちのクソガキどもがご迷惑をかけて誠にごめんなさい。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:31.94ID:QRrk7NS8H
終業式だけなら昼前に待っとけばええか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:47:11.17ID:QRrk7NS8H
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:10.70ID:/nqp2xKM0
てめえらトイレにうんこ残してくの忘れんなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況