X



【悲報】男子生徒にラインを送っただけのエチエチ女教師さん、減給
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:35:18.55ID:Km7WUgNP0
校内の男子生徒にLINEで「卒業したらどこかへ遊びに行こう」といった私的なメッセージをほぼ毎日送ったとして、県北西部の県立特別支援学校の女性教員(44)を、減給10分の1(1か月)とした。女性教員は当初、学校に「やり取りしていない」と虚偽の報告をした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221222-OYT1T50052/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:35:45.89ID:3NKZx7cj0
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:02.92ID:3NKZx7cj0
なんでばれたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:37.39ID:UbMK7JMXa
特別支援ならええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:38.15ID:Dqh/F4S50
そんなイケメンなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:39.33ID:nl5PMrV70
こんなんワイもしてたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:46.88ID:JKZG5vpt0
男子生徒が嫌がってないならこの程度なら良くないか?
卒業したらって言ってるんだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:36:57.34ID:xU7vrCFu0
44は無理だろ。30代ならあれやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:37:03.84ID:AhjgGNUU0
ワイも行きたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:52.73ID:+LMLPcN8a
ガイジ相手に筆おろししてやる気まんまんの四十路まんこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:39:01.19ID:ViQugT2s0
33なら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:39:23.19ID:dRSSweCw0
男子生徒とLINEで約束し、車で県内の公園に出かけた県北東部の県立高校の男性主事(32)を戒告とした。

ホモおるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:39:34.92ID:IowxA0osa
>>14
小西真奈美知ってる程度の年齢の知識とは思えんのやが社会経験ないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:39:52.50ID:pB1ILlTe0
流石に毎日はちょっと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:40:36.76ID:z9jK9DYe0
この年代のおばちゃんってやたら
韓流やジャニーズにハマるんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:43:50.24ID:LGRdyBEz0
太郎じゃないのか…きっしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:44:44.63ID:+zwKnhn70
44はちょっと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:46:18.39ID:6WVL2xZTa
減給って言葉の意味を考えたら普通にわかりそうなもんやのになんGってガイジ多いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:47:27.17ID:X9oOsy1f0
おはD
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:47:28.51ID:8zFTwydR0
特別扱いしてたり、手出してないなら許してやれよと思うがな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:49:33.21ID:/smVOk5zd
このほか、インスタグラムのダイレクトメッセージで生徒と部活動などについてやり取りをした県中央部の公立中学校の男性教諭(31)と、男子生徒とLINEで約束し、車で県内の公園に出かけた県北東部の県立高校の男性主事(32)を戒告とした。

これも駄目なんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:50:58.05ID:JKZG5vpt0
>>25
ほーんそうなんや
勉強になったで
今まで職場で自分含めてそんな処分されるみたいな事が起こったこと無かったから知らんかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:52:25.83ID:tJ9DAv08M
男が嫌がってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:53:13.41ID:tJ9DAv08M
>>29
常識やからな
知ることができてよかったやん
現実で言ってたらドン引きされてたで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:53:21.10ID:yHZaiGdZd
特別支援学校の教師と生徒
普通に遊びに行くだけなんだろうに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 08:55:43.57ID:T82aG3di0
>>33
環境とかじゃなくて漢字の意味を考えたら普通はわかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況